Я посмотрела 5 серий) Начала 6-ю. Скажу следующее.
Героиня болезная на всю головушку дева. Нарциссичная манипуляторша не меньше, чем остальные дядьки в сериале. При этом любит строить из себя жертву такую. Говорят, что жертва - это обратная сторона нарциссизма. Другая - манипулятор и абьюзер. Когда 2 нарцисса попадают в отношениях, то постепенно определяется кто кем будет. Иногда сразу понятно, иногда нет. Как игра такая. Нравится обоим в общем. Только жертва истерит и ноет, и плачется, что ах вот он залез в голову мне и я сама не поняла как так. Все понимала, нравилось играть. Это нарциссы так жизнь эмоциями себе наполняют. Героиня даже в какой-то серии говорила - мол, это такой заряд, такой кайф. Игрища пустых людей. Не знаю, какая женщина в здравом уме и четко отражающая для себя что ей нужно, поведется вот на такие манипуляции, как у этого главного героя в фильме. Ну это же..рукалицо просто)))
Ну это так, лирическое отступление. Простите за него))
А по сюжету..ну кто-то за всем этим стоит, похоже. Но не думаю, что подруга ее, которую Мороз играет. Может это муж живой на самом деле и что-то мутит там! А может другая подруга, например, та что замуж вышла. Тихая вроде, но кто знает)) Главное, чтобы это был не Костя, который лучший друг главной героини. Он, похоже, влюблен в нее и первый ей сообщает - прекращай идиотничать, зачем тебе вся эта мерзость. Короче, к 5 серии самый адекватный. Хотя у него вроде бы жена есть. Тоже не хорошо по отношению к ней так себя вести. И мотив у него есть - мстит главной героине за то, что она не с ним)) Ну что-то такое))
В общем сериал не нравится, но досмотрю. ибо интересно, кто чего мутит. Если в итоге окажется, что это просто игрища такие были..то вообще все плохо с фильмом тогда. А так да, игры абсолютно пустых людей.
Фильм по книге снят. И в ней никаких интриг вроде бы нет. Просто рассказывается история тетки, которая типа попала в сети к абьюзеру и как вышла из них.Как манипулировала сама,мстила и все прочее.