Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома? Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Приобретите страховку для long term care, если вас волнуют расходы родственников в подобных случаях. Где-то я читала, что такие продаются. Посмотрите, что покроет сиделку или неплохой дом пристарелых.
О! Спасибо!
Облако в юбке
[3431404122]
EK
Облако, я надеюсь это минутная слабость, а никак не серьёзные намерения. Самоубийство близкого человека это страшный груз для оставшихся и оправдано только в одном случае - смертельной тяжёлой болезни, и то надо обставить так, чтобы близкие не знали. И хочу вас предупредить - нет 100% гарантированных и безболезненных методов, если только это не коктейль медикаментов, составленный специалистом. Вы лучше действительно сбегите куда-нибудь на недельку. Подруга в Вену метнулась - у неё тяжёлый развод, после 17 лет брака б.м оставляет ее без копейки - но Вена помогла встряхнуться и взглянуть на ситуацию с другой перспективы. Прорвемся.
Не знаю, мне давно муторно. Уже года три где-то. Видимо, я все же очень сильно hung up на муже, и его отчуждение, ухудшающееся состояние сказывается на мне. И любовник тоже был результатом моей растерянности больше, чем чего-либо еще. Даже не знаю.
Облако в юбке
[3431404122]
Гость
Облако, я это к чему рассказала? Вот где трудно, но эта женщина не сдается. А у вас всё наладится. Вот увидите!
Мне не трудно. У меня объективно все хорошо. Плохо только внутри.
Гость
[664617942]
Облако в юбке
Мне не трудно. У меня объективно все хорошо. Плохо только внутри.
Ищите позитив во всем
Облако в юбке
[3431404122]
Гость
Ищите позитив во всем
Ржу над такими советами.
Гость
[664617942]
Облако в юбке
Не знаю, мне давно муторно. Уже года три где-то. Видимо, я все же очень сильно hung up на муже, и его отчуждение, ухудшающееся состояние сказывается на мне. И любовник тоже был результатом моей растерянности больше, чем чего-либо еще. Даже не знаю.
Это и страшно, что при всей успешности, вас что-то гложет внутри. Может зря вы перееехали в Калифорнию. Здесь вам всё напоминает о любовнике
Гость
[664617942]
Облако в юбке
Ржу над такими советами.
Ну, хоть посмеялись😂
Гость
[664617942]
Уехала на работу
Фиала
[2266791295]
Девочки, мы все рождаемся с базовыми эмоциями, большинство из которых негативные. Надо использовать технику «СТОП. И переключение». Как только появились плохие мысли надо сказать себе Стоп, лучше даже вслух. И начать думать о успехах ребенка в школе, какой салат приготовить в выходной, куда сходить с подругой. Использовать также здесь и сейчас. А все что тревожит по утрам писать на 2-3 листах 15 минут, все мысли что приходят в голову, любую ерунду или что вы не знаете что писать…..можно не соблюдать знаков препинания, потому что перечитывать нельзя. Можно сразу написанное уничтожить. Или потом сжечь тетрадь целиком. Обещают что через месяц, три такой практики мысли станут позитивнее потому что плохие сливаются в эту тетрадь и освобождают мозг для новой информации.
Страдалица по России
[2030594732]
Облако, оочень надеюсь вы все это не серьезно пишите. Если да, СРОЧНО!!!! на приём к врачу. Никаких горе-психологов, никаких коучев, ничьих советов бредовых не вздумайте слушать! Ужас, страшно читать комменты. Идите в хорошую клинику, там, где большой штат специалистов. Вам проведут тестирование, может это как-то связано с недостаточной выработкой серотонина. Это серьезная проблема, ни в коем случае не пускайте на самотёк. И не слушайте никого, это НЕ норма. И у кого что там было, тоже не слушайте. Все ИНДИВИДУАЛЬНО !!!! Причины могут быть РАЗНЫЕ. Вы же образованная женщина, должны понимать! Не вздумайте обращаться к психологу, вам его должен посоветовать психиатр!
Страдалица по России
[2030594732]
Магнолия, путешествовать самое время, сил нет сидеть сиднем. Самолеты правда забиты под завязку, не знаю, пронесёт нас или нет, все на авось.
Девочки, мы все рождаемся с базовыми эмоциями, большинство из которых негативные. Надо использовать технику «СТОП. И переключение». Как только появились плохие мысли надо сказать себе Стоп, лучше даже вслух. И начать думать о успехах ребенка в школе, какой салат приготовить в выходной, куда сходить с подругой. Использовать также здесь и сейчас. А все что тревожит по утрам писать на 2-3 листах 15 минут, все мысли что приходят в голову, любую ерунду или что вы не знаете что писать…..можно не соблюдать знаков препинания, потому что перечитывать нельзя. Можно сразу написанное уничтожить. Или потом сжечь тетрадь целиком. Обещают что через месяц, три такой практики мысли станут позитивнее потому что плохие сливаются в эту тетрадь и освобождают мозг для новой информации.
Все эти советы для здоровых людей, после посещения специалиста. Хоть на голове стойте.
Облако , надеюсь все-таки вы прикалываетесь.
Страдалица по России
[2030594732]
Бостон, ну как вы, как моральное состояние?
Гость
[664617942]
Страдалица по России
Магнолия, путешествовать самое время, сил нет сидеть сиднем. Самолеты правда забиты под завязку, не знаю, пронесёт нас или нет, все на авось.
А у меня просто завал с работой. Все сорвались путешествовать и меня просят подзаменить. Толком не знаю программы. Детки выше меня на голову и больше в весе. Как страховать? Я привыкла работать с малышками. Я это умею и люблю. А эти малышки вымахали за 3 года моего отсутствия. Но отказываться нельзя. Буду ударницей капиталистического труда всю следующую неделю
Гость
[664617942]
Страдалица по России
Бостон, ну как вы, как моральное состояние?
Да, что-то происходит в этот месяц. Сестра заболела. Боюсь звонить. Мы совсем перестали общаться
Гость
[664617942]
\\Вчера увидела интересный ролик той русской американки, которую я периодически смотрю. Называется "13 продуктов, которые перестала покупать. Расскажу почему." Посмотрите, довольно любопытно.
Ужасно, до чего дошло потребление у американцев... У них продают жидкие яйца в бутылках. Это яйца без скорлупы. Или консервированный (!) картофель. Как вам такое? Видимо, жителям Штатов даже разбивать яйца и чистить картошку лень. И они готовы пихать в свой желудок многочисленные консерванты, лишь бы только не делать лишних движений. Какой вред организму... Или, например, продаются влажные тряпки в упаковке. По типу влажных салфеток. Протёр такой тряпкой пыль и выбросил. И есть даже тряпки для пола большого размера. Тоже одноразовые. А какой это ущерб экологии! Представляете, в Америке 332 млн. человек, и если даже только каждый 10-ый купит такую тряпку, сколько они мусора произведут... Слава б-гу наши торговцы до такого маразма не дошли.\\
Какую только ерунду про Америку не пишут!
Страдалица по России
[2030594732]
Гость
А у меня просто завал с работой. Все сорвались путешествовать и меня просят подзаменить. Толком не знаю программы. Детки выше меня на голову и больше в весе. Как страховать? Я привыкла работать с малышками. Я это умею и люблю. А эти малышки вымахали за 3 года моего отсутствия. Но отказываться нельзя. Буду ударницей капиталистического труда всю следующую неделю
Только тяжести не таскайте! Все ваши проблемы с ногой от подъема тяжестей !!!!
Гость
[664617942]
Страдалица по России
Не могу не таскать. В этом моя работа состоит
Гость
[664617942]
Страдалица по России
Готовы к отпуску?
Облако в юбке
[3436986191]
Страдалица по России
Все эти советы для здоровых людей, после посещения специалиста. Хоть на голове стойте.
Облако , надеюсь все-таки вы прикалываетесь.
Я не прикалываюсь. Но и не собираюсь ничего плохого делать сегодня-завтра-послезавтра.
Облако в юбке
[3436986191]
Гость
Не знаю, Магнолия. Если вы сама не хотите попробовать работать со старшими, лучше не соглашаться. Если что пойдет не так, угадайте, кто останется виноват?
Желающие путешествовать знают, когда наступает Thanksgiving, оно в одно и то же время каждый год случается. Могли заранее других подыскать или расписание поменять.
Я не прикалываюсь. Но и не собираюсь ничего плохого делать сегодня-завтра-послезавтра.
Вы - здравомыслящий человек, слава Богу.
Гость
[664617942]
Облако в юбке
Не знаю, Магнолия. Если вы сама не хотите попробовать работать со старшими, лучше не соглашаться. Если что пойдет не так, угадайте, кто останется виноват?
Желающие путешествовать знают, когда наступает Thanksgiving, оно в одно и то же время каждый год случается. Могли заранее других подыскать или расписание поменять.
Расписание менять нельзя. Подыскать кого-то трудно. Нехватка кадров и с улицы никого не взять. Нужно подтвердить квалификацию и еще background. Это же ответственная работа с детьми
Страдалица по России
[2030594732]
Облако в юбке
Видимо механизм уже запущен, такие мысли НЕ норма, надо обратиться к специалисту, нельзя затягивать.
Облако, прислушайтесь к совету Страдалицы и обратитесь к специалисту.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Пару дней назад умерла тетя моего мужа в Украине. Она давно болела. Но думали выкарабкается. Нет. Сейчас подруга написала умер ее отец, тоже в Украине. Он очень много пил, неделю назад попал в больницу, был в коме, потом пришёл в себя. Сегодня умер. Обоим по 50 лет. Жаль.
Гость
[664617942]
Снежинка ❄️
Пару дней назад умерла тетя моего мужа в Украине. Она давно болела. Но думали выкарабкается. Нет. Сейчас подруга написала умер ее отец, тоже в Украине. Он очень много пил, неделю назад попал в больницу, был в коме, потом пришёл в себя. Сегодня умер. Обоим по 50 лет. Жаль.
Печальные новости - ушли два больших таланта - Гаркалин и Русланова. У обоих были хронические тяжелые болезни. Ковид поставил точку. А ведь Гаркалин был дважды привитой.
Снежинка ❄️
[2174446482]
EK
Печальные новости - ушли два больших таланта - Гаркалин и Русланова. У обоих были хронические тяжелые болезни. Ковид поставил точку. А ведь Гаркалин был дважды привитой.
Написали, что у него был куплен сертификат. Гузеева сказала. А где правда, кто его знает.
Гость
[664617942]
EK
Нет, Гузеева говорила, что 1 прививку успел только сделать. А ещё у него уже была однажды клиническая смерть
Гость
[664617942]
Что же творится здесь с женщинами? Только что Эшли рожала с трудом 18 часов схватки длились, и все равно сделали кесарево сечение. Сейчас Линдина дочка рожает. Уже сутки стимулируют роды, а у неё только на 1.5 см. Матка открылась. Не кесарят. Чего ждут? Или это от родящей зависит соглашаться на кесарево или нет?
Снежинка ❄️
[2174446482]
Гость
Что же творится здесь с женщинами? Только что Эшли рожала с трудом 18 часов схватки длились, и все равно сделали кесарево сечение. Сейчас Линдина дочка рожает. Уже сутки стимулируют роды, а у неё только на 1.5 см. Матка открылась. Не кесарят. Чего ждут? Или это от родящей зависит соглашаться на кесарево или нет?
Может зависит от образа жизни: подвижный или сидячий. Хотя не всегда. Дальше: вес, возраст, какие по счету роды. Хотя я достаточно много двигалась и ходила, а рожала мучительно и долго. Может что первые роды не знаю.
Облако в юбке
[3436986191]
Смотрю судебное заседание по делу Кайла Риттенхауса. Его собственный рассказ на witness stand. Очень интересно. Парень учится на nurse, сертифицированный lifeguard, несколько лет волонтерствует с fire department и police department. Это задолго до беспорядков. Ориентирован на поддержание общественного порядка и безопасности. Абсолютно не тупой агрессивный vigilante, каким его выставляют "прогрессивные".
Женщину тоже слушают. Без серьезной угрозы жизни младенца насильно кесарить не будут.
Гость
[664617942]
Снежинка ❄️
Может зависит от образа жизни: подвижный или сидячий. Хотя не всегда. Дальше: вес, возраст, какие по счету роды. Хотя я достаточно много двигалась и ходила, а рожала мучительно и долго. Может что первые роды не знаю.
Первые роды. Возраст до 30. Обе гимнастки. Эшли только за 2 недели до родов перестала работать. Я сейчас её замещаю
Гость
[664617942]
Линда пишет, что ребенок был в стрессе несколько минут. Почему её не кесарят? Это безобразие
Снежинка ❄️
[2174446482]
Гость
Первые роды. Возраст до 30. Обе гимнастки. Эшли только за 2 недели до родов перестала работать. Я сейчас её замещаю
Может из-за возраста. Я конечно гимнасткой не была, но всегда по жизни бегаю. Рожала в 28, ужасно долго.
Гость
[664617942]
Здесь такая аппаратура. У старшей остановилось сердце. Мою дочь моментально прокесарили. В России она бы потеряла ребенка
Гость
[664617942]
Облако в юбке
Женщину тоже слушают. Без серьезной угрозы жизни младенца насильно кесарить не будут.
Так уже была угроза. И за сутки такое открытие уже повод для кесарева сечения. Зачем женщину мучить?
Гость
[664617942]
Снежинка ❄️
Может из-за возраста. Я конечно гимнасткой не была, но всегда по жизни бегаю. Рожала в 28, ужасно долго.
А я в 21 ужасно рожала.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Гость
Так уже была угроза. И за сутки такое открытие уже повод для кесарева сечения. Зачем женщину мучить?
Зато здесь нет понятия «на сохранение» вначале беременности, если есть угроза выкидыша. Я с первой беременностью не знала и зря приехала в emergency room. Ребёнка никто не собирался сохранять. Просто потом $600 отдали и все.
Гость
[664617942]
С ребенком были проблемы, но я не поняла какие. Она пишет, что после этого что-то опять поднялось до 125. Может пульс?. В 1 час ночи доктора хотят, чтобы она приняла душ. Зачем?
Гость
[664617942]
Снежинка ❄️
Зато здесь нет понятия «на сохранение» вначале беременности, если есть угроза выкидыша. Я с первой беременностью не знала и зря приехала в emergency room. Ребёнка никто не собирался сохранять. Просто потом $600 отдали и все.
Я со вторым практически половину беременности лежала на сохранении. Пила витамин Е. Матка была в тонусе. Это хорошо, что меня поддержали наши врачи
Облако в юбке
[3436986191]
Гость
Насколько я знаю, госпитали любят кесарить. Это их предпочтение. Если не кесаря, скорее всего, роженица не хочет.
Гость
[664617942]
Облако в юбке
Насколько я знаю, госпитали любят кесарить. Это их предпочтение. Если не кесаря, скорее всего, роженица не хочет.
Тоже так думаю. Линда там с ума сходит
Снежинка ❄️
[2174446482]
Гость
Тоже так думаю. Линда там с ума сходит
Я думаю теперь эти двое не скоро решатся на второго ребёнка.
Гость
[664617942]
Снежинка ❄️
Я думаю теперь эти двое не скоро решатся на второго ребёнка.
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.