Мне очень нравится звук каблучков, причем не важно - мужских или женских туфель)) Сразу думается о 19 веке, когда читаю классику все время представляю звук каблуков)))) А с чем у вас ассоциируется этот звук?))
Если не очень громко - то нормально, сама хожу на каблуках. Кстати, на каблуках можно и бесшумно ходить - грохот стоит если человек идет, как "сваи забивает" или набойки металлические. Последний вариант особенно раздражает, у нас на работе были тетки, ну просто конный отряд! Уже туфли все сносятся, а железные набойки все целы... Хотя нормальные, полиуретановые почти также долговечны, некоторые по старинке предпочитают греметь...
Кошмарный Сон
[1754872106]
Мне в мастерской объясняли, что полиуретан не ставится на 1 штифт (а в моем случае так и было, хотя мастеру полиуретан выгоднее - он дороже), так что все шпильки у меня металлические. Но я люблю цокотеть как конная дивизия, хотя у меня не очень громко получается, может потому, что мало вешу?
А я как слон хожу, честное слово, ничего сделать не могу с тяжелой походкой ((((((( Поэтому лично свой топот каблуками я ненавижу. У нас еще в офисе на моем этаже паркет положили, так это вообще ппц(((( Проблема настоящая((( А на нижнем этаже пол-плитка, там еще ничего, не так по-конски. (((
Юлия
[654319010]
Мне как-то раз даже одна женщина из моего кабинет замечание вроде как сделала, мол хватит ходить тут топать. А я понимаю, что это всех наверное раздражает мое дыщ-дыщ дыщ-дыщ, но сделать ничего не могу уже всяко на цыпочках даже иногда перебираюсь :_(((
Дурман-трава
[604533260]
мне нравится, когда женщина легкой походкой с цокотом проходит, особенно по улице по асфальту, а ведь есть люди, которые целый день под дверью туда-сюда бегают на железных набойках!! мне бы плевать было, но голова разламывается к вечеру. И ведь знают, что у них работа такая - бегать из кабинета в кабинет, и знают, что пол у нас скользкая плитка, и все равно грохочут и визжат на поворотах. Я бы на их месте давно в чешках ходила, тесные офисы с картонными перегородками и каменным полом явно не для такой обуви.
Гость
[1637588534]
а мне очень нравится звук каблуков,а особенно по кафелю или по асфальту.Сразу ассоциируется с элегантностью и женственностью.
мазь цинковая
[395741633]
помнится, шла я одним весенним днем куда-то. каблучками по асфальту цок-цок-цок. а впереди меня дед шел, старый такой, лет под 80. я его обгоняю, а он мне вслед " ах как хорошо каблуками стучишь, у меня аж сердце встрепенулось!" :))) до сих пор приятно вспомнить :)