На работу не вздумай больной выходить! Решил на всякий случай, тебя предупредить.
Держись там. Я переживаю. Твое ***!)))
Гость
[264456233]
Гость
О нынешнее племя
У меня с утра стоял вопрос: За третьей идти, или с двух повезет?
Выбрал ч альтернативный вариант.
Сначала выпил одну( не в одно лицо) Через два часа - повторил. И под вечер накатил 150 бренди (в одно лицо) Идеально все получилось.
Продавшица из Пятёрочки
[2458083325]
Гость
На работу не вздумай больной выходить! Решил на всякий случай, тебя предупредить.
Держись там. Я переживаю. Твое ***!)))
Так я не могу и с кровати встать. До работы не дойду точно, лишь до морга только если, но и то с посторонней помощью. Как там моя Пятёрочка без меня будет!
Гость
[264456233]
Продавшица из Пятёрочки
Так я не могу и с кровати встать. До работы не дойду точно, лишь до морга только если, но и то с посторонней помощью. Как там моя Пятёрочка без меня будет!
У меня с утра стоял вопрос: За третьей идти, или с двух повезет?
Выбрал ч альтернативный вариант.
Сначала выпил одну( не в одно лицо) Через два часа - повторил. И под вечер накатил 150 бренди (в одно лицо) Идеально все получилось.
Алкоголик? Фууу, ненавижу пьяниц. Иди лучше в Пятёрочку!
Продавшица из Пятёрочки
[2458083325]
Гость
Может пора скорую вызывать?
Нет. Лучше саму Смерть вызвать. Смерть - любовь моя!
Гость
[264456233]
Продавшица из Пятёрочки
Не разобравшись, Вы меня оклеветали. Никакой я не алкоголик. Я Дегустатор.
Гость
[264456233]
Продавшица из Пятёрочки
В Пятерочку я замаыривкоц редко хожу. Раньше, до санкций, продавали по акции Чёрного Пешехода. Его я брал в вашей сети.
А к прпздничному столу я привожу алкоголь из спец. Алкомаркетов. Чтобы вкусненького попробовать.
Гость
[781741549]
Отлично провела . Мужа похоронила летом и никто мозгнеебёт .
Жнец
[730637153]
А я трезвый гулял по центру столицы Родины. Думал, на ёлочку схожу. Обломали. Ну ничего, прогулялся зато.
Гость
[3914991539]
Пока что на грани развода и придётся менять работу Насчет выпивки -только пригубила шампанское и фсё))
Гость
[3914991539]
Гость
Отлично провела . Мужа похоронила летом и никто мозгнеебёт .
Вы знаете, грешно смеяться, но смешно почему-то 😆😆 от такого "юмора". На самом деле, мужу царства Небесного, как бы там ни было. А вам душевного спокойствия.