Когда вы были маленькими, вы понимали про что фильм Кин-Дза-Дза?
А теперь мы в нём живём.
Дельфин
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, дети понимают больше чем взрослые, потому что 90% взрослых зомбированы.
Гость
На самом деле люди не поменялись, окружение и правовое поле меняется, ну и наши грехи всё растут, а последние 100 лет мы деградируем и в каменный век возвращаемся.
Гость
После пятого просмотра да, начала прозревать в детстве. Точнее даже в юношестве. Фильм универсальный, на все времена
Гость
Ку
Гость
Если наоборот прочитать слово ПАЦАК то да
понятно про кого
понятно про кого
Гость
когда я была маленькая и смотрела этот фильм впервые, мне было очень жаль Владимира Николаевича дядю Вову, он был таким грустным и одиноким в этой пустыне, а когда он связался по специальной связи со своей женой, она на него наeхала д,ypa
Гость
Всё западное кино (и советское тоже) - пропагандисткое.
Например, любой реальный ветеран войны знает, что женщины массово сами ложатся под победителей - у них инстинкт срабатывает очень жёстко.
А нам пропагандировали (даже "а зори здесь тихие" - там автор заменил мужчин на баб), что женщины героини...
Муж отдаёт жене ЗП, алень блудницу с дитём берёт ("Будьте моим мужем"),
а "Королева бензоколонки" в нашем времени - это феминизированная скачущая по туалетам ночных клубов шизофреничка.
100 лети назад описаны опыты, что с женщинами делает активность и доминантность, так называемое "саморазвитие" и "право голоса", а уж совместное обучение - это геноцид человечества и возврат в каменный век.
Например, любой реальный ветеран войны знает, что женщины массово сами ложатся под победителей - у них инстинкт срабатывает очень жёстко.
А нам пропагандировали (даже "а зори здесь тихие" - там автор заменил мужчин на баб), что женщины героини...
а "Королева бензоколонки" в нашем времени - это феминизированная скачущая по туалетам ночных клубов шизофреничка.
100 лети назад описаны опыты, что с женщинами делает активность и доминантность, так называемое "саморазвитие" и "право голоса", а уж совместное обучение - это геноцид человечества и возврат в каменный век.
Гость
Всё западное кино (и советское тоже) - пропагандисткое.
Только почему-то самые развитые страны мира это те, где у женщин есть право голоса и высшее образование. И наоборот... Где женщина на уровне скота, ее насилует вся деревня, муж непонятно где, она бесконтрольно рожает детей и уровень жизни на уровне каменного века... Мечта да и только
Только почему-то самые развитые страны мира это те, где у женщин есть право голоса и высшее образование. И наоборот... Где женщина на уровне скота, ее насилует вся деревня, муж непонятно где, она бесконтрольно рожает детей и уровень жизни на уровне каменного века... Мечта да и только
Ну в патриархальной общине не очень-то понасилуешь, там тебе возмущённая общественность живо яйцен клац-клац сделает...😁 И не спрячешься, все на виду.
Гость
Ну в патриархальной общине не очень-то понасилуешь, там тебе возмущённая общественность живо яйцен клац-клац сделает...😁 И не спрячешься, все на виду.
А если старый муж насилует, за которого родители в 10 лет выдали замуж? Община будет на стороне мужа в 99% случаев. А если изнасилует кто-то со стороны, скажут, сама виновата, нечего было глаза поднимать на мужика или улыбаться. Хиджаб с вырезом для одних глаз не спасает от насилия
Лавровый Лист
Лавровый Лист в три года понял, как устроен этот мир.
На детской площадке играла девочка лет 7. Она строила замок из песка. Лавровому Листу это было непонраву, и он решил завоевать территорию, пока ему непринадлежащую. Он подошел к этой девочке и выхватил из ее рук совок и ведерко. Ведерко он надел ей на голову, а совочком ударил по донышку. Затем, Лавровый Лист сказал слово кака (других слов он не знал), и ногой раздавил песочный замок.
Прошло время и на экраны вышел фильм Кин-Дза-Дза, который был очень понятен для Лаврового Листа. И пересматривать его повторно не было необходимости, ведь он давно уде все опробовал на практике.
На детской площадке играла девочка лет 7. Она строила замок из песка. Лавровому Листу это было непонраву, и он решил завоевать территорию, пока ему непринадлежащую. Он подошел к этой девочке и выхватил из ее рук совок и ведерко. Ведерко он надел ей на голову, а совочком ударил по донышку. Затем, Лавровый Лист сказал слово кака (других слов он не знал), и ногой раздавил песочный замок.
Прошло время и на экраны вышел фильм Кин-Дза-Дза, который был очень понятен для Лаврового Листа. И пересматривать его повторно не было необходимости, ведь он давно уде все опробовал на практике.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не стал бы Данелия использовать слово "кaцап" даже в перевернутом виде, это советская интеллигенция
Гость
Тогда же не было интернет обзоров
Гость
Это страны-паразиты, скоро все права баб там свернут, потому что потеря от ущемления мужчин не сравнятся ни с какими колониями...
Всех загонят в цифровое стойло и самки будут рожать как в инкубаторе за циферку, а не в отношалки играть.
Всех загонят в цифровое стойло и самки будут рожать как в инкубаторе за циферку, а не в отношалки играть.
А если старый муж насилует, за которого родители в 10 лет выдали замуж? Община будет на стороне мужа в 99% случаев. А если изнасилует кто-то со стороны, скажут, сама виновата, нечего было глаза поднимать на мужика или улыбаться. Хиджаб с вырезом для одних глаз не спасает от насилия
Про муж изнасилует фемофашистки придумали, муж не может насиловать, он берёт своё по праву. Насчёт же насилия со стороны в диких обществах очень суровые законы по отношению к насильнику и да, нечего было заголяться где не надо. Кто дома сидит и борщ варит, тех не насилуют, а если ищет приключения на своё гузно, то, как правило, быстро находит.
Гость
Не смотрела вообще.
Гость
Это страны-паразиты, скоро все права баб там свернут, потому что потеря от ущемления мужчин не сравнятся ни с какими колониями...
Ты не о бабах думай, а о том, что улупят по нам скоро ядерным оружием, транклюкируют нахрен, дорогой
Гость
А вы чо не радуетесь?
Сами на себя посмотрите
Сами на себя посмотрите
Гость
Про муж изнасилует фемофашистки придумали, муж не может насиловать, он берёт своё по праву. Насчёт же насилия со стороны в диких обществах очень суровые законы по отношению к насильнику и да, нечего было заголяться где не надо. Кто дома сидит и борщ варит, тех не насилуют, а если ищет приключения на своё гузно, то, как правило, быстро находит.
Муж берет своё по праву с согласия жены, иначе это насилие в браке. Значит, жену не уважает свою и не любит. И я патриархалка если что, признаю первенство мужчины, но это не значит, что мужчине можно вести себя как скотина последняя. Жена - не равно рабыня
Соленая И.
Бредовый фильм и неинтересный. Я очень люблю фантастику, и этот фильм считаю на уровне самодеятельности. Просто распиарили его активно, да и мало в СССР фантастики была. А так художественная ценность равна нулю.
Гость
Бредовый фильм и неинтересный. Я очень люблю фантастику, и этот фильм считаю на уровне самодеятельности. Просто распиарили его активно, да и мало в СССР фантастики была. А так художественная ценность равна нулю.
Это социальная черная комедия, фантастика лишь фон. Фильм гениальный так что не надо ля-ля
Не понимал. Я вообще только недавно понял, что главный твист фильма - это то, что Альфа - это столица огромной империи, где Плюк - это колония, из которой извлекли всё ценное и оставили людей в нищете.
В детстве я думал, что на Альфе живут хорошие и добрые люди, поэтому у них так всё здорово и красиво налажено, а на Плюке люди злые, глупые и подверженные порокам, и поэтому у них там ужас. Но на самом деле, если людям назначили судьбу рабов, то выбраться они никак не смогут, а с перспективными технологиями всё будет ещё страшнее.
Фильм выглядит как что-то смешное, но если переснять его с максимальной мрачностью и хорошим бюджетом, то будет пробирать до дрожи.
В детстве я думал, что на Альфе живут хорошие и добрые люди, поэтому у них так всё здорово и красиво налажено, а на Плюке люди злые, глупые и подверженные порокам, и поэтому у них там ужас. Но на самом деле, если людям назначили судьбу рабов, то выбраться они никак не смогут, а с перспективными технологиями всё будет ещё страшнее.
Фильм выглядит как что-то смешное, но если переснять его с максимальной мрачностью и хорошим бюджетом, то будет пробирать до дрожи.
Гость
Я его не смотрела и во взрослом возрасте, даже понятия не имею, о чём он. )
Гость
а разве она прожив с ним вместе столько лет, не знала, какой он классный на самом деле мужик и как ей повезло, вокруг быдлo что на той, что на этой планете, а он готов отказался от премещения, чтобы вытащить тех двух из тюрьмы
От перемещения к ней, к жене, заметьте! И к собственному ребёнку, у которого неожиданно пропал отец! Т.е. с её точки зрения муж загулял, бросил её и сына. Причём сына проблемного, "отличника", т.е. двоечника.
И если вдруг она бы узнала, что не загулял, а ради спасения непорядочных, вороватых, хоть и милых, инопланетян отказывается к ней вернуться, бросая сына на жену, я думаю, ему бы прилетело не меньше!
Не оправдываю жену дяди Вовы, просто рассуждаю.
И если вдруг она бы узнала, что не загулял, а ради спасения непорядочных, вороватых, хоть и милых, инопланетян отказывается к ней вернуться, бросая сына на жену, я думаю, ему бы прилетело не меньше!
Не оправдываю жену дяди Вовы, просто рассуждаю.
Гость
Вы просто не поняли ни фильм, ни его стиль.
Фантастика в нём - псевдостиль, прикрытие.
Фантастика в нём - псевдостиль, прикрытие.
Форум: Время для себя
Всего: 50 608 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа