видела до этого ребята уже в военной форме одина - взрослый и 2 совсем ребенка огромные сумки и вот они вышли на вокзале и смотрят вокруг красиво светится старший их позвал и пошли в метро
я все переживала - да поедьте вы на такси... дело ж не в такси совсем мальчики молодые
иду на электричку в другой город идет навстречу - орел - шатается средненько так с огромным военным рюкзаком я - неееет я не буду за тобой ходить как полоумная там и охрана и все на свете уж доползи как-то без моего участия
иду на электричку в другой город идет навстречу - орел - шатается средненько так с огромным военным рюкзаком я - неееет я не буду за тобой ходить как полоумная там и охрана и все на свете уж доползи как-то без моего участия
видела до этого ребята уже в военной форме одина - взрослый и 2 совсем ребенка огромные сумки и вот они вышли на вокзале и смотрят вокруг красиво светится старший их позвал и пошли в метро
я все переживала - да поедьте вы на такси... дело ж не в такси совсем мальчики молодые
я не права тут я уже не первый день об этом думаю...
Если коллеге нравится, как его называют уменьшительно-ласкательно, то это может быть нормой. Такое обращение может использоваться для создания позитивной обстановки в коллективе. bolshoyvopros.ru Однако если такое обращение не устраивает, можно попробовать обсудить это с коллегой. Возможно, он воспримет замечания спокойно и перестанет обращаться к человеку так, как не нравится. bolshoyvopros.ru woman.rambler.ru По мнению кандидата психологических наук Жанны Сугак, в такой ситуации нужно отстаивать свою позицию в коллективе, чтобы получить уважение.
смотрю и на мужчину приятно смотреть даже пусть на ломанном русском но как-то по существу что ли..
мне очень нравится - когда 2 языка у людей потому что они умеют думать - прежде чем говорить когда не совсем прям в совершенстве знают и не думают на иностранном а именно говорят
я была в молодости лет в 16 у одного замечательного психолога я до этого была у многих но она была прям реально самая сильная из тех - кого я знаю она работала при мвд и работала именно в основной массе с теми - кто вернулся из чечни из сотрудников
я была в молодости лет в 16 у одного замечательного психолога я до этого была у многих но она была прям реально самая сильная из тех - кого я знаю она работала при мвд и работала именно в основной массе с теми - кто вернулся из чечни из сотрудников
именно она в свое время - вдохнула в меня какие-то жизненные силы
когда я просто "задыхалась" - везде обижают - унижают в школе никто не любит
она сказала моей маме - ваша дочь очень хитрая и она сильная
а мама один раз сгоряча сказала мне - вот мол психолог так говорит про тебя