Когда уже перестанут топить батареи???
На улице иногда уже до +20, дома жара невыносимая. А топят до сих пор. Или это только у меня так?у Вас топят? живу в Москве
Автор
40 ответов
Последний —
Перейти
В Минске только начинают отключать. Весна пришла запоздало и в полую силу
когда среднесуточная температура будет выше +8, если не ошибаюсь в течение 5 дней.
гость
У нас дом частный. Платим по среднему.Отопление выключили,а драть с нас как в зимний сезон будут по май включительно.
Ночью все равно холодно. У сына в садике топят еще.У них так то всегда полутень и прохладно в группе
Ночью все равно холодно. У сына в садике топят еще.У них так то всегда полутень и прохладно в группе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня тоже все окна открыты и балкон, ну не настеж конечно, но открыто всё иначе можно здохнуть, батареи горячие, я тож в Москве.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ну так мы же не на улице будеим ночевать при +5))) ничего страшного, переживём...Одеяла дома у всех есть я думаю.
м
в квартире свой котел, днем не включаем, иногда ночью только, если прохладно.
Урсула
Я тоже жду не дождусь когда отключат отопление, дома очень жарко
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
одеться проще, чем кожу снять. У нас дома тоже кошмар, батареи топят, все окна открыты дышать нечем.Тоже Мск.Издевательство,а объясняется все просто, чтоб с народа еще денег стрясти за отопление
Молко
У нас отключили, когда пришло первое тепло. Только потом погода опять испортилась, а дома без отопления такой дубарь был( И сейчас днем еще ничего, а ночью холоднее, чем на улице.
Аннет
а у нас батареи с вентилем) захотел - отключил, захотел средненько сделал, захотел - на полную. Только платить но нормативу все равно((
Ёжа
И у нас еще дома топят! На работе вот на прошлой неделе отключили. На улице +20, а батареи горячие! Все окна и балкон открыты, иначе жарища.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
от квартиры еще зависит, площадь самой квартиры (в маленьких более жарко, чем с больших), от того на какую сторону выходят окна.
Гость
У нас электрическое отопление, регулируем сами.
donnerwetter
Киев .+20. Вчера наконец-то отключили
Веселая медуза
да уж.... лучше бы осенью пораньше включали. а то платим круглый год за отопление, - а осенью мерзнем, а весной от жары дохнем.
Гость
в питере не жарко, мы не жалуемся на отопление))
еена
Каждый год отключают 15 апреля,начинают топить 15 ноября
Гость
вентиль на батареи поставить - и всего делов.
Мы на ночь батареи выключаем, окна открыты весь день (Ленобласть) и ночь, чтоб спать было прохладно и хорошо.
Мы на ночь батареи выключаем, окна открыты весь день (Ленобласть) и ночь, чтоб спать было прохладно и хорошо.
Анна
Еще есть квартиры, где нельзя перекрыть вентиль на батарее?
гость
Анна
Сообщение было удалено
вот представьте, есть. и живем мы не в москве, и такое бывает. снимаю кв, дому лет 30, батареи шпарят во всю. жару не переношу, начинается, блин, лето
Гость
мы тоже в Москве, топят до сих пор, дома под 30 градусов всю зиму, открываем окна-отапливаем улицу... в след году хотим батареи поменять на регулируемые.
Доця
Отключили еще 3 апреля, когда первое тепло пришло.Потом опять стало холодно, но уже отопление не вернули. Дома и на работе пришлось включать электрические обогреватели. Украина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вова
Живу на Кунцево. Подыхаю от жары. На батареях нет вентелей.
В Москве в воскресенье похолодает,сводку погоды хоть смотрите иногда.Отключить бы у вас в это похолодание батареи нафиг)
Гость
У нас топят, тоже достало. А на работе кочегарят вовсю, вы даже представить не можете! В два раза сильнее топят. Потому что работаю в школе, и для детачек грёбанное ЖКХ всё делает, а то вдруг простудятся. Но своими усилиями они только вредят! Мы подыхаем все там. Дети тоже никакие, в шерстяных колготках, потные все. Открываем настежь все окна, толку мало. Сегодня на работе подташнивало весь день от перегрева. У детей из носа идёт кровь из-за духоты.
Парень.
29 постов, и никто до сих пор не догадался, что можно тупо укутать батарее одеялом, покрывалом, даже простую простынь положить сверху.
Я поражаюсь с людской тупости.
Я поражаюсь с людской тупости.
Гость
Челяб.обл. на улице +18+20 - батареи горячущие. до этого были чуть тепленькие, но на улице стало жарко и отопление прибавили.
все батареи закрыты одеялами, покрывалами - все равно жарко.
коммунальщики - су ки
все батареи закрыты одеялами, покрывалами - все равно жарко.
коммунальщики - су ки
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Полно. Панельные дома, по правой стороне стены у окна идет стояк, в каждой квартире на нем изгиб в виде буквы U латинской, на него насажены пластинки-это и есть батарея. По левой стене идет прямая труба-обратка. Таким образом, стояк и батареи-единое целое для всех этажей, и никакое регулирование невозможно. Это, в частности, 97-я серия домов, Челябинск. И не старая, строится и сейчас
ЧЕЛЯБИНСК
ВЕДЬ КРИЗИС ЭДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ,НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ИЛИ ЗАТРАТНО ОТКЛЮЧИТ БАТАРЕИ,КОГДА НА ДВОРЕ 24 ТЕПЛА?ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО САДИСТСКОЕ!
Гость
борьба за экологию,,чтоб быстрее ледники растаяли.Где же наши зеленые?
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
такая ж *** - сижу мокрый, сплю с открытым окном без одела и всё равно просыпаюсь разбитый и не выспавшийся с тяжёлой от духоты головой
Раиса
Sergey
Сообщение было удалено
У нас это выше пяти дней и до сих пор дико топят все окна настеж так как днем от плюс двадцати
Раиса
еена
Сообщение было удалено
У нас отключают гораздо позже. Открываю все окна и все равно днем душно
Гость
Ой, мама, дышать нечем, сижу вся мокрая, вялая, ночью спать не возможно, окна открытые не спасают. Вся беда нашего дома, что нам нужно центральное отключение, выключить вентель на батареях ничего не дает - унас ТОПЯТЬСЯ стены. На ком . 11 м. фигачать две стены, уже обои начали отваливаться. Сухость в комнате, жесть.
Гость
Ой, мама, дышать нечем, сижу вся мокрая, вялая, ночью спать не возможно, окна открытые не спасают. Вся беда нашего дома, что нам нужно центральное отключение, выключить вентель на батареях ничего не дает - унас ТОПЯТЬСЯ стены. На ком . 11 м. фигачать две стены, уже обои начали отваливаться. Сухость в комнате, жесть.
Гость
16 мая 2026 год жара +30 город Пермь
Гость
Дома батарее шпарят как зимой жара не выносимая, но я нашла выход вентилятор спасает май 16 город Пермь , и вообще считаю за не качественную услугу платить не нужно
Форум: Развлечения
Всего: 80 323 темы
Новые темы за все время: 80 323 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов