Даже не знаю. Но наверно нет, потому что изменение некоторых поступков в прошлом полностью бы изменило моё настоящее и в нем бы не было многово из того, что сейчас мне очень дорого.
Да, кое-что изменила бы. Согласилась бы на очень хорошую должность на новом месте, когда мне ее предлагали. Но я предпочла стабильность и спокойствие и не уволилась с прежней работы... Итог - ничего не достигла в плане карьеры.
Гость
[2978026425]
Не вышла бы замуж ни в первый, ни во второй раз) Занялась бы лучше карьерой.
Гость
[2367154072]
Есть кое-что, что хотелось бы изменить. Вот буквально на один вечер вернуться бы на 2 года назад... Может, сейчас все по-другому бы было.
лиля
[2828225582]
Парочку поступков.... кое с кем бы не спала... не стоил секс с ними траты времени) а так ничего бы не изменила.... а ну и с первым мужем бы пораньше разошлась)
Гость
[2700994384]
Скорее подкорректировала бы некоторые моменты.
Гость
[545263068]
изменила бы с большим удовольствием
Гость
[2939209483]
наверное, нет. Потому что именно этот путь - мой. А мечты...кто сказал, что если бы они воплотились, все было бы просто идеально? Было бы тоже самое - неудачи, разочарования и новые мечты о другом...
Скорее всего нет, ну только какие-то мелочи, которые никак на жизнь не повлияли. Например, не купила бы почти половину своих вещей, но никаких кардинальных изменений.
если бы вернулась в прошлое такая, как есть сейчас (в смысле памяти), то изменила бы, конечно, ради интереса.
лин
[1452714374]
Я бы наверно ничего не меняла,потому что неизвестно как эти изменения отразились на мне.Конечно могло быть лучше-но ведь и значительно хуже. Все таки все плохое через что приходится пройти дается как опыт. Но вот вернуться и пережить кое какие моменты с удовольствием.Так на день- два лет на 10 назад.Классное было время
Гость
[1032695731]
Выбрала бы другую профессию.
Муромец Илья
[1213680056]
Да-да-да, тысячу раз да! Но кто может изменить прошлое?((
Гость
[3279146610]
Не тратила бы свое время на парней, которые курят, не уважают, матерятся, пьют и которым нужен был только секс. А я наивная думала, что у всех такие парни и это нормально.
Ничего бы не стала менять, меня все устраивает, за все благодарю Бога.
достало
[3442773375]
Да, однозначно не выскочила бы в 19 лет за своего мужа (не всякий любимый годится на роль мужа), и осуществила бы свои юношеские планы в профессиональном плане, т.к. жизнь показала, что именно те желания и были моим призванием!
Гость
[29209221]
что то бы изменила конечно.......
Гость
[3253686500]
Однозначно изменила бы только одно,родила бы еще ребенка,потом здоровье не позволило. Пока позволяло,то все тянула,считаю это самой большой ошибкой в своей жизни.
Нет, не меняла бы. Я жалею, что раньше курила. Если бы не курила, то не познакомилась бы с 1-м мужем (я попросила у него зажигалку). Не было бы мужа, не было бы дочки, а как же я без нее. Я не работаю по специальности, надо было поступать в другой ВУЗ. Но тогда бы не было такого замечательного курса и друзей на все времена. Так все ошибки привели к чему-то очень ценному для меня, а значит так было надо.
Гость
[1662035399]
Всегда считала, что выбрала не тот ВУЗ. Жалела... Но жизнь сложилась так, что сейчас мне 48, и я абсолютно всем довольна. Все в жизни было правильно, все вовремя. Я счастлива, свободна, жизнь прекрасна...
а если бы выбрала другой ВУЗ, то неизвестно что бы было в итоге.
смурфетта
[1182864467]
Я бы послушала мать и не вышла бы замуж за своего мужа.
Радио Буль-Буль
[2059050561]
Да. Половину моих мужиков можно было смело не встречать - и уж до тела точно не допускать.
не автор
[993197370]
менять что-то страшно, ну лично мне) сейчас я счастлива, естественно, не все абсолютно безоблачно и идеально, но такого и не бывает, я реалист. но в целом я довольна многим.
но есть моменты, которые были ошибочны и меня мучает за них совесть, я бы хотела их изменить.
до моего мужа у меня были странные отношения. странные, но меня на тот момент они устраивали, таких я и хотела. есть в них пара моментов, меня смущающих. их бы я убрала. но тогда не факт, что я бы встретила мужа своего, а мужа я люблю и рада, что именно с ним по жизни пошла.
вот и как лучше?
Злая
[2819529144]
Были такие мысли. Но путем казалось бы фатальных ошибок я не только теряла, но и приобретала. Во-первых опыт, во вторых - изменения себя, в-третьих уходили-приходили люди, которые были нужны. Поэтому пожалуй нет, я оставила бы все как есть.
Гость
[1195553690]
Ну, может быть наплевала бы на неудобное расписание для второго иностранного языка в моем техническом вузе и все-таки поучила бы английский.
Гость
[3955395520]
Да. Не пошёл бы в тот вечер, где мне по морде съездили
Роза
[1562950561]
Да! Не стала бы и курить. Я уже 4 года не пью и не курю. Но бросить было тяжело. И замуж не вышла за первого мужа. Обязательно пошла бы на свадьбу двоюродной сестры ( она обиделась на то, что я не пришла. Через год попала в аварию и погибла). А профессия, работа, друзья мне нравятся!
Гость
[3923524270]
Да очень как жаль что этого нельзя время прошло а я так и непознала что такое быть любимой и любить по настоящему и жить всей Грудью каждой клеточкой быть счастдивой