Что вспомнилось: Общество мёртвых поэтов, Любовники Марии, Тайны прошлого (фильм Д. Духовны, 2005), Игры разума, Зелёная миля, Куколка (1989, СССР), Время собирать камни, Санктум, Дом у озера, Семьянин, многосерийный советский "Михайло Ломоносов", Неоконченная пьеса для механического пианино, Раба любви; из ужасов - Спуск и Паранормальное явление-1 (долго отойти не могла).
Гость
[3060621151]
Умница Уилл Хантинг
гость
[1365683162]
Землетрясение (китайский)!
Билась в истерике!!! Вымочила несколько упаковок носовых платков!!!
Это нечто!!! При этом фильм очень добрый, душевный.
Похороненный заживо. Американский.Про Ирак и американского, кажется, журналиста, которого местные заживо закопали в ящике. Хэппи энда не случилось, что странно для американских фильмов.Я до последнего ждала, что его спасут! Весь фильм в напряжении.
Луя
[397197706]
Горбатая гора впечатлила.
Гость
[601586896]
когда солнце было богом
реквием по мечте
куб
красота по американски
американский пирог
из аниме
тетрадь смерти
эльфийская песнь
Азимут
[1629703559]
Я хочу жене фильм про жизнь *** показать (только не Горбатую Гору)! Посоветуйте, пожалуйста! Хочу приучить девочку к анальному сексу!!!-)))
И мне тоже понравился фильм 'Девушка напротив'. Картина вытягивает у зрителя эмоции: гнев, переживание, сочувствие. Не возможно оставаться безразличным!
Гость
[1718807943]
Олдбой
Гост
[1555983909]
Азимут
Сообщение было удалено
Покажи ей Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ, может оторвет тебе твою пипетку и в дупло загонит скалку... К аналу он приучить хочет, задротик...
Гость
[2091670612]
В погоне за счастьем (с Уилл Смитом, но он там не в комедийной роли)
из романтических - Три метра над небом
Еще какой-то очень нравился, но не могу вспомнить какой :(
фильм ужасов - название заблыа про касету, после которой за всеми приходила девочка-брюнетка.
нила
[1204272981]
о да сериал "Меч"!
Ирра
[1976342488]
Знахарь (польский фильм), Безумная Лори
Гость
[3240488444]
полет над гнездом кукушки, посотрела когда было 15 лет, лежала три дня в потолок смотрела, кокаин, народ против ларри флинта, с каждым разом чувствую фильм все сильней и сильней нереальная любовь, без соплей, живая настоящая. Время цыган Кустурицы - без слов музыка потрясающая, пляшущий с волками - незабываемо
Гость
[3240488444]
с широко закрытыми глазами завораживает музыкой видеорядом вопросами
Гость
[487747652]
Из последнего впечатляющего не фильм, сериал Рим.
Когда его по телеку крутили, я не захотела смотреть, думала, очередная туфтень мерикосовская. А где-то год назад случайно в интернете серию глянула, и как затянуло.. Это что-то! Даже не подозревала, что иностранцы способны создать такой шедевр, так замечательно играть. В сериале! До этого уважала только советское кино, западные картины 99,9% - полный отстой ИМХО.
Хотя и в Риме есть достойные сожаления ляпы. Когда к римским легионерам на английском обращаются "джентльмены", это уморище))
Гость
[487747652]
Когда мне осточертевает западная муть, это ж надо столько фильмов снимать, и ни одного нормального, переключаюсь на советские. Особенно конца 80-х. Почти каждый из них - жемчужина. Недавно смотрела Криминальный талант. Это вау! Для гурмана.. одна музыка чего стоит. Игра актеров, диалоги.. смотришь и тащишься именно от игры, не надо никакого экшна, просто выражения лиц, глаз - упиваешься талантами.