Гость
Статьи
Элитные продукты

Элитные продукты

Девочки, как часто вы позволяете себе покупать продукты классом повыше привычных магазинных?
Дорогой алкоголь тоже.
Действительно такие продукты лучше или же это все накрутки маркетологов?
Злата
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость-фуа гра )
Сообщение было удалено
сало-это сало продукт святой ,даже не элитарный ..
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
На фиг мойву!) Пока пожаришь 2 кг, можно чокнуться, а потом муж под пиво за полчаса все съест) Пойду за брынзочкой овечьей, баранинкой и рыбку посмотрю хорошую. )
Una donna cattiva
Язьва
Сообщение было удалено
Ну, в России фсе, это точно.
Гость-фуа гра )
Гость
Сообщение было удалено
Аааа... я хочу-хочу-хочу..)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И заедаем-с ножками лягушек ))))) а личико после синее-синее )))) Нет чтобы борьща невернут'по простеццки ))))
Гость
Гость-фуа гра )
Сообщение было удалено
Да, там хорошо готовят. А как это сало, которое они в банки закатывают, в рассоле? это же с ума сойти можно! Вкусноооооооооо....
Беатрикс
Язьва
Сообщение было удалено
Смятана соседкина))) У них корова)
*-*
Гость-фуа гра )
Сообщение было удалено
с морозца

и чтобы маленькие льдинки похрустывали

всё же дерЁвня мы, как ни крути
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
А муж зачем?)))
Гость-фуа гра )
И ароматный борщ с чесноком и салом ...
Гость
Гость-фуа гра )
Сообщение было удалено
В некоторых "элитных" ресторанах сие именуют как "сало бутербродное"))))
Гость-фуа гра )
*-*
Сообщение было удалено
ну да )). Нафиг всякую икру ))). Я за помидорчики с огурчиками )). И пюрешка с селедкой ))).
Гость-фуа гра )
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
козырная буба
Гость
Сообщение было удалено
а еще неплохо: ломтик сала, розового на срезе положить на кусочек черного, смазанного тертым чесночком ))
Гость
А еще, я люблю поджарить почеревочек, слегка, чтобы он стал прозрачным, лучка туда бросить, помидорок кольцами и яишенку из хороших яиц сбацать на этом великолепии)))) ДЕЛИКАТЕС!) Поскольку жирное стараюсь потреблять мало, готовлю сей шедевр редко...
козырная буба
Гость-фуа гра )
Сообщение было удалено
молодая свежая картошечка в мундире рулит! ))
*-*
к концу 5-й страницы все подобрели и единодушно решили, что илитные продукты- водочка капустка огурчики сальце и борщец )
Гость
козырная буба
Сообщение было удалено
Кстати, на той же ЗУ научили - сало вкусно с уксусом или лимонным соком.
Гость
нет, ну супротив домашнего кошта не пойдет никакой разнаэлитарнейший магазин )) где все своё - чистенькое, да экологическое, да без химии, да сделано с любовью ))

Жму руку.

а экономия какая! представте всё это, такого качества, да купить... этож надо, как минимум, депутатом в Кремлях работать.
Гость
*-*
Сообщение было удалено
да ,но есть баальшой +, здоровье ,засадит наш мужичок литр первача ,закусит вышеперечисленным и молодец ,а чахлый хфранцуз винца пригубил ,сырку нюхнул и усё -не боец))
Гость
козырная буба
Сообщение было удалено
Не-не-не, не в мундире... Отварить молоденькой чищенной картошечки, желательно не очень крупной, чтобы не резать, ее горяченькую на тарелочку, полить сверху сливками базарными, посыпать укропчиком, чесночка выдавить и селедочки жирненькой)))) Я СДОХНУ ДО ОБЕДА!!!!
козырная буба
Гость
Сообщение было удалено
то-то никого на заседаниях нет - все в кремлевском огороде, элитные продукты себе взращивают ))
Гость
*-*
Сообщение было удалено
Ну,тут же все славяне) Устрицами с трюфелями сыт не будешь)
козырная буба
Гость
Сообщение было удалено
муднир рулит однозначно! )) почистить ее, полить маслицем подсолнечным нерафинированным, и - вы правы, укропчиком посыпать. и селедочку порезанную под луковыми кольцами к ней ))
козырная буба
Гость
Сообщение было удалено
а чего ему биться-то? он себе демократию еще в 1848 году выбил ))
Гость
нет, ну супротив домашнего кошта не пойдет никакой разнаэлитарнейший магазин )) где все своё - чистенькое, да экологическое, да без химии, да сделано с любовью ))

В огороде у них бы тонкая талия была, как у меня,... там морды шире задниц и блестят так, как будто салом натираются, по принципу не доем, так хоть натрусь :)
Бабка на форуме
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Вот все так думают, а это не правда. Знавала я одного такого чахлого французика в первые годы перестройки. Легко всех наших лосей перепивал и еще потом в карты обыгрывал. Потом признался, что у его папы на ферме аппаратик со змеевичком давно присутствует, забавно так рукой показывал, как выглядит )) Кстати, картошку с огорода тоже очень даже уважал.
Гость
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
неправильный этот француз ,его предков в 1812 казаки плохому научили )))
Гость
козырная буба
Сообщение было удалено
Ооооооооооооооооооооооо))))

Дамы, мне повезло)))) Тут один подхалим презентовал "Киевский торт". Пойду, пожру, иначе захлебнусь)
козырная буба
Гость
Сообщение было удалено
как же так? никакой торт селедочку не замент ))
*-*
Язьва
Сообщение было удалено
надо бы его попытать- с кем дружбу бабулька его по молодости водила
Язьва
Сообщение было удалено
в принцие едят
Гость
Сообщение было удалено
пытаемся развести побольше, спрос есть
*-*
Kaori
Сообщение было удалено
про цену спрашивали )
козырная буба
Язьва
Сообщение было удалено
наверняка выращенный - от недостатка движения ))

а вообще результаты таких исследований всегда зависят от того, кто их заказывает ))
Язьва
Сообщение было удалено
во! жирнсоти, это самое главное, смотря в чем разница в жирности

в жире лосося, как и других морских рыб есть полиненасыщенные жирные кислоты, рабы живущая в море питается планктоном, водорослями,а на фермах комбикормом, считается,что в "дикой" рыбе пнжк больше чем в искусственно выращенной, есть сомнения ,что в последней пнжк вообще нет

но я лично не проверяла, не буду утверждать
*-*
Сообщение было удалено
ааа)) 40 грн за кг, шкурка от 40 до 70, смотря какая расцветка, качество, размер
Гость
о выращенной рыбке:

"Конечно, искусственные корма существенно меняют состав садковой семги. В корма добавляют как витамины, так и искусственные пигменты для придания мясу рыбы красного цвета, а также антибиотики, чтобы рыба не болела.

Добавки, от которых быстро растет рыба, приводят и к увеличению веса у человека, потребляющего её в пищу.

Краситель кантаксантин, который добавляется в корм, ранее добавлялся в средства для быстрого загара, которые уже запрещены в Европе и США по причине накопления его в глазной сетчатке и вызыванию ретинопатии √ серьезного заболевания, приводящего к ухудшению зрения. Если кантаксантин попадал в сетчатку из кожи, логично предположить, что и из желудка он также имеет возможность добраться до сетчатки глаза."
брр

есть сомнения ,что в последней пнжк вообще нет = вообще есть

рыбы= рыба
Гость
Проводили сравнительный анализ лосося выращенного и дикого.

Никакой разницы кроме жирности не было.

Кто из них жирнее не помню

Язва, для меня уже при готовке разница очевидна, дикий лучше сохраняет текстуру, и при потреблении на ощупь языка приятнее и вообще вкуснее.

лосось дикий и выращенный - это две, можно сказать разных рыбы.
Гость
Блин такой жратосрач профукан...

Вставлю свои пять копеек (все гениальные высказывания вышеотписавшихся ораторов не осилил).

"Ничто так не выдает представителя низших классов, как умение разбираться в дорогих часах и машинах..." (с) [от себя дополню] "... и элитной еде"

Спасибо.
Гость
надо бы его попытать- с кем дружбу бабулька его по молодости водила

Так в приготовлении того же коньяка, арманьяка, кальвадоса, та же система с участием "змеевика"... давайте не будем забывать когда и откуда в Россию приполз зелёный змий ;).
Гость
Kaori
Сообщение было удалено
Недорого... А шкурки почему такие дешевые - невыделанные? Хорошая кроличья "зимняя" - 80 грн.

P.S. Кусок торта тупо проглотила дабы чувство голода заглушить... Н-да, это не блинки, и не картошечка с селедочкой...
*-*
Гость
Сообщение было удалено
ваши 5 копеек как-то мимо просвистели
Гость
Я вот думаю на выходных "птичье молоко" замутить и положить вместо масла белый шоколад...
Недорого... А шкурки почему такие дешевые - невыделанные? Хорошая кроличья "зимняя" - 80 грн.

-- да, это невыделаные)

спасибо всем за прекрасный аппетит, обед был заглочен моментально)
Гость
*-*
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я боюсь на белках делать... Делаю крем на манке...
Гость
Kaori
Сообщение было удалено
угу,а потом у Вас повиснет задница и Вы нас проклянёте(((
Гость
Кстати, о выпечке) Стала делать апельсиновый джем и пропитывать ним коржи под крем или глазурь... Такая я вам скажу, вещь!