Вопрос про выпуск дебетовой карты
Здравствуйте! Недавно оформила онлайн заявку на выпуск дебетовой молодежной карты Visa Classic Сбербанка. Мне оставили только номер заявления. Должен ли кто-нибудь со мной связаться из сотрудников банка для уточнения данных? Через сколько дней будет выпущена карта и как я об этом узнаю? У кого была похожая ситуация, отзовитесь, пожалуйста!!!
Nika
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
со мной никто не связывался.мою карту делали 1,5 недели.
Гость
Сбер долго делает, можете недели на три забыть о карте, а то и дольше
Евгений59
В заявлении вы должны были указать номер телефона. У меня тоже карта Visa и мне прислали смс. На следующий день я пришел и забрал карту, мне ее сделали за семь дней.
Она
Должны позвонить подтвердить заказ, после этого через 5 дней
Срыв
Авторша, Сбербанк это атас. Неужели других вариантов небыло?
Евгений59
Для меня Сбербанк - это удобство. Рядом, круглосуточно, банкоматы - на каждом углу. Платить коммуналку - без проблем. Пополнить баланс, снять наличные, через смс перечислить деньги на телефон - без проблем, считанные минуты. Онлайн обслуживание - тоже. А кто мешает ещё и другую карту иметь - абсолютно никто.
Nika
Сообщение было удалено
Это самый выгодный вариант! В других банках ещё больший атас.
Срыв
Сообщение было удалено
Выгода простите в чем. Вы в очереди в отделение стояли там, или в банкомат на районе?
Nika
Сообщение было удалено
Выгода в годовом обслуживании карты всего 150 рублей, в других банках на аналогичную карту минимум 750 р., перевыпуск карты бесплатный, никаких процентов за снятие и вклад наличных. Я не так часто бываю в Сбербанке, поэтому в очереди не стояла, тем более в банкомат, их столько что в очереди стоять глупо.
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Речь вообще-то о дебетовке и полно карт с условиями, которые клиентам Сбера и не снились, Сбер он для пуганых и неграмотных
Nika
Сообщение было удалено
Назовите хотя бы один банк с подобными условиями
Гость
Сообщение было удалено
У моей карты бесплатное годовое обслуживание, базовое смс информирование бесплатное, полное - копейки, всего 39 руб. в месяц, до пяти бесплатных доп.карт к тому же счету и оформлять доп.карты можно на кого угодно, удобно для родни, кэшбэк с каждой покупки, а по спец предложениям ещё и повышенный, и процент на остаток по карте больше, чем у Сбера по депозитам. Пополнять можно у кучи партнеров, снятие свыше определенной суммы - бесплатно в любом банкомате по всему миру. Внутренний курс банка при оплате за границей - выгоднее только у Кукурузы. Отличный интернет-банк и вполне приличная служба поддержки.
Так что бабушке своей рассказывайте о выгодах Сбера, только она и поверит
Так что бабушке своей рассказывайте о выгодах Сбера, только она и поверит
Nika
Сообщение было удалено
А название у этого супер банка есть?
Срыв
Сообщение было удалено
Я знаю че это за карта. Всем хороша, но вы не указали при каких условиях она бесплатна, и если для автора важно +/- 200-300 рублей в год то она не подойдет. И заграницей она не выгодна, курс на 2-2,5% выше ЦБ, это многовато.
Срыв
Сообщение было удалено
Там нужно 30 тыщ остаток держать, врядли тебя устроит.
Гость
Сообщение было удалено
За эти деньги у Сбера и карта небось не эмобосированная?
Срыв
Сообщение было удалено
Вообще много банков дают бесплатную карту, если хранить у них деньги (вопрос сколько минимально). Могу несколько слету назвать.
Гость
Сообщение было удалено
Можно 10, если не полениться дойти до почты)
За границей Кукуруза конечно выгоднее, ей все банковские карты проигрывают.
А бесплатных карт полно - Барсик, Авангард, Аймани, так что "у остальных минимум 750" это сказки представителя канадской компании)
За границей Кукуруза конечно выгоднее, ей все банковские карты проигрывают.
А бесплатных карт полно - Барсик, Авангард, Аймани, так что "у остальных минимум 750" это сказки представителя канадской компании)
Срыв
Сообщение было удалено
10 тыщ тоже деньги, и класть их кудато только ради карточки бессмысленно. Можно всего тыщу положить в МКБ и они дают классическую карту с чипом, банкоматов и терминалов их полно, очень удобно.
А насчет заграницы, самое лучшее использовать долларовый мастеркард без комисии на снятие, это покруче кукурузы будет.
А насчет заграницы, самое лучшее использовать долларовый мастеркард без комисии на снятие, это покруче кукурузы будет.
Гость
Сообщение было удалено
Это, если вы зарплату в долларах получаете)
"Тоже деньги" тоже надо где-то хранить, вряд ли у кого-то заначка меньше 10 тысяч, все равно они лежат или в чулке, или в каком-то банке. Так пусть лежат в банке, у которого приличный процент на эти деньги и бонусом - бесплатное обслуживание неплохой карты, всяко выгоднее, чем Сбер)
МКБ в регионах не слишком распространен, тут уж по потребностям каждого надо подбирать, у Авангарда дармовая карта, но у нас, например, банкомат их не найти, так что для снятия налички он не подходит
"Тоже деньги" тоже надо где-то хранить, вряд ли у кого-то заначка меньше 10 тысяч, все равно они лежат или в чулке, или в каком-то банке. Так пусть лежат в банке, у которого приличный процент на эти деньги и бонусом - бесплатное обслуживание неплохой карты, всяко выгоднее, чем Сбер)
МКБ в регионах не слишком распространен, тут уж по потребностям каждого надо подбирать, у Авангарда дармовая карта, но у нас, например, банкомат их не найти, так что для снятия налички он не подходит
Срыв
Какая разница в чем зарплата, в любом случае для использования за границей перевод идет через доллар (кроме Европы), так лучше обменять самостоятельно чем по курсу для карт, который всегда невыгоден. Если речь идет конечно о вменяемых суммах - например для трат на двухнедельном отдыхе.
Насчет "тоже деньги", судя по всему автор не особо работает раз считает и сравнивает комиссию за обслуживание карточки. Карточка скорее всего нужна для обслуживания небольших сумм.
У вашей черной карты тоже есть кое-какие проблемы (тут писать не буду какие), но в любом случае это гораздо лучше чем Сбербанк.
Насчет "тоже деньги", судя по всему автор не особо работает раз считает и сравнивает комиссию за обслуживание карточки. Карточка скорее всего нужна для обслуживания небольших сумм.
У вашей черной карты тоже есть кое-какие проблемы (тут писать не буду какие), но в любом случае это гораздо лучше чем Сбербанк.
Nika
Сообщение было удалено
Я работаю, но зачем переплачивать комиссию, если есть лучше вариант?! И Вы правы карточка нужна не для больших сумм
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Срыв
Сообщение было удалено
Какую комиссию и какой вариант лучше?
Срыв
Сообщение было удалено
А ясно, разница в двести рублей таки важна?
Вообщем решение зависит от того в каком городе находишься. Если в Москве то любой банк где дают бесплатную карту без платы за обслуживания, а если в регионах то почтовая карта РСБ - самый удобный вариант.
Вообщем решение зависит от того в каком городе находишься. Если в Москве то любой банк где дают бесплатную карту без платы за обслуживания, а если в регионах то почтовая карта РСБ - самый удобный вариант.
Я
Сообщение было удалено
Какие ещё 150р ? Первый год 750,затем 2 года по 450р.Именная карта .У вас не именная что-ли ?
Nika
Сообщение было удалено
Это в обычной карте такая сумма, а в молодежной дебетовой Visa Classic 150 р.
Сообщение было удалено
Недавно получила эту карту, ничего о 150р и близко не говорилось. В договоре строго указана стоимость карты-750р
Форум: Развлечения
Всего: 81 025 тем
Новые темы за все время: 81 025 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов