Хочу планшет. Помогите выбрать!
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Со стилусом не рекомендую. Это значит - резистивный экран (а не емкостный), реагирует только на тычок в точку, касаниями с ним не поработаешь, и технология эта несколько устаревшая.
Автор
у меня был раньше телефон - можно было работать и стилусом и пальцами очень удобно. А теперь новый. так только пальцами, при этом на ногти и руки в перчатках не реагирует
вот такой не хочу. Хочу чтобы и стилус был и пальцы
вот такой не хочу. Хочу чтобы и стилус был и пальцы
Какая это была модель?
Автор
телефон? раньше был HTC touch viva - супер! А теперь HTC HD Mini - очень неудобный ((( ни кнопок джойстиковых нет, приходится музыку пальцем перелистывать. Да и стилуса нет.
Гость
Фигасе, 100 гигов. А чего не террик? :)
Резистивный экран, ага.
На пальцы реагирует на нажатия, и пальцем не всегда попадаешь в нужный участок, обычно тыкаешь ногтями.
Ну, если вам удобно такое - то покупайте, это будет дешевле емкостного, потому что технология более старая.
А то, что на новом у вас кнопок нет - это ж так выбирали. У меня на Дезайре имеются снизу и сбоку, у папы на Сенсейшене тоже присутствуют.
На пальцы реагирует на нажатия, и пальцем не всегда попадаешь в нужный участок, обычно тыкаешь ногтями.
Ну, если вам удобно такое - то покупайте, это будет дешевле емкостного, потому что технология более старая.
А то, что на новом у вас кнопок нет - это ж так выбирали. У меня на Дезайре имеются снизу и сбоку, у папы на Сенсейшене тоже присутствуют.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Раньше у вас был резистивный экран - реагировал на давление. Емкостные экраны реагируют на тепло. Все же последние надежнее, хотя бы с точки зрения того, что не надо давить на экран.
Автор
да 100 гигов сейчас для планшета это не так много. Уже есть и 320 и выше
стилусы отдельно продаются для емкостных, так что это не проблема!!
Автор
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
ой а можно вас спросить про Дизаер? Вы этими кнопками которые внизу можете музыку в windows media pleer на седующую песню перематывать?
я раньше иду по улице, телефон в кармане и там же нащупываю кнопки и регулирую и песни и громкость. А теперь приходится вытаскивать телефон. Вот у подружки Дизаер и она тоже говорила что у нее кнопки внизу есть, но она музыку вообще не слушает
я раньше иду по улице, телефон в кармане и там же нащупываю кнопки и регулирую и песни и громкость. А теперь приходится вытаскивать телефон. Вот у подружки Дизаер и она тоже говорила что у нее кнопки внизу есть, но она музыку вообще не слушает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может быть. Не понимаю, зачем столько памяти, если у Вас еще и карта памяти будет.
У меня 32 гига и никаких карт, хватает за глаза.
У меня 32 гига и никаких карт, хватает за глаза.
Автор
Сообщение было удалено
Я на этом *овне тоже не слушаю (на КПК слушаю) - кнопки сбоку в режиме радио переключают громкость. А музыку скорее всего переключать можно с гарнитуры - но я с нее не слушаю.
арт
Уморра! Для планшета 100 гигов:-)
Автор
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
так это по сути и есть кпк )
Автор
арт
Сообщение было удалено
что смешного то? если вы только в примитивные игры играете вам и 16 гигов за глаза хватит. У меня в телефоне карта памяти на 32 стоит и мне не хватает
Автор
Сообщение было удалено
КПК - это КПК, у меня Dell x51v, я на нем музыку слушаю, фильмы смотрю и книги читаю, а это *овно - коммуникатор, помимо звонков только погоду в интернете гляжу и все.
Почка
Автор это не возможно. Планшетов с такими характеристиками не существует.
Автор
Почка
Сообщение было удалено
так вот и я про что ((( что то я такого на яндексе не нашла (((
от чего лучше отказаться? тоько не от виндоус конечно!
от чего лучше отказаться? тоько не от виндоус конечно!
Автор
Сообщение было удалено
Китайские такие наверняка есть. Надо на Ибее смотреть.
Автор
китайский страшно покупать. Я смотрела на aliexpress там куча всего и недорого. Но как то страшно. Хочется что-то проверенного и купить в москве
Автор
Сообщение было удалено
В Москве будет тот же китайский - но только пощупать его можно будет при продавце. И дороже.
Даже в рассылках Биглиона китайцев продают.
Даже в рассылках Биглиона китайцев продают.
Почка
Планшетный компьютер Samsung ATIV Smart PC Pro XE700T1C-A03RU
это единственное что может вам подойти. Планшет плюс клавиатурный док в комплекте.
это единственное что может вам подойти. Планшет плюс клавиатурный док в комплекте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почка
Сообщение было удалено
какая прелесть! спасибО!!!
Гость
В игры играть, кошмар, что людям интересно.
Edrozeba
у меня lenovo, тот же набор функций, что и у разрекламированного самсунг гэлакси таб 2, только дешевле =)))
Я купила себе планшет на pandawill - китайский магазин электроники, там обычно все самое новое и не дорого, равда ждать долго. На али тоже покупаю, но не электронику. Чтобы не страшно было посмотрите почитайте отзывы инструкции, например на foreignbox.com или других. Из планшетов посоветую chuwi только берите четырехядерный а не двух. У него характеристики почти как айпад три но со своими китайскими особенностями-нет 4g, зато цена до 300 долларов.
Непридуманные истории
Марина
Купила Планшет 10" ICONBIT NetTAB THOR. 2-ядра, 8ГБ, Wi-Fi, Android 4.1 http://kdmart.ru/planshet-10-iconbit-nettab-thor-2-yadra-8gb-wi-fi-android-41 по низкой цене в Кдмарт - уютный интернет магазин Калининграда
Никита
Всем привет. Купил планшет 9.7" Apple iPad 3 16Gb в интернет магазин Калининград http://kdmart.ru по привлекательной цене.
Форум: Развлечения
Всего: 80 133 темы
Новые темы за все время: 80 133 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов