13 августа, краснодар, Ростелеком Всё почистила, перезагрузила. Ютуб не работает. Видео так и не включается. Открываешь видео, там висит статус загрузки. И всё Что делать
Вы смотрите западные фильмы на рутубе, которые они своровали и платите просмотром рекламы, за которую заплатили рутубу?
Вы себя хорошо чувствуете? Где в этой логике доход правообладателя?
Если я фильм не посмотрю я не растроюсь. Правооблалатели не плохо зарабатывают в кинотеатрах .
Ebaka
[2457757686]
впн в помощь
Гость
[1341597011]
Aнтон Силуанов
Вы смотрите западные фильмы на рутубе, которые они своровали и платите просмотром рекламы, за которую заплатили рутубу?
Вы себя хорошо чувствуете? Где в этой логике доход правообладателя?
«Доход правообладателя» там где он решил что может диктовать России как ей жить. Пусть поищет.
Гость
[2985066233]
Напиши в тг @kaidenzi, посоветую норм впн, который не блокируют. Могу помочь с настройкой.
Гость
[2088881198]
Добрый день. Купил роутер и забыл про проблемы. Правда есть абонентская плата, но это мелочи. https://www.avito.ru/balakovo/planshety_i_elektronnye_knigi/router_home_universe_4641068724?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJvMFI4QUVGenhTRDB6UWNOIjt9GHZKgj8AAAA
Гость
[2128395011]
Тут все мучаются с VPN и доступом к ютубу, а я нашел решение! YoutuberVPN_bot - быстро, удобно, и главное работает. Искать его в телеге.
Всё почистила, перезагрузила.
Ютуб не работает.
Видео так и не включается.
Открываешь видео, там висит статус загрузки.
И всё
Что делать