подскажите мужчине карьерный путь
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь...
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь...
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь...
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь...
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь...
Бывает
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь...
))))))))))))))))))))))))))))))
В наше время все то же самое можно короче))) Без консерватории обойтись))))
))))))))))))))))))))))))))))))
В наше время все то же самое можно короче))) Без консерватории обойтись))))
Бывает
Автор, Вам будет трудно - если Вы даже собственный вуз грамотно обозначить не в состоянии... При том, что он гуманитарный..( И мышление у Вас какое-то неконкретное.. Вот что означает словосочетание "условно философия"??? А конкретно - что это такое, философия - условно???
Пацанчик
Уймись, офисный работник твое призвание, ты и так для офисного очень неплохо устроился, другие 10-15 получают в таких городах как у тебя.
Гость
Бывает
Сообщение было удалено
не хочу конкретизировать. специальность не о чем. хочу сохранить анонимность.
Автор
Бывает
Сообщение было удалено
Автор
пишу неконкретно. тк ищу новые идеи. не хочу загонять ответы в свои шаблоны.
Автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
мне плевать, что думают такие как ты. я буду искать и пробивать везде, где дотянусь. в том числе на форумах с такими придурками как ты.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
желательно хотелось бы работать мозгами, а не руками
Гость
в 29 люди обычно на середине пути к высотам.Поздновато хватился.
Мармотка
"желательно хотелось бы работать мозгами, а не руками." - рукожопие оно от недостатка мозгов получается
Гость
1 Купите птиц, они будут нести вам яйца.
2 Яйца будут накапливаться на складе, собирайте их.
3 Продавайте яйца и получайте за них серебро.
4 Обменивайте серебро на реальные деньги, либо покупайте больше птиц, чтобы они приносили вам еще больше прибыли!
Стоимость птиц всего от 1 руб.
http://goldenbirds.biz/?i=54460
Процент при выводе составляет 0%
2 Яйца будут накапливаться на складе, собирайте их.
3 Продавайте яйца и получайте за них серебро.
4 Обменивайте серебро на реальные деньги, либо покупайте больше птиц, чтобы они приносили вам еще больше прибыли!
Стоимость птиц всего от 1 руб.
http://goldenbirds.biz/?i=54460
Процент при выводе составляет 0%
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
не факт. есть знакомый который оттарабанил в банке на средней должности со средней зп и на пенсии начал бизнес и неплохо себя чувствует. хотя это скорее исключение.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
это он лайн игра типа "веселой фермы" ?
Пацанчик
Автор
Сообщение было удалено
Я вижу))) Офисный планктон, самая пробивная категория населения))) Да еще руки из задницы, иначе имел бы нормальную рабочую профессию хотя бы.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
ты этим и занимаешься - ипёшь мозги посетителям форума.
Мармотка
Автор
Сообщение было удалено
Пацанчик накупил ушатанных газелек посадил в них жирных водителей и получает деньги. это не самый плохой вариант. тут ни физически ни умственно не перетрудился и имеет деньги и время.
Пацанчик
Мармотка
Сообщение было удалено
Водители в основном тощие))) Жирный вчера не влез. А автор пока что даже до уровня этих водителей не дорос.
Автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
Водители в основном тощие))) Жирный вчера не влез. А автор пока что даже до уровня этих водителей не дорос.
с какой целью ты пишешь это все?
Пацанчик
Автор
Сообщение было удалено
Чтобы ты реально все оценил, у тебя все сравнительно неплохо. Ты устроился на достаточно теплое для человека твоих способностей место, радуйся. В твоем же городе (если это не нефтерегион) люди мечтают иметь 25 тысяч как ты.
Чтобы ты реально все оценил, у тебя все сравнительно неплохо. Ты устроился на достаточно теплое для человека твоих способностей место, радуйся. В твоем же городе (если это не нефтерегион) люди мечтают иметь 25 тысяч как ты.
Мармотка
Автор
Сообщение было удалено
ну это как возможный вариант.
Пацанчик
Мармотка
Сообщение было удалено
Даже гипотетически - не возьму. Чтобы он потом звонил в 7 утра что ему машину не завести? Или не был в состоянии колесные болты сам сорвать? Нафиг таких работников.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Даже гипотетически - не возьму. Чтобы он потом звонил в 7 утра что ему машину не завести? Или не был в состоянии колесные болты сам сорвать? Нафиг таких работников.
но ты не знаешь моих способностей. навыки - это дело наживное. хотел бы быть водилой или работать на заводе - поверь без проблем бы справился. и моя работа - это не перебирание бумажек как ты думаешь. я работаю с серьезной техникой. просто не мое это. и перспектив нет без образования.
но ты не знаешь моих способностей. навыки - это дело наживное. хотел бы быть водилой или работать на заводе - поверь без проблем бы справился. и моя работа - это не перебирание бумажек как ты думаешь. я работаю с серьезной техникой. просто не мое это. и перспектив нет без образования.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Гуманитарий. Какая серьезная техника? Нити человеческих душ? Обычно рабочие легко справляются в офисах, а вот офисные с работой почти никогда.
Ага. Гуманитарий. Какая серьезная техника? Нити человеческих душ? Обычно рабочие легко справляются в офисах, а вот офисные с работой почти никогда.
Гость
я же работаю не по специальности. а как взяли - не суть. пробился как то. только надоело уже на месте топтаться.
Пацанчик
Конкретного ответа про серьезную технику не последовало.
Автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
и не последует. этот опыт мне не пригодится на новом месте. слишком специфическая организация.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В шоу-руме анальные пробки демонстрировал ?
Лизок
Программист. В Москве программисты по 100 тыщ и больше зарабатывают.
Форум: Развлечения
Всего: 80 316 тем
Новые темы за все время: 80 316 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 118 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 582 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем мне 29, закончил гумманитарный вуз, полная ерунда (условно философия) уже 7 год пинаю болт в бюджетной гос. компании за 25 к. Городок у меня в 500 000 жит. В общем особо нормального востребованного опыта нет
нужда меня не давит. готов получить специальность и навыки в течение пол года прежде чем устраиваться. подскажите перспективное направление, куда сунуться. желательно хотелось бы работать мозгами, а не руками. з/п хочу вначале от 30 тыс. ну и потом чтоб можно было дорасти минимум до 100 000. готов работать и за проценты, но чтоб оклад хотя бы 20 у меня был.