Девочки, как часто вы позволяете себе покупать продукты классом повыше привычных магазинных? Дорогой алкоголь тоже. Действительно такие продукты лучше или же это все накрутки маркетологов?
сало-это сало продукт святой ,даже не элитарный ..
Гость
[821237209]
Язьва
Сообщение было удалено
На фиг мойву!) Пока пожаришь 2 кг, можно чокнуться, а потом муж под пиво за полчаса все съест) Пойду за брынзочкой овечьей, баранинкой и рыбку посмотрю хорошую. )
Una donna cattiva
[3042871478]
Язьва
Сообщение было удалено
Ну, в России фсе, это точно.
Гость-фуа гра )
[1380384920]
Гость
Сообщение было удалено
Аааа... я хочу-хочу-хочу..)))
Гость
[225689573]
Гость
Сообщение было удалено
И заедаем-с ножками лягушек ))))) а личико после синее-синее )))) Нет чтобы борьща невернут'по простеццки ))))
Гость
[821237209]
Гость-фуа гра )
Сообщение было удалено
Да, там хорошо готовят. А как это сало, которое они в банки закатывают, в рассоле? это же с ума сойти можно! Вкусноооооооооо....
Беатрикс
[814658521]
Язьва
Сообщение было удалено
Смятана соседкина))) У них корова)
*-*
[2582282069]
Гость-фуа гра )
Сообщение было удалено
с морозца
и чтобы маленькие льдинки похрустывали
всё же дерЁвня мы, как ни крути
Гость
[821237209]
Язьва
Сообщение было удалено
А муж зачем?)))
Гость-фуа гра )
[1380384920]
И ароматный борщ с чесноком и салом ...
Гость
[821237209]
Гость-фуа гра )
Сообщение было удалено
В некоторых "элитных" ресторанах сие именуют как "сало бутербродное"))))
ну да )). Нафиг всякую икру ))). Я за помидорчики с огурчиками )). И пюрешка с селедкой ))).
Гость-фуа гра )
[1380384920]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
козырная буба
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
а еще неплохо: ломтик сала, розового на срезе положить на кусочек черного, смазанного тертым чесночком ))
Гость
[821237209]
А еще, я люблю поджарить почеревочек, слегка, чтобы он стал прозрачным, лучка туда бросить, помидорок кольцами и яишенку из хороших яиц сбацать на этом великолепии)))) ДЕЛИКАТЕС!) Поскольку жирное стараюсь потреблять мало, готовлю сей шедевр редко...
козырная буба
[4232121504]
Гость-фуа гра )
Сообщение было удалено
молодая свежая картошечка в мундире рулит! ))
*-*
[2582282069]
к концу 5-й страницы все подобрели и единодушно решили, что илитные продукты- водочка капустка огурчики сальце и борщец )
Гость
[821237209]
козырная буба
Сообщение было удалено
Кстати, на той же ЗУ научили - сало вкусно с уксусом или лимонным соком.
Гость
[592348974]
нет, ну супротив домашнего кошта не пойдет никакой разнаэлитарнейший магазин )) где все своё - чистенькое, да экологическое, да без химии, да сделано с любовью ))
Жму руку.
а экономия какая! представте всё это, такого качества, да купить... этож надо, как минимум, депутатом в Кремлях работать.
Гость
[2129125292]
*-*
Сообщение было удалено
да ,но есть баальшой +, здоровье ,засадит наш мужичок литр первача ,закусит вышеперечисленным и молодец ,а чахлый хфранцуз винца пригубил ,сырку нюхнул и усё -не боец))
Гость
[821237209]
козырная буба
Сообщение было удалено
Не-не-не, не в мундире... Отварить молоденькой чищенной картошечки, желательно не очень крупной, чтобы не резать, ее горяченькую на тарелочку, полить сверху сливками базарными, посыпать укропчиком, чесночка выдавить и селедочки жирненькой)))) Я СДОХНУ ДО ОБЕДА!!!!
козырная буба
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
то-то никого на заседаниях нет - все в кремлевском огороде, элитные продукты себе взращивают ))
Ну,тут же все славяне) Устрицами с трюфелями сыт не будешь)
козырная буба
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
муднир рулит однозначно! )) почистить ее, полить маслицем подсолнечным нерафинированным, и - вы правы, укропчиком посыпать. и селедочку порезанную под луковыми кольцами к ней ))
козырная буба
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
а чего ему биться-то? он себе демократию еще в 1848 году выбил ))
Гость
[592348974]
нет, ну супротив домашнего кошта не пойдет никакой разнаэлитарнейший магазин )) где все своё - чистенькое, да экологическое, да без химии, да сделано с любовью ))
В огороде у них бы тонкая талия была, как у меня,... там морды шире задниц и блестят так, как будто салом натираются, по принципу не доем, так хоть натрусь :)
Ага. Вот все так думают, а это не правда. Знавала я одного такого чахлого французика в первые годы перестройки. Легко всех наших лосей перепивал и еще потом в карты обыгрывал. Потом признался, что у его папы на ферме аппаратик со змеевичком давно присутствует, забавно так рукой показывал, как выглядит )) Кстати, картошку с огорода тоже очень даже уважал.
Гость
[2129125292]
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
неправильный этот француз ,его предков в 1812 казаки плохому научили )))
Гость
[821237209]
козырная буба
Сообщение было удалено
Ооооооооооооооооооооооо))))
Дамы, мне повезло)))) Тут один подхалим презентовал "Киевский торт". Пойду, пожру, иначе захлебнусь)
козырная буба
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
как же так? никакой торт селедочку не замент ))
*-*
[2582282069]
Язьва
Сообщение было удалено
надо бы его попытать- с кем дружбу бабулька его по молодости водила
во! жирнсоти, это самое главное, смотря в чем разница в жирности
в жире лосося, как и других морских рыб есть полиненасыщенные жирные кислоты, рабы живущая в море питается планктоном, водорослями,а на фермах комбикормом, считается,что в "дикой" рыбе пнжк больше чем в искусственно выращенной, есть сомнения ,что в последней пнжк вообще нет
ааа)) 40 грн за кг, шкурка от 40 до 70, смотря какая расцветка, качество, размер
Гость
[2129125292]
о выращенной рыбке:
"Конечно, искусственные корма существенно меняют состав садковой семги. В корма добавляют как витамины, так и искусственные пигменты для придания мясу рыбы красного цвета, а также антибиотики, чтобы рыба не болела.
Добавки, от которых быстро растет рыба, приводят и к увеличению веса у человека, потребляющего её в пищу.
Краситель кантаксантин, который добавляется в корм, ранее добавлялся в средства для быстрого загара, которые уже запрещены в Европе и США по причине накопления его в глазной сетчатке и вызыванию ретинопатии √ серьезного заболевания, приводящего к ухудшению зрения. Если кантаксантин попадал в сетчатку из кожи, логично предположить, что и из желудка он также имеет возможность добраться до сетчатки глаза."
есть сомнения ,что в последней пнжк вообще нет = вообще есть
рыбы= рыба
Гость
[592348974]
Проводили сравнительный анализ лосося выращенного и дикого.
Никакой разницы кроме жирности не было.
Кто из них жирнее не помню
Язва, для меня уже при готовке разница очевидна, дикий лучше сохраняет текстуру, и при потреблении на ощупь языка приятнее и вообще вкуснее.
лосось дикий и выращенный - это две, можно сказать разных рыбы.
Гость
[2235337716]
Блин такой жратосрач профукан...
Вставлю свои пять копеек (все гениальные высказывания вышеотписавшихся ораторов не осилил).
"Ничто так не выдает представителя низших классов, как умение разбираться в дорогих часах и машинах..." (с) [от себя дополню] "... и элитной еде"
Спасибо.
Гость
[592348974]
надо бы его попытать- с кем дружбу бабулька его по молодости водила
Так в приготовлении того же коньяка, арманьяка, кальвадоса, та же система с участием "змеевика"... давайте не будем забывать когда и откуда в Россию приполз зелёный змий ;).
Гость
[821237209]
Kaori
Сообщение было удалено
Недорого... А шкурки почему такие дешевые - невыделанные? Хорошая кроличья "зимняя" - 80 грн.
P.S. Кусок торта тупо проглотила дабы чувство голода заглушить... Н-да, это не блинки, и не картошечка с селедочкой...
*-*
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
ваши 5 копеек как-то мимо просвистели
Гость
[592348974]
Я вот думаю на выходных "птичье молоко" замутить и положить вместо масла белый шоколад...
Дорогой алкоголь тоже.
Действительно такие продукты лучше или же это все накрутки маркетологов?