Один из моих любимых сериалов, могу любую серию включить и смотреть. Там есть все: и тайны, и интриги, и драма, и комедия. Хоть и нет закадрового смеха как в ситкомах, но можно ржать в голос.
Гость
[349807148]
Гость
"Друзья".
Мой любимый сериал, всех актеров оттуда люблю.
Славянка.
[3044992349]
Гость
Я тоже люблю бразильские, от них тепло на душе становится.
Возвращают немного в детство)
Гость
[349807148]
Гость
Там все мои любимые актрисы. 🥺
Тоже люблю бразильских актеров, они умеют играть. А кто у вас любимые?
Славянка.
[3044992349]
Гость
Там все мои любимые актрисы. 🥺
И мои:)
Гость
[349807148]
Славянка.
Возвращают немного в детство)
Да, хочется как раньше, когда все собираются перед тв в одно и то же время, потом обсуждают.
Гость
[828601950]
Гость
Да, хочется как раньше, когда все собираются перед тв в одно и то же время, потом обсуждают.
Не дай бог))) Перед нынешним тв собираться опасно для ментального здоровья😆
Славянка.
[3044992349]
Гость
Хорошее было время, в принципе всегда можно повторить время, было бы желание)
Гость
[349807148]
Гость
Мы же про сериалы и детство, что раньше ждали серии, собирались всей семьей и смотрели, обсуждали. Причем здесь нынешнее тв? Я тв давно не смотрю, потому что там давно смотреть нечего.
Гость
[349807148]
Славянка.
Хорошее было время, в принципе всегда можно повторить время, было бы желание)
Да не всегда, детство уже закончилось, не все родственники живы, это только на тематических форумах и в группах, но там не так много народа.
Славянка.
[3044992349]
Гость
Да не всегда, детство уже закончилось, не все родственники живы, это только на тематических форумах и в группах, но там не так много народа.
С подружками, мужем, детьми можно продолжить эту замечательную традицию
❌Сваты, но не потому что люблю а потому что много лет крутят по телевизору, иногда приходиться фоном слушать.
Из мультиков🎀 Симпсоны Гриффины Американский папаша Скуби-Ду И советские домовёнок Кузя и дядюшка Ау☺
Судная ночь
[178149877]
Drakula
Отчаянные домохозы
Ну это топ, даже не обсуждается. Смотрела два раза все восемь сезонов Режиссёр этого проекта еще снял Коварных горничных но его после четвертого сезона закрыли, а до этого он снял классный сериал про школьников (правда на два сезона) Популярные или Лучшие в русском варианте. 👍
Судная ночь
[178149877]
Настя
Легенда об искателе
Жаль после двух сезонов его закрыли, классное было фентези. 👍
Судная ночь
[178149877]
Гость
Я его уже десять лет не смотрю, телевизор только для флешки 🔥
А мне наоборот турецкие сериалы на зашли, хотя видела сотни сериалов из других стран, но Турция, Бразилия вообще не нравятся.🥸
Нравяться Британские, Американские,старые Советские (но не современные русские ),Французские, Итальянские
Судная ночь
[178149877]
Еще не понимаю такой теплой любви у женщин за 30 к такому простенкому сериалу как Дикий ангел с Орейро, это тоска по школьным годам когда кроме него ничего больше по телевизору не показывали, а интернете и Нетфликса еще не было?🤔