Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 714 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Сообщение было удалено
Облако, наверное вам еще нравилось что вы вырвались от опеки родителей, и вы были совсем молодая, и попали в огромный, интересный город - НЙ. А Страдалица из СП в деревню, и надолго! И вдруг - навсегда??? Вот, насыпала соли на сахар Страдалице. Но дети вырастут, и она сможет переселиться в город.
Рита
Сообщение было удалено
ха-ха-ха!!! )))
н
Страдалица у Чикаго живет. Какая это деревня? Питер скорее деревней покажется по сравнению с Чикаго.
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да нет, я уже несколько лет в Москве жила в общаге, без всяких родителей. А переехала в небольшой город Чарльстон. Но нового вокруг было столько, что небольшой размер города не ощущался.
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Говорю )) Причём часто искренне. Чем паршивее детство и подростковый возраст, тем легче и приятнее вливаться во взрослую жизнь.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
В плане карьеры, заработков-да.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ой, даже не знаю, ну если только к вам в НЙ)
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Наверное вы из тех людей, которых штырит от всего нового и неизведанного. И амбициозна.
Страдалица по России
У меня много знакомых были в НЙ и одна Подруга в Чикаго, никто не визжал от восторга, интересно разок посмотреть -не более. Дочь говорит в Питере супер. Н, а вашему сыну тоже в Москве не понравилось?
н
Во всех планах в Москве хуже, включая экологию, музеи и вообще культурную жизнь.
н
Мой сын в Москве родился,. После 4 лет он там ни разу не был. Что там может ему понравиться?
Рита
Сообщение было удалено
Была я в Чикаго, пару раз погулять можно, но с Москвой и Питером не сравнить.
н
Что значит разок посмотреть не больше? Ребяты, ну это надо быть довольно поверхностным человеком чтобы говорить что там посмотреть на один разок.
н
У вас Рита свои прибамбасы.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Не для жизни, вот что я имею ввиду. Посмотрел достопримечательности за 3 дня и домой. В Италию хочется возвращаться снова и снова, в Америку -нет. Назовём их поверхностными, окей)
Рита
И в пригороде Чикаго я тоже была, природа, травы, огромные кусты ромашек, воздух, все великолепно, я гостила у друзей (приятелей) две недели, и по утрам бегала далеко-о-о-о-о по дорожкам между этих лугов. Но друзья мне все-таки сказали быть осторожной, мол там убитую женщину пару лет назад нашли. И да, дорожки были довольно пустынными, если кому-то захочется кого-то утащить в эти густые, высокие травы, то сделают это без проблем. Так что Страдалица, вы там поосторожней, хорошо гулять с собакой и не в полном одиночестве.
Рита
Сообщение было удалено
Добро пожаловать :)
н
Живут обычно в пригородах не йорка, в домах.
Рита
Сообщение было удалено
О, да :)
Страдалица по России
Сообщение было удалено
У каждого человека свои прибамбасы) Вы тоже не подарок, правильно Септембер сказала, сидите уткнувшись в циферки)
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Постреливают, они ж не специально, недавно родители случайно ребёнка застелили
Рита
Сообщение было удалено
В Чикаго за 2,5 недели все посмотрела, поела, и захотелось назад домой! В Москве и Питере чем дольше находишься, тем больше хочется, даже хочется остаться там навсегда. Но, конечно, каждому свое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Страдалица по России
Сообщение было удалено
И вся жизнь крутится вокруг дома, платить, обслуживать, драить). Здесь понятно, у всех уборщицы, но в реальной жизни не у всех)
Рита
Сообщение было удалено
Да. Но тот конкретный случай, там было не случайно, а изнасилование и убийство. Причем это только то, что они знали, на тот момент они сами там всего около 3 лет жили.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Каждому своё.... Я вот просто хочу домой. Мне кажется это настолько очевидно, удивительно, как 500 страниц опровержений накатали)
Рита
Страдалица, а вы по полям лугам гуляете-бегаете?
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Велком ту Америка)
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да, конечно, у нас здесь как в пригороде Спб, все один в один, ромашки собираю
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Даже муж Дрорджии захотел остаться, во как!)
Рита
Сообщение было удалено
У мужа раньше всегда была уборщица, и в первое время нашей жизни тоже, приходила по субботам, мы дома, так вот - мы ей утром -икофе с бутерами, в обед - ланч, вечером ей бы пора уходить, а она вокруг меня крутится, видимо ужин ждала, вся суббота на нее уходила. Теперь всё сами, 2 часа - чистота! И не каждую субботу, муж аккуратист, и если не убирать полгода, все равно у нас чисто! Но мы в квартире живем. Но наверное даже если бы жили в доме, тоже бы сами справлялись :)
Рита
Сообщение было удалено
Одна??? Я когда сюда только приехала тоже такая была...казалось в Америке нет криминала вообще, все хорошие, все улыбаются... Рекомендую посмотреть канал ID, там 24/7 сплошные реальные истории, столько реально больных...
Рита
Сообщение было удалено
Так они собираются переезжать или уже там?
н
Не поняла про циферки. Я много во что утыкаюсь. А в доме жить это как раз нормально. В квартире это не жизнь. Я бы в Москве тоже переехала бы за город, в Жуковку.
Гость
Сообщение было удалено
А у меня ствол за пазухой) шучу)
Гость
Сообщение было удалено
А что понимать, зануда вы)
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Пока не переехали, собираются
н
Сообщение было удалено
Все субъективно и относительно :)
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я живу в квартире, мне нравится. В доме когда жила, тоже нравилось )))
н
Сообщение было удалено
А вот меня уже не затянешь. Двор нужен очень. Собачке мячик побросать. Самой поваляться. Многоэтажность люблю, чтобы три этажа. Чтобы бейсмент обязательно. в общем, как-то не очень в квартиру хочется.
н
Сегодня три часа в дороге провела ровным счетом. Полтора часа утром в дождь на работу в пробке, полтора часа обратно. Это 40 км.
При этом звонил знакомый рекрутер и предлагал прекрасную работу с бонусом работы из дома. Послала. Вернее, сказала спасибо не хочу. не бонус это из дома работать. У меня есть возможность пару дней работать из дома, но я тащусь в офис.
При этом звонил знакомый рекрутер и предлагал прекрасную работу с бонусом работы из дома. Послала. Вернее, сказала спасибо не хочу. не бонус это из дома работать. У меня есть возможность пару дней работать из дома, но я тащусь в офис.
Рита
Сообщение было удалено
Насмотревшись ID думаю что ствол за пазухой - самое то! Если бы я жила в доме, то обязательно постоянно имела бы его на ремне, стильно так :)
Рита
Сообщение было удалено
Ужас, три часа в дороге это трудно. А если умножить на каждый день, сколько времени потеряно!
Рита
Сообщение было удалено
Тоже люблю в квартире, удобней, спокойней. Дом конечно круто, но мы упростили свою жизнь, обленились :)
н
Сообщение было удалено
Каждый день такого нет. Максимум час если пробка. А если рано ехать или позднее, то полчаса. С ветерком. В 7 вечера очень быстро, 25 минут, если ехать 125-130.
Но и опасно. Вот буквально недавно так неслись. Махнула за чуваком, он по газам, я по газам, и вдруг за поворотом смотрю он резко виляет в лево. От чего? Что-то прыгает в мою сторону, и это что-то - живое, прямо мне под колеса. Я даже не помню как они называются эти звери, крот, вот это кто. Как это занесло на этот хайвей который на высоте метров 40 над землей - не ясно. Я тоже конечно крутанула рулем, успела увидеть что он в панике ускакал к краю и нырнул в дырку какую-то. Все это 2-3 секунды. И я знаю, знаю что надо сбивать зверюшке на таком хайвее на скоросте 120 и выше, иначе могут пострадать люди. Но не буду. До последнего надо выруливать, пусть живет животинка.
Или вот пару недель назад - большой поток, не хайвей, но перед хайвеем, 4 полосы около озера. 80 едут. И тут справа меня машина по тормозам. Смотрю - что-то трепыхается. и я по тормозам. Присмотрелась - утка с утятами. Мы сразу как вкопанные встали. Заблокировали все. Напротив поток тоже увидели и встали, какие-то тетки выскочили из машин и стали этой утки помогать , руками утят подпихивать. Пробка, да. Но приятная.
Но и опасно. Вот буквально недавно так неслись. Махнула за чуваком, он по газам, я по газам, и вдруг за поворотом смотрю он резко виляет в лево. От чего? Что-то прыгает в мою сторону, и это что-то - живое, прямо мне под колеса. Я даже не помню как они называются эти звери, крот, вот это кто. Как это занесло на этот хайвей который на высоте метров 40 над землей - не ясно. Я тоже конечно крутанула рулем, успела увидеть что он в панике ускакал к краю и нырнул в дырку какую-то. Все это 2-3 секунды. И я знаю, знаю что надо сбивать зверюшке на таком хайвее на скоросте 120 и выше, иначе могут пострадать люди. Но не буду. До последнего надо выруливать, пусть живет животинка.
Или вот пару недель назад - большой поток, не хайвей, но перед хайвеем, 4 полосы около озера. 80 едут. И тут справа меня машина по тормозам. Смотрю - что-то трепыхается. и я по тормозам. Присмотрелась - утка с утятами. Мы сразу как вкопанные встали. Заблокировали все. Напротив поток тоже увидели и встали, какие-то тетки выскочили из машин и стали этой утки помогать , руками утят подпихивать. Пробка, да. Но приятная.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Может все интроверты такие, не знаю, какая-то перфекционистка вы.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Рита, у нас и в новостях этого добра полно, я не люблю, только про политику слушаю. А вот детективы очень люблю, посмотрела Крик совы, сериал понравился, но актеры так себе, не рыба, ни мясо, мерзликин очень переигрывает
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А когда вы в доме жили, я что-то пропустила?)
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А я давно не жила в квартире, мне кажется будет ломка после дома.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Дорого вам обходится собачий комфорт)
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Если меня память не подводит, вы вроде работали из дома на старой работе?
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.