Добрый вечер! Через 4 месяца свадьба, будем выбирать фотографа. У меня небольшое косоглазие, на некоторых фото и в некоторых положениях заметно. Линза уберет многое, но как сделать, чтоб вообще не было заметно? Наш фотограф если и подкорректирует проф.фото, но что делать с фото гостей?
А зачем? Ведь все это и так видят. Или вы думаете потомки будут ваши фото хранить веков пять?
Гость
[3093510514]
Все люди не идеальны, и уж не реально получится красивой абсолютно на всех фото, У вас будут красивые фото проф. Остальные... Да и пусть будут, не страшно
512345
[163870828]
название темы хорошее
Зимняя
[2017514999]
Автор,вы только сегодня создали тему о том,что как вам быть по поводу того,что у вас трясется голова,когда вы нервничаете.И не знаете,как поступить по этому поводу ввиду предстоящей свадьбы.Теперь-это.Что следующее?Создадите тему о заикании?
автор
[3325210715]
Я3ВА
Сообщение было удалено
так оно практически не заметно, так как я же не смотрю постоянно в одну точку, бывает иногда заметно, когда глаза устают
Гость
[2133570666]
сделайте челку на один глаз.
автор
[3325210715]
Зимняя
Сообщение было удалено
ту тему создала не я, но свою создала, увидев ту тему)
Гость
[2564277464]
Амантадину нажрись, остальное к нейроинфектологу, витаминологу, неврологу, миоинфектологу и т.д. взависимости от структуры организации медпомощи в регионе. проверять ТТГ, и всю цепочку с учётом свадьбы - недостоверная везчь. аль может ботоксу передозировали ?
автор
[3325210715]
Гость
Сообщение было удалено
и быть на фото завешанной волосами?
автор
[3325210715]
Гость
Сообщение было удалено
что несем,бред?))
Гость
[2255711261]
Все гости знают,что у вас есть эта проблема и для них это норма,а свои фото отберите где все нормально.
Автор, это не вы тему ниже создали о том что у вас голова дергается, а скоро свадьба? А у мамы - рот не закрывается и еще там что то, но только гда ядом телевизор.
Катюша
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думаю. Одна *****трясет, другая косит. Тут девки нормальные на Руси матушке остались?! А мы еще мужиков ругаем что повыродились.
автор
[4220123857]
Гость
Сообщение было удалено
у меня обычно не заметно, только на фото. так что никто особо и не знает.
автор
[4220123857]
Гость
Сообщение было удалено
тот, кто на тебе, *****, не женится.
автор
[4220123857]
Катюша
Сообщение было удалено
отвечала уже, что не я.
автор
[4220123857]
Катюша
Сообщение было удалено
ну вот есть ненормальные, типа тебя, а так ничего, хорошие большинство. но есть и у ро д ки, такие, как ты.
GV
[1753939390]
А если фоткаться как-то в пол оборота? Должно быть не очень заметно
автор
[4220123857]
GV
Сообщение было удалено
спасибо, будем пробовать разные варианты)
Гость
[2564277464]
автор
Сообщение было удалено
То есть причину косоглазия за 4 месяца ни вылечить неохота, ни поискать ... ню ню ... Значит Вы просто окосели от перспективы выйти взамуж; или съели грибочков, предназначавшихся тёще, но милый слегка попутал с дозой :)
автор
[4220123857]
Гость
Сообщение было удалено
косоглазие с детства, угол маленький, поэтому операцию не делаю, после рождения детей, возможно, сделаю. а вы за всю жизнь причину своей умственной отсталости не выяснили?
А мож ну ее свадьбу? Раз такие дела. Или фотографа не звать вообще, и вообще объявить, что фото запрещены.
GV
[416564542]
автор
Сообщение было удалено
Да не за что) Не обязательно же ровно, как на документы фотографировать) Можете еще попросить друга или подругу пофоткать, поискать ракурсы нужные. Если можете себе позволить - вообще к профессионалу на фотосессию сходите. В общем, не переживайте, выход всегда есть)
Гость
[2242506173]
512345
Сообщение было удалено
))))меня тоже название заинтриговало))) а если по делу,автор, у моя подруга замуж вышла за мужчину, который ее ниже почти на целую голову(он сам по себе роста маленького), так вот у них такой фотограф замечательный был что на фотках этого не видно совсем. Так что выбирайте хорошего фотографа а там он и лучшие ракурсы вам подскажет. Удачи вам))
Ленивая
[3346448536]
Нашли из-за чего переживать, тем более, если не заметно. На фото получится все хорошо. Может Вы в сторону смОтрите. Люди вообще слепые живут. Вот это реальная проблема. А Ваш жених знает про косоглазие? Если да, то тогда вообще переживать нет повода.
У Натальи Гончаровой тоже было косоглазие - так за ней половина Петербурга увивалось. Мужики с ума сходили. Это же не умственная отсталость, как тут у некоторых.
Гость
[4272084636]
Раз уж все равно ретушировать, то можно и грудь заодно увеличить.
Soho
[834926707]
Это из серии невест, которые перед свадьбой наращивают ногти, волосы, ресницы, тут вообще косоглазие исправить надо, Вас жених потом узнает хоть?))
Тая
[3594605542]
Автор, не обязательно же смотреть четко в камеру?)) да крупным планом) не на паспорт же фоткаетесь)) где-то полубоком, где-то скромно глазки отвели, где-то романтично смотрите в сторону и тд. какие проблемы то?))
Гость
[1726673890]
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не брал никто, ибо бесприданница.
автор
[3325210715]
Всем спасибо! Буду и ракурсы разные пробовать, и с фотографом обговаривать.Страшно, хочется, чтоб фото хорошие получились)
Гость
[3841519430]
автор
Сообщение было удалено
автор
и быть на фото завешанной волосами?
Да уж лучше с челкой набок, чем с косыми глазами!:-):-):-):-):-) Автор, что вы так заморачиваетесь? Ваш жених прекрасно знает, что у него невеста косоглазая, и ваши друзья приятели, которые гости, тоже в курсе этого:-):-):-). Своим косыми глазами вы там никого не удивите, не на фото, не в реале. Почему вас родители в детстве не лечили? Считали, что девушка с глазами, один в Казань, один в Рязань, это очень красиво?:-):-):-):-)
Гость
[1456071690]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем столько смайликов? Нравится издеваться? Радуйтесь, что Вас это не коснулось.
автор
[4220123857]
Гость
Сообщение было удалено
ду ра ты, и не лечишься. косоглазие было вылечено, но вернулось. оно в жизни вообще не заметно, только на фото.
Гость
[3841519430]
автор
Сообщение было удалено
В данном случае дурак имеется только лишь один, ваш жених. И охота ему брать косоглазую девку?:-):-):-):-):-):-):-) Не нашел никого посимпотнее, что ли?:-):-):-):-):-)
Автор, как все прошло?) Жених вообще в курсе про ваше косоглазие? Смотрю, некоторые ***** тут просто самоутверждаются за ваш счет и компенсируют собственные комплексы и неудовлетворенность тем, что пытаются вас унизить. Таких в жизни никто не любит, потому что идиоток никто не любит)