Обсуждение закрыто
21 мая 2011
Автор
4 307 ответов
Последний —
Перейти
Пчелка Майя
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
ну я бы подняла тему "как вы поднимаете вибрации" )) но боюсь что меня закидают помидорами, я как бе не масловец, но всем остальным живо интересуюсь
вот масловцы говорят что для этого достаточно прочитать книгу. но мне как то не верится. вот я уже давала ссылку - убрать животную пищу, не смотреть низкое кино, музыку итд итп.
все это уже сделано, вот сейчас пытаюсь убрать из своего мозга негатив..ой как сложно!!! зависть, гнев, депрессии, саможелание...где б силу воли купить?: )
еще хочется верить что когда "подниму", встречу свою половинку.
вот масловцы говорят что для этого достаточно прочитать книгу. но мне как то не верится. вот я уже давала ссылку - убрать животную пищу, не смотреть низкое кино, музыку итд итп.
все это уже сделано, вот сейчас пытаюсь убрать из своего мозга негатив..ой как сложно!!! зависть, гнев, депрессии, саможелание...где б силу воли купить?: )
еще хочется верить что когда "подниму", встречу свою половинку.
Пчелка Майя
гм, саможелание =саможаление ))))
Хотела надергать цитат из описания темных для описания нашего сектанта - бесполезно. Каждое слово подходит для его описания.
"Всякими способами они пытаются нарушить равновесие человека, затем будят в нем страх и жадность, вцепляются бульдожьей хваткой в человека и постепенно - с железным самообладанием и выдержкой - втягивают его волю в орбиту собственного сознания." - с жадностью еще можно поспорить, все остальное про него.
В"торое неизменное правило их поведения - вносить в каждую встречу ложь, лицемерие и путать так сознание и внимание встречного, чтобы человек думал, что встретил великую, доброжелательную силу, которая окажет ему поддержку и помощь" - ну не про нашего ли это Гостя?
Ай как спалился человек.
"Всякими способами они пытаются нарушить равновесие человека, затем будят в нем страх и жадность, вцепляются бульдожьей хваткой в человека и постепенно - с железным самообладанием и выдержкой - втягивают его волю в орбиту собственного сознания." - с жадностью еще можно поспорить, все остальное про него.
В"торое неизменное правило их поведения - вносить в каждую встречу ложь, лицемерие и путать так сознание и внимание встречного, чтобы человек думал, что встретил великую, доброжелательную силу, которая окажет ему поддержку и помощь" - ну не про нашего ли это Гостя?
Ай как спалился человек.
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
Насчет животной пищи вопрос спорный... Мож не будем? А то ветка прератится в битву поклонников и противников вегетарианства.
ИМХО дело не в типе пищи, а в количестве. Еда должна быть источником поддержания здоровья и сил, а не культом :-)
ИМХО дело не в типе пищи, а в количестве. Еда должна быть источником поддержания здоровья и сил, а не культом :-)
Пчелка Майя
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
это точно, тема вечного срача ))
а что с остальным?
вот отрицательные эмоции всегда самые легкие. стоит только опуститься в саможАление, как тебя как будто начинает чтото подпитывать - Да, да, давай, тебе так тяжело, а все вокруг такие плохие, а вот то, а вот се...И стряхнуть это все очень трудно. Религиозные люди наверное молятся в такие моменты ?
а что с остальным?
вот отрицательные эмоции всегда самые легкие. стоит только опуститься в саможАление, как тебя как будто начинает чтото подпитывать - Да, да, давай, тебе так тяжело, а все вокруг такие плохие, а вот то, а вот се...И стряхнуть это все очень трудно. Религиозные люди наверное молятся в такие моменты ?
Пчелка Майя
ах да. еще у меня вопрос
Добро должно быть супер развитым, мягким, нежным, прощающим
или добро должно быть с кулаками?
каким должен быть развитый человек ? пассивно развиваться или остаивать себя и других?
Добро должно быть супер развитым, мягким, нежным, прощающим
или добро должно быть с кулаками?
каким должен быть развитый человек ? пассивно развиваться или остаивать себя и других?
Не могу сказать, что я сильно религиозна. По крайней мере в рамках нашей РПЦ нерелигиозна абсолютно.
С отрицательными эмоциями сложнее. И гнев берет порой, и жалко себя бывает... Учусь искать положительные эмоции. В музыке например... В хороших книгах...
С жалением себя вообще все просто - оглянитесь вокруг. Столько людей живет гораздо хуже. И живут, выкручиваются.
Хотя... у меня в жизни настолько все ровно (и само собой) складывается, что жалеть себя приходится крайне редко :-)
Завидовать... наверное можно... как говорят "белой завистью". То есть с мыслью, что человек молодец (и далее с перечислением: дом богатый, жена красавица, дети умные). И с непременным добавлением "как хорошо, что у него все хорошо" и у меня когда-нибудь так же будет. Или лучше". Тогда это у же не совсем негатив :-)
С отрицательными эмоциями сложнее. И гнев берет порой, и жалко себя бывает... Учусь искать положительные эмоции. В музыке например... В хороших книгах...
С жалением себя вообще все просто - оглянитесь вокруг. Столько людей живет гораздо хуже. И живут, выкручиваются.
Хотя... у меня в жизни настолько все ровно (и само собой) складывается, что жалеть себя приходится крайне редко :-)
Завидовать... наверное можно... как говорят "белой завистью". То есть с мыслью, что человек молодец (и далее с перечислением: дом богатый, жена красавица, дети умные). И с непременным добавлением "как хорошо, что у него все хорошо" и у меня когда-нибудь так же будет. Или лучше". Тогда это у же не совсем негатив :-)
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
Ох, тонка грань между добром и злом... И (вспоминаем Булгакова) что есть добро без зла? Пожалуй пассивное, мягкое и всепрощающее - это не совсем добро, а скорее бездействие. А оно вполне себе может обернуться злом.
Вот допустим подростки щенка бьют. И так его жалко, сил нет. И вот идете вы слезами заливаясь, жалея бедную зверюшку. А зверюшку тем временем убили. И вроде как нет зла в вашем сердце, но пассивность добра не принесла. И как можно в этом случае, будучи слабым, сделать добро?
Думаю, только сила, власть и, увы, большие деньги могут дать человеку возможность творить добро "направо и налево".
Вот только по достижении силы и могущества, человек перестает ощущать потребность творить добро. Парадокс человеческого общества. Показушная благотворительность и полное безразличие к нуждающимся в помощи :-(
Вот допустим подростки щенка бьют. И так его жалко, сил нет. И вот идете вы слезами заливаясь, жалея бедную зверюшку. А зверюшку тем временем убили. И вроде как нет зла в вашем сердце, но пассивность добра не принесла. И как можно в этом случае, будучи слабым, сделать добро?
Думаю, только сила, власть и, увы, большие деньги могут дать человеку возможность творить добро "направо и налево".
Вот только по достижении силы и могущества, человек перестает ощущать потребность творить добро. Парадокс человеческого общества. Показушная благотворительность и полное безразличие к нуждающимся в помощи :-(
Хуже того, сейчас люди настолько не верят в добро и искренность поступков, что нормальное, адекватное, доброе отношение может вполне вызвать агрессию.
Пример: в общественном транспорте нерасторопная бабушка не уследила за внуков (лет 3-х) и он упал в проем перед дверями. Ребенок визжит на весь трамвай. Какой-то молодой человек подошел спросить, не нужно ли чем помочь - был обложен с ног до головы со словами "Не лезьте не в свое дело"
Пример: в общественном транспорте нерасторопная бабушка не уследила за внуков (лет 3-х) и он упал в проем перед дверями. Ребенок визжит на весь трамвай. Какой-то молодой человек подошел спросить, не нужно ли чем помочь - был обложен с ног до головы со словами "Не лезьте не в свое дело"
Гость
очень советую прочитать до конца,дабы не сетовать потом о тяжёлой судьбе...
http://lit.lib.ru/m/maslow_l_i/text_0050.shtml
http://lit.lib.ru/m/maslow_l_i/text_0050.shtml
Пчелка Майя
оооо гость, ну куда вы пропали!!!! давайте дискутировать
Пчелка Майя
Гость
Сообщение было удалено
фу блин, гость. это не вкусно! бред какой то для необразованных
" Выбор Создателя - не случаен: в роду Леонида Маслова 7 поколений священников, а родословная начинается от горы Синая.
"
давайте посерьезнее?
" Выбор Создателя - не случаен: в роду Леонида Маслова 7 поколений священников, а родословная начинается от горы Синая.
"
давайте посерьезнее?
Пчелка Майя
о, здравая мысль
" Но нужно знать, что и на Астральном уровне к людям подключаются силы Тьмы (силы сдерживания). Играя на самолюбии 'контактера', они называют себя создателем, иерархами света или вознесенными владыками и призывают к спасению человечества.
"
ни разу не видела ченнелинга с СОЗДАТЕЛЕМ и ГАРАНТИЙ СПАСЕНИЙ кроме как у Маслова.
" Но нужно знать, что и на Астральном уровне к людям подключаются силы Тьмы (силы сдерживания). Играя на самолюбии 'контактера', они называют себя создателем, иерархами света или вознесенными владыками и призывают к спасению человечества.
"
ни разу не видела ченнелинга с СОЗДАТЕЛЕМ и ГАРАНТИЙ СПАСЕНИЙ кроме как у Маслова.
Гость
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
Ну а как же иначе то? Ведь только он вышел на прямой контакт, все остальные так, в подтанцовке ))
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
Интересно, гора Синая была праматерю или праотцом?
И почему скромно умалчиваются достижения Маслова на поприще служения президенту?
И почему скромно умалчиваются достижения Маслова на поприще служения президенту?
люблю жизнь
наш гость "как сыр в Маслове"))))
Гость
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
Потому что Бог диктует только Маслову, кто ещё может посметь давать такие гарантии?
Пчелка Майя
Гость
Сообщение было удалено
я аж слюнями захлебнулась от колчиества аргументов против. но, по -моему, и так все ясно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никаких других нет и быть не может.Бог Один и Пророк-тоже один.Читайте Откровения-там всё объясняется.
Моисей тоже был один.
Моисей тоже был один.
Гость
Дети мои, вы сейчас своими словами определяете свою судьбу на много тысяч лет вперёд.Надеюсь, у вас хватает ума понять это?
Гость
От скромности ваш Маслов точно не умрет ))
Пчелка Майя
Гость
Сообщение было удалено
кто-кто - Лукавый, а кто еще торгует билетами в рай?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
люблю жизнь
Сообщение было удалено
И как всегда, ни одной фамилии, ни одной ссылки на источники инфы) Перл" Когда произойдет инверсия полюсов неизвестно, но вероятно в 2012г"))) Ну им так захотелось))) Вот надо уметь фильтровать такое, где куча страшилок, эмоциональных приемов, но нет точных данных. Все это жерналистские фишки ради рейтинга. Называется бла-бла-бла...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Но Моисей, кроме слов, еще и подтверждал свою избранность делами "Бог показывал им путь: перед ними он шел днем в столпе облачном, а ночью в столпе огненном, освещая путь (Исх. ХIII, 21, 22). Сыны Израиля двинулись в путь, чудесно перешли через Чермное море, которое расступилось перед ними, но потопило погоню. Сначала 3 дня они шли пустыней Сур и не находили, воды кроме горькой (Мерры), но Бог усладил эту воду, повелев Моисею вложить в нее указанное им дерево. В пустыне Син Бог послал им множество перепелов, а затем (и в течение всех следующих 40 лет блужданий) ежедневно посылал им с неба манну.В Рефидиме Моисей по повелению Божию извел воду из скалы горы Хорива, ударив в нее своим жезлом"
Что же сейчас мешает Богу, кот. диктует Маслову явить нам парочку чудес?
Что же сейчас мешает Богу, кот. диктует Маслову явить нам парочку чудес?
Гость
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
О каких "аргументах" может идти речь, если прецедента тому, что будет, ещё не было в истории человечества?
Материалистический ум не в состоянии осознать, что заканчивается всё, к чему он привык.Переменится абсолютно всё.
О каких аргументах говорим?
Человечество давно находится на грани самоуничожения.Только стараниями иерархии Света оно ещё существует.
Как Господь пощадил Ниневию из-за нескольких праведников, живущих в ней, также и человечество пока существует лишь потому, что есть в его среде носители Света, потенциал коих колоссален.
именно эти люди позхволяют балансировать энергетическую ситуацию на земле.Они есть спасители человечеества.Это святые риши, монахи, просветлённые люди, дети индиго, кристаллические и радужные дети, и те, кто имеет Духовных Учителей и идёт по пути Света.
Материалистический ум не в состоянии осознать, что заканчивается всё, к чему он привык.Переменится абсолютно всё.
О каких аргументах говорим?
Человечество давно находится на грани самоуничожения.Только стараниями иерархии Света оно ещё существует.
Как Господь пощадил Ниневию из-за нескольких праведников, живущих в ней, также и человечество пока существует лишь потому, что есть в его среде носители Света, потенциал коих колоссален.
именно эти люди позхволяют балансировать энергетическую ситуацию на земле.Они есть спасители человечеества.Это святые риши, монахи, просветлённые люди, дети индиго, кристаллические и радужные дети, и те, кто имеет Духовных Учителей и идёт по пути Света.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему нужны люди, у которых есть Вера.Требующие чудес Ему не интересны.И они в приближающемся Квантовом переходе окажутся в пролёте.Вот уж чьей участи не позавидуешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наша песня хороша, начинай сначала.
На каком основании вы считаете, что вера есть только у последователей маслова?
Аргументы в студию
На каком основании вы считаете, что вера есть только у последователей маслова?
Аргументы в студию
Гость
сам факт, что человечество до сих пор живо, является несомненной заслугой Иерархии Света.
Прошедшие достойно школу жизни на земле взойдут на очень высокие уровни.Человеку суждено стать Богом.
Сейчас определяется судьба каждого человека на много тысячелетий вперёд.Разделение на свет и тьму происходит навсегда- дать задний ход влзможности не будет.
Прошедшие достойно школу жизни на земле взойдут на очень высокие уровни.Человеку суждено стать Богом.
Сейчас определяется судьба каждого человека на много тысячелетий вперёд.Разделение на свет и тьму происходит навсегда- дать задний ход влзможности не будет.
Пчелка Майя
гость 2213!
так я не отрицаю перемен, вы поймите! но почему вы зашорены на маслове? почему вы не признаете другую информацию!!!
маслов не дает никаких уникальных знаний, собственно никаких знаний в отличие от других ченнелингов ( работа с цифрами Крайона и прочее), он только ГАРАНТИРУЕТ
так я не отрицаю перемен, вы поймите! но почему вы зашорены на маслове? почему вы не признаете другую информацию!!!
маслов не дает никаких уникальных знаний, собственно никаких знаний в отличие от других ченнелингов ( работа с цифрами Крайона и прочее), он только ГАРАНТИРУЕТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам говорят , что приближается и как поднять уровень вибраций для успешного прохождения квантового перехода.
остальные, КТО УВЕРЕН В ИСКЛЮЧИЕЛЬНО ВЫСОКОМ УРОВНЕ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ, МОГУТ НИЧЕГО НЕ ЧИТАТЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
остальные, КТО УВЕРЕН В ИСКЛЮЧИЕЛЬНО ВЫСОКОМ УРОВНЕ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ, МОГУТ НИЧЕГО НЕ ЧИТАТЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
Пчелка Майя
". Ему нужны люди, у которых есть Вера.Требующие чудес Ему не интересны.И они в приближающемся Квантовом переходе окажутся в пролёте.Вот уж чьей участи не позавидуешь... "
ой фу как грубо. а разве Бог не любит всех нас? разве мы не все его дети?
знаете, я приму ЕГО решение если он отправит меня на Сатурн и посчитает что я темная. но я сохраню скорее веру в Него, в то, что надо творить добро и быть чистым а не предам веру в угоду "Пророку" в обмен на легкое вознесение.
ой фу как грубо. а разве Бог не любит всех нас? разве мы не все его дети?
знаете, я приму ЕГО решение если он отправит меня на Сатурн и посчитает что я темная. но я сохраню скорее веру в Него, в то, что надо творить добро и быть чистым а не предам веру в угоду "Пророку" в обмен на легкое вознесение.
Гость
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
В словах и буквенных сочетаниях Откровений заложена высокочастотнай духовная энергия, которая ОЧИЩАЕТ ТОНКИЕ ТЕЛА читающего человека.именно это поднимает вибрации и уровень сознания, и даёт возможность перехода.
Откровения-это самое высокоэнергетическое послание человечеству за всё время его существования.
Откровения-это самое высокоэнергетическое послание человечеству за всё время его существования.
Гость
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
Пчёлка, это ваш выбор. И жизнь-ваша.И страдания будут ваши.Близок локоток...
Пчелка Майя
гость. умоляю, подискутируйте. покажите собственные мысли, ответьете на вопросы которые задают...ощущение что у вас нет мыслей, вы зомбированы....
Гость
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
Вы УЖЕ Его предали....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снова словоблудие и ни одного разумного аргумента. Попробуем иначе. Согласны ли вы с тем, что у верующих людей достаточно высокие вибрации для перехода на другой уровень без чтения "откровений" Если нет, аргументируйте почему
Пчелка Майя
Гость
Сообщение было удалено
как вам не стыдно.....
Бог внутри меня, а не в словах чужого человека......
Бог внутри меня, а не в словах чужого человека......
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Требующие чудес запросто так бабла не отстегнут :-)
Гость
Сообщение было удалено
Эк вы куда замахнулись! Все в Боги решили податься? Вас ни один Олимп не выдержит в таком количестве :-)
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
Знаете, Пчелка, полагаю вы встретите свою половинку и без этих титанических усилий) Мы же как то встретили) Иначе все давно вымерли бы...Вы мне симпатичны своими исканиями, но я например, жуткий материалист, пока логически не обоснуют, или пока не увижу своими глазами или не потрогаю своими руками, не поверю) Из всех чудес света признаю лишь существование Христа, пожалуй) Симпатичен он мне своей стопроцентной любовью и непротивлением злу, и логичен как никто. Логикой существа стоящего над всем суетным.
Гость
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
Слушайте, мне не имнтересны ваши ощущения.Я вам говорю, что будет, потому что знаю это.И знаю, что маслов-Пророк и получает Откровения от Сохдателя накануне события, которое было помесено во всех Священных Писаниях как Страшный суд.
Мне увещевать вас не интересно, да и времени уже не осталось.Чувство великого сострадания к тем, чьё сознание не может вместить слова Создателя-вот что я испытываю по отношению к таким людям, как вы.
Я вам сказал, что было необходимо-далее решать вам.Каждый сам пиз*ец своему счастью, иначе и не скажешь....
Мне увещевать вас не интересно, да и времени уже не осталось.Чувство великого сострадания к тем, чьё сознание не может вместить слова Создателя-вот что я испытываю по отношению к таким людям, как вы.
Я вам сказал, что было необходимо-далее решать вам.Каждый сам пиз*ец своему счастью, иначе и не скажешь....
Гость
Сообщение было удалено
В словах и буквенных сочетаниях масловского трактата заложено обыкновеннейшее зомбирование по системе НЛП
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
Нету у них мыслей. Нетути! Год назад уже все выяснили. Этот гражданин действует примерно так: выкладывает рекламу откровений, обзывает последними словами тех, кто не завопил с ходу, что маслов - это круто. Потом на короткое время исчезает, чтобы не отвечать на вопросы. После основательно заваливает ветку новой рекламой маслова, чтобы вновь пришедшие на ветку не видели вопросов и рассуждений. И так по кругу
Пчелка Майя
Колобок, jaja, у меня тоже диплом по НЛП, пойти чтоли записать голоса в своей голове....))
Так вот..это я к чему. Это я к тому, что жизнь человека бывает и духовной ,и светлой, и полной добра и любви к окружающему миру и без следования какой либо основополагающей философии к которой этот человек примкнул. Любое человеческое существо несет в себе Божию искру от рождения, и самодостаточен в этом.
Гость
Сообщение было удалено
А чего ж ты тогда полтора года тут околачиваешься, если тебе ничего не интересно? Видимо все-таки есть интерес. И скорее всего меркантильный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богохульствует на раз два и при этом нас же запугивает геенной огненной. Про полную невежественность в точных науках я скромно промолчу. Ну хоть какие-то знания, хоть в чем-то, кроме масловского бреда, должны же быть у человека.
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
Думаю, рассказ получится интереснее и позитивнее, чем у небезызвестного нам товарища :-)
Поэтому фанатеть от тех же Рерихов, или иных философов, и буквально следовать тому, что они излагали-это себя обеднять. Я за то, что бы впитывать созвучное из разных источников и расти духовно. А не творить себе кумира, неважно из кого, из того же Маслова например..
люблю жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Предыдущая тема
Сам Гарольд Кэмпинг упорно молчит относительно того, что же произойдет? Однако ответ на этот вопрос дают, ученые со всего мира. На этот день прогнозируется крупнейшее за всю историю современного человечества землетрясение в США. Сейсмологи обещают толчки такой силы, что землетрясение в Японии, которое произошло 11 марта 2011 года покажется легким сотрясением, несмотря на чудовищные последствия.
Землетрясение в США разрушит не только большую часть этой страны, но и сильно подорвет всю мировую экономику. Новая волна экономического кризиса обрушится на другие страны. Но не это будет самым страшным. Самое ужасное это то, что 21 мая 2011 года земная ось сдвинется еще сильнее. После землетрясения в Японии она уже резко сдвинулась на 15 сантиметров. На этот раз ось Земли может сдвинуться на 22-50 сантиметров. Но даже самый минимальный предел √ 22 сантиметра √ скажутся весьма пагубно на всей планете. Магнитное поле Земли может попросту исчезнуть. Даже если это произойдет на короткий промежуток времени (несколько минут, пока будет длиться смещение оси) Земля останется без защиты от радиоактивных космических лучей. Ничего страшного не случится для тех, кто будет в укрытии √ дома, в школе, на работе, в любом здании, √ главное что бы на человека не попали прямые солнечные лучи. Но те кто в этот момент окажутся на улице получат огромную дозу радиации не совместимую с жизнью.
Ваши мнения-такое возможно?