Какой подарок отправить в Америку?
Подскажите,пожалуйста, что можно интересненькое отправить посылкой в США... Хочу сделать приятный сюрприз подруге к её дню рождения. Она давно там проживает и хочется что-нибудь подарить в контексте "малой Родины". Особенно интересны ответы форумчанок, проживающим в Америке.....что бы Вас порадовало, переданное с России, кроме матрёшек)))) я голову уже сломала, ничего на ум не приходит. Жду любые варианты, надеюсь это поможет собрать приятный сюрприз в посылку
Автор
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оquote="Гость" message_id="54874222"]Девушке лучше павловопосадский платок пришлите. Это натуральная шерсть или шелк, выбор огромный, поищите на официальном сайте платки ру. Там не только жуткие розочки, но и вполне современные мотивы есть. Я возила в европу подругам, они пищали от восторга.[/
О, платки у меня просто навязчивая идея. Причём в обычной жизни почти не пользуюсь. Ну, вот хочется именно наш платок и выбор действительно большой.
О, платки у меня просто навязчивая идея. Причём в обычной жизни почти не пользуюсь. Ну, вот хочется именно наш платок и выбор действительно большой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он стоит дофика
Лианна Старк
Лично я была бы очень рада павловопосадскому платку. Правда носить я его все равно бы не стала - некуда (Калифорния), и стиль не тот, но иногда разворачивала бы и любовалась :)) И местным бы показывала и хвасталась.
А вообще - хороший шоколад и конфеты. Американский шоколад - ну просто жуткое гoвнищe!!! Так и спасаюсь Ferrero, Lindt'ом да русскими магазинами.
А вообще - хороший шоколад и конфеты. Американский шоколад - ну просто жуткое гoвнищe!!! Так и спасаюсь Ferrero, Lindt'ом да русскими магазинами.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Киндер-сюрпризы вроде же нельзя ввозить в США, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы про жостовский поднос, то разброс цен велик от 1 т.р. до 100 000 р.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Они бывают не только шерстяные, но и натуральный шелк(крепдешин, креп-жоржет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ношу летом, как парео или легкий сарафанчик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в гуме смотрела красота, конечно,но за тысячу не видела всё дороже. Их ж много и поддельных также, как и павло-посадских платков У меня мама привезла такой платочек в электричке купила(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Жостово живу )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
везёт!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
везёт!!!
Мало того, за одни и те же деньги можно купить и проходную штамповку, и прорисованный эскиз от потомственного художника
Гость
Зачем что-то дарить именно с русским отпечатком? Сейчас не 70-*****, не 80-*****, границы открыты, глобализация, никто из уехавших не страдает по всем этим "милым мелочам", не нуждается в непонятных кремах, конфетах, и прочем. Если что-то жизненно необходимо - могут спокойно купить. Сделайте просто приятный и нужный подарок, такой, какой подарили бы кому-то здесь. Я подруге в Майами дарила маленькую кожаную сумочку, заказывала у мастера, у которого пару лет делаю сумки себе. Она такая,, без налета хэнд мэйда, просто качественная и красивая вещь, как фабричная. Приятный бонус - внутри красивая бирка с именем, т.*****. "Для Ольги" написано было, Подруга сумочкой пользуется - видела на фотках. До этого передавала серебряные серьги - просто красивые, современные, нашего производства, но не "народные".
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Вот прям сейчас. Сегодня 23-24, яркое солнце, без влажности. Красота.
До Конца апреля где-то так должно быть.
Но каждый год разный. Прошлой весной на нашем побережье жара +30 и выше уже в марте ударила и до зимы. Вот только попрохладнело. .
До Конца апреля где-то так должно быть.
Но каждый год разный. Прошлой весной на нашем побережье жара +30 и выше уже в марте ударила и до зимы. Вот только попрохладнело. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я б тоже такую сумочку хотела. И вообще что-то ручной работы, в единственном экземпляре. Тут это ценится. Украшения какие-то. Не обязательно из дорогого материала, главное чтоб индивидуальное и у других такого же не было.
Подруга картины привозила, художник именно для меня подписывал. Вдвойне приятно.
Подруга картины привозила, художник именно для меня подписывал. Вдвойне приятно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
кусок земли в баночке
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
продукты нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да. Моя голландская подруга закупалась павловопосадскими платками, но ей нравились и с традиционным рисунком, розочки.. Своим родственникам в подарок из России тоже эти платки увезла..
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Я себе заказала платки, матрешку большую, красивую для интерьера, календарь с видом города.
Гость
Верблюжье одеяло коричневое с полоскои
Валенки с вышивкои по дому ходить
Любые льняные рубашки с вышивкои или без, фартуки с русскои вышивкои
Пуховые рукавички, носки с узорами
Шерстяные шали паутинки, шарфы. Толстые серые платки выглядят здорово.
Валенки с вышивкои по дому ходить
Любые льняные рубашки с вышивкои или без, фартуки с русскои вышивкои
Пуховые рукавички, носки с узорами
Шерстяные шали паутинки, шарфы. Толстые серые платки выглядят здорово.
Новогодняя елка
Из продуктов ничего бы не хотела, есть русские магазины, и выбор большой. Всего остального тоже навалом, не знаю даже чего-то такого, чтобы я хотела и не смогла купить.
Если только детям Русские книги, учебники...
Если только детям Русские книги, учебники...
Гость
Новогодняя елка
Сообщение было удалено
Этого здесь тоже валом. И русских детских книг, и прочего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только хотела написать про павло-посадский платок. я была бы в восторге. подберите цвет чтоб подходил подруге - будет отличный подарок. можете выбрать не обязательно большой платок, есть и поменьше размер. тем более эти платки сейчас в тему, они в моде. всякую еду-сладости не надо, здесь вкусы очень меняются.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только не шоколад. думаете, только русский шоколад хорош? здесь много немецкого шоколада, бельгийского и т.д.
Гость
Можно еще русские шкатулочки (не знаю, насколько дорого) - знаете, с художественными картинками (их делали в определенном городе, название забыла), думаю все поняли о чем речь. Еще например, моя подруга, которая уехала очень давно, дома имеет целую коллекцию на кухне: ложки деревянные расписные, такие же: сахарница, блюдца и т.д. Все это очень красиво смотрится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шкатулки из Федоскино, посуда - Хохлома (кстати недавно целый сервиз видела - фарфор с росписью под хохлому
CO 80905
Автор
Сообщение было удалено
CO 80905
P.S. Да, вот кто-то выше напомнил про простые валенки-чесанки. Это точно предмет поголовного восхищения, особенно в таких нам хорошо знакомых местностях, как Колорадо и Аляска. Тогда уж надо валенки не только на подругу, но и на всех ее детей для совместных прогулок, катаний с горок на чем придется и выгулов барбосов по склонам за бэк-ярдами.
Лианна Старк
CO 80905
Сообщение было удалено
У вас там в Колорадо-Спрингс сильно холодно зимой? Меня в последнее время так и тянет в Колорадо, горы хочу. И калифорнийские цены задрали.
Гость
Все зависит от того, что лично она любит, а вообще, все приятно с Русской и Советской символикой.
https://www.youtube.com/watch?v=fU2BigTHeNk
https://www.youtube.com/watch?v=fU2BigTHeNk
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продукты никакие нельзя...если это продукт...то в фабричоой упаковке.
Гость
Я тоже думаю над этим вопросом?хочу отправить ящик надувных шаров.
Вера
Пряники. Я покупаю красивые, не магазинные. На заказ. Нашла сайт. Они очень красивые и друзья их показывают как картины. Хвалятся ими. Магазинные нравятся ,моим друзьям,мятные.
Гость
да шоколада качественного купи и все. если она в тьму таракани живет где нет русских магазов то оценит.
И кто вам такую чушь сказал.
И русские магазины есть. И в Американских магазинах шоколад в сто раз качественнее российского мыла.
И вообще там все очень качественнте. Китайских продуктов вообще нет👎👎👎
Все китайское отправляют в россию.
Так, что больше смотрите тв.
Вам еще такие сказки за Америку расскажут....
Там Человек и Ребенок - это звучит ГОРДО семья - очень ценно.
Я знаю, что пишу.
Так, что лучше помалкивайте в тряпочку.
И русские магазины есть. И в Американских магазинах шоколад в сто раз качественнее российского мыла.
И вообще там все очень качественнте. Китайских продуктов вообще нет👎👎👎
Все китайское отправляют в россию.
Так, что больше смотрите тв.
Вам еще такие сказки за Америку расскажут....
Там Человек и Ребенок - это звучит ГОРДО семья - очень ценно.
Я знаю, что пишу.
Так, что лучше помалкивайте в тряпочку.
Форум: Развлечения
Всего: 80 075 тем
Новые темы за все время: 80 075 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов