сколько раз в неделю вы ходите за продуктами ? (читайте ситуацию)
Мария
141 ответ
Последний —
Перейти
Седой Волк
Сообщение было удалено
***** заморачиваться, когда гости на траверзе? Всё сунул в духовку и руки свободны для других приложений.
Гость
Сообщение было удалено
охотно могу поверить))) У нас соседи сдавали квартиру вьетнамцам (так они регулярно ее жарили (именно соленую) пока соседи не собрались, и по головам им не настучали)))))
звезда мишлен
Сообщение было удалено
все зависит от места обитания той форели.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
по времени одно и то же получится, а результат вас приятно удивит.
Гость
все зависит от места обитания той форели.
Так она сейчас практически ВСЯ из рыборазводных ферм (искусственных водоемов) на гормонах и антибиотиках))) Из дикой природы (горных рек) где она априори и должна водиться) ее уже не продают, если только самому на рыбалочку рвануть)))
Так она сейчас практически ВСЯ из рыборазводных ферм (искусственных водоемов) на гормонах и антибиотиках))) Из дикой природы (горных рек) где она априори и должна водиться) ее уже не продают, если только самому на рыбалочку рвануть)))
плАхая
Сообщение было удалено
хыхыхы
у меня у подруги соседи корейцы
та же ерунда
у меня у подруги соседи корейцы
та же ерунда
Гость
Мы ходим 1 раз в неделю. Чаще это суббота.В воскресенье варю на неделю борщ. На неделе 2 раза готовлю второе блюдо (плов и рыбу).
плАхая
Сообщение было удалено
ну так попробуй без гостей
результат понра
результат понра
Гость
Сообщение было удалено
Борщ- НА НЕДЕЛЮ?????
Однако................
Однако................
Гость
Сообщение было удалено
Блиннн... Хочу к нему в гости.....
Седой Волк
Что-то растравили душу своими кулинарными изысками. Пойду, однако, шницелей забубеню на полупраздничный ужин.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Борщ набирает вкусность двое-троё суток. Дальше уже перебор. Картошка начинает деградировать.
Сообщение было удалено
Нет, спасибо. Он занимается, если не ошибаюсь, отечественной войной 1812г и Гражданской.
А я Германией 14в. Но сейчас сфера моих интересов перешла к половцам. По нескольким причинам. Думаю, что это здесь никому не интересно. Да и есть ТФорум, MReen для подобного общения. А Вумен...это свекрови, нецензурная ку_рица, маЯнезик и прочие подобные радости.))
А я Германией 14в. Но сейчас сфера моих интересов перешла к половцам. По нескольким причинам. Думаю, что это здесь никому не интересно. Да и есть ТФорум, MReen для подобного общения. А Вумен...это свекрови, нецензурная ку_рица, маЯнезик и прочие подобные радости.))
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а вы одну тарелку варите?
о, как это звучит: "Картошка начинает деградировать.")) Утащу в свою копилку вумановских выражений!
звезда мишлен
Сообщение было удалено
картошка в борще вообще факультативный элемент))) без нее намного лучше
Седой Волк
Сообщение было удалено
На сегодня рыбы нет, а дальше надо в лёгкую завязку впадать. Тяжеловат стал, однако.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Я варю одну. Но пятилитровую.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Тогда уж "наблюдается необратимая деградация картошки".
Седой Волк
Сообщение было удалено
На вкус и цвет все фломастеры разные.
плАхая
Сообщение было удалено
мне тоже понра
Гость
Сообщение было удалено
В холодильнике есть специальное отделение с зоной свежести. там выставляется температура от 0 до +10 градусов и влажность. Если надо хранить мясо ставишь на ноль и пару дней сохранятся свежим и немороженым. Надо овощи/фрукты/зелень ставишь +5 и влажность поболее.Не то то неделю, у меня как то авокадо месяц валялся никак руки не доходили. Или Вы думаете что в магазине яблоки прямо с дерева привозят и картошку 5 минут как выкопали?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Ирсен
Ой, как хорошо жить одной, питаюсь как птичка. Но и когда с мужиком жила, ходили не часто. Тысяч 12 на двоих тратили в Питере. Раз в неделю затар, и потом по мелочи по дороге домой. Сейчас в неделю трачу тыщи полторы на одну. 100 р на работу, и в вых на 500-1000.
Гость
Сообщение было удалено
Голодаете......
Гость
Сообщение было удалено
Нет. С вином даже считать не хочу
Гость
Сообщение было удалено
Ого! Это что же съесть можно на 100 рублей раз в день чтобы не околеть?
Гость
по крупному - раз в две недели, покупаем коту наполнитель, корм; из продуктов-яйца,молоко, курицу, рыбу, консервы, крупы по необходимости.
На неделе- раза 2-3, овощи, салаты, зелень, творог, кефир, сметану,сыр,ягоды
На неделе- раза 2-3, овощи, салаты, зелень, творог, кефир, сметану,сыр,ягоды
Soho
Раз в неделю покупаю все что надо, в середине недели могу докупить фрукты, быстрее всего заканчиваются, хлеб/молочку не ем, поэтому потребности нет в продуктах "ежедневного" спроса у меня. Вот в косметику, парфюмерию, шмотки хожу намного чаще
звезда мишлен
Сообщение было удалено
просто ходите или покупаете?
Гиена огненная
Раз в неделю ездим закупаться на неделю, и еще 1-2 раза я могу зайти за чем-то легким - хлеб, молоко, фрукты.
Гость
Сообщение было удалено
почему неинтересно? мне интересно, я историк.
другое дело, что я почти никогда не пишу, только читаю.
другое дело, что я почти никогда не пишу, только читаю.
Гость
Раза 3-4 в неделю. Покупаем все от мяса до присыпок...В доме все полки дабиты, морозилка и холодильник. У мужа культ еды. Любит азиатскую кухню. У нас забиты шкафы разными китайскими приправами, соусами, лапшой, зеленью и тд. Было время увлекался суши, но уже несколько лет не делал. Вобщем много денег на еду уходит, очень много. Дети любят кушать мясо, особенно стейк. Гарниры почти не едят.
Ирсен
Сообщение было удалено
Ну почему на сто то? я ж говорю, что в магазине беру на тыщу в неделю, а на работу трачу 100 в день - йогурт и творог. Вечером что-то дома тоже ем.
Гость
а затариваетесь. то на машине хоть потом домой едете??
Гость
Сообщение было удалено
Небольшую кастрюлю.
На двоих, на пару дней.
На двоих, на пару дней.
Гость
тратим на двоих с мужем около 8-9 тыс. в месяц на еду. где-то по 2 тыщи на неделю выходит. Любим себя побаловать то мороженым, то шоколадом..
А что вас смущает в борще на неделю? Я всегда обязательно горячее варю (4литровую кастрюлю,чтобы на неделю и не париться), свинина и ***** из мясного - муж рыбу не жалует, иногда для себя карпа только беру, крупы/картошка, салаты и овощи, фрукты едим регулярно, ну и творог/молочка.
в магазин вместе идем 1 раз в выходной, уносит муж всегда 2 полных пакета, но я еще через день захожу сама что-то купить на рынке по мелочи, недалеко работаю.
А что вас смущает в борще на неделю? Я всегда обязательно горячее варю (4литровую кастрюлю,чтобы на неделю и не париться), свинина и ***** из мясного - муж рыбу не жалует, иногда для себя карпа только беру, крупы/картошка, салаты и овощи, фрукты едим регулярно, ну и творог/молочка.
в магазин вместе идем 1 раз в выходной, уносит муж всегда 2 полных пакета, но я еще через день захожу сама что-то купить на рынке по мелочи, недалеко работаю.
Новые темы
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?3 ответа
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?10 ответов
- Самый вкусный крем, который вы когда-либо ели?3 ответа
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей12 ответов
- Как вернуть прежние отношения?7 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ахахаххахахахаххаха
Гость
Ой, полкило черешни стоит 150 рублей. У меня только на ягоды в месяц тысячи 3 уходит. Какие 8 тысяч на двоих? Грустно как то - картошка и свинина.
Гость
Хотя если мороженое и шоколад - это баловство - то да, экономненько.
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему на сто то? я ж говорю, что в магазине беру на тыщу в неделю, а на работу трачу 100 в день - йогурт и творог. Вечером что-то дома тоже ем.
Тысяча в неделю - это и дома только на творог хватит и то недорогой. Литовский сейчас уже 170 рублей за 250 грамм. Мдааа, кажется цены я знаю неплохо. Последнее время в шоке от них постоянно.
Тысяча в неделю - это и дома только на творог хватит и то недорогой. Литовский сейчас уже 170 рублей за 250 грамм. Мдааа, кажется цены я знаю неплохо. Последнее время в шоке от них постоянно.
вика
хожу в магазин каждый день. трачу 500 р. на троих. иногда выхожу из бюджета если есть лишнее.
Форум: Развлечения
Всего: 80 716 тем
Новые темы за все время: 80 716 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 267 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 639 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
а во-вторых, я не понимаю - куда эти самые продукты деваются ?????? вот тащили 6 больших пакетов неделю назад и уже всё кончилось.
хотя если так подумать - я , например, в основном чай пью, с печеньем, вафлями или плавленным сыром. могу раз в день пару яиц пожарить и один помидор.
ещё виноград ем понемногу. всякие первые и вторые блюда ем очень редко, раз 5 в месяц.
нас в семье двое.
а у вас как?
сколько раз ходите в магазин и много ли берёте?
сколько вас в семье и сколько у вас уходит денег на еду ( месяц) ?
что именно вы берёте, как питаетесь?