Эмиграция в 35 лет?
Понимаю, что опоздала, но все-таки очень хотелось бы попробовать эмигрировать в цивилизованный мир. Поняла это недавно, проработав за границей 3 года. По молодости нравилась Москва и частые поездки по заграницам в командировку, на учебу, в турпоездки. Остаться были возможности, но не было такой цели и особого желания. Теперь же ситуация перевернулась: или я стала стара для Москвы с ее сумасшедшим темпом, или меня испортили эти 3 года в Европе, но появилось четкое желание уехать из России, а точнее даже из Москвы, в какое-то более приспособленное для жизни место с хорошей экологией и нормальными условиями даже при невысоких доходах. В общем, стала часто думать об эмиграции, и первое, что приходит на ум в этой связи - это Канада или, как более сложный вариант, Австралия. Как думаете, стоит ли работать в этом направлении в мои годы? Или разумнее успокоиться, смириться и пытаться наладить жизнь в Москве? Я на перепутье, не знаю, куда дальше двинуть. Знаю только, что не довольна своей нынешней жизнью, местонахождением, работой, всем. И никаких перспектив на счастье, а жизнь-то одна.
Гость
466 ответов
Последний —
Перейти
?????????????????
Сообщение было удалено
Если бы у меня не было бы мужа, то у меня бы не было и детей. А мне одной много не надо, мне 3 000 евро чистыми в месяц за 80% работы "ЗА ГЛАЗА" хватит.
Оленка
так о том речь что поскакала бы ?????? с песней не не 100 а на 150, и была бы рада, а я и не писала нигде что у меня все плохо, это ваши непонятные домыслы, как раз у меня то все отлично, и недвижимость в нескольких странах и дети и работа классная, и я никак не завишу материально от мужиков.
Гость
так в норвегиях швециях одни извращенцы живут
?????????????????
Сообщение было удалено
Удивили! Бог ты мой, И ЭТО ВЫ называете "работать, чтобы жить"?
Оленка
ну детей то вы бы одна не прокормили, и с какой стати упахиваться на 80% если дети есть?
Оленка
а вы называте жить это посещать все что есть в Стокгольме в выходные?
?????????????????
Сообщение было удалено
Оленька,
Вот Ваш рассказ:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298316/message/40515149/
Там и об банкротстве, и о нехватке денег, и о побеге от шведских властей в Норвегию.
"и дело тут не в жадности а в том что на одну зарплату прожить тут очень сложно. второй муж как раз был бизнесмен, была своя фабрика и куча персонала, он меня отговаривал заканчивать институт, но я не повелась. Самое интересное, что как только я закончила вышку, он полностью обанкротился и лишился домов, машин и всего. Уносили ноги из страны, сверкая тапками. Благо я с корочкой сразу нашла работу в диугой стране и 2 года содержала детей и муженька безработного банкрота, который сидел дома в депресии и пил виски литрами. Ну потом как то устроился, уже год как работает прорабом на стройке, квасить перестал." (c)
Вот Ваш рассказ:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298316/message/40515149/
Там и об банкротстве, и о нехватке денег, и о побеге от шведских властей в Норвегию.
"и дело тут не в жадности а в том что на одну зарплату прожить тут очень сложно. второй муж как раз был бизнесмен, была своя фабрика и куча персонала, он меня отговаривал заканчивать институт, но я не повелась. Самое интересное, что как только я закончила вышку, он полностью обанкротился и лишился домов, машин и всего. Уносили ноги из страны, сверкая тапками. Благо я с корочкой сразу нашла работу в диугой стране и 2 года содержала детей и муженька безработного банкрота, который сидел дома в депресии и пил виски литрами. Ну потом как то устроился, уже год как работает прорабом на стройке, квасить перестал." (c)
?????????????????
Сообщение было удалено
Оленька,
Вы - неадекват! Если у ВАС проблемы, пьющий муж-безработный банкрот, Вы пашете в качестве медсестры по 37 часов в неделю вместо 40 и почитаете ЭТО за счастье, то НЕ надо на меня навешивать всех ваших дохлых собак. И НЕ надо мне пытаться тут доказать, как всё у Вас в шоколаде.
Вы - неадекват! Если у ВАС проблемы, пьющий муж-безработный банкрот, Вы пашете в качестве медсестры по 37 часов в неделю вместо 40 и почитаете ЭТО за счастье, то НЕ надо на меня навешивать всех ваших дохлых собак. И НЕ надо мне пытаться тут доказать, как всё у Вас в шоколаде.
?????????????????
Сообщение было удалено
Ваш муж прораб на стройке с НЕЛЕГАЛЬНЫМИ азулянтами в качестве чернорабочих. Вы НЕ рассказывайте тут сказки-то!
?????????????????
Сообщение было удалено
Оленька,
Вот в этой теме Вы о себе очень много рассказывали:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298316/
Теперь зато понятна и Ваша ненависть к неграм, и к арабам, и к Швеции! Как говорится "Плохому танцору и яйца мешают"!
Вот в этой теме Вы о себе очень много рассказывали:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298316/
Теперь зато понятна и Ваша ненависть к неграм, и к арабам, и к Швеции! Как говорится "Плохому танцору и яйца мешают"!
?????????????????
Сообщение было удалено
Вот Ваш муж и ВАША же фраза о нём:
154. Оленка | 15.05.2013, 09:04:09 [209071154]
"Благо я с корочкой сразу нашла работу в диугой стране и 2 года содержала детей и муженька безработного банкрота, который сидел дома в депресии и пил виски литрами. Ну потом как то устроился, уже год как работает прорабом на стройке, квасить перестал." (ц)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298316/4/
Это же надо содержать ДВА года безработного нуля, пьющего виски литрами, и называть его в этой теме "замечательный и умный человек". Оленька, ВЫ хоть САМА-то почитывайте иногда свои собственные посты.
154. Оленка | 15.05.2013, 09:04:09 [209071154]
"Благо я с корочкой сразу нашла работу в диугой стране и 2 года содержала детей и муженька безработного банкрота, который сидел дома в депресии и пил виски литрами. Ну потом как то устроился, уже год как работает прорабом на стройке, квасить перестал." (ц)
Это же надо содержать ДВА года безработного нуля, пьющего виски литрами, и называть его в этой теме "замечательный и умный человек". Оленька, ВЫ хоть САМА-то почитывайте иногда свои собственные посты.
?????????????????
Сообщение было удалено
Оленька, в Ваших слюнявых розовых снах!
Вот тема:
Перечитайте саму себя, как Вам там в Норвегии "сказочно" живётся с Вахим прЫнцем-банкротом!
Вот тема:
Перечитайте саму себя, как Вам там в Норвегии "сказочно" живётся с Вахим прЫнцем-банкротом!
Та-да
Сообщение было удалено
А вы, судя по всему, получаете неизмеримое удовольствие, пытаясь унизить Оленку и тем самым почувствовать себя лучше?
Оленка
а вы почтовая невеста? на форуме миллион тем и вот есть ведь овца без имени даже которая вычисляет по темам кто чтоти когда писал, мне бы такое в голову просто не пришло. Вы явно больная, потому что никакому нормальному человеку не придет в годову рыться в темах и выставлять разные посты неизвестно когда написанные, пашите по 40 часов и платите за содержание беженцев.
Оленка
Тада, нет, дело в дикой зависти, ведь простому инженеру русской склочной тетке очень сложно представить как это можно пинком под зад не пнуть мужа, при этом содержать семью и иметь недвижимость в нескольких странах. Лучше уж муж пусть попьет виски от горя какое то время, чем подсядет на модные транквилизаторы, как многие в странах Скандинавии. Потом с этого дело слезть очень сложно.
Катерина
Испоганили такую тему своим поносом!
Катерина
Автор, у меня схожее с вашим положение в России и планы на эмиграцию. Оставьте свой какой-нить контакт тут, можно одноразовый, я вам напишу туда свои координаты, пообщаемся на эту тему.
Оленка
автора давно нет, а советов ей на куче страниц надавали.
??????????????
Сообщение было удалено
Оленька,
МНЕ твои изрыгания как "об стенку горох". Ты уже ВСЕ темы запоносила своими воплями о неграх и арабах. У тебя муж бездарный АЛКОГОЛИК и точка!
И НЕТ у тебя НИКАКОЙ недвижимости, твой муж - БАНКРОТ-выпивоха! Ты только что в другой теме о твоей жизни в "чёрном районе" писала бок о бок с неграми в одном подъезде. Или МНЕ ещё и эти ТВОИ высказывания сюда вставить?
МНЕ твои изрыгания как "об стенку горох". Ты уже ВСЕ темы запоносила своими воплями о неграх и арабах. У тебя муж бездарный АЛКОГОЛИК и точка!
И НЕТ у тебя НИКАКОЙ недвижимости, твой муж - БАНКРОТ-выпивоха! Ты только что в другой теме о твоей жизни в "чёрном районе" писала бок о бок с неграми в одном подъезде. Или МНЕ ещё и эти ТВОИ высказывания сюда вставить?
Оленка
dra åt helvete djävla hora!
??????????????
Сообщение было удалено
Оленка,
Вот ТВОЯ недвижимость, ты и в другой теме об этом успела настрочить:
211. Оленка | 01.08.2013, 20:16:13 [1258549069]
"Мы когда жили в черном районе так у моих детей такой сброд в друзьях и бегал, то стены распишут в квартире, то начнут есть все без разбора, да еще есть в 8 лет не научились, все мимо рта на пол. Потом переехали в нормальный район и дети стали общаться с коренными адекватными детишками, и все встало на места... " (ц)
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4322798/5/
Вот ТВОЯ недвижимость, ты и в другой теме об этом успела настрочить:
211. Оленка | 01.08.2013, 20:16:13 [1258549069]
"Мы когда жили в черном районе так у моих детей такой сброд в друзьях и бегал, то стены распишут в квартире, то начнут есть все без разбора, да еще есть в 8 лет не научились, все мимо рта на пол. Потом переехали в нормальный район и дети стали общаться с коренными адекватными детишками, и все встало на места... " (ц)
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4322798/5/
??????????????
Сообщение было удалено
DETSAMMA!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
??????????????
Сообщение было удалено
А у Оленки то оказывается муж НЕ только АЛКОГОЛИК, но ещё и СКАНДАЛИСТ, мотающий нервы:
Скандальный муж и что с ним делать
Оленка | 31.05.2013, 22:51:59 [3492238626] Оленка
живем 10 лет, 4 года назад фиктивно развелись но продолжаем жить вместе. Есть общая дочурка и сын от предыдущего брака. Проблема в том что муж вечно скандалит, на пустом месте заводится и начинает орать. Дети на это сильно реагируют, я тоже. Переодически возникают мысли его выгнать, но как это сделать неизвестно. Жилья у него нет, в никуда не выгнать. Он ни в какую не хочет разъезжаться и разрушать семью. Но эта скандальность мне дико надоела...
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4304250/
Ну давай Оленка, Рассказывай КАКОЙ твой МУЖ - "замечательный и умный человек", и у вас с ним КУЧА недвижимости! Ха-ха-ха......
Скандальный муж и что с ним делать
Оленка | 31.05.2013, 22:51:59 [3492238626] Оленка
живем 10 лет, 4 года назад фиктивно развелись но продолжаем жить вместе. Есть общая дочурка и сын от предыдущего брака. Проблема в том что муж вечно скандалит, на пустом месте заводится и начинает орать. Дети на это сильно реагируют, я тоже. Переодически возникают мысли его выгнать, но как это сделать неизвестно. Жилья у него нет, в никуда не выгнать. Он ни в какую не хочет разъезжаться и разрушать семью. Но эта скандальность мне дико надоела...
Ну давай Оленка, Рассказывай КАКОЙ твой МУЖ - "замечательный и умный человек", и у вас с ним КУЧА недвижимости! Ха-ха-ха......
Лана
Да забейте вы на ту Оленку - с дураком спорить - себе дороже, она ведь неадекватная - разве по сообщениям не видно?
??????????????
Сообщение было удалено
11. Оленка | 01.06.2013, 00:07:26 [3492238626]
"так он не турок а швед. Думаю что психиатр помог бы, но он низачто к нему не пойдет. Комнату он может снять, работает. Но он настырно не хочет уходить из семьи из за детей. С детьми одну не пускает заграницу, и сам со скандалом соглашается и весь отпуск треплет нервы. я собралась смотаться в Лондон на 4 дня пока дети в легере будут. Он еще давно в пал в истерику даже от упомимания туда вместе ехать. Аргумент- нечего шарашить денньги. Причем деньги мои. Я зарабатываю больше него. " (ц)
"так он не турок а швед. Думаю что психиатр помог бы, но он низачто к нему не пойдет. Комнату он может снять, работает. Но он настырно не хочет уходить из семьи из за детей. С детьми одну не пускает заграницу, и сам со скандалом соглашается и весь отпуск треплет нервы. я собралась смотаться в Лондон на 4 дня пока дети в легере будут. Он еще давно в пал в истерику даже от упомимания туда вместе ехать. Аргумент- нечего шарашить денньги. Причем деньги мои. Я зарабатываю больше него. " (ц)
??????????????
Сообщение было удалено
+ 10000000000000! Неадекват полнейший. В этой теме пишет, что "мой муж прекрасно зарабатывает на новом месте шефа, кем он собственно и был всю жизнь", и всего лишь месяцем ранее: "Он еще давно в пал в истерику даже от упомимания туда вместе ехать. Аргумент- нечего шарашить денньги. Причем деньги мои. Я зарабатываю больше него." (ц) В общем сказочница эта Оленка.
Та-да
Сообщение было удалено
Смеетесь??
Тут не Оленка, а ?????? неадекватом является.
Тут не Оленка, а ?????? неадекватом является.
DK
Напрасно вы ,????, на Оленку наезжаете. Она все правильно пишет, а вы, чувствуется, совсем недавно в Швеции живете - судя по вашему менталитету ...
Проблемы поддержать семью/ мужа в сложный период не вижу. Каждый может потерять доход и каждый адекватный человек своих в беде не бросает...
А вы странная какая- то. Видимо, новоприбывшая :-)
Проблемы поддержать семью/ мужа в сложный период не вижу. Каждый может потерять доход и каждый адекватный человек своих в беде не бросает...
А вы странная какая- то. Видимо, новоприбывшая :-)
Лана
Сообщение было удалено
ВЁ почитайте что пишет оленка про других как их назЁвает/обзЁвает а потом уже говорите что мерзко а что нет
Лана
Сообщение было удалено
Знаете, Оленка пишет много чего и все разное, то у нее все круто, то все плохо
а теперь вот завидуют ей похоже что все)))
Оленка, вы не работающая операционная сестра в больнице - Вы - ПАЦИЕНТ больницы и после ваших сообщений понятно КАКОЙ именно)))
??????? не спорбте - по-моему нормальному человеку уже все понятно)))
а по поводу того что пишет оленка - так я тоже могу погуглить и вам такого понаписывать здесь, так что на инфу которую дает оленка вообще не стоит опираться или во внимание брать, т.к. в некоторых случаях она оля сама себе противоречит
Оленка, вы не работающая операционная сестра в больнице - Вы - ПАЦИЕНТ больницы и после ваших сообщений понятно КАКОЙ именно)))
??????? не спорбте - по-моему нормальному человеку уже все понятно)))
а по поводу того что пишет оленка - так я тоже могу погуглить и вам такого понаписывать здесь, так что на инфу которую дает оленка вообще не стоит опираться или во внимание брать, т.к. в некоторых случаях она оля сама себе противоречит
Гость
Сообщение было удалено
nля. сколько идиотoв.
если чел не отдупляет, что пишет на открытом форуме, да еще под одним и тем же ником - то он редкостный дeбил и обижается пусть на мать-природу, а не на собеседников без деменции и амнезии
если чел не отдупляет, что пишет на открытом форуме, да еще под одним и тем же ником - то он редкостный дeбил и обижается пусть на мать-природу, а не на собеседников без деменции и амнезии
Гость
Да мало ли кто и что здесь пишет на форуме под настроение или нет, но чтобы так шарашить по форуму и выискивать за человеком прошлые комментарии - это кем надо быть? чтобы вот так все это выкладывать, зачем?смысл?
В Швеции заняться нечем?
В Швеции заняться нечем?
Гость
что такое "шарашить"? собеседник помнит, что он читал в исполнении своего нынешнего оппонента ранее, чтобы не быть голословным, цитирует дословно. живущим в Швеции нельзя это делать??
DK
[quote=
[/quote]
Вы знаете, я более-менее читала Оленкину историю. У любого человека могут быть разные периоды в жизни, и то, что Оленка писала - самая обычная человеческая жизнь с ее пертурбациями:-) в один день человек этой жизнью доволен и пишет одно, а в другой встал уже не с той ноги и жизнью недоволен. Это то, что я вижу в Оленкиных постах. Я сама много лет живу в Скандинавии, поэтому могу заключить, что Оленка и ее семья хорошо упакованы, и она не врет. Просто потому, что в Скандинавии все хорошо упакованы
[/quote]
Вы знаете, я более-менее читала Оленкину историю. У любого человека могут быть разные периоды в жизни, и то, что Оленка писала - самая обычная человеческая жизнь с ее пертурбациями:-) в один день человек этой жизнью доволен и пишет одно, а в другой встал уже не с той ноги и жизнью недоволен. Это то, что я вижу в Оленкиных постах. Я сама много лет живу в Скандинавии, поэтому могу заключить, что Оленка и ее семья хорошо упакованы, и она не врет. Просто потому, что в Скандинавии все хорошо упакованы
Гость
ок, пусть собеседник помнит, что читал ранее, но чтобы опять все поднять, найти цитаты по разным форумам и выложить О_О....- зачем? это сейчас так модно? сидеть и выискивать, что-то пытаться доказать... Потому и спросила: в Швеции у проживающих так много времени в наличии, не смотря на семью, ребенка..., чтобы этим заниматься, т.е шарашить: выискивать, следить, выкладывать, запоминать ?? И зачем цитировать? и зачем дословно?
Ну да! какая молодец эта "наша" девушка из Швеции"! Везде успевает!
Ну да! какая молодец эта "наша" девушка из Швеции"! Везде успевает!
DK
Да нет, она не молодец, она просто недавно в Швецию приехала и еще менталитет не поменяла:-))))
Оленка
всем привет снова! вот проснулась и зашла на ветку, и просто не поверила своим глазам, оказывается из простой переброски агрументов на тему где лучше жить в Швеции или Норвегии, ?????? впала в такой раж, что сидела всю ночь и выискивала мои посты, ко орые были написаны в какой то на столь популярной теме несколько месяцев назад, она их один за одним цитирует, желая обличить публично. Представляю себе сей процесс, какое счастье, что мне в жизни не встречались подобные люди! Вот так наши соотечественицы уезжают заграницу, и всегда попадают под риск наткнуться на таких жутких людей.
DK
Да уж, найти хороших русских друзей зарубежом это как выиграть в лотерею:-))
Лана
Сообщение было удалено
да, Оленка вам встречаются только негры арабы кавказцы - мусульмане, которые не умеют себя вести, есдят с пола ну и все что вы там про них описывали
поэтому думаю, что неудивительно, что вам не встречаются такие люди как ????, потому что она - нормальная и адекватная)))
поэтому думаю, что неудивительно, что вам не встречаются такие люди как ????, потому что она - нормальная и адекватная)))
Оленка
вот к счастью у меня нашлось некоторое колличество отличных друзей, мусор был отсеян очень давно. Самое неприятное это люди с низкими моральными ценностями, не важно, кем они работают. Они с вами будут общяться и будут очень приятными, но в какой то момент просто сделают такое, что волосы дыбом встанут. Я этого избежала, но мои подруги сильно пострадали от таких людей и теперь вообще не хотят общаться с русскими зарубежом.
Оленка
Лана, отвяжитесь, у вас паранойя? Если вы дивете в Европе и хоть как то вникаете в то что происходит там, то вы не будете писать свой неаргументированный бред. Среди моих друзей нет неадеквата, я описываю ситуацию в Норвегии, про кавказцев я не писала ни слова, с ними я никогда в Европе не сталкивалась
Лана
Сообщение было удалено
правду сказали, что вы из любой ветки сделаете помойку))) у вас просто дар - вы противная неудовлетворенная жизнью стареющая клюшка)))
Оленка
Лана, слюной экран не забрызгали? сексом займитесь, полегчает
Гость
Сообщение было удалено
??????????????
Сообщение было удалено
Оленка,
Да ВСЕ уже давным-давно поняли, что живёшь ТЫ со своим мужем алкоголиком-психопатом, орущим на тебя и на детей, в "чёрном районе". Ты ненавидишь всех: шведов, шведских работодателей, негров, арабов, и своих же собственных соседей по дому. Ты уже столько о себе тут на этом форуме инфы выложила, что не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять КАК ты живёшь и все причины твоей лютой ненависти к происходящему и окружающим.
Ну понятно: Облом наикрутейший у тебя в жизни вышел, и с муженьком-психопатом, и с проживанием в иммигрантском "чёрном" районе, как ты его сама же и называешь, да ещё и муж денег не даёт и твои же собственные деньги зажимает и скряжничает. Смехотень, а не жизнь, у тебя Оленка!!!!
Да ВСЕ уже давным-давно поняли, что живёшь ТЫ со своим мужем алкоголиком-психопатом, орущим на тебя и на детей, в "чёрном районе". Ты ненавидишь всех: шведов, шведских работодателей, негров, арабов, и своих же собственных соседей по дому. Ты уже столько о себе тут на этом форуме инфы выложила, что не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять КАК ты живёшь и все причины твоей лютой ненависти к происходящему и окружающим.
Ну понятно: Облом наикрутейший у тебя в жизни вышел, и с муженьком-психопатом, и с проживанием в иммигрантском "чёрном" районе, как ты его сама же и называешь, да ещё и муж денег не даёт и твои же собственные деньги зажимает и скряжничает. Смехотень, а не жизнь, у тебя Оленка!!!!
Оленка
ты овца в царстве Рейнфильда вообще уймешься когда нибудь? тебе все уже сказали наишведском, чтобы не травмировать местных дам, ты будешь лазить по форумам и выискивать компромат на всех, кто имеет противоположную точку зрения? у тебя дура, какая жизнь то? выписал дебилоид проблемный, который местным не уперся, и ты как приживалка сидишь и внушаешь себе как все класно в Швеции.
??????????????
Сообщение было удалено
DK,
А Вы сначала почитайте посты этой самой Оленки! Одно дело поддержать мужа в тяжёлый жизненный момент, и совсем другое дело дурить целых ДВА государства: и Швецию, и Норвегию! Муж Оленкин сначала в Швеции в конец разорился, бежал от шведских властей в Норвегию, потом они развелись ФИКТИВНО (Оленка это сама пишет), чтобы получать всевозможные пособия и дотации уже в Норвегии. Плюс ещё муж ещё и от налогов укрывается и работает по-чёрному на стройке. Хороша семейка, нечего сказать!
А Вы сначала почитайте посты этой самой Оленки! Одно дело поддержать мужа в тяжёлый жизненный момент, и совсем другое дело дурить целых ДВА государства: и Швецию, и Норвегию! Муж Оленкин сначала в Швеции в конец разорился, бежал от шведских властей в Норвегию, потом они развелись ФИКТИВНО (Оленка это сама пишет), чтобы получать всевозможные пособия и дотации уже в Норвегии. Плюс ещё муж ещё и от налогов укрывается и работает по-чёрному на стройке. Хороша семейка, нечего сказать!
Оленка
ты овца купи на свои дом в Осло, с детями малолетними тогда будешь иметь право вообще что то высказывать
??????????????
Сообщение было удалено
Оленка,
У тебя "крыша" уже давным-давно в пути. Уймись уже, тебе одна дорога - в психдиспансер вместе с твоим мужем алкоголиком-психопатом!
У тебя "крыша" уже давным-давно в пути. Уймись уже, тебе одна дорога - в психдиспансер вместе с твоим мужем алкоголиком-психопатом!
Оленка
да пршла ты наихвренъ, овца, ты себе безнкс в швеции открой и организуй 30 мест рабочих, потом то сможешь со мной о чем тотговорить приехеле как дешевея приживалка к неликвиду и всех пыьается поучать, дура, почитай на досуге swedish defence laegue
Следующая тема