Гость
Статьи
подскажите мужчине …

подскажите мужчине карьерный путь

Девушки больше внимание на заработки и деньги сейчас внимание обращают, поэтому спрошу здесь:
В общем мне 29, закончил гумманитарный вуз, полная ерунда (условно философия) уже 7 год пинаю болт в бюджетной гос. компании за 25 к. Городок у меня в 500 000 жит. В общем особо нормального востребованного опыта нет
нужда меня не давит. готов получить специальность и навыки в течение пол года прежде чем устраиваться. подскажите перспективное направление, куда сунуться. желательно хотелось бы работать мозгами, а не руками. з/п хочу вначале от 30 тыс. ну и потом чтоб можно было дорасти минимум до 100 000. готов работать и за проценты, но чтоб оклад хотя бы 20 у меня был.
Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь...

Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь...

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь...
Бывает
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь...

Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь...

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь...

))))))))))))))))))))))))))))))

В наше время все то же самое можно короче))) Без консерватории обойтись))))
Бывает
Автор, Вам будет трудно - если Вы даже собственный вуз грамотно обозначить не в состоянии... При том, что он гуманитарный..( И мышление у Вас какое-то неконкретное.. Вот что означает словосочетание "условно философия"??? А конкретно - что это такое, философия - условно???
Пацанчик
Уймись, офисный работник твое призвание, ты и так для офисного очень неплохо устроился, другие 10-15 получают в таких городах как у тебя.
Гость
Бывает
Сообщение было удалено
не хочу конкретизировать. специальность не о чем. хочу сохранить анонимность.
Автор
Бывает
Сообщение было удалено
Автор
пишу неконкретно. тк ищу новые идеи. не хочу загонять ответы в свои шаблоны.
Автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
мне плевать, что думают такие как ты. я буду искать и пробивать везде, где дотянусь. в том числе на форумах с такими придурками как ты.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
желательно хотелось бы работать мозгами, а не руками
Гость
в 29 люди обычно на середине пути к высотам.Поздновато хватился.
Мармотка
"желательно хотелось бы работать мозгами, а не руками." - рукожопие оно от недостатка мозгов получается
Гость
1 Купите птиц, они будут нести вам яйца.

2 Яйца будут накапливаться на складе, собирайте их.

3 Продавайте яйца и получайте за них серебро.

4 Обменивайте серебро на реальные деньги, либо покупайте больше птиц, чтобы они приносили вам еще больше прибыли!

Стоимость птиц всего от 1 руб.

http://goldenbirds.biz/?i=54460

Процент при выводе составляет 0%
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
не факт. есть знакомый который оттарабанил в банке на средней должности со средней зп и на пенсии начал бизнес и неплохо себя чувствует. хотя это скорее исключение.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
это он лайн игра типа "веселой фермы" ?
Пацанчик
Автор
Сообщение было удалено
Я вижу))) Офисный планктон, самая пробивная категория населения))) Да еще руки из задницы, иначе имел бы нормальную рабочую профессию хотя бы.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
ты этим и занимаешься - ипёшь мозги посетителям форума.
Мармотка
Автор
Сообщение было удалено
Пацанчик накупил ушатанных газелек посадил в них жирных водителей и получает деньги. это не самый плохой вариант. тут ни физически ни умственно не перетрудился и имеет деньги и время.
Пацанчик
Мармотка
Сообщение было удалено
Водители в основном тощие))) Жирный вчера не влез. А автор пока что даже до уровня этих водителей не дорос.
Автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
Водители в основном тощие))) Жирный вчера не влез. А автор пока что даже до уровня этих водителей не дорос.
с какой целью ты пишешь это все?
Пацанчик
Автор
Сообщение было удалено
с какой целью ты пишешь это все?

Чтобы ты реально все оценил, у тебя все сравнительно неплохо. Ты устроился на достаточно теплое для человека твоих способностей место, радуйся. В твоем же городе (если это не нефтерегион) люди мечтают иметь 25 тысяч как ты.
Мармотка
Автор
Сообщение было удалено
ну это как возможный вариант.
Пацанчик
Мармотка
Сообщение было удалено
Даже гипотетически - не возьму. Чтобы он потом звонил в 7 утра что ему машину не завести? Или не был в состоянии колесные болты сам сорвать? Нафиг таких работников.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Даже гипотетически - не возьму. Чтобы он потом звонил в 7 утра что ему машину не завести? Или не был в состоянии колесные болты сам сорвать? Нафиг таких работников.
но ты не знаешь моих способностей. навыки - это дело наживное. хотел бы быть водилой или работать на заводе - поверь без проблем бы справился. и моя работа - это не перебирание бумажек как ты думаешь. я работаю с серьезной техникой. просто не мое это. и перспектив нет без образования.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
но ты не знаешь моих способностей. навыки - это дело наживное. хотел бы быть водилой или работать на заводе - поверь без проблем бы справился. и моя работа - это не перебирание бумажек как ты думаешь. я работаю с серьезной техникой. просто не мое это. и перспектив нет без образования.

Ага. Гуманитарий. Какая серьезная техника? Нити человеческих душ? Обычно рабочие легко справляются в офисах, а вот офисные с работой почти никогда.
Гость
я же работаю не по специальности. а как взяли - не суть. пробился как то. только надоело уже на месте топтаться.
Пацанчик
Конкретного ответа про серьезную технику не последовало.
Автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
и не последует. этот опыт мне не пригодится на новом месте. слишком специфическая организация.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В шоу-руме анальные пробки демонстрировал ?
Лизок
Программист. В Москве программисты по 100 тыщ и больше зарабатывают.
Форум: Развлечения
Всего: 78 278 тем
Новые темы за все время: 78 278 тем
Популярные темы за все время: 41 359 тем