Гость
Статьи
Фильмы, которые вас …

Фильмы, которые вас вот прям ВПЕЧАТЛИЛИ!

Жанр не важен. Поделитесь? Какие фильмы запали вам в душу?
Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
чтец, рыдала до истерики. не знаю даже почему.
Гость
Назад в будущее1.2.3. Благославите женщину, Унесенные ветром, 1408, Окно в париж
Я123
И еще: Кошмар на улице вязов 1-7, Шоу Трумана, Шоу-гелз.
Что вспомнилось: Общество мёртвых поэтов, Любовники Марии, Тайны прошлого (фильм Д. Духовны, 2005), Игры разума, Зелёная миля, Куколка (1989, СССР), Время собирать камни, Санктум, Дом у озера, Семьянин, многосерийный советский "Михайло Ломоносов", Неоконченная пьеса для механического пианино, Раба любви; из ужасов - Спуск и Паранормальное явление-1 (долго отойти не могла).
Гость
Умница Уилл Хантинг
гость
Землетрясение (китайский)!

Билась в истерике!!! Вымочила несколько упаковок носовых платков!!!

Это нечто!!! При этом фильм очень добрый, душевный.
Малинка
гость
Сообщение было удалено
Да,Апокалипсис Гибсона.
Малинка
Список Шиндлера
Мы из будущего и Законопослушный гражданин
Гость
"Похищенная", "Похороненый заживо"
граната
да!)шоу гелз офигенный))
Вау
Необратимость
Ещё забыла Кладбище домашних животных
L
Босиком по мостовой

Меланхолия

Орландо

недавно вышедший Detachment

Пианист

Страна игрушек, немецкая короткометражка

Жизнь прекрасна

Мужское женское

Девушка на мосту

Барака, документальный

Бьютифул

Престиж, не особо впечатлил, но очень захватывающий и неординарный

Последнее танго в Париже

Полное затмение

Криминальное чтиво

Про уродов и людей

Генсбур, Любовь хулигана

Амадей

Искупление

Адвокат дьявола, Красота по-американски - дико нравились лет в 13

Крестный отец

Бассейн

8 женщин
Гость
игры разума
Катрин
Реквием по мечте, Крестный отец, Однажды в Америке, Чтец, Черный лебедь, В плену у моды, Принц приливов.
Гость
привет джули; влюбись в меня если осмелишься; кит; матч пойнт; дурацкое пари; многое так не вспомню
Гость
Список Шиндлера

Человек-слон

Слон

Сны Акуры Куросавы

Балибо
Марисабель
L
Сообщение было удалено
Хотела как раз про него написать
Марисабель
про Detachment
Елена
Марисабель
Сообщение было удалено
Малена
Марисабель
Special K
Сообщение было удалено
Сильный фильм потому что. Душу выворачивает
Гость
каньон,подмена
Гость
Волчья яма
Лора
Елена в ящике, Сияние,Чужие 1-3 части, Три могилы, Поворот не туда, Запах женщины, Полуночный экспресс , Звонок, Бешеные псы, Прирождённые убийцы
ТуЛпАн
111
Сообщение было удалено
О да,классниы фильм!!!
Гость
Похороненный заживо. Американский.Про Ирак и американского, кажется, журналиста, которого местные заживо закопали в ящике. Хэппи энда не случилось, что странно для американских фильмов.Я до последнего ждала, что его спасут! Весь фильм в напряжении.
Луя
Горбатая гора впечатлила.
Гость
когда солнце было богом

реквием по мечте

куб

красота по американски

американский пирог

из аниме

тетрадь смерти

эльфийская песнь
Азимут
Я хочу жене фильм про жизнь *** показать (только не Горбатую Гору)! Посоветуйте, пожалуйста! Хочу приучить девочку к анальному сексу!!!-)))
Елена1460
Легенда о Нараяме, Рассекая волны.
"Любовь любит случайности".

В последний раз прослезилась от него)
mazurek
И мне тоже понравился фильм 'Девушка напротив'. Картина вытягивает у зрителя эмоции: гнев, переживание, сочувствие. Не возможно оставаться безразличным!
Гость
Олдбой
Гост
Азимут
Сообщение было удалено
Покажи ей Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ, может оторвет тебе твою пипетку и в дупло загонит скалку... К аналу он приучить хочет, задротик...
Гость
В погоне за счастьем (с Уилл Смитом, но он там не в комедийной роли)

из романтических - Три метра над небом

Еще какой-то очень нравился, но не могу вспомнить какой :(
Гость
Вспомнила! Искусственный интеллект!!!
all_will
Побег из Шоушенка; Милые кости; Детям до 16; Все умрут, а я останусь; Области тьмы; Шерлок Холмс.
Гость
Пианино
Гость
Азимут
Сообщение было удалено
***)
Soffi
либителям впечатлений советую посмотреть фильм "Никто не узнает" - фильм очень тяжелый...
Гость
Из последнего - французский фильм "Неприкасаемые". Очень позитивный, однако в конце я всплакнула.
Гость
Сериал "Меч".
Гость
повторю: Рассекая волны, Беспокойная Анна, Шестое чувство, Обещать - не значит жениться.

фильм ужасов - название заблыа про касету, после которой за всеми приходила девочка-брюнетка.
нила
о да сериал "Меч"!
Ирра
Знахарь (польский фильм), Безумная Лори
Гость
полет над гнездом кукушки, посотрела когда было 15 лет, лежала три дня в потолок смотрела, кокаин, народ против ларри флинта, с каждым разом чувствую фильм все сильней и сильней нереальная любовь, без соплей, живая настоящая. Время цыган Кустурицы - без слов музыка потрясающая, пляшущий с волками - незабываемо
Гость
с широко закрытыми глазами завораживает музыкой видеорядом вопросами
Гость
Из последнего впечатляющего не фильм, сериал Рим.

Когда его по телеку крутили, я не захотела смотреть, думала, очередная туфтень мерикосовская. А где-то год назад случайно в интернете серию глянула, и как затянуло.. Это что-то! Даже не подозревала, что иностранцы способны создать такой шедевр, так замечательно играть. В сериале! До этого уважала только советское кино, западные картины 99,9% - полный отстой ИМХО.

Хотя и в Риме есть достойные сожаления ляпы. Когда к римским легионерам на английском обращаются "джентльмены", это уморище))
Гость
Когда мне осточертевает западная муть, это ж надо столько фильмов снимать, и ни одного нормального, переключаюсь на советские. Особенно конца 80-х. Почти каждый из них - жемчужина. Недавно смотрела Криминальный талант. Это вау! Для гурмана.. одна музыка чего стоит. Игра актеров, диалоги.. смотришь и тащишься именно от игры, не надо никакого экшна, просто выражения лиц, глаз - упиваешься талантами.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова