Спор по договору аренды
Улитка12
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну пусть доживают до конца месяца.
Гость
нет, не должны, они уже живут второй месяц, если съедут раньше - это их проблемы
Гость
Просто действуйте в рамках договора. Выселение через 3 дня неоплаты - значит на 4 день выставляете их. Раз написано, что залог возвращается при досрочном расторжении - значит надо возвращать, только после их выезда и проверки квартиры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
получается, что срок прошёл, сегодня 20-е, значит, они живут этот месяц по сути
Улитка12
Девочки просто получается что у нас ДОСРОЧНОЕ РАСТОРЖЕНИЕ ПО ПРИЧИНЕ НЕИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ с их стороны, мне кажется что залог в этом случае не возвращается... Вы бы вернули?
Я так поняла они время тянут, потому что у них сейчас вообще денег нет. Ноя тоже не могу благотворительностью заниматься - я этими деньгами ипотеку плачу
Я так поняла они время тянут, потому что у них сейчас вообще денег нет. Ноя тоже не могу благотворительностью заниматься - я этими деньгами ипотеку плачу
Улитка12
Гость
Сообщение было удалено
Они уже живут бесплатно, т.к. залог у нас не проживают, мы его возвратить хотели
Гость
Улитка12
Сообщение было удалено
ну вот и не возвращайте, они его уже используют
Гость
Выселяйте их завтра,это не ваши проблемы что у них денег нет. И залог не отдавайте. Лимита совсем охренела. Хотели б по хорошему - заранее предупредили бы
Гость
Выгоняйте их. Посчитайте дни, которые они прожили и верните оставшиеся деньги. Надо было прописывать условия досрочного расторжения договора.
Гость
Вы их и выселить хотите и залог не возвращать? Морда не треснет. Месяц люди могут жить.
Гость
Автор, посредник был, который договор заверял? Призовите его на помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это же не оплата за проживание, и даже если с возвратом (имущество целое), то уже не все 30, а за минусом прожитого
Улитка12
Гость
Сообщение было удалено
Они не оплачивают деньги, с какого перепуга они будут жить целый месяц? Три дня не оплатили - имею права выселить, я бы и залог вернула - если бы вели себя по человечески. Пятый день морочат голову - то денег нет, то мы уедем. А банк мою оплату ежемесячную ждать не будет...
Да в следующий раз все пропишу подробнее в договоре.
Вторую квартиру год сдаю молодой паре - дома чистота и порядок, денюжки строго в день оплаты отдают и договор даже с ними не заключала
Да в следующий раз все пропишу подробнее в договоре.
Вторую квартиру год сдаю молодой паре - дома чистота и порядок, денюжки строго в день оплаты отдают и договор даже с ними не заключала
Улитка12
Гость
Сообщение было удалено
Да риэлтол был - но он просто нам составил договор, ничего не заверял, комиссию взял и смотал удочки со своей комиссией. Вообще договор мы и сами могли бы составить - объявления о сдаче всегда на Авито выкладываю - а люди зачем то риэлторам переплачивают...
у каждого свои проблеммы
Гость
Сообщение было удалено
Вот у представителя БакА никогда не трескает морда. ..в случае чего все по договору. Обязательства взяли-все по дооовору.Читайте договор. Залог не возвращается если вы не можете в четко определенное число рассплатися и в доооворе указпно срок продивания -1 год..
Автор ипотеку оплачивает тож согластно договора
Автор ипотеку оплачивает тож согластно договора
Гость
Улитка12
Сообщение было удалено
Риэлтор должен выступать регулятором в таком споре. Вы его где взяли? Раз он вам таких надежных клиентов нашел, должен помогать теперь
Гость
Автор,тебя хотят на..ать. никто не сдает квартиру на месяц или 2. А если и сдают-в 2 раза дороже. Но хитро.ые люди снимать не планировали год.автор не гостиница. Они могли от мам с папой сьехать на 2 месяца типа проблемки порешать, сознательно тебе соврали. Или даже делают ремонт в своей квартире.
Улитка12
Конечно хотят, особенно если говорят что сначала залог им вернуть - а потом вечером они съедут
Гость
А регистрация однако договором не предусмотрена. Расторгайте, выгоняйте, подлежащее возврату пересчитывайте согласно прожитым бесплатно дням.
Гость
Улитка12
Сообщение было удалено
Ахах..ржака)) вернуть им деньги? Не для того чтоб $в руб поменяли и вечером тебе отдали снова)))
А они не просят в магазине вернуть им деньги за колбасу которую они не любят,но сьели?
Уморры
А они не просят в магазине вернуть им деньги за колбасу которую они не любят,но сьели?
Уморры
Гость
А вы налоги оплачиваете Государству со сдачи жилья?
камила
А не легче сходить к юристу и просить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня вчера так избили квартиранты за 2!!! Тыщ залога, кв стоила 14...в итоге отдали им, просто в шоке! До этого 3 года сдавала, никто залог в таком случае если на месяц сдавали не требовал и уходили даже раньше! Мне тоже клининг делать либо раз в год либо каждый месяц это тоже деньги
Мику
Договоритесь что вечером встречаетесь, они вам ключи а вы им залог. Быть не одной! Проверить квартиру на повреждения. С такими людьми лучше быстро расставаться.
Гость
Живут 2-й месяц и не платят, значит живут в счёт залога. В следующем месяце их выгоните, залог не возвращается
Улитка12
Гость
Сообщение было удалено
А если они мне что нибудь попортят? Они и коммуналку еще не заплатили....
Непридуманные истории
Мику
Улитка я сдаю 21 год квартиры. Что делать я написала выше. Они уже геморройные, с ними не договоришься. Если залог потратили перезаймите. Вы на простое больше потеряете. А так сдадите сразу другим.
Гость
И еще не блейте, это Ваша собственность, конечно обидно что летний дорогой месяц они прожили по цене зимы, но бог с ним, главное чтобы свалили. Поверьте они тоже вас боятся. Кстати агенту можно позвонить, не помешало бы его присутствие.
Гость
И ни в коем случае не отдавать им залог утром... Это вообще. Залог возвращается при выезде и передаче ключей. Точка.
Гость
Улитка12
Сообщение было удалено
Ну, тут уж вам надо за этим следить. Поскольку залог-это либо в счёт оплаты последнего месяца проживания, либо, если все ок с квартирой и предыдущей оплатой,- возвращается. Коммуналка к залогу отношения не имеет, они должны оплатить, если в договоре у вас это прописано ( коммуналка оплачивается отдельно, а за квартиру 30 тыщ без вычета коммуналки)
Улитка12
Мику
Сообщение было удалено
Вроде съезжают, я в шоке - говорят переведите залог сначала - а потом мы вещи вывезем!
Отдам деньги залоговые только после того как вывезут все, вообщем сейчас поеду на разборки)
Отдам деньги залоговые только после того как вывезут все, вообщем сейчас поеду на разборки)
Мику
Это неприятно, но зато когда свалят сразу полегчает. Говорите громко, уверенно, никаких денег вперед, это просто аут) Они вас подставили и еще условия ставят.... Если что вызывайте полицию, вы в своей собственности, вам угрожают, хуже не будет. Про налоги не бойтесь, вы сдавали всего месяц, ничего не будет, налоговой не до вас, поверьте.
Гость
Оплачиаайте налоги и сдавайте спокойно. Пусть сьезжают и с годами умнее будете.
Улитка12
Так налоги вроде только в след году платить, когда декларацию сдаешь... Я вообще за это не парюсь
Гость
Автор, по закону обязаны, могут привлечь к адм. ответственности, но штрафы не большие. Гоните в шею таких нанимателей-шантажистов. Кстати, такие могут нажаловаться в налоговую.
Мику
Улитка как съездили? Съехали товарищи?
Улитка12
Ура!!!!!!!!! Съехали, залог я вернула. и уже новые заехали))))))))
Мику
Как хорошо. А новых вы где так быстро нашли?)
Гость
Квартирный бизнесс самый прибыльный. Автор, вы 2 квартирки имеете и не знаете как с "нерадивыми хитро.опыми арендаторами " поступать?) Разводка.
Купите еще 2 квартиры и развлекайтесь)
А лучше гостиницу
Купите еще 2 квартиры и развлекайтесь)
А лучше гостиницу
Улитка12
Мику
Сообщение было удалено
А я сразу объявление дала на авито, сейчас сезон видимо четыре показа через три часа
Улитка12
Гость
Сообщение было удалено
Завидуете? )) нет просто раньше мама этим занималась, а сейчас она на пмж далеко от Москвы. Куплю конечно, за третью квартиру ипотеку плачу. Как до строится дом - тоже сдам! Всегда есть на что жить будет если вдруг без работы останусь.
Гость
Улитка12
Сообщение было удалено
Автор , чему нам завидовать Вам?)))
Смешно. Кто-то живет лучше вас так что смешно читать.
Лично у меня всего хватает и счастье в счастливых детках рядом. Квартиры и машины лишь как дополнение!
Вы же не гордитесь, что прокладки "олвис " приобретаете..
Никому нет дела до вас.
Смешно. Кто-то живет лучше вас так что смешно читать.
Лично у меня всего хватает и счастье в счастливых детках рядом. Квартиры и машины лишь как дополнение!
Вы же не гордитесь, что прокладки "олвис " приобретаете..
Никому нет дела до вас.
Форум: Развлечения
Всего: 80 202 темы
Новые темы за все время: 80 202 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 072 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос : договор аренды заключен на 1 год, в условиях прописано что договор расторгается в случае не внесения оплаты в течение 3 дней и еще прописано что залог ВОЗВРАЩАЕТСЯ при ДОСРОЧНОМ расторжении договора. Считается ли нарушение условий договора при этом, должна ли я возвращать залог?
P.S. Никогда таких проблен не было с жильцами, если б нормально попросили неделю отсрочки - я всегда иду на встречу