Женщины, за что вы любите айфоны?
Вопрос в теме.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В моей стране ( не в России) самый популярный смартфон - это самсунг, а вовсе не айфон. У нас айфон не считается чем-то особенным, каждый может купить. Друг недавно приобрел айфон - батарея вообще не держит, везде выеужден таскать за собой зарядку. Сама я пользуюсь самсунгом средней ценовой категории, не флагман, но и не дешевка. Не сильно расстроюсь, если года через два его поменяю.
ой, нет - в сша самый популярный их айфон.
чет не то написала
чет не то написала
Гость
А типа в компании Эппл ничего не изобретают, не создают патенты и тд? Ну ясно, тут разговаривать не о чем.
патенты нередко ушлыми бизнесменами создаются не потому, что сами придумали, а первыми запатентовали. зачастую какую-нибудь незначительную ерунду - но главное в рекламе сказать, что это "запатентовано" и уже звучит продаваемо
Гость
Samsung за аналогичную стоимость будет лучше. M52 за 30к, например, имеет более крутой фотик, чем айфон 11 за 50к)
Гость
Да плевать на понты! Вполне устраивает Hisense .
Гость
Не только женщины, один чудик рассказывал, что специально искал прозрачный чехол, чтобы все видели его яблоко.
Гвоздь
Были айфоны, и андоиды. А так симбиан и винда. Последний айфон был у меня 12 про. Красивый, но мне не зашел. Поменял на 21 ультру и горя не знаю.
Гость
За операционную систему iOS. И вообще за качественное программное обеспечение. Все очень удобно сделано, телефон не глючит, даже спустя несколько лет. В отличие от других телефонов, про которые кричат, что они такие же самые и дешевле. Другие начинают глючить уже через несколько месяцев после использования, проверено.
У меня был один андроид, раньше тоже не воспринимала айфоны никак, потом мне папа подарил первый 5s, проходила с ним 5 лет. Потом сама купила себе 6s, не проходила и года, так как вышел 8+, и он мне так понравился, что я решила 6s продать и купить 8+, проходила с ним тоже 5 лет и, если бы не мой муж, до сих пор бы лежал дома - потерял его где-то. Сейчас у меня 11 про макс, на др муж его мне подарил. Муж тоже всю жизнь ходит с айфонами. Сейчас у него 11. Я не воспринимаю другие смартфоны как-то. Хотя знаю,что есть телефоны, которым айфон во многом уступает, но, мне нравится оформление иконок, интерфейс, меню, у меня все плавно и быстро работает, не глючит. Раньше, конечно, была у них проблема, что на морозе разряжались, но сейчас такого нет, ещё смотря кто как пользуется телефонами. Своей маме я вот подарила на нг самсунг, она вот по самсунгам у меня улетает. Каждому своё. В моём окружении все с айфонами были. В бухгалтерии взяла 13 в кредит, после того, как увидела качество фоток. Коллеги все перешли с андроида на айфон. И еще никто не пожалел. А, кстати, папа у меня тоже с 4s ходит до сих пор, с 2015 года, если я не ошибаюсь, работает до сих пор, в отличном состоянии и не глючит, но он и к вещам очень бережно относится всегда.
Гость
как за что, за них пососать дают. 2-ой профит :). как бы просто так пососать - членососка, а так вроде как заработала :)
Потому что это нормальный телефон, который отлично фоткает, и не лагает.
Ханжа
Из много додиков любит, особенно в кредит брать. При этом используют 10-20 процентов функционала.
У меня хонор, у парня айфон. Со своего он только звонит и поисковиком пользуется. Во всем остальном просит моим телефоном воспользоваться. Как не спрошу, постоянно у него какие-то ограничения. Не вижу никакой разницы между телефонами, разве что за свой я *** не рвала
Гость
Удобно
Гость
Покупаю телефон в основном для работы. А учитывая, что на работе я проводу почти все свое время (я врач), то заодно и для развлечения: фильмы, журналы, шопинг - все в телефоне. Естественно, требования к нему высокие: долго держать заряд, хорошие фото (часто приходится фоткать документы и загружать их в пдф), большой экран, классный звук. Все эти качества есть в айфоне)) поэтому его и выбрала-))) В инстаграме не сижу, губы/попы не выкладываю🤣
Дарья
За все! Айфоны всегда нравились. Постоянно их покупаю. Был Самсунг разок - не зашло. Больше от привычного аппарата не отступала.
Гость
Просто почему задалась здесь таким вопросом: каждая третья по городу вижу с айфоном 11 (а может и 12,13, там х поймешь) ходит, а мужчин, наоборот, предпочитают ксяоми какой-нибудь или хонор.
Вообще девушки выбирают айфон потому что они не знают другого бренда телефона и думают айфон лучше всего
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто почему задалась здесь таким вопросом: каждая третья по городу вижу с айфоном 11 (а может и 12,13, там х поймешь) ходит, а мужчин, наоборот, предпочитают ксяоми какой-нибудь или хонор.
Во первых Сяёми Хуавей И Хонор
Виво просто девушки думают что айфон им даёт статус какой-то ну хоть лет 8 раз он дтвал статус но точно не сейчас каждый 2 ходит с бу айфоном 11,12 а уже проларенные люди покупают себе китайские телефоны которые лучше в 100 раз по всем параметром
Виво просто девушки думают что айфон им даёт статус какой-то ну хоть лет 8 раз он дтвал статус но точно не сейчас каждый 2 ходит с бу айфоном 11,12 а уже проларенные люди покупают себе китайские телефоны которые лучше в 100 раз по всем параметром
Гость
Есть как айфон, так и андроид, и могу сказать что у андроида куча бесполезных навязчивых приложений и функций, в айфоне все проще и камера лучше, даже если на андроиде заявлено 50 мегапикселей, все равно фуфлошное качество будет, если только это не андроид за 70 косарей и выше. Единственный минус айфона это батарея, заряд держит мало, а зимой и вовсе отключается на холоде.
Ты сравнил Андроид смортфон за 25 тысяч с айфоном флагманом если Андроид за 60к будет то его камера убёт айфон
Гость
Есть как айфон, так и андроид, и могу сказать что у андроида куча бесполезных навязчивых приложений и функций, в айфоне все проще и камера лучше, даже если на андроиде заявлено 50 мегапикселей, все равно фуфлошное качество будет, если только это не андроид за 70 косарей и выше. Единственный минус айфона это батарея, заряд держит мало, а зимой и вовсе отключается на холоде.
Кстати если не знал не все телефоны на Андроид есть Хуавей Хармони ос
И куча много других
И куча много других
Гость
Вижу мужчин-бизнесменов многих с Samsung S линейки за 50к и дороже, они чет за яблоками не гонятся. А айфон хотят как правило малообеспеченные и с маленьким умишком, не понимая, насколько неудобно сидеть на ios, где банковские приложухи элементарно не скачаешь апп стора, лишь чисто на позвонить годится и в браузере посидеть.
Да ты прав я когда в кофе работал там утром приходили много мужиков бизнесменов и у них всегда самсунг дорогой линейки у одного самсунг за 180к был
Форум: Время для себя
Всего: 50 694 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
- Винный магазин в столице, самые самые какие?1 ответ
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Покупка техники4 ответа
- Еда2 ответа
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Компьютер встал4 ответа
- Обсуждаем матч Аргентина — Англия6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Total War или секс?9 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Обсуждаем матч Аргентина — Англия6 ответов
- Покупка техники4 ответа
- Компьютер встал4 ответа
- Еда2 ответа
- Винный магазин в столице, самые самые какие?1 ответ
Предыдущая тема