Голышом на природе
Иногда на выходных я выезжаю в лес и бегаю там голенькой. Кто нибудь ещё занимался чем то таким?
Маша
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Не с кем обсудить книги536 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня несколько дней назад появилась мысль прогуляться голым по лесу. Думаю в ближайшее время это сделаю. Пойду как начнет темнеть, чтоб никого там не встретить. Разденусь уже в лесу, одежда будет лёгкая чтоб ее свернуть и в руке нести
Гость
У меня несколько дней назад появилась мысль прогуляться голым по лесу. Думаю в ближайшее время это сделаю. Пойду как начнет темнеть, чтоб никого там не встретить. Разденусь уже в лесу, одежда будет лёгкая чтоб ее свернуть и в руке нести
Перед выходом слей, можешь несколько раз. Потому как ощущение в лесу будут выше крыши. Со стояком будешь гулять. А потом домой идти будет неудобно. Или ты в лесу подрочишь?
Гость
На следующий год придётся перенести прогулку, уже по вечерам холодно. И это задумано не для того чтоб подрочить, а просто прогуляться наедине с собой. Специально в такое время чтоб никого не встретить
Гость
На следующий год придётся перенести прогулку, уже по вечерам холодно. И это задумано не для того чтоб подрочить, а просто прогуляться наедине с собой. Специально в такое время чтоб никого не встретить
Наверное не так выразился. Гулять в голом виде классно, по себе знаю. Просто может быть сильное возбуждение, поэтому лучше кончить дома.
Гость
Наверное не так выразился. Гулять в голом виде классно, по себе знаю. Просто может быть сильное возбуждение, поэтому лучше кончить дома.
Если вдруг в лесу будет сильное возбуждение, то ничего страшного, можно и там порукоблудить. Я же ведь всё равно пойду только ночью, чтоб исключить встречу с людьми. Вообще в тех лесах и днём особо никто не ходит, но на всякий случай лучше ночью. Хотел сегодня, но жена настойчиво просила чтоб я с дачи вместе с ней уехал, да и холодно по вечерам
Гость
Если вдруг в лесу будет сильное возбуждение, то ничего страшного, можно и там порукоблудить. Я же ведь всё равно пойду только ночью, чтоб исключить встречу с людьми. Вообще в тех лесах и днём особо никто не ходит, но на всякий случай лучше ночью. Хотел сегодня, но жена настойчиво просила чтоб я с дачи вместе с ней уехал, да и холодно по вечерам
А жена знает о вашей задумке? Может в месте с ней? Дома практикуете в голом виде?
Гость
Да конечно! Очень возбуждает! Ощущения полный улёт.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Новые темы
- Фотка из галереи 37 ответов
- Как вы храните семейные фото, чтобы они не потерялись?11 ответов
- Посоветуйте сериал, от которого невозможно оторваться8 ответов
- Муж в командировке, а я не знаю, чем заняться — как вы проводите время одни?8 ответов
- Стоит ли возвращаться на Arizona RP в 2026 году? Реально ли играть старичкам?6 ответов
Предыдущая тема