Гость
Статьи
Голышом на природе

Голышом на природе

Иногда на выходных я выезжаю в лес и бегаю там голенькой. Кто нибудь ещё занимался чем то таким?
Маша
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня несколько дней назад появилась мысль прогуляться голым по лесу. Думаю в ближайшее время это сделаю. Пойду как начнет темнеть, чтоб никого там не встретить. Разденусь уже в лесу, одежда будет лёгкая чтоб ее свернуть и в руке нести
Гость
Гость
У меня несколько дней назад появилась мысль прогуляться голым по лесу. Думаю в ближайшее время это сделаю. Пойду как начнет темнеть, чтоб никого там не встретить. Разденусь уже в лесу, одежда будет лёгкая чтоб ее свернуть и в руке нести
Перед выходом слей, можешь несколько раз. Потому как ощущение в лесу будут выше крыши. Со стояком будешь гулять. А потом домой идти будет неудобно. Или ты в лесу подрочишь?
Гость
Гость
Простите,а вы мужчина или женщина?
Гость
Гость
И как успехи, прогулялись?
Гость
На следующий год придётся перенести прогулку, уже по вечерам холодно. И это задумано не для того чтоб подрочить, а просто прогуляться наедине с собой. Специально в такое время чтоб никого не встретить
Гость
Гость
На следующий год придётся перенести прогулку, уже по вечерам холодно. И это задумано не для того чтоб подрочить, а просто прогуляться наедине с собой. Специально в такое время чтоб никого не встретить
Прогулки классно конечно, получаешь море удовольствия.
Гость
Гость
Наверное не так выразился. Гулять в голом виде классно, по себе знаю. Просто может быть сильное возбуждение, поэтому лучше кончить дома.
Гость
Гость
Наверное не так выразился. Гулять в голом виде классно, по себе знаю. Просто может быть сильное возбуждение, поэтому лучше кончить дома.
Если вдруг в лесу будет сильное возбуждение, то ничего страшного, можно и там порукоблудить. Я же ведь всё равно пойду только ночью, чтоб исключить встречу с людьми. Вообще в тех лесах и днём особо никто не ходит, но на всякий случай лучше ночью. Хотел сегодня, но жена настойчиво просила чтоб я с дачи вместе с ней уехал, да и холодно по вечерам
Гость
Гость
Если вдруг в лесу будет сильное возбуждение, то ничего страшного, можно и там порукоблудить. Я же ведь всё равно пойду только ночью, чтоб исключить встречу с людьми. Вообще в тех лесах и днём особо никто не ходит, но на всякий случай лучше ночью. Хотел сегодня, но жена настойчиво просила чтоб я с дачи вместе с ней уехал, да и холодно по вечерам
А жена знает о вашей задумке? Может в месте с ней? Дома практикуете в голом виде?
Гость
Да конечно! Очень возбуждает! Ощущения полный улёт.
Лариса
Екатерина
Думаю будет смешно, а парку у нас вообще не освещается, так что никто ничего не увидит
В парке полный экстрим! Пробовала и не один раз.
Гость
Лариса
Классно и даже очень. Хотите пообщаемся? Пишите на почту synthesis25@rambler.ru
Гость
Лариса
Член стоит как кол!
Лариса
Гость
Член стоит как кол!
У кого стоит?
Гость
Лариса
У кого стоит?
У меня когда в лес выходишь и раздевается до гола
Лариса
Гость
Классно и даже очень. Хотите пообщаемся? Пишите на почту synthesis25@rambler.ru
Я не отрицаю этого что классно!
Гость
Лариса
У кого стоит?
Ощущения переполняют
Лариса
Гость
У меня когда в лес выходишь и раздевается до гола
Ну да согласна, возбуждения много!)
Гость
Лариса
Я не отрицаю этого что классно!
Пообщаемся через почту? Фотки покидает друг другу, если хотите
Лариса
Гость
Ощущения переполняют
Да очень переполняют особенно от того что могут увидеть!
Гость
Лариса
Да очень переполняют особенно от того что могут увидеть!
Это да, да и в целом приятно. Дома всегда голый. Уже привык, иногда ночью могу в подъезд выйти не надолго.
Лариса
Гость
Пообщаемся через почту? Фотки покидает друг другу, если хотите
Я свои фото не высылаю ни куда
Гость
Лариса
Могу свои показать если захотите
Гость
Лариса
Но тут фото кидать конечно же не буду. По почте можно.
Лариса
Гость
Это да, да и в целом приятно. Дома всегда голый. Уже привык, иногда ночью могу в подъезд выйти не надолго.
Дома я не всегда конечно но довольно часто. В подъезд пробовала выходить голышом чуть не спалилась. Сердце из груди чуть не выскочило!
Гость
Лариса
Дома я не всегда конечно но довольно часто. В подъезд пробовала выходить голышом чуть не спалилась. Сердце из груди чуть не выскочило!
А меня один раз спалила соседка. Одна живет, улыбнулась в ответ. В дальнейшем не спрашивала,но улыбается как меня увидит.
Лариса
Гость
А меня один раз спалила соседка. Одна живет, улыбнулась в ответ. В дальнейшем не спрашивала,но улыбается как меня увидит.
Я чуть не попалась малолеткам.
Гость
Лариса
Очень с вами хочется пообщаться на такую тему. Жалко что на работе сейчас. Не хочу терять с вами контакт. Напишите если захотите.
Лариса
Гость
Очень с вами хочется пообщаться на такую тему. Жалко что на работе сейчас. Не хочу терять с вами контакт. Напишите если захотите.
Я тоже на работу собираюсь
Гость
Лариса
Я чуть не попалась малолеткам.
Я один раз поздно ночью открыл дверь в голом виде молодой девушке. Она была ошаламлена от увиденного.
Гость
Лариса
Я тоже на работу собираюсь
Мокренькая была? Когда в подъезд выходила? Какой у вас размер груди?
Лариса
Гость
Я один раз поздно ночью открыл дверь в голом виде молодой девушке. Она была ошаламлена от увиденного.
Конечно она будет в шоке. Меня голой видит всего несколько человек постоянно.
Лариса
Гость
Мокренькая была? Когда в подъезд выходила? Какой у вас размер груди?
Конечно сильно возбудилась!! У меня двоечка грудь.
Гость
Лариса
Конечно она будет в шоке. Меня голой видит всего несколько человек постоянно.
Я и на балкон выхожу курить в голом виде.
Лариса
Гость
Я и на балкон выхожу курить в голом виде.
Я только поздно вечером могу на балкон так выходить
Гость
Лариса
Конечно сильно возбудилась!! У меня двоечка грудь.
Красиво, сосочки розовые?
Лариса
Гость
Есть такое)
Гость
Лариса
Я только поздно вечером могу на балкон так выходить
Очень жду что вы напишите на почту. Редко таких девушек встретишь. Вы молодец
Гость
Лариса
Есть такое)
У меня член прямой и плавно к корню уточняется.
Лариса
Гость
Моя грудь и не только грудь очень нравится парням
Гость
Лариса
Моя грудь и не только грудь очень нравится парням
Думаю мне тоже понравится
Лариса
Гость
У меня член прямой и плавно к корню уточняется.
Хороший 🍆
Лариса
Гость
Думаю мне тоже понравится
Мой племянник прямо балдеет от неё
Гость
Лариса
Хороший 🍆
Могу показать, оцените.
Лариса
Гость
Могу показать, оцените.
Да я и так представляю
Гость
Лариса
Мой племянник прямо балдеет от неё
Я вам могу многое рассказать, но не тут.
Лариса
Гость
Я вам могу многое рассказать, но не тут.
Вы давно стали ходить голым?
Гость
Лариса
Лет 5 назад
Гость
Лариса
А вы?
Лариса
Гость
Лет 5 назад