Гость
Статьи
Вы встречали …

Вы встречали людей,которые не знают простых вещей?

Например, моя знакомая,когда я сказала что Египет в Африке находится посмотрела на меня круглыми глазами и сказала"Ты что тупишь?или это шутка такая?они вообще в разных концах мира находятся! Я мечтаю в Африку поехать, а в Египте 10 раз была!". Парень подруги не знал, что изюм это сушеный виноград, когда узнал очень удивился,ему 22 года было на тот момент. Из собственной глупости - помню лет в 10 были уверены с подругой, что индекс свой у каждого дома, а то и этажа. Надо было отправить письмо и очень удивились, что оказывается у нас одинаковый индекс (жили через 5 домов друг от друга). Еще в то время были видеокассеты, и я подруге предложила что перепишу ей какой-то фильм на ее кассету. А она думала, что если я это сделаю, то с моей кассеты фильм сотрется навсегда :) И даже спрашивала "Как это ты мне перепишешь? а тебе не жалко, что у тебя фильм исчезнет?".
Автор
1 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Хивус
Тара Блак
Сообщение было удалено
ЗЫ. Деникин отличился в Первую мировую (1914-1917 гг) в боях в австрийцами и румынами на Юго-Западном фронте (в русском варианте названий фронтов).

ЗЗЫ. С туркамив Первую мировую на Кавказском фронте воевал Юденич.
Хивус
катя
Сообщение было удалено
Россия занимает бОльшую часть континента под названием Евразия!
Тара Блак
катя
Сообщение было удалено
Европейская часть России - 24 % территории России и около 40 % территории всей Европы .

из вики
катя
Европейская часть России - 24 % территории России, а остальные 76% где?
Тара Блак
Хивус
Сообщение было удалено
зря спорите . Деникин воевал на Южном Кавказе, где у турок были свои интересы. в 1919 году. погуглите
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Территориально мы и есть европейцы, а кто же? Не азиаты же.
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Однако 76% страны находится в Азии. Поэтому для европейцев русские - азиаты.
катя
Гость
Сообщение было удалено
и не только для европейцев но и для всего мира, русские-азиаты. смиритесь
катя
и не надо путать религию и географию, турки мусульмане, но они гораздо больше европейцы, чем русские, так и в азии полно христиан, буддистов и др.
Хивус
Тара Блак
Сообщение было удалено
Воевал, но с Красной Армией, и не очень успешно. Больше ничего не нашёл.
Хивус
Зябка
Сообщение было удалено
Зяб, :))

ну, вот завтра соберётся какой-нить Крымский совет и объявит независимость от Украины. И всё -- финита ля комедия.

(Проходили уже это в Абхазии, Южной Осетии и Косово. Если народ хочет независимости, то ничто его не отвратит. Тем более, что разрыв уровня жизни между Россией (ЕС) и Украиной стремительно увеличивается. Зачем жить плохо при Украине, если можно жить хорошо при России?)
Хивус
Кстати, русские рубли ходят на Украине (и тем более в Крыму). Это такая же твёрдая валюта, что и евро, доллар, фунт.
Хивус
Бюджет одной Москвы больше, чем бюджет всей Украины. Рано или поздно вас просто купят.
Каркуша
Зябка
Сообщение было удалено
Добилась. Ее отпустили. В 1996 году. В Хасавюрте.
Хивус
Зябка
Сообщение было удалено
Зяб, хочешь аналогии с Чечнёй и Крымом, так мы дадим.

Если бы в Чечне жили американцы и стояла американская база, то отделение Чечни от России прошло бы без кровопролития.( В Крыму (поясняю) живут русские в основном и стоит русская база. Ради Крыма Украина не будет подвергать себя риску полного уничтожения.)
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
С таким же успехом и гривны в России ходят. Любой банк примет.
Хивус
Зябка
Сообщение было удалено
Зяб, а помечтать? (*хитро щурясь подобно Ленину*)

ЗЫ. На мой взгляд, всё идёт по плану...
Каркуша
Зябка
Сообщение было удалено
Была. С 96 по 99 годы.
Хивус
Зябка
Сообщение было удалено
Зяб, в 1996 году Чечне фактически дали независимость, де-факто. Стала бы она нормальной страной, а не бандитским анклавом, то её признали бы де-юре.

Но получилось, что получилось. Посмотрели, утёрлись и переиграли: дешевле, чтобы Чечня была в составе России, чем она была независимым бандитским государством рядом с Россией.

(Что-то подобное, думаю, сейчас происходит относительно Украины. Интуиция, мать её.)
Тара Блак
Хивус
Сообщение было удалено
видимо этого в инете нет, невероятно . в 2 словаx.

Кемаль и Ленин сотрудничали. В 1918 году возникла независимая Арменя, видевшая себя никак не в составе большевистской России и поддерживавшая тесные контакты с Деникиным . Деникин , в свою очередь , считал армию армян одной из своих дивизий, а армянскую крепость Карс √ одним из сильнейших своиx опорных пунктов .

то есть турки , воюия с новообразованным армянским гос- вом , в то же время оказались по разные сотороны баррикад с Деникиным , и заодно с ленинским режимом , эконом. поддержкой которого они пользовались . а армяняам и Деникину помогали силы Антанты .
Тара Блак
Тара Блак
Сообщение было удалено
Армени_я
Хивус
Зябка
Сообщение было удалено
Зяб, ну и зачем тебе Крым? Ты своего мужа и сына пошлёшь воевать за Крым? И будет ли твой русский муж стрелять в русских ряди западенцев-бандеровцев?

ЗЫ. Украина будет делится не на Крым и всё остальное, а на русскую Малороссию и бандеровскую Западенщину.
Хивус
Зябка
Сообщение было удалено
Народ русский жалко, который находится под гнётом бандеровцев. (По той же причине от басурман болгар освобождали.)
Каркуша
Зябка
Сообщение было удалено
Так и не говори, коль не разбираешься в этой теме.

Кто сильнее, тот и прав.
Хивус
Зябка
Сообщение было удалено
С Украиной воевать никто не будет. Она сама тихо развалится на Запад и Восток. (Было уже всё в истории, было.)
Хивус
Зябка
Сообщение было удалено
Зяб, а в тебе много еврейской крови, что ты вопросом на вопрос?

На Руси всегда было: не хочется, а нужда заставляет.
Хивус
Хивус
Сообщение было удалено
Если что, за себя на 100% не поручусь, может кто и согрешил из пра-пра. :))

Но евреи (татары, украинцы, венгры, немцы, армяне) ко мне неровно дышат. Да что там говорить? -- Все мы родом из Африки.
Хивус
Зябка
Сообщение было удалено
Зяб, не будь наивной. Если что, то побухтят-побухтят и успокоятся. Ну, как с Абхазией и Южной Осетией(см. конфликт 080808).
Тара Блак
Зябка
Сообщение было удалено
по моему не прошли и не пройдут . Американцы сербов бомбили , Косово признали , русские в Осетию войска ввели да еще и признали офицяльно.

Мировая общественность эти действия Штатов и России осудила. ни жарко ни xолодно никому от осуждения. Весь мир осуждает Израиль . а воз и ныне там.
Хивус
Зябка
Сообщение было удалено
1. Не-е, не Нострадамус -- у меня своё имя есть.

2. Твое поздравление, на той убитой ветке, видел. Спасибо. Даже два раза спасибо. :))

3. А СБУ отмечает 23 февраля, женщин поздравляют?
Каркуша
Зябка
Сообщение было удалено
Вы сами поссоритесь с Европой. Как в 2009, когда газ перекрыли Европе. Такие партнеры как Украина нужны только как буферная зона. И России, и Европе. И Европа вас сдаст. Нам.
Хивус
Зябка
Сообщение было удалено
Наверное, своего чуют. :))

Кто-то видит азиатские черты, кто-то жесткий немецкий характер, кто-то татарскую настырность, кто-то еврейскую изворотливость.
Каркуша
Это Европе невыгодно ссориться с Россией. Замерзнут.
Хивус
Зябка
Сообщение было удалено
Вопрос с повестки пока не снимается (иногда ты знаешь то, чего не должна знать; и лепишь горбатого с официозом на ровном месте).
Каркуша
Зябка
Сообщение было удалено
Какой эгоцентризм))))) Верно шутят про глобус Украины)))))

Особенно хорош перл про Израиль!
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Израиль это уж точно не Украина))
Каркуша
По сабжу.

Я встречала людей, которые не знают простых вещей. Прято на этой ветке.

Это оказалась Зябка с заявлением про Израиль)))))
Каркуша
Зябка
Сообщение было удалено
Вы УЖЕ поссорились. И Европа УЖЕ вас сдала. Юля сидит. И сидеть будет.

Все уже даже не в настоящем, а в прошедшем времени)))))
Хивус
Каркуша
Сообщение было удалено
Да, пр Израиль Зябка маху дала. (Она думает, что весь мир переживает об Украине -- издержки украинской пропаганды.)
Гость
[quote="Гость"]ЗябкаТара БлакЗябкаКаркушаТак и не говори, коль не разбираешься в этой теме.

Кто сильнее, тот и прав.Эээ, нет, прошли те времена. Мировая общественность не допустит чтоб Крым отошел России силовыми методами. Вы же не будете ссориться с Европой, это вам крайне невыгодно.по моему не прошли и не пройдут . Американцы сербов бомбили , Косово признали , русские в Осетию войска ввели да еще и признали офицяльно.

Мировая общественность эти действия Штатов и России осудила. ни жарко ни xолодно никому от осуждения. Весь мир осуждает Израиль . а воз и ныне там.Чечня и Израиль - это не Украина. Интересами этих стран можно пренебречь, и побухтеть и перестать. А вот если будет война за Крым, то это будет война со всей Украиной. Масштабы совсем другие...Израиль это уж точно не Украина))[/quote

Украина это в недалеком будущем часть Евросоюза.

и Евросоюз не переживает о будущих своих частях,они и так его.
Тара Блак
Зябка
Сообщение было удалено
ну , Крыму , возможно, не грозит ничего . Не знаю какая там обстановка .

Я о том , что общественное мнение - пшик , когда речь идет о политике.
Гость
Каркуша
Сообщение было удалено
И что такое Израиль и какое такое значение он имеет для Европы? А Украина - огромная страна, находящаяся в непосредственной близости и сотрудничает с Европой практически во во всех отраслях.
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прям-таки ЕС желает получить себе Троянского коня. Украина -- это не Греция, это минимум 20 млн. русских, которые порвут Европу как тузик грелку.
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
никаких 20 млн русских там нет.

ничего они не порвут.
Тара Блак
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем ? Европа не знает , что с ней будет через год.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Украина в недалеком прошлом,это такая же часть СССР,как и Россия.а не часть России.

это проеккт не западных служб,а Ленина,который установил границы республики.

потом республика по этим границам всего лишь отвалилась от умершего тогда СССР,как и другие.
Тара Блак
Курт
Сообщение было удалено
тяжелая артиллерия пришла )

Ще не вмэрла Украина.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
хазары ? точно иудейка
Гость
Хохлосрач, что ли?

Давно не было, вперед, ребятЫ ))
Хивус
Зябка
Сообщение было удалено
Да напиши хоть 100% -- количество русских этим не изменишь. (Опять, Зяб, ты веришь во всякий официоз.)