мне не станет легче - если я обкакаяю его дам и его
ну - вот просто не станет легче не в чем
хоть я очень обидчивая я до сих не могу с ним разговаривать...
уже много лет прошло
вот не могу
и - в принципе- я только сейчас поняла - какая я - красивая нет - понятно - на похороны я скидывалась и побольше а соболезнования не принесла сыну смс-ку зажала на похоронах не была ездили наши на 40 дней тоже меня не было
и - в принципе- я только сейчас поняла - какая я - красивая нет - понятно - на похороны я скидывалась и побольше а соболезнования не принесла сыну смс-ку зажала на похоронах не была ездили наши на 40 дней тоже меня не было
какая же я - обидчивая пока сидела в суде начала себе накручивать на пустом месте мелкую обиду сижу и думаю мне скучно? аж сижу план как обижаться дальше строю сиди и читай в консультанте нужное
Жена Бари Алибасова-младшего родила от него дочь Эмму. У новоиспеченной мамы произошел разрыв сетчатки глаза. Минувшей весной ей сделали операцию по восстановлению сетчатки в частной клинике Нижнего Новгорода. После процедуры Арина стала ощущать боль в глазу, о чем сообщила врачу. Однако специалист ничего не предпринял, лишь заявил, чтобы пациентка пришла на прием через полтора месяца. Спустя это время девушке всё же сделали КТ. Выяснилось, что врач забыл в ее глазу расходные материалы.
Из-за халатности медиков жена Алибасова-младшего лишилась здорового глаза. Она уже написала заявление в полицию и планирует обратиться в суд. Интересы пострадавшей представляет адвокат Юлия Вербицкая-Линник. Юрист отметила, что в клинике знали о проблемах с глазами ее подзащитной – с ее диагнозом следовало рекомендовать только кесарево сечение, но Арину допустили к естественным родам, в ходе которых произошел разрыв сетчатки глаза.
Позднее выяснилось, что у супруги Алибасова остался силикон в глазу. Ей предложили новую операцию.
«Меня поразил цинизм врачей. Ей сказали: «Ничего страшного, мы можем вообще заменить вам глаз. С этим теперь уже ничего не сделать!» — вспомнил сын продюсера.
В столичном НИИ глазных болезней им. М. Краснова, куда супруги обратились впоследствии, подтвердили, что в районе глазной сетчатки остался инородный предмет. Сейчас Бари Алибасов — младший готовит судебный иск против клиники Нижнего Новгорода. Пара уже обратилась в полицию, чтобы зафиксировать факт того, что в нижегородской больнице им отказываются выдавать документы.
«Я не знаю, как компенсация поможет моей жене вернуться к прежней полноценной жизни — ей нанесли непоправимую травму, она на всю жизнь ослепла. Искусственный глаз — это жалкое подобие настоящего», — подытожил Алибасов-младший.
По словам Арины, она потеряла зрение на правый глаз из-за отслоения сетчатки, которое произошло во время схваток. Женщина страдала близорукостью с детства и регулярно наблюдалась у офтальмолога, в том числе во время беременности. Однако, несмотря на имеющееся заболевание, ей разрешили естественные роды, что привело к серьезным осложнениям.
Бари Алибасов-младший взял на себя часть вины за произошедшее, но также обвинил врачей в грубейших ошибках. По его словам, медики не только допустили естественные роды при наличии противопоказаний, но и совершили ошибку во время операции, забыв силикон в глазу пациентки.
По словам Арины, она потеряла зрение на правый глаз из-за отслоения сетчатки, которое произошло во время схваток. Женщина страдала близорукостью с детства и регулярно наблюдалась у офтальмолога, в том числе во время беременности. Однако, несмотря на имеющееся заболевание, ей разрешили естественные роды, что привело к серьезным осложнениям.
Бари Алибасов-младший взял на себя часть вины за произошедшее, но также обвинил врачей в грубейших ошибках. По его словам, медики не только допустили естественные роды при наличии противопоказаний, но и совершили ошибку во время операции, забыв силикон в глазу пациентки.
чудные а мужчина-то тут причем и он признал вину к чему вообще
Позднее выяснилось, что у супруги Алибасова остался силикон в глазу. Ей предложили новую операцию.
«Меня поразил цинизм врачей. Ей сказали: «Ничего страшного, мы можем вообще заменить вам глаз. С этим теперь уже ничего не сделать!» — вспомнил сын продюсера.
В столичном НИИ глазных болезней им. М. Краснова, куда супруги обратились впоследствии, подтвердили, что в районе глазной сетчатки остался инородный предмет. Сейчас Бари Алибасов — младший готовит судебный иск против клиники Нижнего Новгорода. Пара уже обратилась в полицию, чтобы зафиксировать факт того, что в нижегородской больнице им отказываются выдавать документы.
«Я не знаю, как компенсация поможет моей жене вернуться к прежней полноценной жизни — ей нанесли непоправимую травму, она на всю жизнь ослепла. Искусственный глаз — это жалкое подобие настоящего», — подытожил Алибасов-младший.
Лидер КНДР Ким Чен Ын назвал северокорейских военнослужащих, сражавшихся бок о бок с Россией в специальной военной операции, “героями” на церемонии чествования солдат, которые недавно вернулись с поля боя, сообщили государственные СМИ в пятницу.
Министр иностранных дел Республики Корея Чо Хён в понедельник заявил в южнокорейском парламенте, что государство сохранит отношения с Россией, несмотря негативную оценку Сеула союза РФ и КНДР, передает агентство Рёнхап со ссылкой на слова министра. "Мы продолжим контакты с Россией, хотя наши возражения против военного союза России и КНДР, угрожающие нашей безопасности, остаются прежними", - цитирует агентство Рёнхап заявление Чо Хёна, сделанное им в ходе пленарных заседаний парламента страны - Национального собрания Республики Корея.
такие культуры интересные прям супер-просто не то - что это америкоское фуфло.. а все равно так мало всего почему-то отношения хорошие почему бы не было больше фильмов и пр.
такие культуры интересные прям супер-просто не то - что это америкоское фуфло.. а все равно так мало всего почему-то отношения хорошие почему бы не было больше фильмов и пр.
хотя конечно и ощущается там влияние фиготы америкоской но все равно в разы приятнее смотреть