собственно, вопрос в названии темы) хоть у кого-нибудь стоит пепельница на балконе, чтобы не на улицу бросать, а потом цивилизованно - в мусорное ведро?..
Не бросаю. Стоит пепельница для этого. Почти у всех знакомых так же. Внизу же не чёрная дыра, а собственный двор и палисадник. Я и в лесах мусор не оставляю после шашлыков-машлыков, противно свинарник разводить, и так всё з-а-с-р-а-н-о везде.
Гость
[2608950269]
нет, конечно
у нас на балконе банка с крышкой, туда кидаются окурки, закрываются и не пахнет от окурков ни на балконе, ни от мусорного ведра, наполняется - выбрасывается вся банка
а уж тем более зачем кидать на улицу, вообще не понимаю
Гость
[2432666827]
каюсь, делаю так, особенно на сон грядущий когда выхожу покурить)
Гость
[2100295029]
Гость
Сообщение было удалено
свинья
Гость
[2100295029]
лана бычки, видела как прокладки, вату кидают, цветы старые..
Гость
[2416968846]
Гость
Сообщение было удалено
ужас какой.................
Гость
[2432666827]
Гость
Сообщение было удалено
а ты то кто? один бычок с балкона не так уж и страшно, зато в остальном чистюля, на улице никогда фантика не кину, только в урну
Гость
[2100295029]
Гость
Сообщение было удалено
ага, 1 бычок каждый день ты, 1 бычок -твой сосед и т.п.- урна вместо полисадника...
полисадника у нас и в помине нет, а вот скажите когда на этом же "полисадничке" собачек своих выгуливают и не убирают за ними это нормально?
Гость
[1546704048]
все зависит от того на каком этаже вы живете? если на третьем , то не бросаете, если на двацатом какая разница.
вообще кто дома курит обычно пепельницы держат
Гость
[2100295029]
Гость
Сообщение было удалено
ну тема не о собачках! чего стрелки то переводить?
Ёжа
[785101260]
Я не курю. Но когда жила с сестрой (она курит), она как раз в баночку бычки и бросала, а затем в мусорное ведро, мы свинство не разводили.
Гость
[1546704048]
Гость
Сообщение было удалено
да какая разница на какую тему сраться
Евгения
[2134968586]
мда совпадение..надо же я тему создала про объявление в лифте, адресованное для курильщиков...
Сук_и кидают..к нам сто раз залетали окурки, вычислить не можем кто это...(((((
ведьма
[1156653284]
ненавижу это ***. кот бросает, во-первых до пожара не далеко, тк бросают НЕЗАТУШЕННЫЕ, мне так один раз прямо на внутренний подоконник окна попал, проплавился, пятно теперь, а второй раз реально чуть не сожгли, на балконе сушилось одеяло, оно все сгорело!!!!! был пожар!
с*ки, я их вычислила, навела на них порчу. больше не бросают, тк нечем.
Гость
[1546704048]
ведьма
Сообщение было удалено
да купи ты накомарники и успокойся или балкон закрывай и ничего тебе не спалят
Дарья
[772100029]
А кому-нибудь так залетит и может быть пожар, да и просто неприятно. Я бы не хотела чтобы у кого-либо случился пожар из-за таких свиней.
автор
[2033452135]
о, это хорошо, что столько приличных людей!)) а то я себе поставила банку для окурков, а на меня как-то странно смотрят курящие люди с противоположного дома - там все вниз кидают. мне раз на шляпу упал, когда я шла под окнами, но отскочил
история про прожженный подоконник и одеяло вообще жесть(
Гость
[2608950269]
автор
Сообщение было удалено
во-во, я не понимаю, ну зачем кидать?? Баночка - это ведь так удобно! Покурил, бросил окурок, закрыл крышкой - УСЕ! Не надо нести вонючий окурок к мусорке, не надо вонючую пепельницу мыть!
У меня есть подозрение, что те, кто так делает - снимающие квартиры, им пох, не у себя же дома
лучше, конечно же, пепельницу. у нас в объявлении в доме написано что было 2 случая когда на балконах чуть пожар не произошёл из-за бычков.
юля
[1593615096]
как отучить человека(если его так можно назвать) не кидать бычки и пачки от сигарет ( союз аполлон) с балкона?
karakurt
[893105379]
Я дома курю. Детей нет и на балкон не охота выходить. Конечно же в пепельницу, потом урна... Вот кто то писал что убирает на природе за собой, я тоже убираю, а откуда грязь???