зато руководитель на 2 работе сегодня доложила мол машину продала (до этого говорила - что в кредит у нее она была) ой - мне надо "замок" доделовать буду пешком ходить гениально она живет с мамой и 2 детьми один из них школьник в семье нет никакого по ходу машины купи - 9-ку и едь королевские задвиги можно и убрать
зато руководитель на 2 работе сегодня доложила мол машину продала (до этого говорила - что в кредит у нее она была) ой - мне надо "замок" доделовать буду пешком ходить гениально она живет с мамой и 2 детьми один из них школьник в семье нет никакого по ходу машины купи - 9-ку и едь королевские задвиги можно и убрать
есть вещи первой необходимости тем более с ребенком-аллергиком это вещи первой необходимости
я ей говорю - ну - скачивайте приложение такси ой - дорого...
мне таксистка знакомая рассказывала везла женщину с инфарктом ожидание скорой было более 4 часов она у нее в машине чуть не ушла... вызвала такси сразу в приемном на койку и в реанимацию..
Тема испуга (ужаса) развита в кино Китая и Кореи из-за особенностей культурных традиций и предпочтений зрителей. В обоих странах кинематограф создаёт атмосферу страха и напряжения, используя разные подходы к созданию чувства страха.