Отписалась от всех оперных певиц и певцов в соц сетях!
Катя Форумная
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот тут ответ
Гость
Я тоже отписалась от неприятныx, лучше больше гулять
Гость
До первого триггера. Потому что проблема не решилась. Кто-то рядом с тобой заговорит про оперу или в предложку попадет пост оперной певицы и тебя снова накроет
Катя Форумная
До первого триггера. Потому что проблема не решилась. Кто-то рядом с тобой заговорит про оперу или в предложку попадет пост оперной певицы и тебя снова накроет
Я итак отписалась от всех пабликов, групп, певцов всяких. Кеш обновила, чтобы ничего не всплывало. Вроде легче стало. Или думаете, до нового триггера все же?
Гость
Представляю,как все оперные певцы расстроятся,что автор от них отписалась😧😦😯
Катя Форумная
Да, я уже у многих психологов консультировалась. Все они говорили, заняться чем-то другим. Я следовала их советам. Но все равно триггерило всякий раз что-то. Сейчас сама просто удалила все раздражающие факторы. Надеюсь, так хоть поможет.
Гость
У тебя шизуха, к психиатру иди
Гость
Судя по тому что вы уже не первый раз создаёте такую тему - вам нужно найти хорошего психолога. Это ненормально так зацикливаться. Ищите лучше , видимо именно хороший психолог вам не встречался.
Катя Форумная
Судя по тому что вы уже не первый раз создаёте такую тему - вам нужно найти хорошего психолога. Это ненормально так зацикливаться. Ищите лучше , видимо именно хороший психолог вам не встречался.
А как не зацикливаться? Если всю жизнь была связана с вокалом. Сами посудите. Это как всю жизнь был здоровым, потом попал в аварию и стал инвалидом. Как то принять? То же и с вокалом.
Гость
Ей не поможет психилог. Ей нужен психиатр. Там клиника однозначно. Что подтверждает ее реакция на мои слова
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Смешно. Что хорошего в жизни оперного певца? Звездами становятся единицы, у остальных ни денег, ни славы, ни внешности, ну и вой этот на любителя большого. Поняла бы зависть к балеринам - те хотя бы красивенькие в большинстве, очень долго здоровые и моложавые, даже если в профессии лузерши.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Смешно. Что хорошего в жизни оперного певца? Звездами становятся единицы, у остальных ни денег, ни славы, ни внешности, ну и вой этот на любителя большого. Поняла бы зависть к балеринам - те хотя бы красивенькие в большинстве, очень долго здоровые и моложавые, даже если в профессии лузерши.
Чего? Оперной певицей лучше быть, чем балериной, тебе хотя бы связки никто не рвет и палкой по коленям не бьет. А еще за большую грудь и лишний вес не выгоняют. А ноги балерин вы видели? У оперных певиц красивее. И не болят, как у балерин. Я бы свою дочь скорее в оперу отдала бы, чем в балет
Катя Форумная
Балерины то моложавые и здоровые? Прикалываетесь?))) Они уже в 30 с сёлами волосами, с варикозном и деформированной стопой. Где там здоровье-то?
Гость
Балерины то моложавые и здоровые? Прикалываетесь?))) Они уже в 30 с сёлами волосами, с варикозном и деформированной стопой. Где там здоровье-то?
Плюс травмы, стертые в кровь ноги, недостаток веса. Там здоровые только те, кто от природы худые. Для остальных недостаток веса это критично. Можно заработать авитаминоз, проблемы с жкт и бесплодность. Ну и в комплекте с моложавостью всегда идет очень плоская фигура. Сисястых и жопастых из балета просто выгоняют
Катя Форумная
Чего? Оперной певицей лучше быть, чем балериной, тебе хотя бы связки никто не рвет и палкой по коленям не бьет. А еще за большую грудь и лишний вес не выгоняют. А ноги балерин вы видели? У оперных певиц красивее. И не болят, как у балерин. Я бы свою дочь скорее в оперу отдала бы, чем в балет
Зато шпынять будут всякий раз, если голос не заучит, если ноту не добрала, если голос сел или ещё что.
Гость
А ты попробуй всю жизнь заниматься любимой сферой деятельности, всю себя иуда вложить, а потом всего лишиться в одночасье - и профессии и любимого дела, и смысла жизни. Как самочувствие будет, представила?
Я могу представить, у самой было похожее. Утешала себя тем, что спортсменам еще хуже. Если ты в 18 лет не попал в олимпийскую сборную, не приехал на олимпиаду и не получил золото, то ты вряд ли это золото когда-то получишь. Все старания были напрасны. А ведь они каждый день тренируются, ограничивают себя в еде, лечат травмы, соревнуются, в школу даже не ходят. Все ради медали. А если вырос и не получил медаль?
Катя Форумная
А как не завидовать, если ты впархивал больше других, красный диплом консерватории имеешь, с ранен детства занимался пением, целенаправленно шёл по выбранному пути. Не родителями, а той самой, без навязывания. И потом бац, голос из-за стрессов и методики педагога испортился - вся жизнь под откос. А чужие успехи и их возможность петь на сцене всему раз триггерит тебе о том, чего ты лишился.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. Тебе нужно к психиатру. Сесть на таблетки от психозов. Тогда и жизнь наладится
Катя Форумная
Плюс травмы, стертые в кровь ноги, недостаток веса. Там здоровые только те, кто от природы худые. Для остальных недостаток веса это критично. Можно заработать авитаминоз, проблемы с жкт и бесплодность. Ну и в комплекте с моложавостью всегда идет очень плоская фигура. Сисястых и жопастых из балета просто выгоняют
Я вас умоляю, я видела этих балерин, как они выглядят. На них смотреть больно, там ходячий скелет с синевой под глазами.
Предыдущая тема
Не знаю, надолго ли мне полегчало, или до первого триггера?