А вы заметили что за нами следят?
А вы заметили что за нами следят? Например, если положить телефон рядом с собой и говорить на определенную тему, то высветится реклама на эту тему, например в Яндексе или всякая мусорная реклама которая тут на Вумане тоже высвечивается. Делали такой эксперимент на айфоне. А вы что думаете?
Автор
52 ответа
Последний —
Перейти
Лентяй
Насчёт говорить нет, а вот поисковые запросы да отслеживаются и на основании их рекламу выдают.
ЯСама
Ну да ,ну да -ты суслика видишь ? Нет . И я нет ,а он есть .
Гость
Да, и чё дальше?
Гость
Насчёт говорить нет, а вот поисковые запросы да отслеживаются и на основании их рекламу выдают.
А я вот говорю про то что айфон, не знаю как андроид, он прослушивает то что мы говорим. Сделайте такой эксперимент, говорите о том что вас в жизни не интересовало и вы в поисковик не вбивали. Потом расскажите)
Гость
Ну, если так боишься, можешь отключить голосовых помощников - Siri и Алису. А камеру - пластырем заклей. Все американские шпионы так и делают 😁😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец
Гость
я отключила персонализированную рекламу, не пользуюсь Сири, у меня не высвечивается
Гость
Это правда. Ещё и через камеру периодически следят. Я уже рассказывала здесь, недавно сидела ела вареники перед телефоном, видео смотрела, а потом в *** зашла через полчаса а там куча варенников в рекомендациях. И я не гуглила их рецепты никогда. Вот так. Кто-то смотрел как я ем вареники
Это правда. Ещё и через камеру периодически следят. Я уже рассказывала здесь, недавно сидела ела вареники перед телефоном, видео смотрела, а потом в *** зашла через полчаса а там куча варенников в рекомендациях. И я не гуглила их рецепты никогда. Вот так. Кто-то смотрел как я ем вареники
Фигасе 😳
Я о таком слышала, но сама не проверяла
Я о таком слышала, но сама не проверяла
Гость
Да, мне все равно, даже удобно. Самое позорное, что я делаю - сижу на вумен.ру.
Представляете, камеры наблюдения везде, выходя из дома. заходя в маршрутку, в метро, на работу - всех снимает камера. Да, телефонные разговоры давным давно прослушиваются, раньше слушались в рамках антитеррористической разработки, теперь в интересах торговли.
Вас так вынуждают покупать больше. Но пока у вас есть право не покупать. Да, держатели айфонов знают как глючит старый после выхода новой модели, вынуждая покупать новый, но это тема другого разговора.
Представляете, камеры наблюдения везде, выходя из дома. заходя в маршрутку, в метро, на работу - всех снимает камера. Да, телефонные разговоры давным давно прослушиваются, раньше слушались в рамках антитеррористической разработки, теперь в интересах торговли.
Вас так вынуждают покупать больше. Но пока у вас есть право не покупать. Да, держатели айфонов знают как глючит старый после выхода новой модели, вынуждая покупать новый, но это тема другого разговора.
Гость
Да кошмар
Немного удивленный
siri отключи и будет счастье
Немного удивленный
С умными колонками та же х._р._ень . Сам не проверял, но знающие товарищи рассказывали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Про *** это давно известно. Первыми это заметили владельцы смартфонов с выдвижной камерой. При запуске инстаграма у них камера сама выезжала.
Гость
Давно заметила это, контекстная и таргет -реклама давно среди нас уже )Но действует это только при включенном wi fi, при выключенном вроде бы нет.
Непридуманные истории
Гость
А я вот говорю про то что айфон, не знаю как андроид, он прослушивает то что мы говорим. Сделайте такой эксперимент, говорите о том что вас в жизни не интересовало и вы в поисковик не вбивали. Потом расскажите)
Да,есть такое. Можете отключить в настройках гугл и яндекс - отслеживание и подборку индивиадуальных рекламных предложений. Еще в настройках самого телефона убрать галочки с подбором индивидуальных рекламных предложений.
Если вы это все уберете реклама будет рандомная, не подстроенная под ваши интеремы,запросы, но она все равно останется
Если вы это все уберете реклама будет рандомная, не подстроенная под ваши интеремы,запросы, но она все равно останется
Гость
У моего брата кнопочный телефон, недавно был у мамы, она рассказывала какие у соседки по даче красивые цветы люпины, что хочет купить семена и посадить у себя. Когда брат вечером пришел домой, у него на компе была реклама этих цветов, он был в шоке!
Гость
А ещё говорят что смарт телевизоры наблюдают за нами. Это правда?
Гость
Кстати, говорят что сейчас бесполезно заклеивать камеру, они наблюдают через монитор!
Эва
Я ору 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ЯСама
вот специально сижу возле компьютера с включенным телефонном .ем пюрешку с мясом и маринованным огурцом .мужу налила 100 гр водки и ничего подобного в рекламе не появилось . Видно не всем дано.
ЯСама
Верблюд появился ...
У моего брата кнопочный телефон, недавно был у мамы, она рассказывала какие у соседки по даче красивые цветы люпины, что хочет купить семена и посадить у себя. Когда брат вечером пришел домой, у него на компе была реклама этих цветов, он был в шоке!
Я детям иногда ставлю мультики на телефоне, когда мы в долгой дороге. И самое удивительно, что в планшете мне предлагают рекламу игрушек героев мультиков. Хотя, на планшете мультики я не ставлю, он только для рабочих моментов.
Автор
Да,есть такое. Можете отключить в настройках гугл и яндекс - отслеживание и подборку индивиадуальных рекламных предложений. Еще в настройках самого телефона убрать галочки с подбором индивидуальных рекламных предложений.
Благодарю за совет
Гость
Кстати они еще следят сколько раз вы прослушали какую-нибудь песню. Яндекс однажды об этом проболтался. Они сказали, что одна москвичка прослушала Ed Sheeran — «Shape of You» 1213 раз (в 2017 году).
Автор
Ну, не думаю, что мы им нужны, кроме как для рекламы...а кому положено, знают это и так...по работе))
А вдруг ты знаешь важную информацию! Если кому-то ты будешь нужен, то все карты будут о тебе открыты, и ни какая бабка Ванга или ФСБэшник не нужен будет что бы тебя вывести на чистую воду! 😈
Гость
Выскажу свое предположение. Видимо у мамы рядом лежал смартфон, который записал голоса всех присутствующих. И уже по голосу ИИ идентифицировал, кто находился рядом с вашей мамой, какими гаджетами он пользуется и отправил туда рекламу.
Форум: Развлечения
Всего: 80 413 тем
Новые темы за все время: 80 413 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов