На что вы в первую очередь обращаете внимание в мужчинах?
Что в первую очередь оцениваете? На что смотрите? Вот мужчины как выяснилось в первую очередь смотрят на фигуру,потом лицо и т.д. Я в первую очередь как это ни странно смотрю на...обувь. Наверное это мой бзик,но для меня обувь очень многое говорит о человеке. Бывало даже что парень сам по себе симпатичный,умный,но его обувь...Еще обращаю внимание на походку. Терпеть не могу парней,шагающих вразвалочку,у них еще при ходьбе самопроизвольно плечи туда-сюда.
Катя
123 ответа
Последний —
Перейти
мия
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
и мне нравится.) И Бельмондо тоже.
Пет
Автор,тоже обращала внимание сначала на обувь,одноклассник носил тогда дешевые ботинки-цебо,сеичас стал олигарxом,носить только эрмес,так что все это пустое!
Кошка
Рост (люблю высоких мужчин), глаза, улыбка, выражение лица, голос, эмоциональность... Харизма, эдакий агрессивный мужской шарм, обаяние, вызывают труднопреодолимое желание))) предпочитаю брюнетов. О том, что они должны быть невероятно умны, думаю, и говорить не надо)))
Одежда, всякие там ботинки безразличны... вообще редко запоминаю, в чем люди одеты (если это только не что-то суперкрасивое и оригинальное).
Одежда, всякие там ботинки безразличны... вообще редко запоминаю, в чем люди одеты (если это только не что-то суперкрасивое и оригинальное).
Кошка
мия
Сообщение было удалено
Ну, не такие уж они и некрасавцы))) я с вами, девушки!
Вообще - лучше быть таким, как Челентано, чем с идеально правильными чертами лица и вечно постно-занудной миной. В правильных ботинках)))
Вообще - лучше быть таким, как Челентано, чем с идеально правильными чертами лица и вечно постно-занудной миной. В правильных ботинках)))
Телосложение, выражение лица (не сами черты, а именно выражение) и голос. Остальное уже второстепенно.
Гость
мужик должен иметь супер образование+ дело,которое он делает супер,внешние данные дело десятое!Кому нужен нищии красавец Альфонс?
Змеюга
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
soft
Сообщение было удалено
ну если я буду сомневаться в обуви, сразу следующий шаг - лицо. у 90% русских мужиков рожи одинаковые как с инкубатора - помятые и сероватые со следами алкоголизма. у состоятельных именно другой класс лиц, кожа лица.
я такой профессионал в одежде и обуви, что я по неуловимым признакам сразу же вижу - rкэжуал тот что надо или rкэжуал нищий. у меня взгляд как фотоаппарат, моментальное фото и впечатление составлено.
я такой профессионал в одежде и обуви, что я по неуловимым признакам сразу же вижу - rкэжуал тот что надо или rкэжуал нищий. у меня взгляд как фотоаппарат, моментальное фото и впечатление составлено.
Maria
На modus vivendi
Maria
Гость
Сообщение было удалено
Вы взглядом смотрите? Хорошо Вам...........
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Вы даже солянку варить не умеете, и пироги печь. О какой политике вы говорите??!!
А уж ваш дом на фото видел весь форум. Колхоз стайл в лучших традициях.
А уж ваш дом на фото видел весь форум. Колхоз стайл в лучших традициях.
Гость
Пет
Сообщение было удалено
Только эрмэ? Странный человек, конечно. Заклинило его на единственной марке?
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
У вас лучше? Да я горжусь своим колхозным домом, но зато у меня в нем счастье и нет таких гадюк , как вы.
Лола
Катя
Сообщение было удалено
На внешность и рост.
Лола
Пет
Сообщение было удалено
Это так!
Марина
Во внешности - обувь (начищеная,если туфли и не старомодная), прическа - аккуратная стрижка, чистые волосы. Далее - ум ( иногда по 2-3 фразам определяется),ну там манера речи, тембр голоса...Далее -чувство юмора,вернее даже САМОИРОНИЯ очень важна. Этакие напыщеные (хоть и привлекательные внешне) самовлюбленные индюки типа Домогарова мне лично просто отвратительны.
Гостья
Телосложение и на улыбку
Фатима
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Я даже не знаю на что именно я обращаю внимание в первую очередь,не у меня такого,для меня имеет просто общее впечатление.Поэтому я никогда не смогу после сказать какие у него руки,зубы и т.п.Но что реально имеет для меня огромное значение это голос.Если все в парне хорошо,но голос неприятен,то не смогу с ним общаться дальше,а влюбиться в человека из-за голоса раз плюнуть))
мой скорпик
ум,взгляд(!!),тембр голоса,телосложение
Гость
_Кошарик_
Сообщение было удалено
Кошарик, привет
Гость
вы о ком?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Братиш.ка с чего-то вдруг стал меня называть чужим ником.
Ого! А почему слово братиш.ка нельзя написать нормально?
Гость
Он тебя с Котэ, наверное, спутал
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с Котэ он меня уже путал, теперь путает с какой-то Hiver.
Гость
Расскажи про любовь нам)
Гость
Пио, что ли? Подставляются из кокетства- что непонятного, и так всегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ыыы... это будет страшная сказочка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты тоже ник надень))
Гость
Сообщение было удалено
Так это он в неё что ли влюбился?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой из ?)
Гость
_Кошарик_
Сообщение было удалено
Вот теперь точно она
Гость
Да какие обе, тебе десятки-сотни нравятся- выбрать-то одну даже не можешь
Гость
Сообщение было удалено
Где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хрена се
Братиш.ка, ты когда донжуаном заделаться успел? :)
Гость
Почему девушки и несерьезно относятся: одну надо любить! Выбрать и ухаживать, а это что? Альфа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
б.ратишка -альфа? ) жгешь!
Гость
Тебе нравятся те, кто отшивают, хамят, а это в минус в жизни. Ведь и там пошлют, оно надо? А скромных девушек ты не замечаешь. Почему? Надо думать, что тебе нужнее, что полезнее. Хотя, срабатывает этот инстинкт охотника, чтобы сломать "добычу"
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
найти на всех ветках и заговорить в усмерть
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
а если никого- заняться подсчетами)
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Со знанием дела..))
Гость
Мне важен опрятный внешний вид, чистые руки, ногти, волосы, одежда. Гнилые зубы, посторонние запахи (пота, немытых волос и яиц), грязь под ногтями, лицо со следами недельного загула мгновенно вызывают отвращение..фууу
Рост- главное чтобы выше меня :), телосложение желательное спортивное или хотя бы без пуза. Далее следуют-воспитание, образованность и интеллигентность, хорошие манеры, стабильный заработок.
Мне уже повезло, т.к. муж именно такой каким я и хотела видеть своего мужа и отца детей.
Рост- главное чтобы выше меня :), телосложение желательное спортивное или хотя бы без пуза. Далее следуют-воспитание, образованность и интеллигентность, хорошие манеры, стабильный заработок.
Мне уже повезло, т.к. муж именно такой каким я и хотела видеть своего мужа и отца детей.
Гость
Народ, ну в жизни ведь даже внешне может девушка не подойти. Вот тебе когда на почту фото присылают, все подходят? Ну чего тут время терять. Сидит веками. Суррогат общения на вумане.
Гость
Я все фразу. с ужасом сказанную, вспоминаю: "Принцып не предлагать!"))). Уж если братишке не нравится она, хотя вроде ого-го как флиртует
Гость
Гость, ну кто ты там? А то опять старые знакомые, небось, пересеклись ;)
Гость
Откуда вы все набежали-то!) Смешной вуман все же после реальной жизни
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
единственные девушки, которые ко мне подходят сами, это раздавальщицы рекламы на улице..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не замечала) И как, удачно?
Следующая тема