Из какого аула вы все вылезли то? Одеть кого во что, HAдеть что на кого! Глаза уже от вас кровоточат.
Вы правы, но следите за своими ошибками))
Гость
[2209464702]
Армейский противогаз- 1 час ,одна банка. Марлевая повязка не спасает от вирусов.,а скорее собирает их,если не менять каждые 2 часа. Если рядом больной гриппом в одном с вами помещении,то заражение происходит в течении 1 часа и марлевые повязки не спасают.
Гость
[367042899]
какая модель? Действующие инструкции касаются стандарта N95 ( американская маркировка, EN 149, FFP2 и FFP3 - в европе). Непрерывное ношение не больше 8 часов в день, продолжительность эксплуатации в таком режиме - не больше 5-ти дней. Если он намок/испачкан или подвергся иным изменениеям, которые повлияли на структуру ткани/фильтра - сразу выбрасывать. Перед примеркой следует тестировать на плотность прилежания к лицу (тест герметичности). Людям с растительностью на лице (борода разных типов) смысла носить респиратор нет. Можно обойтись маской.
Великолепный Вася
[4167751527]
@Очаровашка
Вы правы, но следите за своими ошибками))
У меня нет ошибок, лишь сленг возможно проскакивает где. У вас же безграмотность в чистом виде.
Действительно, зачем медперсонал обучают и тренируют. Вася пупкин и так все знает и умеет
@Очаровашка
[1370376351]
Автор
А как понять сколько фильтр позволяет. Это где то написано или ?
С клапаном можно носить до 3 часов, без клапана - 2 часа.
Автор
[3739635645]
Гость
какая модель? Действующие инструкции касаются стандарта N95 ( американская маркировка, EN 149, FFP2 и FFP3 - в европе). Непрерывное ношение не больше 8 часов в день, продолжительность эксплуатации в таком режиме - не больше 5-ти дней. Если он намок/испачкан или подвергся иным изменениеям, которые повлияли на структуру ткани/фильтра - сразу выбрасывать. Перед примеркой следует тестировать на плотность прилежания к лицу (тест герметичности). Людям с растительностью на лице (борода разных типов) смысла носить респиратор нет. Можно обойтись маской.
Спасибо большое!
Гость
[367042899]
Автор
фильтры стандартные во всех респираторах этого класса. Это не абсорбент, а просто физический фильтр, потому особого значения нет. Его задача - улавливать микрочастицы. 95 в маркировке означает, что он улавливает до 95% частиц диаметром более 1 микрона. Четких ограничений по времени эксплуатации на официальных сайтах не прописано, ограничения приблизительны и обусловлены скоростью намокания респиратора (влага от выдыхаемого воздуха). Крайне важны правила облачения/разоблачения и хранения многоразового респиратора в период между ноской. Снимать только мытыми руками за ушные петли, ни в коем случае не касаться внутренней поверхности в течение дня (нос почесать и проч.), вешать на крючок за петлю, избегать контакта с внешней поверхностью мытыми руками.
Гость
[3581710171]
Ношу одну маску целый месяц. Люди после таких заявлений обычно сидят с открытыми хавальниками, а я приставляю указательный палец к виску и с улыбкой поясняю, почему: во-первых, это экономия денег, во-вторых. маски абсолютно бесполезны против вируса, доказано небольшой тележкой с трупами итальянских врачей, вирус это тебе не шмель, и пробраться для него сквозь ткань проще простого, в-третьих, маску можно улучшать путем пропитывания ткани антивирусными мазями, которые будут наслаиваться с каждым выходом в люди, и вот тогда маска действительно сможет хоть как-то защищать человека.
Автор
[3739635645]
Что ж ты вася, со своим познанием русского не в шампанском купаешься на яхте ,а, сидишь на форуме самоутверждаешься цепляясь за слова как ***..... затусуй свои глаза себе в очко. И смойся из темы
Гость
[367042899]
Гость
Ношу одну маску целый месяц. Люди после таких заявлений обычно сидят с открытыми хавальниками, а я приставляю указательный палец к виску и с улыбкой поясняю, почему: во-первых, это экономия денег, во-вторых. маски абсолютно бесполезны против вируса, доказано небольшой тележкой с трупами итальянских врачей, вирус это тебе не шмель, и пробраться для него сквозь ткань проще простого, в-третьих, маску можно улучшать путем пропитывания ткани антивирусными мазями, которые будут наслаиваться с каждым выходом в люди, и вот тогда маска действительно сможет хоть как-то защищать человека.
"маску можно улучшать путем пропитывания ткани"
На этой фразе однозначно соглашусь - вам носить маску бессмысленно. С таким же успехом можно носить шапочку из фольги.
Гость
[3581710171]
Гость
"маску можно улучшать путем пропитывания ткани"
На этой фразе однозначно соглашусь - вам носить маску бессмысленно. С таким же успехом можно носить шапочку из фольги.
Давай я немного проясню ситуацию. Я жив и здоров, а итальянские врачи кормят червей. И это не совпадение, человек с высоким интеллектом имеет лучшую выживаемость, это вселенский закон. Шапочку из фольги рекомендуй лучше тем полоумным, которые уверовали в страшный коронавирус
Гость
[3234158046]
Гость
Смотря что за маска, ffp3 99% вирусов и бактерий фильтрует Обычная медицинская нет конечно
Великолепный Вася
[4167751527]
Автор
Что ж ты вася, со своим познанием русского не в шампанском купаешься на яхте ,а, сидишь на форуме самоутверждаешься цепляясь за слова как ***..... затусуй свои глаза себе в очко. И смойся из темы
Зачем мне купаться в шампанском?) Я что идиот как вы?))
Гость
[3693463576]
Гость
Смотря что за маска, ffp3 99% вирусов и бактерий фильтрует Обычная медицинская нет конечно
Армейский противогаз- 1 час ,одна банка. Марлевая повязка не спасает от вирусов.,а скорее собирает их,если не менять каждые 2 часа. Если рядом больной гриппом в одном с вами помещении,то заражение происходит в течении 1 часа и марлевые повязки не спасают.
мне пришлось стоять на пятиминутке рядом с заразной около часа,потому что пятиминутка затянулась на час.хоть бы заразную отпустили с этой пятиминутки-нет,для всех.и еще лежала в больнице,а пришла медсестра на работу заразная и всех перезаражала.из-за таких эпидемия и карантин.не сидится им на больничном.это не в этом году было,но людей приучили вот так ходить на работу больными.пришла работать больная-хорошая
Гость
[2832247294]
Гость
Давай я немного проясню ситуацию. Я жив и здоров, а итальянские врачи кормят червей. И это не совпадение, человек с высоким интеллектом имеет лучшую выживаемость, это вселенский закон. Шапочку из фольги рекомендуй лучше тем полоумным, которые уверовали в страшный коронавирус
50 на 50
Гость
[367042899]
Гость
Ты жив не благодаря. А вопреки. Итальянские врачи в сутки принимали по сотне- другой зараженных. Подставляя себя под миллиарды частиц взвеси, содержащей вирусы. А ты, в лучшем случае, за все время эпидемии, столкнешься с одним - двумя носителями, которые сморкнутся в нескольких метрах от тебя. По этой причине не только тебе, а вообще всем, в США не рекомендуют носить ни проф-респирторы, ни тем более респираторы с остеклением. А что происходит с фильтрующими свойствами ткани, которую "пропитывают" - почитай на сайтах для изучающих физику за 6-7-й класс.
Василиса
[2548247650]
Автор
Ну там инструкция или описание какое-то должно быть, это для каждого своё время.
Автор
[3739635645]
Гость
И я проясню. Итальянские врачи Герои-на передовой. А ты Вася просто хуууииллоо . сидишь себе в коморке суходрочер и медали себе вешаешь. Смойсья с ветки. Умарил уже
Автор
[3739635645]
Гость
N95?
Я где то читала что N95 это ffp2. Но ffp 2 тоже защищает. А вот ffp 1 уже нет.
Гость
[4201411067]
Василиса
Сколько фильтр позволяет.
Какой ещё фильтр позволяет ... Существует нагрузка на лёгкие лёгким требуется большое усилие втягивать воздух в распираторе Поэтому есть норма использования распиратор а