Те, кто не читает романы(даже классику). Что вы читаете?
В детстве прочитала все, что было интересно из худ. прозы. Больше не интересно. История не интересна, предпочитаю жить настоящим и развиваться духовно, а не набивать мозг ненужной информацией. Мне интересно, тут есть похожие люди? Если да, то, что вы предпочитаете читать? От себя скажу, что люблю сонеты Шекспира, японскую/китайскую поэзию, да и , вообще, восточную поэзию. На мой взгляд, очень тонко и красиво.
Voyageur
202 ответа
Последний —
Перейти
Voyageur
Гость
Сообщение было удалено
А в школе любила историю. Но у нас учитель очень интересно рассказывал.
В пасмурную погоду очень красиво на улице. Успокаивает. Еще здорово слушать, как дождь бьет по крышам или наблюдать за ним. Красота.
Помню, когда ехала домой осенью (в другой город, к родственникам), деревья румяные.. так красиво, пасмурно.
В пасмурную погоду очень красиво на улице. Успокаивает. Еще здорово слушать, как дождь бьет по крышам или наблюдать за ним. Красота.
Помню, когда ехала домой осенью (в другой город, к родственникам), деревья румяные.. так красиво, пасмурно.
Voyageur
Сейчас нашла музыку Вагнера. Действительно, прекрасно.
Лилия долин
Voyageur
Сообщение было удалено
Нет, не пропадет. Важно только правильные книги читать)))
Гвидо фон Листа, например. Германа Вирта. "Двор Люцифера" Отто Рана.
Посетите Экстернштайне - немецкий Стоунхендж. Энергетика непревзойденная.
Гвидо фон Листа, например. Германа Вирта. "Двор Люцифера" Отто Рана.
Посетите Экстернштайне - немецкий Стоунхендж. Энергетика непревзойденная.
Гость
Voyageur
Сообщение было удалено
Даже не думала, что разделите мое пристрастие к пасмурной погоде) У меня джинсы, "хантеры" и ветровка любимая одежда при прогулках) Осень нравится с ее ароматом и красками)
Voyageur
Лилия долин
Сообщение было удалено
Спасибо за совет ;) Посмотрела авторов, заинтересовали. Люблю мистиков.
Voyageur
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю осень. Вообще, на мой взгляд, в любом времени года своя магия. Но осень , думаю, самое любимое. Листва падает, все как бы умирает. Пасмурная погода - спокойствие. Этим и нравится. Еще если и ветерок небольшой, так вообще.
А я обожаю свитера) Особенно белые и мягкие)
А я обожаю свитера) Особенно белые и мягкие)
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
"Двор Люцифера" - ух, до дыр затерла, читала)
Voyageur
Еще нравится зима, но мягкая. Чтобы снег шел и на улице было не холодно (не мороз). Тоже поэтично.
Voyageur
Voyageur
Сообщение было удалено
А осенний аромат это точно, ни с чем не спутаешь.. Вы, случайно, не осенью родились?
Гость
Voyageur
Сообщение было удалено
Тоже люблю свитера) Особенно, с аранами)
Я вот лето стала не любить и жару. А ведь ребенком и подростком, летом, каждый день ходила на пляж, меня из моря нельзя было вытащить) Да, время так меняет пристрастия)))
Я вот лето стала не любить и жару. А ведь ребенком и подростком, летом, каждый день ходила на пляж, меня из моря нельзя было вытащить) Да, время так меняет пристрастия)))
Гость
Voyageur
Сообщение было удалено
А я наоборот, люблю добротную зиму: мороз, снег) Идешь по белому снегу, а он скрипит под ногами и воздух чистый)
Я родилась как раз в июне)
Я родилась как раз в июне)
Voyageur
Гость
Сообщение было удалено
Я жару никогда не любила) Это был для меня всегда кошмар)) Вот, летняя ночь так прекрасно. Помню, в детстве отправили меня в Болгарию на 2 недели. Я так и не купалась днем)) Хотя , на море до этого не была. (на Урале выросла). Летом днем все занавешено шторами)) Ладно еще +15 или +20. Но +25 уже меня просто в ступор вводит))
Voyageur
Гость
Сообщение было удалено
Я жду потепление в России. Скоро снег будет идти по вечерам и тепло будет.
Я в октябре родилась.
Я в октябре родилась.
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Люблю самовязанные свитера. Вот два года вязала себе красно-белый длинный свитер с оленями - пока вязала, он, гад, успел выйти из моды и даже сделаться признаком дурного вкуса((( да и фиг с ним, все равно ношу - красивый до чертиков. С аранами до НГ начала кропать, фиолетовый. Чувствую, пока закончу, опять станет посмешищем((((
Весну я люблю европейскую, которая уже в феврале дает о себе знать маргаритками и крокусами. А нашу - не люблю: очень много грязи вылезает из под тающего снега. Нет у нас такого чистого, нежного, влажного, душистого, хрустального проявления весны(((( так что осень, осень...
Весну я люблю европейскую, которая уже в феврале дает о себе знать маргаритками и крокусами. А нашу - не люблю: очень много грязи вылезает из под тающего снега. Нет у нас такого чистого, нежного, влажного, душистого, хрустального проявления весны(((( так что осень, осень...
Voyageur
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да, ладно вам)) Лишь бы вам нравилось. Я, к примеру, вообще ничего себе подобрать не могу. Видимо, самой придется вязать или заказывать: люблю все однотонное.
А насчет весны согласна с вами. Сейчас бы в Японию )) сакура зацветет на днях.
А насчет весны согласна с вами. Сейчас бы в Японию )) сакура зацветет на днях.
Септима
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ой, девочки, как хотите, люблю ле-е-ето!))) Безумно! Знаю все его минусы, а люблю!
Voyageur
Септима
Сообщение было удалено
Уже скоро)) Плюсов в нем тоже много)
Септима
Лилия, а свитерки молодец, что носите! Ручная работа, да ещё и своими руками, чего стыдиться? Вы умница!
Септима
Voyageur
Сообщение было удалено
Ага, жду уже!))))
Voyageur
Септима
Сообщение было удалено
А я май жду, конец апреля. Уже нет грязи на улице и еще не жарко))
Септима
Voyageur
Сообщение было удалено
Да, прекрасная пора. Я грозу люблю, жду послушать её))
Voyageur
Септима
Сообщение было удалено
да.. и я обожаю) видимо, все природные явления прекрасны)) тогда ни к чему выбирать))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ой, вот в Европе очень спокойно относятся к "модно- не модно") Здесь, чем проще, тем лучше) У меня первый муж был классический "новый русский", я с ужасом вспоминаю, как я обожала Версаче, Москино) А сейчас Ральф Лорен мое все) Ну и, если есть время и настроение, с удовольствием свяжу пару свитеров) Почему-то, умение вязать приводит тут многих в дикий восторг))
Девочки, очень приятно было пообщаться, мне уже нужно везти своих мальчиков на спорт) Очень здорово, что на Вуман.ру могут быть интересные темы. Всем- удачи и хорошего настроения)
Девочки, очень приятно было пообщаться, мне уже нужно везти своих мальчиков на спорт) Очень здорово, что на Вуман.ру могут быть интересные темы. Всем- удачи и хорошего настроения)
Лилия долин
Септима
Сообщение было удалено
Спасибо! Да вот порой начитаешься такого - и свитера с оленями суть моветон, и пуховик с поясом - оказывается, неприличен, и очки на лбу носить - значит расписаться в своем убожестве. Прям дрожащими ручонками любую вещь с полки берешь - как бы не опозориться. Вроде думаешь - оно еще ничего, а оно, глядь - уже признак отсталости)))))) Меня одно спасает - я живу в деревне))))
Бэн
Сколько дегенератов: не читаю, не люблю...
Септима
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно!))
Я могу вязать, но не хватает терпения и времени)
Я могу вязать, но не хватает терпения и времени)
Тэш
Люблю читать, читаю много и везде, но, по вашим меркам, ерунду всякую: Татьяну Устинову, Полякову, Симону Вилар, Джоржда Мартина, Джудит Макнот и прочее
Тэш
Правда, с год назад, я перечитала кучу литературы об археологических находках, Майя, Пирамидах Египтах, плато Наско. Но долго такой нагрузки не выдержала: идёт перезагрузка всего, что знаешь.
Попробуйте почитать: Следы Богов, Запретная археология, Неизвестная история человечества.
Попробуйте почитать: Следы Богов, Запретная археология, Неизвестная история человечества.
Аля
ох, нормативные акты, законы, постановления, методологию ведения, кодексы и прочее))))))))))))) так начитываюсь, что тошнит...
Voyageur
Сообщение было удалено
А почему вы так о Хью Хефнере? Может, для него смысл жизни - удовольствие, и видал он тот монастырь в гробу в белых тапках.
Polinka
А что Вы предпочитаете из японской поэзии? Как относитесь к творчеству Ёсано Акико, которую некоторые называют "японской Ахматовой"?
Гость
Polinka
Сообщение было удалено
Ты - сияние звезд
В зимнем ночном небе.
Кто-то скажет:
Всего одной, -
Отвечу: всех до единой.
Как я могу к ней относиться? Естественно, отлично. Мне нравятся абсолютно все японские поэты, которых я читала. Их поэзия отличается от европейской.
Басе, Суми Тайги, Рока и т.д. Еще нравится арабская, персидская, китайская.
В зимнем ночном небе.
Кто-то скажет:
Всего одной, -
Отвечу: всех до единой.
Как я могу к ней относиться? Естественно, отлично. Мне нравятся абсолютно все японские поэты, которых я читала. Их поэзия отличается от европейской.
Басе, Суми Тайги, Рока и т.д. Еще нравится арабская, персидская, китайская.
Гость
Коза Краса
Сообщение было удалено
Разве я плохо о нем сказала? Пусть занимается чем хочет, его выбор. Я лишь привела пример.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вчера не смогла ответить)) Тоже была рада общению. Если будет время, заходите ;)
Бойцовская бабочка
Самая адекватная, самая чистая и приличная тема этой недели! Зашла сюда,на пороге сняла обувь, на цыпочках прошлась и тихо-тихо ухожу...Моей буйной фантазии и неадекватному юмору здесь не развернуться...Все..ушла...До свидания...
Voyageur
Тэш
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Посмотрю в интернете :)
Voyageur
183, 184, 185 мои посты.
Voyageur
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
;)) Можете возвращаться))
Гость
Доброе утро всем)
Voyageur
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро ;) Мы вчера общались?) (номерки-то сменились))
Русалочка
Voyageur
Сообщение было удалено
Да, общались) О, сейчас как-то назовусь)
Гость
Сообщение было удалено
вы привели его как пример бездуховности.
Voyageur
Русалочка
Сообщение было удалено
Вы из Дании? ) Нужно все расставить по полочкам ))
Как прошел вечер и утро?
Как прошел вечер и утро?
Voyageur
Коза Краса
Сообщение было удалено
Не надо выдавать свои мысли за мои)) Я привела две крайности, что каждый находится на своем уровне развития. Не более.
Русалочка
Voyageur
Сообщение было удалено
Ага) Спасибо, хорошо) Только не "выкайте", давайте на "ты")
Voyageur
Русалочка
Сообщение было удалено
+++ ))) Согласна.
Меня, кстати, Вероника зовут. А тебя?
Меня, кстати, Вероника зовут. А тебя?
Lilian
Я люблю слэш и психологию.
An J
Художественная литература привела к разновкусию: Паланик и Довлатов. Попрактичнее. Вместе с тем всякие Уэлши и Берроузы уже тошнотворны и мелки. Мало современников хороших. Сорокин подчас удивляет. Сало - красота. Масодов всем для калибровки.
Классики кажутся наивными. Даже классическая немецкая философия вызывает брезгливость пережившего пубертатный период.
Периодически модные сказки даже не смешны. Пелевин еще забавен порой.
Латынина своей империей занятна.
Классики кажутся наивными. Даже классическая немецкая философия вызывает брезгливость пережившего пубертатный период.
Периодически модные сказки даже не смешны. Пелевин еще забавен порой.
Латынина своей империей занятна.
Гость
Lilian
Сообщение было удалено
А что из психологии?
Надо мной смеются, когда говорю о своей любви к чтению. Смеются сверстники, не все, но основная масса. Люди постарше, лет 30, наоборот, начинают расспрашивать, что читаю, выскажут своё мнение и т. д. Что случилось? Неужели 10 лет разницы дал такой культурный разрыв. Или все к 30 начинают интересоваться литературой? Вопрос серьёзный. Люди не знают классику, мыслят штампами из прессы, учебников. Отсутствие собственного мнения и тупое следование по линии партии "Ядро зла"?
Предыдущая тема