Вам не надоело пить?
Надоела культура распития спиртных напитков. Любая встреча с одноклассниками/одногруппниками/коллегами/родственниками - надо непременно присосаться к пиву, к вину, к коктейлю. Посидеть с чаем не вариант, беспонтово. Мало того, сейчас еще и кальяны начали в довесок заказывать и дымить. Откуда это взялось, что на каждое социальное событие надо прям непременно что-то ПИТЬ? Я уже заметила, что даже популярные психологи шарят мемы про винишко в пятницу вечером. Так и до бытового алкоголизма недалеко.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, я как пить и курить бросил не страдаю подобными вопросами.
Гость
Нет. Веусняшки не надоедают.
Гость
Так не пейте, разве заставляют? Я бросила больше десяти лет назад, были какие-то попытки подколоть от знакомых, но в итоге все к этому привыкли.
Гость
Так это УЖЕ стадия алкоголизма, а не его перспектива - пить при каждом удобном случае.
Гость
Закон пиьтя гласит.
Неважно, ск-ко выпито накануне, главное не повторять на следующий день.
Хорошие напитки, хорошо усваиваются. Если нет похмелья, здоровье в порядке.
Неважно, ск-ко выпито накануне, главное не повторять на следующий день.
Хорошие напитки, хорошо усваиваются. Если нет похмелья, здоровье в порядке.
Василиса
Не встречаюсь с одноклассниками и не пью вообще, а некоторые из них спились, одного уже крокодил сразил.
Гость
Просто представьте корпоратив любой компании. Там же сразу картинка, что натащили кучу алкоголя, все приняли разную дозу, кто-то совсем чуть, а кто-то блюет в раздевалке. Почему не принято устраивать корпораты с фрешами, смузи, элитным чаем?.. Это алкогольное лобби что ли все педалирует?
Гость
Ну одно дело, если у вас "каждый удобный случай" - это зайти в пятерку и ненароком пройти мимо отдела алкоголя, другое - встреча с одногруппниками раз в 5 лет или корпоратив с коллегами.
Пить надо только в ограниченном кругу близких людей.
И желательно, чтобы вкусы у людей совпадали.
Никакого пива, вина. Шампанского....
Либо самагон, он же виски, либо виноградный дистиллят, он де бренди и коньяк.
Это все для здоровья.
И желательно, чтобы вкусы у людей совпадали.
Никакого пива, вина. Шампанского....
Либо самагон, он же виски, либо виноградный дистиллят, он де бренди и коньяк.
Это все для здоровья.
Гость
Просто представьте корпоратив любой компании. Там же сразу картинка, что натащили кучу алкоголя, все приняли разную дозу, кто-то совсем чуть, а кто-то блюет в раздевалке. Почему не принято устраивать корпораты с фрешами, смузи, элитным чаем?.. Это алкогольное лобби что ли все педалирует?
То, что вы описываете обычно у королей. А обычные люди бухают. Раньше у бедняков не было чая, и когда к ним приходили гости наливали самогон. Чай пили только богатые, князья, короли.
Гость
А как же почудить?
С многими без выпитых 100 гр. и разговаривать не о чем. То застенчивые, то надутые сидят. Всю атмосферу праздника портят.
Нет в них куража и задора.
А тут еще вы со своими смузями и чаем.
Так сидите в узком своем кругу и чаевничайте. От нормальных только отъебитес.ь, пожалуйста!
С многими без выпитых 100 гр. и разговаривать не о чем. То застенчивые, то надутые сидят. Всю атмосферу праздника портят.
Нет в них куража и задора.
А тут еще вы со своими смузями и чаем.
Так сидите в узком своем кругу и чаевничайте. От нормальных только отъебитес.ь, пожалуйста!
Гость
Вот только не надо здесь ляля..
У вас денег не хватит чтобы и половину попробовать того, чего хочется.
Бухать и выпивать - это разные вещи.
У вас денег не хватит чтобы и половину попробовать того, чего хочется.
Бухать и выпивать - это разные вещи.
Я не фанат алкоголя, чтобы дротировать на бутылку вискаря 50 летней выдержки. Я не отличу качество алкоголя на вкус. Пример, пил бутылку Реми Мартина, чо то где то 10к или 11к за бутылку не помню уже, хуже коньяка я не вспомню и пил киновский или кенигсберг за 500 рублей, так это такое пойло богов. Поэтому цена алкоголя не гарантия вкуса. А вообще у меня свой коньяк, на кедровых орешках.)))
Гость
Я не фанат алкоголя, чтобы дротировать на бутылку вискаря 50 летней выдержки. Я не отличу качество алкоголя на вкус. Пример, пил бутылку Реми Мартина, чо то где то 10к или 11к за бутылку не помню уже, хуже коньяка я не вспомню и пил киновский или кенигсберг за 500 рублей, так это такое пойло богов. Поэтому цена алкоголя не гарантия вкуса. А вообще у меня свой коньяк, на кедровых орешках.)))
Так цена давно не показатель.
Но знать что из чего и где - надо.
И ла будет вам известно, что чем аыдерданнее напиток, тем он тяжелее для организма. И голова будет болеть и общее самочувствие не ахти.
А про 50 лет выдержки - это маркетинг.
И ла будет вам известно, что чем аыдерданнее напиток, тем он тяжелее для организма. И голова будет болеть и общее самочувствие не ахти.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не пью, и вам советую.
И нисколько не мешает общаться с одноклассниками, коллегам, приятелями, родственниками и т.д. Автор, правила СВОЕЙ жизни устанавливаете вы. Никто вам "винишко" в рот не вливает, если вы сами не хотите его пить.
Нет желания - не пейте.
И нисколько не мешает общаться с одноклассниками, коллегам, приятелями, родственниками и т.д. Автор, правила СВОЕЙ жизни устанавливаете вы. Никто вам "винишко" в рот не вливает, если вы сами не хотите его пить.
Нет желания - не пейте.
Гость
Ктобы говорил) сколько себя помню,женщины постарше спаивали,а потом развращали,нет чтобы наоборот
Алкоголь - развлечение для быдла и один из самых опасных наркотиков по зависимости и последствиям. Если человек пил 25 лет, а потом бросил - все равно остаётся дурачком, изменения мозга необратимые
Гость
Алкоголь - развлечение для быдла и один из самых опасных наркотиков по зависимости и последствиям. Если человек пил 25 лет, а потом бросил - все равно остаётся дурачком, изменения мозга необратимые
тонкие вина - подарок богов. Только быдлата этого не понимает или же просто боится, зная за собой склонность к алкоголизму 😉
Гость
Так цена давно не показатель.
неправда.
Вы пишете то, чего не знаете.
Выдержанные крепкие спиртные напитки становятся мягче.
Выдержаное вино становится более сложным на вкус.
Кроме тех, которым выдержка противопоказана.
Головная боль - это если вы перепили или от избытка серы (которая часто добавляется к нормальному уровню для лучшей сохранности вина)
Вы бы лучше выпили хорошего вина, чем писать глупости. Если, конечно, можете такое вино себе позволить
Вы пишете то, чего не знаете.
Выдержанные крепкие спиртные напитки становятся мягче.
Выдержаное вино становится более сложным на вкус.
Кроме тех, которым выдержка противопоказана.
Головная боль - это если вы перепили или от избытка серы (которая часто добавляется к нормальному уровню для лучшей сохранности вина)
Вы бы лучше выпили хорошего вина, чем писать глупости. Если, конечно, можете такое вино себе позволить
Гость
Из за похолодания нашему предку пришлось слезть с дерева. Так как свежие фрукты он уже не мог себе позволить, пришлось есть забродившие. Естественный отбор оставил одних алкоголиков. И вот уже несколько миллионов лет мы таскаем эти бесполезные ныне гены. Кто то даже возводит в культ процесс распития алкоголя, но это не от большого ума, как по мне.
Форум: Время для себя
Всего: 50 809 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Если бы ваши друзья были фруктами, то чем?1 ответ
- Почему инопланетяне не ходят в магазин за хлебом?11 ответов
- Вы на даче отдыхаете или впахиваете?4 ответа
- Фурсьюты5 ответов
- Как вы спасаетесь от скуки в интернете?8 ответов
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?37 ответов
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Социальные сети7 ответов
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?37 ответов
- Почему инопланетяне не ходят в магазин за хлебом?11 ответов
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Как вы спасаетесь от скуки в интернете?8 ответов
- Социальные сети7 ответов
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- Фурсьюты5 ответов
- Вы на даче отдыхаете или впахиваете?4 ответа
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Музыка3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема