Надоело все, хочется чего-то особенного. Что делать?
Даже не знаю как объяснить... Вот просто все надоело, жизнь какая-то предсказуемая до секунды. Каждый день одно и тоже: дом-работа-дом. ну да в выходные куда нибудь можно сходить, выехать на природу, но и это уже не радует. Хочется чего-то неожиданного, интересного, не знаю чего только. Подскажите пожалуйста что делать?
Стерва
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Влюбится!
Гость
пардон, влюбиться))
Гость
Да, рутина...
Мой муж говорит, что надо иметь увлечения. Я вот только еще не решила, какое выбрать...
Мой муж говорит, что надо иметь увлечения. Я вот только еще не решила, какое выбрать...
!!!
Езжай на Камчатку. Я только от туда. Куча впечатлений.... не передать,как в другом мире побывала-две недели,а такое ощущение что очень очень долго....
Лапочка
Такая же проблема. Хочется чего-то неожиданного и захватывающего ))
Стерва, узнаете - сообщите, плиз! У меня та же мулька. Кстати, увлечения не помогают. Все, что увлекало - надоело. А больше ничего не хочется. Влюбиться - тоже скучно, все по одному сценарию, да и не цепляет пока что-то никто.
фря
тож самае
Груша
попробуйте как-нибудь или на работу или домой не прийти
Вопрос
8, а лучше и на работу и домой не прийти!
Попробуйте бросить нудную, хорошо оплачиваемую работу и устроиться куднито на копейки. Курьером, например, побегать, или уборщицей тряпкой помахать.
Надерное, сразу же соскучитесь по прошлой жизни)
Надерное, сразу же соскучитесь по прошлой жизни)
Риша
Поехать отдохнуть без мужа куда-то на пару недель.
Незабудка
Это, девушки, уже скука по жизни. Или жизнь засасывает, однообразие надоедает, мир зацикляется, становится зауженным и не радующим душу и даже не удивляющим... Все интуитивно ясно, видено, понятно... Болото и забвение...
фигасе
в постель с любовником и ждать прихода мужа, после этого такие события в вашей жизни развернутся на длительный период, что скучать не придется!!! :))))))))) а если серьезно, Автор, то действительно надо выбрать увлечение, хорошо подумайте над тем, что вам принесло бы удовольствие: фотография, живопись, музыка, вышивание, прыжки с парашютом, да куча всего.... и вперед!
Леньчик
1) поезжайте на острова и займитесь дайвингом,
2) поезжайте на канары (сша, юар) и займитесь серфингом на доске без паруса
3) автостопом по европе
4) в индию без заказа отеля на 3 недели
5) по американским каньонам
6) в антарктиду
7) в Японию
8) родить еще ребенка
9) переквалифицироваться в профессии
10) свой бизнес
11) и.т.д.
2) поезжайте на канары (сша, юар) и займитесь серфингом на доске без паруса
3) автостопом по европе
4) в индию без заказа отеля на 3 недели
5) по американским каньонам
6) в антарктиду
7) в Японию
8) родить еще ребенка
9) переквалифицироваться в профессии
10) свой бизнес
11) и.т.д.
Эгоистка
4-!!! , это не вы на соседней ветке любовнице мстите? Зашлите их тож на камчатку... надолго)))
Эгоистка
Леньчик, 4 пункт в вашем списке самый экстримальный...
таже фигня
Леньчик, а есть варианты, которые не требуют таких значительных финансовых вливаний?
таже фигня
иначе, будь у меня сумма, достаточная для любого варианта, не сидела бы тут уж точно :))
Грюха
Автор, ваш номер телефона в "досуге" существенно разнообразит жизнь как вам, так и вашим близким....
Гость
20, точно или по вечерам в "сексе по телефону" подрабатывать. Тут и финансовая выгода налицо))
Гость
18, а "автостопом по европам" - очень даже экономный вариант
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
та же фигня
22, да канешна :))) если при этом бомжевать, то может быть :))
Aleka
Отдохнуть может? Поехать куда-нибудь на юг, там солнце, море. Эх, написала, а сама аж развдыхалась: так хочеться на море.
Стерва
Спасибо конечно всем за советы, но про отдых где-то можно не думать, отпуск не придвидится, да и ребенка с мужем на долго не оставиш, а с ними такой же отдых как и дома, также готовить и смотреть как бы куда не вляпались (мужики те же дети). А про увлечения...всякие там вышивки вязание и тому подобное ненавижу, не хватает терпения на это. Влюбиться..в кого у меня ж муж я его дюблю. Так что прям не знаю. Вот с парашутом бы я прыгнула, да дорого говорят да и муж не пускает. Не знаю что сделать. Может кто еще че предложит? Подумаем вместе!
Риша
Ну поручите мужу на пару часов ребенка. Встретитесь с подругой, поболтаете...может в бассейн запишитесь.... В Вашей ситуации явно нужно проводить какое-то время без семьи...
Меня лично встречи с друзьями оживляют. Можно еще без семьи в санаторий поехать...
Меня лично встречи с друзьями оживляют. Можно еще без семьи в санаторий поехать...
Гость
заведите любовника ну или мужа уговорите на необычный секс. мне даже кажется, лучше с чужим дядей, что-нить такого этакого попробовать. мне помогает..
Алина
почитайте ОШО начнитре жить по-другому читаю эту книгу и РАДУЕТ понимаю что могу жить по-другому и вообще в Индию хочу!!!!!!!!
Не ангел
компанию вам надо интересную, автор. Если замыкаться на круге "дом-работа" - любой свихнется.
ХуХа
Если стало скучно жить, бросьте кирпич в лобовое стекло дорогой иномарки ... :)))
ХуХа
А ваще, у меня та же фигня :((Один раз даже задумала сбежать: купить билет в Крым, никому ниче не сказать, на работе взять отгул на пару дней+выходные и просто исчезнуть...думала, позвоню только мужу вечером, сообщу, что все ок, я просто уехала :) Но у меня ребенка нет, так что автору такой вариант не пойдет...
Лиса
Мне тоже хочеться сбежать, но не могу бизнес, ребенок, муж. С грустью вспоминаю то время, когда была свободна от всего. Веселое было время как я отрывалась, а сейчас как в клетке.
Гость
Леньчик
Сообщение было удалено
Ничего себе, в Антарктиду поехать! Да и в целом, перед этим нужно хорошенько поработать
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов