я рассказывала у нас был конфликт с девой из-за мелочи ну - как мелочи она - нет - ничего не буду - иди на фиг
вот еще не фраза - помоги и пр. а именно с бросанием трубки
вот я вскипела вызывали я первый раз в жизни прооралась... и то по мелочи не матом ничего подобного
через полгода - она с мужем уволились хоть мы и померились через 5 часов.. работали они ну - лет 7-8 у нас
мол премию стали меньше платить я вообще всегда молчу - если делят премирование от слова вообще просто сижу заставляют и директор после того конфликта просто так - мол их надо лишить полностью я вступилась - не надо ну - копейки им дали я молчала вообще
у меня допустим нет такого в суде - чтобы кто-то с негативом ко мне приставал я всем все разъясняю по закону (это моя работа) жизнь слишком динамичная и многие (да и я - в кучи госуслуг не понимают ничего)
последний раз истец меня аж на машине вести собирался я - нет - уж сама - на электричке
у меня допустим нет такого в суде - чтобы кто-то с негативом ко мне приставал я всем все разъясняю по закону (это моя работа) жизнь слишком динамичная и многие (да и я - в кучи госуслуг не понимают ничего)
последний раз истец меня аж на машине вести собирался я - нет - уж сама - на электричке
наша задача - соблюсти закон вот и все
потому обычно меня все и любят и судьи "спасибо - что пришли"
и когда не фоне этого вечный негатив на пустом месте
он мог быть и не пустом месте борьба с новой женой своего бывшего любовника - оры - оскорбления - унижения за глаза тонны истерики не буду с ней вообще работать ежедневно...
и когда не фоне этого вечный негатив на пустом месте
он мог быть и не пустом месте борьба с новой женой своего бывшего любовника - оры - оскорбления - унижения за глаза тонны истерики не буду с ней вообще работать ежедневно...
у меня тоже была небольшая интрижка на корпоративе лет 6 назад и что? все с утра проснулись и забыли там без интима
но мне так было обидно тоже - когда человека зам захотела наказать я моя работа только приказ о наказании напечатать там другие терки у меня таких дисциплинарок куча - я же была любимица помощника прокурора - оч на повышение хотел и пошел (я рассказывала)
так вот человек начал бросать трубку я перестала общаться мне прям неприятно до сих пор
у меня тоже была небольшая интрижка на корпоративе лет 6 назад и что? все с утра проснулись и забыли там без интима
но мне так было обидно тоже - когда человека зам захотела наказать я моя работа только приказ о наказании напечатать там другие терки у меня таких дисциплинарок куча - я же была любимица помощника прокурора - оч на повышение хотел и пошел (я рассказывала)
так вот человек начал бросать трубку я перестала общаться мне прям неприятно до сих пор
хотя много лет прошло я не общаюсь
я не говорю о других бабах его это не ревность это именно обида трубки бросать
хотя много лет прошло я не общаюсь
у нас его мама работала
я не написала соболезнования один раз когда-то он меня заблочил в вк когда я была худая))) оч смешно мелкий толстый гном))
но я не высказала соболезнования - я оч переживала за его маму и на цветы скинулась на похороны не попала из-за второй работы - уехала в другой город