Хочу стать певицей. Есть ли у меня шанс и с чего мне начать?
Я оптимистка и верю что если за дело взяться основательно,то все получится. А еще что лучше поздно чем никогда...Мне 26 лет,я закончила кулинарный техникум,позже училась по профессии,потом работала продавцом-консультантом,ходила на курсы парикмахера...Но позже я все таки поняла,что моя главная страсть -это пение и это мечта моего детства. Пою я хорошо,многие мои друзья и родственники иногда в таком восторге от моего голоса,что иногда апплодировать... Недавно пели с подругой в караоке и я спела одну старую песню...в общем подруга заплакала,а я решительно заявила что стану профессиональной певицей. Но есть конечно преграды. Живу я в провинции,в маленьком городке. На культурной ниве ничего нет-никаких муз. школ,студий...Есть ДК,я просилась спеть на День города. Ходила к главному администратору ,но мне сказали что нужна какая то лицензия,но не сказали где ее взять. Из соседнего города есть парень,который является музыкантом и пообещал что в обл. центре можно сделать запись и записать свой альбом. Есть проблема-отсутствие репертуара,я не пишу песен,я просто не знаю как их писать. Тот парень музыкант подыгрывает мне на гитаре и мы вдвоем перепеваем песни Разенбаума,Круга,в основном конечно рок. Запись альбома отложилась,так как нет репертуара,но есть мой голос. Все застопорилось и я не знаю что делать дальше. Ехать в Москву? Но с чем? Я не знаю никаких продюссерских центров,как туда попасть,с чем...Тот парень музыкант предлагает ехать вместе ,будем жить у его тети,там будем репетировать (если конечно тетя будет не против)... Простите что так сумбурно написано,просто мысли путаются...Очень хочу петь на сцене и мне честно не важно что петь. Могу поп,рок,реп...главное петь!
Азель
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
алина
Сообщение было удалено
для начало надо сходить на вокал а потом думаю и выступать где ни будь будете , это я по собственному опыту говорю , сама так превратила мечту в жизнь , но скажу это трудно побороть страх и выйти на сцену , но после стало обыденным . Желаю всего хорошего и надеюсь чем то помогла .
уля
А кому нужно смотреть как просто перепевают песню?
Роза
я тоже хочу стать певицей. свои песни есть у меня! я умею придумывать песни,надеюсь меня возьмут :( вот мой номер 89679489649... мне 15 лет
Маша
Азель, ну как ваши продвижения? Вы стали певицей????
Марианна
Я с Украины хочу стать певицей Пою с 2006-2008 года Хочу в Москву Мне 20 лет рост 170 см вес 63 кг голос сопрано
Ника
Азель
Сообщение было удалено
Ника
Могу продать стихи?недорого.Заинтересовало-пиши.
Гость
Продам стихи-недорого.Заинтересовало-пиши
Гость
Ника
Сообщение было удалено
мне кажется если у человека талант, то им надо делиться с миром. Если бы я была талантлива, пела, рисовала, я бы с удовольствием делала бы ролики на ютуб. Там так много людей, больше чем в любом концертном зале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уланова Мыскал
всем привет! Я мечтала стать певицей, а сейчас хочу стать певицей. но я не знаю что делать. родителям говорила уже тысячу раз безполезно. но я сама пою в школе. все мои родные, близкие,друзья говорят что у меня хороший голос и хотела бы найти хорошего продюссера. посоветуйте пожалуйста. КСТАТИ Я ЖИВУ В КЫРГЫЗСТАНЕ В ГОРОДЕ КАРАКОЛ.
Аня Нагорна
Я уверена в себе красавица.Люблю очень петь
Setora_Makhmudova
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуй я могу Бесплатно написать тебе стих и прочее)) я являюсь писателем пусть и маленькой но у меня талант. Я тоже СИЛЬНО хочу стать певицей, но не знаю как( я тебе помогу если хочешь)
Джамиля
Люблю петь очень сильно помоги те стать певицей пожалуйста учусь на музыкальном и инструменте играю на фортепиано 89282885023 жду звога Республика Дагестан город Махачкала
Лиля
Setora_Makhmudova
Сообщение было удалено
как тебя найти? есть в вк? напиши ссылку
Мээрим
Мне 17 лет я с 15лет мечтаю стать певицой но не знаю что мне делать.И ещё мои родители против.У меня есть песни которые сама написала.Что мне делать подскажите
Марина
Азель
Сообщение было удалено
Певицы становятся певицами благодаря признанию народа а не профессионалов. Профессионалы лишь помогают на этом пути. Поэтому не говорите глупости
Лена
Азель
Сообщение было удалено
хочешь я могу тебе помочь? я тоже мечтаю петь, но в шоу бизнес не хочу. Так и прячу свой голос, тайно пою и отвожу при этом душу....карьера певицы не стабильна...тут ты всем нравишься, а там тобой пользуются...Я пишу стихи, и это мое большое хобби. когда читаю свои стихи все восхищаются и говорят что искренно до мурашек))
Наталья
В такой же ситуации как и автор...только мне 22
Гость
Азель
Сообщение было удалено
Ютуб - один из лучших способов выйти в свет, это вариант из вариантов!
Гость
алина
Сообщение было удалено
У меня та же проблема! Мы с подругами создали группу: поём, танцуем, одна из нас закончила музыкальную школу, другая на гитаре и фортепиано играет, третья профессиональный танцор. Талант и желание продвигаться огромное: пробывали выступать на улицах (особо безрезультатно), у нас репититор по вокалу и танцам, пытались принимать участие в местных фестивалях, люди были очень довольны, но это только временно ( пока концерт не закончиться ). Дальше своей области не куда не продвинулись. Есть идеи записывать песни и каверы на ютуб, но не знаю даст ли это результат?!
Сейчас нам по 15, через 2 года школу закончим, и если не получиться, то будем работать, всё же образование нам надо получить. Возможно уедем за границу, там больше шансов выбиться!
Сейчас нам по 15, через 2 года школу закончим, и если не получиться, то будем работать, всё же образование нам надо получить. Возможно уедем за границу, там больше шансов выбиться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю, что сходив на вокал можно выбиться в звёзды! Стоит ютуб завести
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мээрим
Сообщение было удалено
Привет, попробуй с ютуба, запишись в кружок вокала!
Гость
Мне 12 хочу в музыкальную школу играю на пионине голос есть но незнаю как стать певицей с чего начать
Гость
У вас все получится!! Не бойтесь, рискуйте, поезжайте в Москву и порвите музыкальную индустрию!
Boginya
Мне 17 лет я с 15лет мечтаю стать певицой но не знаю что мне делать.И ещё мои родители против.У меня есть песни которые сама написала.Что мне делать подскажите
Не сомневайся в себе наверняка в твоём городе есть уроки вокала .Ну ,а если родители против можно пение совмещать с будущей профессикй
Вообщем ничего вам так тут хорошего и не сказали ,главное не сдавайтесь ,идите к своей цели чего бы это не стоило , могли бы как то с вами пообщаться и подумать ,поддержка то должна быть )
Форум: Развлечения
Всего: 79 792 темы
Новые темы за все время: 79 792 темы
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа