В смысле ретро,музыку 80-х,70-х,60-х...Какие исполнители вам нравятся? Вопрос скорее к тем кто такую музыку слушает постоянно,а не от случая к случаю,хотя...нет,вопрос ко всем!
Тоже люблю. Некоторые песни аж до слёз, нервы-с. Синяя вечность, например.
Гость
[1066146488]
да постоянно-включаю бест фм и прослушиваю онлайн, некоторых люблю слушать альбомами. Люблю и alphaville и sandra и джой дивижн-депеш мод-нью ордер-пет шоп бойс-дюран дюран-джордж майкл-мадонна, круто я вам скажу
Гость
[1066146488]
из росийского могу что-то ранне из Пугачевой, то что сейчас у нее дикая пошлость и эпатаж , а в 70х была ничего так.И еще Абба-их слушать всегда приятно
У нас совпадают вкусы - у меня вот сейчас гамма рей играет :) Но я и посвежее команды слушаю, вплоть до относительно свежих типа сабатона. Из нетяжелой музыки часто слушаю блекмурз найт и джетро талла. Еще, бывает, могу послушать роксет, аббу, смоки.
Я на них подсела с песни sympathy, а потом как понеслось ))) да это неудивительно, я с рождения в этой музыке, у кого что, а у меня в раннем детстве любимое было AC DC и пинк флойд )))))))))
Послушайте "королева красоты" в исполнении Магомаева! Лекарство от депрессии !
http://www.youtube.com/watch?v=ARAqo8z0MWI
Шайра
[2816775301]
Я слушаю поп, евродэнс 90-х. То есть то, что в детстве)
Scooter, Dr Alban, Masterboy, La bouche и др. Из российского -Руки вверх, Иванушки, Кар-мэн.
Проводница
[1317867577]
The Beatles - моё всё! Ещё - Mamas and Papas(нежные переливы голосов), the Who(их безбашенный ударник), Dire Straits(холодноватый звук гитары), Луи Армстронг (кот мурлыкает басом), Queen(просто оперное пение), потанцевать - Abba, Boney M, Арабески, Челентано. А ещё - Секрет, Апельсин, Магомаев, Хиль, Пугачева (ранняя), фокстроты 30√ х годов, Вивальди, Моцарт, Бах (оргАн√!!!), рокабилли 50√ х, Пенкин. И это ещё не всё.
Гость
[2405668199]
да, слушаю английский Брейкбит-Хардкор 1992-93 года, ***, Эсид Техно начала 90х
это классика на все времена
к Року и попсе равнодушна, люди разные
Гость
[1319425797]
"старье" ,проверенное временем ,гораздо лучше того потока мусора,который выдает сегодняшний "свежак".особенно рок, да и хороший поп закончился в 80-х.
Галя
[2110855636]
Гость
Сообщение было удалено
Правда? А вот считаю, что наилучшей музыкой были 90-е. По-вашему, это тоже мусор?
Гость
[1319425797]
72,приведите примеры ,"свежак" и 90-е ,какая связь . в 90-х например была великолепная Мерайа Кери...
Это не старье, это уже классика. А из современных певцов еще неизвестно что получится, может через пять лет никто и не вспомнит.)))
Пишу из 2025 года. Я с удовольствием переслушиваю песни 2013 года от этих современных групп, певцов и певиц. У меня ностальгия про 2013 год. Вообще я универсальный меломан, я слушаю старую музыку, новую музыку, разные песни, разные языки, разные страны, разные музыкальные жанры
Гость
[870527759]
Гость
"старье" ,проверенное временем ,гораздо лучше того потока мусора,который выдает сегодняшний "свежак".особенно рок, да и хороший поп закончился в 80-х.
Я люблю слушать и переслушивать старые песни, новые песни. Например я люблю переслушивать эту песню Zedd - I want you to know (ft. Selena Gomez) (2015 год), оригинал и ремиксы. Я не ретроград. Я не хочу вечно слушать только старьё проверенное временем. Я открыт для новых песен, я слушаю новые песни
Гость
[3008809082]
Здравствуйте! Не только слушаю, но и сам пою... И - говорят - не хуже оригиналов :)