А вас фотографируют на улице незнакомые люди?
и как вы к этому относитесь?
апрьврь
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
индусы все озабоченные. будут вместо плейбоя смотреть и друг другу хвастаться и меняться фотками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы по улице шел полуголый загорелый стройный красавец накачанный, то можно такого и сфоткать. а так - кого? некого
Гость
Элли и Тотошка
Сообщение было удалено
на пляже в купальнике в стрингах?
Гость
Да.Только у меня разрешения спрашивают,чтобы сфотографироваться вместе.
Я не отказываю,потому что люди воспитанные и выглядят приветливо,к тому же если и себе нравлюсь почему нет?)
Я не отказываю,потому что люди воспитанные и выглядят приветливо,к тому же если и себе нравлюсь почему нет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завистливая страшилка ты, на которую вообще ноль внимания обращают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем же? без стрингов!
Гость
Мрак. Абсолютно быдлячья манера фоткать людей без их разрешения... Такое впечатление, что этим обезьянам недавно купили телефон с фотиком и они учатся им пользоваться:)) И фотографировать, им, видимо, нечего - дома свинарник, путешествовать не ездят, красивых мест не видят... И весь фотоархив - "мы с димоном пьем пиво", "я в сексуальной позе в зас....м подъезде" и "а это мы всяких дур на улице фоткаем":))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
фу, как подлая шакалиха какая-то
мне кажется такими деами любят заниматся сплетницы фоткаь а потом рассматривать, чтоб тупо самоутверждатся за счет бомжей. а по мне так этот негатив с собой даже в мобильнике носить к неудачам.
мне кажется такими деами любят заниматся сплетницы фоткаь а потом рассматривать, чтоб тупо самоутверждатся за счет бомжей. а по мне так этот негатив с собой даже в мобильнике носить к неудачам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальные фоткать чужих им незнакомых людей не будут, у самих у них явные проблемы со своей жизнью и с собой.
лично я вообще не понимаю какой кайф в том чтобы фоткать чужих тебе абсолютно людей.
лично я вообще не понимаю какой кайф в том чтобы фоткать чужих тебе абсолютно людей.
АлёнаЮЮ
год назад меня прям окружали и фоткали,и на видео снимали, я налысо побрилась тогда, мне очень пошло. люди были в восторге.
Гость
Красивую молодую гречанку с идеальным греческим классическим профилем сфоткали без ее разрешения на автобусной остановке в Краниди на Пелопонессе. Видимо, из какой-то глухой деревни, потому что никакого языка, кроме родного греческого, она не знала. Храню эти фотки, как образец классической красоты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000000000000000
Гость
Мария
Сообщение было удалено
она не хотела никакого вторжения прессы в свою частную личную жизнь.в 34 я навсегда ушла из кино- запомните меня молодой. вот её девиз. журналисты всё равно выслеживали её и цинично делали ур одски ***** снимки,чтобы потом разместить их в газете. на улице,без макияжа-стареющую...в никакущей одежде.в чёрных очках.
дома она конечно фотографировалась с друзьями-жила как простой обычный человек.но не любила слежки.не давала интервью.
и когда умирала- её снова фотографировали на больничной каталке.и через окно палаты.
с тех пор в мире разве что-то изменилось...
дома она конечно фотографировалась с друзьями-жила как простой обычный человек.но не любила слежки.не давала интервью.
и когда умирала- её снова фотографировали на больничной каталке.и через окно палаты.
с тех пор в мире разве что-то изменилось...
Гость
Довольно часто сталкиваюсь с тем, что меня фотографируют. Бывает даже подходят и просят сфотографироваться. Я естественно отвечаю, что меня видимо с кем-то перепутали, но люди вежливо настаивают. Так же не возможно находится в клубах и кафе. Постоянно с кем-то путают. И как я понимаю не с одним и тем же человеком.
Ммла
Где-то читала, что это для магических практик..
Гость
Да но мне это ненравиться
Гость
Меня недавно сфоткал какой-то гаденыш в метро, я даже отреагировать не успела.
Полупустой новый вагон, там где сиденья напротив друг друга, как в автобусе.
Сел напротив меня, сначала просто шарил в своем телефоне, потом вдруг сфоткал мой портрет и быстренько вышел на станции.
При этом я одета нормально, никаких синих волос и т.д.
Хз, что это было.
Какие-то извращенцы-др0черы.
Полупустой новый вагон, там где сиденья напротив друг друга, как в автобусе.
Сел напротив меня, сначала просто шарил в своем телефоне, потом вдруг сфоткал мой портрет и быстренько вышел на станции.
При этом я одета нормально, никаких синих волос и т.д.
Хз, что это было.
Какие-то извращенцы-др0черы.
Марина
Да бывает. Но я знаю о группах в вк с фотками девушек.. Поэтому стремно если честно. На пляже какой-то муд*ла сфоткал. Я думаю 80% из таких это извращенцы.
Гость
Сегодня случилась такая ситуация,было довольно неприятно из за того что я впринцыпе не люблю фотографироваться так еще и какие-то незнакомые подростки меня фоткают.Я стала очень нервничать в этот момент.Как на меня это очень странно и некрасиво
Гость
Да, причем мужчины, которым под 30. А мне даже 15 нет,🥲
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, постоянно, даже в школе. На улице прохожие странно смотрят, будто-бы я Гитлер 💔 И что с этим делать??
Гость
Я старая, внешность самая заурядная. Сегодня в центре города меня неожиданно сфотографировал какой-то парень и сразу убежал, я не успела среагировать. Мне это очень не понравилось и даже возмутило - я не хочу, чтоб моё фото где-то использовали, наверняка с недобрыми намерениями.
Непридуманные истории
- Уходит к другой. Маленькие дети194 ответа
- Хочу свое жилье!!! Устала от съема или в качестве бедного родственника31 ответ
- Я работаю и не могу себе ничего позволить, а сестры не работают и живут в шоколаде156 ответов
- Жизнь после развода131 ответ
- В нашей стране стартовое жильё важнее образования1 384 ответа
Гость
Я старая, внешность самая заурядная. Сегодня в центре города меня неожиданно сфотографировал какой-то парень и сразу убежал, я не успела среагировать. Мне это очень не понравилось и даже возмутило - я не хочу, чтоб моё фото где-то использовали, наверняка с недобрыми намерениями.
Почитала комменты, ну и народ у нас, ужас. Давайте приведу вам пример, зачем вас могут фоткать эти «извращенцы». Есть такое искусство - фотография, один из жанров - городской пейзаж, портрет, репортаж. Люди снимают не вас конкретно, а жизнь города. Люди - его часть. Знаете таких известных фотографов, как Картье-Брессон, например? Или наш фотограф Марков, который снимал на улице людей с трудной судьбой? А студентам ВГИК операторского факультета, например, нужно каждую неделю делать домашку в виде фото городского пейзажа, портрета и репортажа. Чтобы вырастить талантливых операторов кино. А вместо этого на них набрасываются: извращенцы, только больные фотографируют людей! Ну да, никакого понимания красоты жизни. Вы просто можете быть частью красивого кадра
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов