143 ответа
Последний —
Перейти
Они были наймиты, действовали за деньги.
А ты просто кидаешься огрызками собственных мыслей. Неприятно, конечно, когда в тебя кидают огрызки, но это неизбежные издержки Миссии моей.
Если за такие вещи кабалить, но надо было бы пол Земли закабалить...
А ты просто кидаешься огрызками собственных мыслей. Неприятно, конечно, когда в тебя кидают огрызки, но это неизбежные издержки Миссии моей.
Если за такие вещи кабалить, но надо было бы пол Земли закабалить...
Еще одна гнилая отмазка... какая разница, наймиты или нет, если результат один - на тебя выливается ушат помоев, что здорово разрушает твой образ великой венценосной особы и низводит тебя до уровня форумского посмешища?
Дорогая Ю К И, неужели в тебе есть нечто родственное с легендарным Котом Леопольдом?:)
А если серьезно,- неужто ты пацифистка?
Пойми, если так, то ты не сможешь стать Амазонкой. А не будучи Амазонкой, не сможешь быть посвящена в Миссию Принцессы Предтеч (в 2030 году).
Ибо не мир понесем мы во Вселенную, а копье!
А если серьезно,- неужто ты пацифистка?
Пойми, если так, то ты не сможешь стать Амазонкой. А не будучи Амазонкой, не сможешь быть посвящена в Миссию Принцессы Предтеч (в 2030 году).
Ибо не мир понесем мы во Вселенную, а копье!
Интересно, а какой вариант тебя бы устроил? Если бы Ю К И! начала как та, фальшивая Юка, крыть меня и Моногамуса матом и желать сдохнуть? Помнится, ты ее тогда весьма одобряла)))
Эльза!!! А другие принцессы занимались просветительской деятельностью на земле? Если да, то где их можно почитать?
Хороший вопрос.
Сколько всего было Принцесс, сказать трудно. Известно, что около 50 тысяч.
Но я первая (бывшая) землянка, ставшая Принцессой Предтеч!
Форумчане удивляются - ну как землянку посвятили в Миссию Принцессы?
И я уже неоднократно обьясняла, что Предтечи руководствуются не планетарным, а Вселенским масштабом!
Ведь если так подумать, то...МЫ ВСЕ ДЕТИ АНДРОМЕДЫ!
И Предтечи, Цивилизацию которых начал Десант андрометян 500 тысяч лет назад. И земляне, начало цивилизации которых положил Десант Предтеч 25 тысяч лет назад.
Поэтому во всей Вселенской истории я первая Принцесса Предтеч, являющаяся бывшей землянкой, и занимающаяся просветительской деятельностью на Земле, на которой я родилась.
Став в 2014 году Принцессой Предтеч, я могла наслаждаться жизнью на своей планете в системе Сириуса.
Но я сама выбрала миссию такую - управлять Планетой Предтеч с Земли. Быть на Земле, и повествовать землянам Истину мироздания.
Сколько всего было Принцесс, сказать трудно. Известно, что около 50 тысяч.
Но я первая (бывшая) землянка, ставшая Принцессой Предтеч!
Форумчане удивляются - ну как землянку посвятили в Миссию Принцессы?
И я уже неоднократно обьясняла, что Предтечи руководствуются не планетарным, а Вселенским масштабом!
Ведь если так подумать, то...МЫ ВСЕ ДЕТИ АНДРОМЕДЫ!
И Предтечи, Цивилизацию которых начал Десант андрометян 500 тысяч лет назад. И земляне, начало цивилизации которых положил Десант Предтеч 25 тысяч лет назад.
Поэтому во всей Вселенской истории я первая Принцесса Предтеч, являющаяся бывшей землянкой, и занимающаяся просветительской деятельностью на Земле, на которой я родилась.
Став в 2014 году Принцессой Предтеч, я могла наслаждаться жизнью на своей планете в системе Сириуса.
Но я сама выбрала миссию такую - управлять Планетой Предтеч с Земли. Быть на Земле, и повествовать землянам Истину мироздания.
13-е привидение
Сообщение было удалено
сейчас я выпущу вторую часть про копьё.
Юка
Доброе всем). Эльзу надо банить на месяц
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Проба пера
Всего: 50 846 тем
Новые темы за 3 дня: 54 темы
- В 2030 году наступит Конец Света!10 ответов
- След и судьба Ипатии (22)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (21)Нет ответов
- Самосбор ягод3 ответа
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...6 ответов
- След и судьба Ипатии (20)3 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- В 2030 году наступит Конец Света!10 ответов
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...6 ответов
- След и судьба Ипатии (20)3 ответа
- Самосбор ягод3 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (21)Нет ответов
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поскольку и сама горбачевская перестройка была заговором, имеющим целью разрушение Советского Союза (сегодня в этом почти никто не сомневается), то становится достойным внимания такое вот сравнение: приходит субьект и говорит: «Вы меня не беспокойте, я все сделаю». А через некоторое время, когда объект, на который воздействовал субъект не только «не оправился», но и был разрушен, мы вдруг слышим: «Извините, у меня не получилось».
«Августовский путч» — это та самая «горбачевская перестройка»,- ее краткосрочная модель. Например – не беспокоить (ваши рекомендации окажутся в мусорном баке), мы сами. И результат противоположен заявленным целям.
ГКЧП как детонатор.
Хотите взять под контроль страну или хотя бы город? Выпустите льва из зоопарка! Если зоопарка нет, привезите цирк, и выпустите царя зверей на улицы города. Пока одни будут прятаться, а другие ловить хищного зверя, ничто другое их волновать не будет. И город почти в ваших руках! С оружием ходить не придется, лучше переодеться в клоунов (ведь цирк!), и вас никто не заметит. Вот так вы и добираетесь до Дворца Правительства...
Метафора сменяется известной исторической параллелью, выражающее важный принцип в истории и методологии разведки – подстрекательство человека или группы лиц к губительным поступкам. Именно это и получило историческое название «заговор в заговоре». В истории 20 века классикой этого «метода» стал поджог Рейхстага (ну, и «августовский путч»). Однако исторические истоки ведут к 16 веку, когда лорд Беркли, командующий английской секретной службой решил сместить наследницу престола Марию Стюарт. Но как это сделать?
Было решено «помочь» ей с заговором против королевы Елизаветы. Агент Джифорд проник в окружение Марии Стюарт. Подтолкнул ее к заговору. И сам же раскрыл этот заговор. "Путчисты" 16 века, в том числе Мария Стюарт, были приговорены к смертной казни.
(Продолжу)