31 ответ
Последний —
Перейти
Вупи Голдберг
А почему может не оценить?
Гость
Не понимаю женщин, которые оплачивают собственную романтику.
Гость
Никакой подарок не мужу дарить.НЕ надо. Не оценит.
Тебе в ответ не подарит.
Мужики ценя т только то во что вкладываются сами.
Тебе в ответ не подарит.
Мужики ценя т только то во что вкладываются сами.
Гость
Встречаюсь, живу в его доме, трахаюсь с ним, у Меня финансовые проблемы.... 🤔 Что с тобой не так, бл.. ? 🤦♂️
Сэмми
Класс. То она б/у решила в подарок купить, то как калькулятор, выгоду свою высчитывает...
Нормальные люди дарят подарки чтоб порадовать, а не чтобы в плюс/минус уйти.
Я бы такую как вы вообще бросила бы на xpeн. Приаем пол бы подобного калькулятора не был бы важен. Это мерзко что от Ж, что от М. 🤦♀️
Нормальные люди дарят подарки чтоб порадовать, а не чтобы в плюс/минус уйти.
Я бы такую как вы вообще бросила бы на xpeн. Приаем пол бы подобного калькулятора не был бы важен. Это мерзко что от Ж, что от М. 🤦♀️
Гость
Автор, мое сугубо личное мнение: если по части подарков человек советуется с другими на предмет "стоит-не стоит", значит не стоит.
Слишком дорогой подарок. Тем более для мужчины, с которым вы всего 5 месяцев. У вас у самой проблемы с деньги. Значит его устраивает свой телефон, раз новый не покупает.
Гость
Мыло и носки подари. Мы мужики только это ценим. Все остальное мы не понимаем и не умеем пользоваться
Гость
Автор, хорош выслуживаться. Поберегите деньги, вам на них еще еду покупать.
Гость
ну и подарите. В чем проблема? Как он должен оценить? Жениться сразу? Или в обморок от счастья упасть?
Гость
ДУМАЛ ты машину ему подаришь, а тут жалкий телефон
Гость
Форум окончательно превращается в форум любительниц альфонсов.
Спасибо всем кто ответил, такой желчи я не видела ещё никогда. Какие злые нынче люди пошли.
Гость
Вы не так долго в отношениях, я бы не стала дарить дорогой подарок. Подарила бы что-то милое, но недорогое, типа снежного шара с надписью love.
Гость
Не нужно дарить, я вот пожалела, что дарила, не оценил
Гость
Скорее всего не оценит. В том плане, что мужчины не особо ценят в женщинам такое качество, как одаривание мужчин дорогими подарками.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сережа Корзинкин
Гость
Ладно, автор. Не стоит. Объясню почему. Когда даришь человеку приличный подарок, но не бьющий по карману, вкладывая в него душу, получателю яснее ясного, что вы его искренне любите и даете ему то, что можете, но с дорогой душой, а не лезете из кожи, неизвестно какие цели преследуя. Тут и впрямь может возникнуть подозрение, что вы выслуживаетесь или подкупаете.
Гость
Ладно, автор. Не стоит. Объясню почему. Когда даришь человеку приличный подарок, но не бьющий по карману, вкладывая в него душу, получателю яснее ясного, что вы его искренне любите и даете ему то, что можете, но с дорогой душой, а не лезете из кожи, неизвестно какие цели преследуя. Тут и впрямь может возникнуть подозрение, что вы выслуживаетесь или подкупаете.
Я, конечно же, имею в виду не светильник из фикспрайса и не самоделки Рукоджопповых))) Но вполне достойный подарок можно приобрести на треть этой суммы. Вполне.
Гость
Выслуживаетесь? Подкупаете? Он её в голой в душе видел и писю в неё засовывал... 🤦♂️ Зачем ей ещё подкупать? Для чего? 🤷♂️
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 569 тем
Новые темы за неделю: 237 тем
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Цитаты про семью со смыслом4 ответа
- Как поступить что выбрать? Вроде мой др же....2 ответа
- Что подарить девочке на 10 лет?20 ответов
- Рождённые 29 февраля4 ответа
- Домашние средства от брака18 ответов
Популярные темы за неделю: 46 тем
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Что подарить девочке на 10 лет?20 ответов
- Домашние средства от брака18 ответов
- День рождения подруги6 ответов
- Цитаты про семью со смыслом4 ответа
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Рождённые 29 февраля4 ответа
- Как поступить что выбрать? Вроде мой др же....2 ответа
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с англичанином 5 месяцев. Ему 33, мне 26. Живу в его доме. У нас хорошие взаимные отношения, любовь романтика и всё такое. Бюджет у нас раздельный. Я оплачиваю еду, он оплачивает дом и счета коммунальные.
Близится вот уже рождество, и в планах у меня подарить ему телефон google pixel 7.
Телефончик достаточно дорогой. Я переживаю, что он или не оценит такой дорогой подарок, или вовсе ошибка дарить мужчинам такого рода вещи.
Ходит он со стареньким пикселем 3, который периодически выключается, и он по факту мучается. Я думала может ему купить б/ушную, модель какую то, но все же хочется новое, что бы никто этим не пользовался.
Почему возник вопрос.. сегодня общалась с друзьями, и они мне объяснили, что мужчина не оценит такой подарок, и вообще ты сошла с ума такие деньги тратить, у тебя свои финансовые проблемы.
Честно, я знаю , что финансовые проблемы, и мне эти деньги были бы необходимы, но мне хотелось бы его порадовать, и я не жду от него ничего в ответ, но переживаю, что не оценит.
Кто-то сталкивался с таким?