сколько раз в неделю вы ходите за продуктами ? (читайте ситуацию)
вот я уже запарилась . во-первых, мы ходим за продуктами раз в одну-две недели и нагружаемся как ишаки, еле тащим это всё домой. у мамы такая привычка уже выработалась, постоянно всё делать за один раз и надрываться потом. а во-вторых, я не понимаю - куда эти самые продукты деваются ?????? вот тащили 6 больших пакетов неделю назад и уже всё кончилось. хотя если так подумать - я , например, в основном чай пью, с печеньем, вафлями или плавленным сыром. могу раз в день пару яиц пожарить и один помидор. ещё виноград ем понемногу. всякие первые и вторые блюда ем очень редко, раз 5 в месяц. нас в семье двое.
а у вас как? сколько раз ходите в магазин и много ли берёте? сколько вас в семье и сколько у вас уходит денег на еду ( месяц) ? что именно вы берёте, как питаетесь?
***** заморачиваться, когда гости на траверзе? Всё сунул в духовку и руки свободны для других приложений.
Гость
[2652352712]
Седой Волк
Сообщение было удалено
охотно могу поверить))) У нас соседи сдавали квартиру вьетнамцам (так они регулярно ее жарили (именно соленую) пока соседи не собрались, и по головам им не настучали)))))
звезда мишлен
[3727883558]
Гость
Сообщение было удалено
все зависит от места обитания той форели.
звезда мишлен
[3727883558]
Седой Волк
Сообщение было удалено
по времени одно и то же получится, а результат вас приятно удивит.
Гость
[2652352712]
все зависит от места обитания той форели.
Так она сейчас практически ВСЯ из рыборазводных ферм (искусственных водоемов) на гормонах и антибиотиках))) Из дикой природы (горных рек) где она априори и должна водиться) ее уже не продают, если только самому на рыбалочку рвануть)))
плАхая
[1773996865]
Гость
Сообщение было удалено
хыхыхы у меня у подруги соседи корейцы та же ерунда
Гость
[3422884159]
Мы ходим 1 раз в неделю. Чаще это суббота.В воскресенье варю на неделю борщ. На неделе 2 раза готовлю второе блюдо (плов и рыбу).
плАхая
[1773996865]
Седой Волк
Сообщение было удалено
ну так попробуй без гостей результат понра
Гость
[2652352712]
Гость
Сообщение было удалено
Борщ- НА НЕДЕЛЮ????? Однако................
Гость
[2652352712]
плАхая
Сообщение было удалено
Блиннн... Хочу к нему в гости.....
Седой Волк
[1626079628]
Что-то растравили душу своими кулинарными изысками. Пойду, однако, шницелей забубеню на полупраздничный ужин.
Нет, спасибо. Он занимается, если не ошибаюсь, отечественной войной 1812г и Гражданской. А я Германией 14в. Но сейчас сфера моих интересов перешла к половцам. По нескольким причинам. Думаю, что это здесь никому не интересно. Да и есть ТФорум, MReen для подобного общения. А Вумен...это свекрови, нецензурная ку_рица, маЯнезик и прочие подобные радости.))
о, как это звучит: "Картошка начинает деградировать.")) Утащу в свою копилку вумановских выражений!
звезда мишлен
[3727883558]
Седой Волк
Сообщение было удалено
картошка в борще вообще факультативный элемент))) без нее намного лучше
Седой Волк
[1626079628]
плАхая
Сообщение было удалено
На сегодня рыбы нет, а дальше надо в лёгкую завязку впадать. Тяжеловат стал, однако.
Седой Волк
[1626079628]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я варю одну. Но пятилитровую.
Седой Волк
[1626079628]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Тогда уж "наблюдается необратимая деградация картошки".
Седой Волк
[1626079628]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
На вкус и цвет все фломастеры разные.
плАхая
[1773996865]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
мне тоже понра
Гость
[254740660]
Седой Волк
Сообщение было удалено
В холодильнике есть специальное отделение с зоной свежести. там выставляется температура от 0 до +10 градусов и влажность. Если надо хранить мясо ставишь на ноль и пару дней сохранятся свежим и немороженым. Надо овощи/фрукты/зелень ставишь +5 и влажность поболее.Не то то неделю, у меня как то авокадо месяц валялся никак руки не доходили. Или Вы думаете что в магазине яблоки прямо с дерева привозят и картошку 5 минут как выкопали?
Ой, как хорошо жить одной, питаюсь как птичка. Но и когда с мужиком жила, ходили не часто. Тысяч 12 на двоих тратили в Питере. Раз в неделю затар, и потом по мелочи по дороге домой. Сейчас в неделю трачу тыщи полторы на одну. 100 р на работу, и в вых на 500-1000.
Гость
[3422884159]
Ирсен
Сообщение было удалено
Голодаете......
Гость
[2565622636]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Нет. С вином даже считать не хочу
Гость
[3556047197]
Ирсен
Сообщение было удалено
Ого! Это что же съесть можно на 100 рублей раз в день чтобы не околеть?
по крупному - раз в две недели, покупаем коту наполнитель, корм; из продуктов-яйца,молоко, курицу, рыбу, консервы, крупы по необходимости. На неделе- раза 2-3, овощи, салаты, зелень, творог, кефир, сметану,сыр,ягоды
Soho
[834926707]
Раз в неделю покупаю все что надо, в середине недели могу докупить фрукты, быстрее всего заканчиваются, хлеб/молочку не ем, поэтому потребности нет в продуктах "ежедневного" спроса у меня. Вот в косметику, парфюмерию, шмотки хожу намного чаще
звезда мишлен
[317270958]
Soho
Сообщение было удалено
просто ходите или покупаете?
Гиена огненная
[2901552931]
Раз в неделю ездим закупаться на неделю, и еще 1-2 раза я могу зайти за чем-то легким - хлеб, молоко, фрукты.
Гость
[3581227557]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
почему неинтересно? мне интересно, я историк. другое дело, что я почти никогда не пишу, только читаю.
Гость
[1327283357]
Раза 3-4 в неделю. Покупаем все от мяса до присыпок...В доме все полки дабиты, морозилка и холодильник. У мужа культ еды. Любит азиатскую кухню. У нас забиты шкафы разными китайскими приправами, соусами, лапшой, зеленью и тд. Было время увлекался суши, но уже несколько лет не делал. Вобщем много денег на еду уходит, очень много. Дети любят кушать мясо, особенно стейк. Гарниры почти не едят.
Ирсен
[3845588579]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему на сто то? я ж говорю, что в магазине беру на тыщу в неделю, а на работу трачу 100 в день - йогурт и творог. Вечером что-то дома тоже ем.
Гость
[2517227435]
а затариваетесь. то на машине хоть потом домой едете??
Гость
[4290944942]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Небольшую кастрюлю. На двоих, на пару дней.
Гость
[377234283]
тратим на двоих с мужем около 8-9 тыс. в месяц на еду. где-то по 2 тыщи на неделю выходит. Любим себя побаловать то мороженым, то шоколадом.. А что вас смущает в борще на неделю? Я всегда обязательно горячее варю (4литровую кастрюлю,чтобы на неделю и не париться), свинина и ***** из мясного - муж рыбу не жалует, иногда для себя карпа только беру, крупы/картошка, салаты и овощи, фрукты едим регулярно, ну и творог/молочка. в магазин вместе идем 1 раз в выходной, уносит муж всегда 2 полных пакета, но я еще через день захожу сама что-то купить на рынке по мелочи, недалеко работаю.
Ой, полкило черешни стоит 150 рублей. У меня только на ягоды в месяц тысячи 3 уходит. Какие 8 тысяч на двоих? Грустно как то - картошка и свинина.
Гость
[172481687]
Хотя если мороженое и шоколад - это баловство - то да, экономненько.
Гость
[172481687]
Ирсен
Сообщение было удалено
Ну почему на сто то? я ж говорю, что в магазине беру на тыщу в неделю, а на работу трачу 100 в день - йогурт и творог. Вечером что-то дома тоже ем.
Тысяча в неделю - это и дома только на творог хватит и то недорогой. Литовский сейчас уже 170 рублей за 250 грамм. Мдааа, кажется цены я знаю неплохо. Последнее время в шоке от них постоянно.
вика
[2630986766]
хожу в магазин каждый день. трачу 500 р. на троих. иногда выхожу из бюджета если есть лишнее.
а во-вторых, я не понимаю - куда эти самые продукты деваются ?????? вот тащили 6 больших пакетов неделю назад и уже всё кончилось.
хотя если так подумать - я , например, в основном чай пью, с печеньем, вафлями или плавленным сыром. могу раз в день пару яиц пожарить и один помидор.
ещё виноград ем понемногу. всякие первые и вторые блюда ем очень редко, раз 5 в месяц.
нас в семье двое.
а у вас как?
сколько раз ходите в магазин и много ли берёте?
сколько вас в семье и сколько у вас уходит денег на еду ( месяц) ?
что именно вы берёте, как питаетесь?