мы продавали все - когда болела мама когда большие суммы нужны именно на болезнь мне тогда тоже не могли не дать обмануть меня? а смысл?
но я никогда ничего не просила вообще я потом отдавала этот долг таскала с маленькой зарплаты родителям деньги меня ругала мама - мол потрать на себя и пр.
но я никогда ничего не просила вообще я потом отдавала этот долг таскала с маленькой зарплаты родителям деньги меня ругала мама - мол потрать на себя и пр.
да и наряжаться не для кого было на работе все в разы старше на сз - для кого там наряжаться? для либо спившихся - без образования без всего что для них наряжаться бутылку поставь и все
при этом парень тоже не прав не такие уж огромные долги около 300 тысяч до этого авто за долги продал - но уже прошло это
зачем продавать ему землю? ему ведь больше не купить...
напрягись поэкономь на всем найди 2 работы не торчи только в телефоне закрой долги
земля - это то - что он сможет продать - если вдруг (не дай Господь парню) будет болезнь и пр.
фактически он остался один отец конечно есть сейчас общается но они очень давно были в разводе с мамой его может и семья другая и отношения прям неблизкие
может и есть какая-то девушка - которой бы по ресторанам ходить земля - это его спасательный круг - если что-то случится
прости Господи что вспоминаю но даже когда папа у м37 умер (очень жаль - нравился он мне очень заочно) то тот хотел продать часть дома и участок я спрашиваю - зачем? мама туда же ездит - душой отдыхает
что за привычка - если ты получил наследство сразу все продавать?
мы живем в московской области у нас ребята без особо образования ездят работать в шереметьево да - по 12 часов но зарплата от 130 тыс после испытательного срока 150
мы живем в московской области у нас ребята без особо образования ездят работать в шереметьево да - по 12 часов но зарплата от 130 тыс после испытательного срока 150
3 месяца закрыть этот долг в 300 тыс
я искала такие вакансии их прям нет в открытом доступе обычно все равно туда уходят ребята - кто вместе работал на другом предприятии
сегодня обалдела раз в жизни подумала - может без меня рассосется стою ем булку у тц в обед в другом городе в магните какие-то купила смотрю парень лет 30 прям выходит и зигзагами идет
и садит откос окна
смотрю - бегает и суетиться доставщик яндекса подбежал охраннику сказал - что этот парень мол простите дела делал в туалете потом смотрю доставщик с ним пытается разговаривать - звонит куда-то
парень пьяный или еще под чем-то оооочень легко одет
сидит думаю - ну - раз яндекс так переживает - скорую же вызовет.. жду доставщик уехал ок говорю охраннику - тот в возрасте - вызовите скорую-то - умрет у вас тут - потом будете по миллиции ходить объяснительные писать охранник - Ну - сидит и сидит
а тот уже сидит - голова вниз и без признаков активности
у меня приезжает такси вот - БЛИН!!! звоню в 112 - думаю - уже вызов сделан - да ФИГУ!!! ни охранник ни доставщик никто не позвонил (когда повторный - то сразу говорят - уже вызвана скорая или мвд)
сегодня обалдела раз в жизни подумала - может без меня рассосется стою ем булку у тц в обед в другом городе в магните какие-то купила смотрю парень лет 30 прям выходит и зигзагами идет
и садит откос окна
смотрю - бегает и суетиться доставщик яндекса подбежал охраннику сказал - что этот парень мол простите дела делал в туалете потом смотрю доставщик с ним пытается разговаривать - звонит куда-то
парень пьяный или еще под чем-то оооочень легко одет
сидит думаю - ну - раз яндекс так переживает - скорую же вызовет.. жду доставщик уехал ок говорю охраннику - тот в возрасте - вызовите скорую-то - умрет у вас тут - потом будете по миллиции ходить объяснительные писать охранник - Ну - сидит и сидит
а тот уже сидит - голова вниз и без признаков активности
у меня приезжает такси вот - БЛИН!!! звоню в 112 - думаю - уже вызов сделан - да ФИГУ!!! ни охранник ни доставщик никто не позвонил (когда повторный - то сразу говорят - уже вызвана скорая или мвд)
уличный вызов за 10 мин приехали пока я ехала мне просто диспетчер перезванивает - мол где - слышно - а нашли и трубку положила
вот раз в жизни подумала - не буду первая скорую вызывать думаю - ну - кто-то же сможет я потом замкну - как повторный вызов они сразу говорят уже вызвали никто не вызвал
вот раз в жизни подумала - не буду первая скорую вызывать думаю - ну - кто-то же сможет я потом замкну - как повторный вызов они сразу говорят уже вызвали никто не вызвал
и не факт - что он пьяный
когда рвет и понос (простите - понос тоже как бы странно не казалось) - это микроинсульт у меня так мужа подруги увозили и госпитализировали
резко щелчок в голове и сразу и рвота и понос
он может и не пьяный и не под чем-то быть
он мог спокойно приехать на машине и вдруг резко стало плохо
а у меня паника от собак с виду добрая села с тем парнем смотрю доставщик к нему пытается подойти собака на него доставщик (мужик!!!) аж задом-задом через кусты
фу убегалась сегодня 10 тыс шагов мужчина какой-то немолодой ко мне пристал поговорить а я такая забеганная с 5 утра на ногах а он мне про патенты рассказывает мол заплатил 78 тр за патент изобретения... е-мое
фу убегалась сегодня 10 тыс шагов мужчина какой-то немолодой ко мне пристал поговорить а я такая забеганная с 5 утра на ногах а он мне про патенты рассказывает мол заплатил 78 тр за патент изобретения... е-мое
не очень понимаю логику людей сидели - я ковыряла документы он что-то грузит пошла сдавать - ну - сказала какую-то дежурную фразу он пошел за мной и дальше рассказывать
терпимо так с экскалатором у меня стало даже наоборот на нем хочу еще в метро не ездила удобнее мцд
значит был депрессивный эпизод
ну - очень тяжело мне было с той коллегой работать очень психологически жуткий истероид на всех орала и пр. все ей сложно и пр. но это все знали и видать хватанула я хорошо
ну - очень тяжело мне было с той коллегой работать очень психологически жуткий истероид на всех орала и пр. все ей сложно и пр. но это все знали и видать хватанула я хорошо
тут кто-то громко высказывался мол родителям надо было заставлять меня учиться на пятерки
не дай Господь эта женщина с красным дипломом (я даже не знала много лет - пока он сверху не лежал) я ее документы-то не спрошивала устроили по просьбе зама - диплом есть и ладно
и вот это ее несостоятельность в профессии это разочарование
тут кто-то громко высказывался мол родителям надо было заставлять меня учиться на пятерки
не дай Господь эта женщина с красным дипломом (я даже не знала много лет - пока он сверху не лежал) я ее документы-то не спрошивала устроили по просьбе зама - диплом есть и ладно
и вот это ее несостоятельность в профессии это разочарование
всю жизнь мечтать и ничего не получать
у меня есть знакомая она сама на себя работает довольно успешно у нее диплом бакалавра и раньше она была продавцом)
я даже подумала - если дадут сейчас красный диплом магистратуры то показывает его не буду ну - зачем? подумают - еще молодой специалист переучка - или те - кто знают - жалость будет какая-то
но ей будет очень сложно она даже меня морально жрала