Элитные продукты
Злата
462 ответа
Последний —
Перейти
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Погуглила про сальтисон - и вот чего нашла.
КУРИНЫЙ САЛЬТИСОН В МУЛЬТИВАРКЕ
http://infodn.kz/zakuski-i-salati/kuriniy-saltison-v-multivarke.html
Прям хоть бери и всем форумом осваивай элитную технологию )
КУРИНЫЙ САЛЬТИСОН В МУЛЬТИВАРКЕ
http://infodn.kz/zakuski-i-salati/kuriniy-saltison-v-multivarke.html
Прям хоть бери и всем форумом осваивай элитную технологию )
козырная буба
Сообщение было удалено
много раскидано всяких бриллиантов и под росссийскими кустами. их можно запросто найти на запах и простому человеку
Гость
А вы когда нибудь заваривали кофе из какашек зверька, который питается только кофейными зёрнами? Очень дорогое удовольствие. Я серьёзно.
козырная буба
Сообщение было удалено
как в анекдоте: теще на воротник
козырная буба
Сообщение было удалено
не переводите продукты зазря! ))
Гость
Сообщение было удалено
Кстати икра морских ежей на дальнем востоке вкусная. Японцы за нее бешенные деньги отдают. И за трепангов. Они там типа виагры. Так вот а по мне жаренные трепанги как обычные свинные шкварки. Пойду в ванне разводить морских ежей
*-*
Сообщение было удалено
лучше ежовые рукавички
Гость-фуа гра )
Сообщение было удалено
Фууууу... Никогда не заставлю себя съесть устрицу (((. Она ведь выглядит так , как будто кто-то плюнул ( или того хуже ) в ведро с помоями .
козырная буба
Сообщение было удалено
пищит и упирается?
козырная буба
Сообщение было удалено
не из какашек, балда. почитай внимательно про этот сорт кофе ))
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю)
Гость
Сообщение было удалено
)))) А потом захочется свеженького молочка, яичек и как-то незаметно идея станет масштабнее))))
P.S. У меня давнишняя подруга, ее мать была много лет преподавателем в вузе, деканом факультета, профессор, симпозиумы, научные труды) Когда ушла на пенсию, она переехала на дачу, типа, на лето, пока в квартире делают ремонт) Ну и, завела пяток несушек, на "свеженькие яички внукам")))) Вот, четыре года спустя, у нее и огород, и индюки, и соленья бочками и в планах прикупить коровку "для молочка внукам"))))) Зато человек счастлив и давление не мучает)
P.S. У меня давнишняя подруга, ее мать была много лет преподавателем в вузе, деканом факультета, профессор, симпозиумы, научные труды) Когда ушла на пенсию, она переехала на дачу, типа, на лето, пока в квартире делают ремонт) Ну и, завела пяток несушек, на "свеженькие яички внукам")))) Вот, четыре года спустя, у нее и огород, и индюки, и соленья бочками и в планах прикупить коровку "для молочка внукам"))))) Зато человек счастлив и давление не мучает)
Гость
Сообщение было удалено
если бы ,она ж матом кроет)))
Гость-фуа гра )
или живых осьминогов ... буэээээ... Вообще странно, что куча всякой гадости считается деликатесом как, например, акулье мясо вымоченное в моче или вареные зародыши уток ...
Это я все аппетит порчу, что бы не исходили слюнями на работе )
Это я все аппетит порчу, что бы не исходили слюнями на работе )
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
А кто у нее в качестве подручной рабочей силы ?
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому водовка - наше фсе) Не кислая, не сладкая - как надо))))
Гость
Сообщение было удалено
вот за это Вам огромное мерси))
Гость-фуа гра )
всем порчу )
Гость
Сообщение было удалено
Копи Лувак.
сама балда ))) они поедают молодые плоды в индонезии и после это сушат. затем заваривают. Очень дорогое удовольствие.
сама балда ))) они поедают молодые плоды в индонезии и после это сушат. затем заваривают. Очень дорогое удовольствие.
козырная буба
Сообщение было удалено
в каждой стране - свои деликатесы ))
Гость
много раскидано всяких бриллиантов и под росссийскими кустами. их можно запросто найти на запах и простому человеку
Козырная буба :), ликёр из чёрной рябины - чем не элитный алкоголь, сама не сделаешь, нигде, ни в каких заграницах не купишь, а варенье из райских яблочек, да с брусникой и грушами, да от него самый лучший французский кондитер в обморок от экстаза упадёт
Козырная буба :), ликёр из чёрной рябины - чем не элитный алкоголь, сама не сделаешь, нигде, ни в каких заграницах не купишь, а варенье из райских яблочек, да с брусникой и грушами, да от него самый лучший французский кондитер в обморок от экстаза упадёт
*-*
Сообщение было удалено
или мозг живой обезьяны ложками
нямка
нямка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
козырная буба
Сообщение было удалено
бабка, небось, тратит физическую силушку, накопленную за долгую сидячую научную жизнь ))
Гость
Сообщение было удалено
100 грамм в Москве стоит 715 рублей
Гость
Сообщение было удалено
САМА! У нее так налажен процесс - мамадорогая!) Ну, дочь с зятем и внуком может на выхи помочь, но так - все сама. Я была удивлена - истинно городской человек, на даче лет 20 только цветы разводились и шашлыки готовились. Вот захотелось человеку. Но, на удивление выглядит она не утомленной. Там цивильная дача - газовое отопление, вода, свет.
Беатрикс
Не...я лутше селетку люблю (с)
Почитаю гурманов)))любопытна)))
Почитаю гурманов)))любопытна)))
козырная буба
Сообщение было удалено
ты почитай, почитай - что там в конечном итоге потребляют ))
Гость
для меня элитные продукты - это продукты, купленные в деревне.
или фрукты, купленные в сезон у местного населения в стране, где они растут.
усе.
алкоголь вообще волнует. спирт он и есть спирт. так что уж лучше - водка)
или фрукты, купленные в сезон у местного населения в стране, где они растут.
усе.
алкоголь вообще волнует. спирт он и есть спирт. так что уж лучше - водка)
Гость
Сообщение было удалено
Кофе все таки не из какашек!!! Не какашки же сушат!!!! Кофе ферментируется в кишечном тракте и как вышло промывается и высушивается . Кофе из кофейных ферментированных зерен!!!! А не кофе из какашек!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
да не какашки заваривают ,а ферментированные в ЖКТ люваки кофейные зёрна))
Беатрикс
Сообщение было удалено
))))
Как вы посмели))) ТАКОЕ написать))))
Как вы посмели))) ТАКОЕ написать))))
Гость
Сообщение было удалено
Значит подделка)))) 100 граммов от 1500 рублей. Значит ваш реально не очень хорошо промыли)))))))))
козырная буба
Сообщение было удалено
нет, ну супротив домашнего кошта не пойдет никакой разнаэлитарнейший магазин )) где все своё - чистенькое, да экологическое, да без химии, да сделано с любовью ))
Гость
Сообщение было удалено
╚Копи Лувак╩ (индон. kopi luwak) ≈ разновидность кофе, известного, прежде всего, благодаря специфическому способу обработки. Слово ╚копи╩ на индонезийском диалекте малайского языка означает ╚кофе╩, а слово ╚лувак╩ ≈ местное название мусанга (Paradoxurus hermaphroditus) ≈ небольшого зверька семейства виверровых.
Мусанг (Paradoxurus hermaphroditus)
Кофе ╚Копи Лувак╩.
Процесс производства зёрен кофе ╚Копи Лувак╩ состоит в том, что мусанги поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.
Особый вкус ╚Копи Лувак╩ объясняют[источник не указан 105 дней] свойствами желудочного сока мусангов, в состав которого входит цибетин.
Этот кофе производится в промышленных масштабах в Индонезии, на Филиппинах (где называется также ╚Капе Аламид╩) и в Южной Индии. Основоположник такого способа получения ╚Копи Лувак╩ ≈ английский промышленник еврейского происхождения Джошуа Робинзон, долгие годы являвшийся по сути монополистом в этом деле, но затем подобные фабрики были открыты и другими предпринимателями
)))) фууууу гадость )))) Но люди пьют и я тоже ))))
Мусанг (Paradoxurus hermaphroditus)
Кофе ╚Копи Лувак╩.
Процесс производства зёрен кофе ╚Копи Лувак╩ состоит в том, что мусанги поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.
Особый вкус ╚Копи Лувак╩ объясняют[источник не указан 105 дней] свойствами желудочного сока мусангов, в состав которого входит цибетин.
Этот кофе производится в промышленных масштабах в Индонезии, на Филиппинах (где называется также ╚Капе Аламид╩) и в Южной Индии. Основоположник такого способа получения ╚Копи Лувак╩ ≈ английский промышленник еврейского происхождения Джошуа Робинзон, долгие годы являвшийся по сути монополистом в этом деле, но затем подобные фабрики были открыты и другими предпринимателями
)))) фууууу гадость )))) Но люди пьют и я тоже ))))
Гость-фуа гра )
овечий сыр, зараженный сырными мушками
Мозг обезьяны
всякие яйца муравьев, личинки пчел, клопы, скорпионы....
неужели все ЭТО ЕДЯТ????
Мозг обезьяны
всякие яйца муравьев, личинки пчел, клопы, скорпионы....
неужели все ЭТО ЕДЯТ????
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Что-то у меня такое бурное слюноотделение, даже посты с какашками и вылезающими из пищевода устрицами в шампанском, не могут помешать... Чувствую, в обеденный перерыв пойду на Привоз...))))
Гость-фуа гра )
хотя... кому-то и наше сало кажется отвратным ))).
козырная буба
Сообщение было удалено
а, да это один таджик Копи Лувак по местным подъездам прошелся, за кошечками подмел, высушил - вот тебе и уцененный вариант
Гость
Сообщение было удалено
О! Хороший самогон - это элитный алкоголь ручной работы по древним рецептам)))
Гость
А вы когда нибудь заваривали кофе из какашек зверька, который питается только кофейными зёрнами? Очень дорогое удовольствие. Я серьёзно.
Да, на Яве когда были, и коробку этого кофе привезли, там отдельно эта какашечка с отсек коробки помещена, и чашки для заварки.
может я не сильно гурманша... но отличия не сопоставимы с 10-кратной разницей в цене за просто кг хорошего, например сальвадорского или перуанского кофе.
Да, на Яве когда были, и коробку этого кофе привезли, там отдельно эта какашечка с отсек коробки помещена, и чашки для заварки.
может я не сильно гурманша... но отличия не сопоставимы с 10-кратной разницей в цене за просто кг хорошего, например сальвадорского или перуанского кофе.
Гость
Сообщение было удалено
Разбадяженный видимо. У него цена от 1500 за 100 гр. Москва блин((((
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Это она реально много накопила. У меня вот только на простенькие цветочки хватает. Курей с нутриями точно неасилю (
Гость
Сообщение было удалено
во во пьёте-жрёте фсякую гадость -Ылитнай продукт из самого городу Парижу ,а потом бледный вид имеете)))
козырная буба
Сообщение было удалено
это в шоколаде которое? ))
Гость-фуа гра )
А я хочу вот прям сейчас соленых огурцов и помидор.... И квашенной капустки... Вот это для меня по настоящему пища Богов ))))
Гость
Сообщение было удалено
Беатрикс
А у меня элитный борщ)
Все овощи со своего огорода)) Собственными ручками выращенные))
Все овощи со своего огорода)) Собственными ручками выращенные))
Гость
Сообщение было удалено
Мусульманам))))
А хорошо взять красивенькое соленое сальце, пропустить его через мясорубку с лучком маринованным, взять кусочек черного хлебушка, смазать его тоненько горчичкой и сверху молотым сальцем... Маринованный огурчик, стопарик и такое "канапе"))))
А хорошо взять красивенькое соленое сальце, пропустить его через мясорубку с лучком маринованным, взять кусочек черного хлебушка, смазать его тоненько горчичкой и сверху молотым сальцем... Маринованный огурчик, стопарик и такое "канапе"))))
Гость-фуа гра )
Сообщение было удалено
неа. Обычное.
Но я обожаю копченое со всякими специями или вареное , тоже со специями. В Западной Украине его готовят - пальчики оближешь ... мммм...
Но я обожаю копченое со всякими специями или вареное , тоже со специями. В Западной Украине его готовят - пальчики оближешь ... мммм...
Следующая тема
Предыдущая тема
Дорогой алкоголь тоже.
Действительно такие продукты лучше или же это все накрутки маркетологов?