Тест на коэффициент интеллекта - фикция ?
Вчера развлечения ради прошла тест онлайн на так называемый уровень интеллекта. Результат потрясающий - 63. Что означает легкую степень отсталости ( дебилизм ). Кто из форумчан проxодил подобные тесты ? Были ли Вы удивлены результатами или нет ?
Инкогнито
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
А вы думаете, что умные примочки в быту веками инженеры создавали ?
пичу
Хотя есть люди которые свято убеждены что и гороскопы доказаны научно, так что.
пичу
Зябка
Сообщение было удалено
Что-то Китай уже 60 лет не может догнать космическую гонку так называемых белых людей.
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка сегодня хамит ;)
пичу
Сообщение было удалено
Вполне вероятно это потому, что всех умных китайцев сразу же "выкупает" Америка.
пичу
Зябка
Сообщение было удалено
Да я вообще в минусе. Но это не поможет вам убежать от вопроса - как, кем и когда был доказан IQ тест, что именно доказывали (как сформулировали гипотезу о корреляции интеллекта и номерков айкью)?
пичу
Baileys the original
Сообщение было удалено
Полтора миллиарда достаточно богатый генетический бассейн.
пичу
Зябка
Сообщение было удалено
Была и есть.
пичу
Зябка
Сообщение было удалено
Вы просто не можете это сделать.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Это не вам, а гостю.
пичу
Зябка
Сообщение было удалено
Очередное доказательство бесполезности теста.
пичу
Зябка
Сообщение было удалено
То есть IQ тест как Бог Яхве или макаронный монстр?
пичу
Зябка
Сообщение было удалено
Обоснуйте.
пичу
Зябка
Сообщение было удалено
Зачем? Это ваша новая теорема?
пичу
Зябка
Сообщение было удалено
То есть вы не можете этого сделать.
пичу
Сообщение было удалено
Я думаю, что только пара сотен стоит выкупа ;)
Не так уж и много ;)
Не так уж и много ;)
пичу
Зябка
Сообщение было удалено
Прочла. Научных доказтельств не приведено.
пичу
Baileys the original
Сообщение было удалено
Не, Зябка утверждает что у них айкью особенный, выше остальных рас. Можно смело выкупать половину.
пичу
Сообщение было удалено
Вы ОБЕ неправы ;)
пичу
Baileys the original
Сообщение было удалено
Причем тут мы? у меня уже установили, айкью в пол уходит, с китайцами то как быть?
пичу
Зябка
Сообщение было удалено
Словесные аргументы окончательно иссякли)?
Гость
Нужна концентрация для прохождения таких тестов, вы наверняка ленились и ставили местами ответы "на авось". Я очень долго не могла себя заставить пройти нормально этот тест, в итоге 127 баллов, хотя и там забила на пару-тройку ответов. А до этого когда в школе проходили тоже было 90-100 как у обезьяны. У меня не гуманитарный склад ума, с логикой окей (у единственной в группе была 5 по логике), с математикой тоже. Просто это действительно очень неинтересные тесты, нужно усилие дикое сделать, чтобы разобраться в миллиарде задачек про точки и кружочки. Скука дичайшая. Да и вообще все эти тесты никому не нужны, они указывают лишь на способность усваивать информацию, насколько я знаю. Можно обладать шикарными данными и нифига не делать, не читать, не учиться и быть бомжом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Почетный гость вумана
Бухие бухи
Сообщение было удалено
28 из 30, но честно под конец уже просто ржала над вопросами, так и хотелось выбрать какой-нибудь из юморных ответов )))
Тестик совсем простенький на самом деле.
Тестик совсем простенький на самом деле.
Почетный гость вумана
Автор, а дайте, плиз, ссылку на то, что вы проходили. Я вечерком с тренировки вернусь, может тоже пройду развлечения ради.
А то что-то тупею я тут на форуме стремительно, хоть немножко взбодрюсь )
А то что-то тупею я тут на форуме стремительно, хоть немножко взбодрюсь )
гость
Зябка
Сообщение было удалено
вы в курсе что интеллект меняется с во3растом ,что его можно ра3вивать 7
Инкогнито
Бухие бухи
Сообщение было удалено
27 из 30.
* Да отстаньте вы от уузки ! * ))))))))))
* Да отстаньте вы от уузки ! * ))))))))))
Гость
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
http://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online
Гость
У меня 143. Но тест часто проходить нельзя - необъективно. Результат будет выше с каждым разом. Раз в год максимум.
Ирина
Нужен визуальный модератор юмористического контента. Задача будет состоять в просмотре юмористических картинок, публикуемых авторами (поток ~10 элементов в минуту), и оперативном отстреливании деструктивных элементов (обнаженка, спам и т.д.). Требования: чувство юмора. Пишите на email: webadm24serv@gmail.com
Гость
дочь проходила по конкурсу во французскую строительную фирму тест там проходят в обязаловку., набрала 142 ее взяли, образование техническое пгс, а вот ее мама с гуманитарным во набрала 90, правильно сверху сказали о разнице между гуманитарным *** и техническим норммальный образованием
Гость
прошла тест - 143. что там сложного-то? надоедает только. а так фигуру лишнюю убрать, последовательности букв и цифр, все обычно. считаю что если человек решил уж проверить себя и потратил 40-60 минут добровольно и вас никто не заставлял, то должен быть способен ответить на все вопросы и уловить суть заданий.
а если у вас с этим проблемы, то извините, диагноз сами себе озвучьте. все понятно с вами.
а если у вас с этим проблемы, то извините, диагноз сами себе озвучьте. все понятно с вами.
WomanItch
В тестах на IQ есть "числовая" и "вербальная" части (как и во многих других типа GMAT и всяких специализированных профессиональных). У меня мама гуманитарий, задачи решать вообще не умеет, тем не менее набрала в районе 130 баллов, потому что быстро и легко решила анаграммы и прочую лабуду. Согласно исследованиям IQ и зарплата в развитых странах очень сильно коррелирует, что тоже аргумент в пользу стандартизированных тестов.
Вася
пичу
Сообщение было удалено
Тест IQ показывает способности. Но не показывает применяете ли Вы эти способности. Умный + трудолюбивы добъется большего чем умный + ленивый. Даже если первый в два раза умнее второго.
Нина
120. У мужа 110. Муж умнее намного. Он страшно огорчился. А я удивилась.
Инкогнито
Результат второй попытки - 122. С перерывом на два телефонныx звонка. Все = таки я не слабоумна, при ближайшем рассмотрении. Уже xлеб.
В тертий раз наскребу коэффициент 160, как у Энштейна. ))
В тертий раз наскребу коэффициент 160, как у Энштейна. ))
Инкогнито
Сообщение было удалено
Что именно Вы xотите услышать ?
Вы умнее меня в два раза, как минимум. С чем я Вас и поздравляю. )
Вы умнее меня в два раза, как минимум. С чем я Вас и поздравляю. )
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
Гость
А где можно пройти бесплатно (с получением результата)?
Гость
Инкогнито
Сообщение было удалено
я хочу сказать что тест не сложный вообще, и если его не пройти - то это действительно дебильность. а вот высокий результат это не признак гениальности, а признак того что человек хотя бы учился в школе и хотя бы половину изучаемого хотя бы послушал. о гениальности это не говорит, но как обычный человек, с дипломами, которого взяли на работу, который размножается и считает себя способным учить своих детей и давать советы и вообще высказывать свое мнение, как он не может выбрать лишнюю фигуру из похожих? и эти люди будут еще меня чему-то учить и моих детей, ага
WomanItch
Сообщение было удалено
Расслабьтесь, тесты разные, на одном 110 это как 140 на другом, надо общий проходить, чтобы сравнивать можно было. Лучше попытайтесь сдать какой-нибудь международный экзамен. Будь то CAE, CFA или ACCA - всё пойдет.
Гость
Инкогнито
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это называется отсутствием логического мышления и понятийного аппартата, если Вы сути задания не улавливаете. Те дебилизм, и ничего удивительного нет в результате.
Правильный тест Айзенка с 40 вопросами и 30 минутами, без вариантов ответов(в числовых вопросах) Прошла на днях, 151.. Вот бы и у нас в России зп платили по результатам теста))
uma
большинство тестов на интеллект представленных в интернете - не корректны... по одним я гений, по другим - с трудом школу окончила... особенности мышления действительно есть, которые данный тест не учитывает. я идеально читаю все анаграммы и всякие лингвистические путаницы, все логические картинки - на ура... но вычисления мне не поддаются... или приходится долго думать... а вот мой друг наоборот... все числовые задачки решает за секунды, но не может ни одно слово из букв собрать... и кто же из нас умнее???))))
uma
Сообщение было удалено
результаты этого теста не выявляют уровень образованности, опыта и накопленных знаний... выявляют лишь некоторые возможности мозга...
Di
IQ-тест. Результат - дебильность, иногда сохранена способность к труду. Результат очень меня порадовал. Теперь при надобости тычу в него. И нефиг грузить лишней работой ясно же сказано, иногда-а-а! Вот у кого всегда пусть идет и вкалывает.:)
тупица
обы(...)ка Вставьте слово, которое служило бы окончанием первого слова и началом второго.
Вот это как? Тут же всего одно слово!еств(
Никогда не понимала этих тестов(
Гость
обы(...)ка Вставьте слово, которое служило бы окончанием первого слова и началом второго.
Вряд ли нужно, но... обы(чай)ка
Если вставить слово «чай», то получим два - слева и справа относительно скобочки - «обычай» и «чайка»
Если вставить слово «чай», то получим два - слева и справа относительно скобочки - «обычай» и «чайка»
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов