А какую музыку вы любили в детстве, юности, сейчас?
Особенно интересуют те, кто любит сейчас тяжелую, но и другие тоже отвечайте))). Напишите, какую раньше любили, а какую сейчас. Я сейчас люблю потяжелее, а в детстве тащилась от Киркорова и фабрики звезд, сейчас смешно вспоминать. Просто интересно.
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
В детстве метал, в юности рок, щас инди.
руки вверх. я их и сейчас с удовольствием могу послушать) а так вообще разную люблю.металл,рок и все в таком духе не нравится
Кaр Карыч
разную необычную типа DVAR...
Полли
в юности поп - музыку любила, электро. сейчас фолк - рок слушаю
Попсу и классику. Остальное немелодично и не радует слух.
Лала
В подростковом возрасте я ругала проект "Ласковый Май", и казалась себе такой умной-умной. А года три назад с сестрой плыли на яхте, у меня было очень подавленное состояние, и вдруг я услышала из динамиков песню "Закат закончил летний теплый вечер..." и все стало вокруг голубым и зеленым... Мне стало так хорошо, так тепло. Ведь самое главное это не примитивные слова, да? а воспоминания и что-то еще.
Я всегда любила что потяжелее и в детстве тоже. Щас прусь от Dark Tranquility, Norther, Kalmah.
Дубинушка
Да и еще нечто вроде чилаут-трипхоп-эмбиент-дарк-пси-***, тока четкий
ну, у меня стандартно - Пурген, КиШ, ГРОб, щас всякие чилдрен оф бодом, система и иже с ними..ещё альтернативу люблю - уже много лет фанатею по nu-metal
В детстве любила всякую попсу, типа Ace of base, Army of lovers, ABBA, E-Type, в 13 лет "заболела" группой Queen и с до сих пор "болею"))) Ещё нравится Mylene Farmer, Eros Ramazzotti, Sandra группа Within Temtation, Enigma. Вообще много чего нравится, но лишь бы не *** российская попсовина.
10 мг диазепама
В детстве любил Аббу и Квин, в юности АЦ/ДЦ и Зоопарк, а сейчас слушаю всё подряд кроме унылого рока вроде Плацебо.
10 мг диазепама
А самый противный жанр, это, конечно, ню-метал.
Гостья
шансон.
Металл, абработка классики, инди, арганнае музло -> фолк, "классическай" рок, рокабилли, блюз-рок, поп, барокко, возрождение, "современнай" свинг и латинскаю приджазовку -> изи-лиснинг, поп, минимал - кароче, электронщина.
Гость
В детстве: Пугачева, Леонтьев, антонов, Верасы, Земляне, Самоцветы, Сябры, Песняры
В юности: Модерн Талкинг, А-ха, Бед бойс блю, Си Си кейч. Сандра, Саманта Фокс, Ким Уаилд, Депеш Мод, Скотч, Джой.
Сейчас - инструментальную музыку, О.Митяев, Е.Ваенга, Выборочно и мало у кого из современной попсы что нравится.
В юности: Модерн Талкинг, А-ха, Бед бойс блю, Си Си кейч. Сандра, Саманта Фокс, Ким Уаилд, Депеш Мод, Скотч, Джой.
Сейчас - инструментальную музыку, О.Митяев, Е.Ваенга, Выборочно и мало у кого из современной попсы что нравится.
MyName
Мне нравится (раскладку переключать лень) ранняя Анафема, Крейдл оф Филс, Самаэль. А тут чота вспомнила детство и включила "Релоад" Металлику в машине. Тааааак меня проперло:-)))
Гость
Эмбиент, инди
Жвачка
Дубинушка
Сообщение было удалено
метал в детстве? О_о
Дана
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Я люблю Металлику, Айрон Мэйден, Дио, Глена Хьюза, Рэй Чарлза, Джейса Брауна и многих-многих других.( Страшно сказать, я взрослая тетка.)
Xanele
с детства тяжелую слушаю. с металликой выросла. сейчас больше тяжелый прог и дарк вэйв слушаю.
10 мг диазепама
Дана
Сообщение было удалено
Ню-метал это всякие Слипнот, Линкин Парк и другие зануды.
Жвачка
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
тоже не люблю линкин парк, но по-моему они типа альтернативу играют, а ню метал это корн и тэ дэ....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стены туалета Шавки
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
почему это они зануды? что там такого занудного? вы занудный...
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
зануда, иди слушай 30 стм... ха ха...
Стены туалета Шавки
это я был
Гость
Я в детстве и юности вообще ничего не слушала из музыки. Мне это просто не нравилось. В 9 классе завела привычку, приходя из школы, заваливаться на диван перед теликом и бездумно смотреть МТВ. Через месяц глядения в экран я с удивлением заметила, что по первым аккордам узнаю исполнителя и название песни. Тогда же начали появляться первые любимые группы: Him и ещё какие-то, которых я уже не вспомню.
Him быстро разонравился. А в 2006 я прочно подсела на Depeche Mode.
Him быстро разонравился. А в 2006 я прочно подсела на Depeche Mode.
Злая фея
В детстве-не помню, что по телевизору показывали, то и слушали. Особых предпочтений и не было. В юности- "ласковый май" (наше поколение на нём выросло, ещё "мираж"). в то же время слушали родительские кассеты с Высоцким. нравились песни его и сейчас нравятся, многие наизусть знаю. вот, пожалуй, так до сих пор и осталось-ностальгирую под ласковый май и слушаю иногда "песни со смыслом" высоцкого, под настроение. а вообще музыку не люблю.
Злая фея
А, простите, как же я про Новикова забыла. Тоже с юности любовь. Слушала раньше (опять же на родительских кассетах), слушаю и сейчас.
Гость
Ласковый май
Мираж
Электроклуб
Комбинация
Кар-мен
Это всё наша юность.))))
Мираж
Электроклуб
Комбинация
Кар-мен
Это всё наша юность.))))
Олива
Пошлые и развратные...
ну я в основном зарубеж. музыку слушаю...
В Контатке полно у меня в аудиозаписях...блин..если кто послушает-наверно будут в шоке...
ну я в основном зарубеж. музыку слушаю...
В Контатке полно у меня в аудиозаписях...блин..если кто послушает-наверно будут в шоке...
Дана
Посмотрите пожалуйста клип Metallika песня No Leat Clover исполняют с симфоническим оркестром. Послушайте в хорошем качестве или в наушниках.
В юности-Кино, ДДТ, Наутилус. Сейчас-Джо Дассен, Ленинград, Несчастный случай, Чайф, Ваенга
А, еще Митяев, Высоцкий, Високосный год
Гость
31,спасибо ,это великолепно,а для вас - Unforgiven-3,надеюсь понравится.Кстати мне отруганый выше Линкин Парк тоже казался детским садом,но до песни "Easier to run",если отбростить рэп,все остальное вполне по"металликовски".
HIM ! С них началась моя любовь к рок музыке и продолжается уже 6 год =)))))
Форум: Развлечения
Всего: 80 334 темы
Новые темы за все время: 80 334 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?16 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов