Никто не работает чтоли ?
Вот обращаю по утрам внимание,когда собираюсь , что в домах,которые рядом с моим и не только которые рядом ,а которых видно- только у единиц горит свет,а остальные видимо спят. То что прям все пенсионеры в домах это бред, домохозяйки? Но у них дети,которых в школу/сад надо собирать да и мужья на работу ходят наверняка,чтоб свет горел,когда собираются То,что все в этих 7 домах работают в магазинах с 10,то тоже бред. Ну серьёзно. Горит свет в пятиэтажках с 6 подъездами только в 5 квартирах,и то иногда меньше, а в многоэтажном доме около 10 всего окон. Получается никто не работает чтоли и не учится ?
Привет
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с подругой не работаем, ходим в зал обычно днём. Приехали как-то к 7 30 народу полный зал))) Все перед работой приезжают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 7-8 утра в зале народу мало) В том числе поэтому и хожу с утра. Вечером и правда толпы.
с утра это жестоко, мне дома нравиться заниматься, я это поняла после того как тренажеры купила
с утра это жестоко, мне дома нравиться заниматься, я это поняла после того как тренажеры купила
ахахах, это очень смешно) У кого то может окна выходят в другую сторону. кто то уходит раньше вас, кто то позже. У других график работы иной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позвоните "куда следует", как доброжелатель, пусть приедут и проверят :)
А куда вы ХОДИТЕ воду пить? Стакан на тумбочку, не?
Читаешь и думаешь, как же тяжело жить людям в ЧЕЛОВЕЙНИКАХ, это же надо успевать за всем следить, ко всему прислушиваться, ночью вставать позаглядывать в окна (ой, воды попить) Ещё и домысливать после, на форуме темку создать, вы лучше разошлите опросники по почтовым ящикам, пусть честно ответят : ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НОЧЬЮ? ( кроме детей) и нам после расскАжете, ладушки? :)))))
Читаешь и думаешь, как же тяжело жить людям в ЧЕЛОВЕЙНИКАХ, это же надо успевать за всем следить, ко всему прислушиваться, ночью вставать позаглядывать в окна (ой, воды попить) Ещё и домысливать после, на форуме темку создать, вы лучше разошлите опросники по почтовым ящикам, пусть честно ответят : ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НОЧЬЮ? ( кроме детей) и нам после расскАжете, ладушки? :)))))
Гость
Тоже заметила на парковке перед домом машины стоят в будние дни,как будто люди не работают. Раньше были полупустые в рабочие дни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купи бинокль посмотри что там у них происходит. Интересно же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что пробки и парковок в центре нет или дорого. Муж теперь на метро на работу ездит, а машина стоит, ждет выходных - на дачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может люди накупили квартир, сдают их и не работают???
Гость
автор, думаю половина декретницы которые засели по 3 - му разу не выходя из предидущих, далее идут пенсионеры, далее студенты( я училась пары были в 10,11 помню) , люди на больничном( не знаю что за вирус но больного народу полно никак уже осваивают биологическое оружие) , безработные недавноуволенные ( сокращения кругом) ну и те кто сдают квартиры и им не надо работать ( таких в москве много) , всяких моделек- шалав и бизнесменов- бандитов мы считать не будем, тк понимаю что окна ваши явно не на Ходынке и не на Тверской 🙄
Гость
[quote="Гость" message_id="62499147"]
Читаешь и думаешь, как же тяжело жить людям в ЧЕЛОВЕЙНИКАХ, это же надо успевать за всем следить, ко всему прислушиваться, ночью вставать позаглядывать в окна (ой, воды попить) Ещё и домысливать после, на форуме темку создать, вы лучше разошлите опросники по почтовым ящикам, пусть честно ответят : ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НОЧЬЮ? ( кроме детей) и нам после расскАжете, ладушки? :)))))[/quot
Да только когда в подъезде однажды слышались крики ,только я вышла на помощь, а такие как вы сидели и делали вид,что не слышат. Я же пошутила, но вы такой опус накатали. Не надо на мне свои личные проблемы вымещать. Если вы любовника к себе водите, пока мужа нет, водите не здоровье не заложу, но посмеяться над этим мне никто не помешает. Хоть от злости все волосы на попе повыдирайте
Читаешь и думаешь, как же тяжело жить людям в ЧЕЛОВЕЙНИКАХ, это же надо успевать за всем следить, ко всему прислушиваться, ночью вставать позаглядывать в окна (ой, воды попить) Ещё и домысливать после, на форуме темку создать, вы лучше разошлите опросники по почтовым ящикам, пусть честно ответят : ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НОЧЬЮ? ( кроме детей) и нам после расскАжете, ладушки? :)))))[/quot
Да только когда в подъезде однажды слышались крики ,только я вышла на помощь, а такие как вы сидели и делали вид,что не слышат. Я же пошутила, но вы такой опус накатали. Не надо на мне свои личные проблемы вымещать. Если вы любовника к себе водите, пока мужа нет, водите не здоровье не заложу, но посмеяться над этим мне никто не помешает. Хоть от злости все волосы на попе повыдирайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет а что вас всех так именно мой пост задел, а не автора? Мне прикольнее пофантазировать на этот счёт,чем знать правду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любопытную тему вы подняли! у меня в доме напротив тоже такая квартира есть. тоже, как туда посмотрю, всякие дурные мысли лезут
Гость
Ладно, столицы - там понятно, что мало кто работает. Но вот я живу в ***. и то же самое наблюдаю, что и автор. обидно сцуко((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, человек просто боится темноты и без света не спит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы дорогуша, не только "глаза и уши подъезда", но ещё и хамовитая баба базарная, про любовников сочиняете на ходу :)) Юмор ваш странноватый, как и нездоровая привычка в чужие окна пялиться. Вот свои и выдирайте, если так беспокоят. Теперь понятно, где у вас ЗУД и вам не спится в такую рань :)))))))
Адиос!
Адиос!
Гость
Только что разговаривали с подругой по Скайпу, она сказала, что встала в 5 утра, а я спрашиваю: - Ты свет включаешь?, а то у вас там следят за окнами и после на Вумане пишут, кто работает, а кто нет. Посмеялись, что людям больше нечего делать, это точно.
Гость
В 7.30- как то уже свет не нужен, а раньше- извините, никому нет надобности вставать.
Гость
а я фонарик на шею вешаю и свет не включаю
удобно и экономно
удобно и экономно
Kusya
Гость
Сообщение было удалено
Утром это 8:30-9. И где это такие графики с 11? Офисы с 9 утра вообще-то работают.
по чётным с 7.30 по не чет. с 14.00 работаю. а с сегодняшнего дня В ОТПУСКЕ)))))
по чётным с 7.30 по не чет. с 14.00 работаю. а с сегодняшнего дня В ОТПУСКЕ)))))
Kusya
ну и через 2 месяца в декрет))))
Kusya
да и плюс окна в разные стороны выходят
Гость
Работаю с 11:00 до 20:00, выходу из дома в 10:00, просыпаюсь в 08:50.
Муж работает с 10:00, просыпается в 08:00, выходит в 9:40.
Свет включаем только в ванной и холле, плюс торшер, т.к. яркий свет в комнате после пробуждения раздражает.
Муж работает с 10:00, просыпается в 08:00, выходит в 9:40.
Свет включаем только в ванной и холле, плюс торшер, т.к. яркий свет в комнате после пробуждения раздражает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, просто темноты боятся)))
Мама 5-месячной девочки
Автор, мы тоже мимо ваших взглядом пролетаем. Муж - инженер по электросетям, его работа - командировки по области, когда дома - утром спит. Свет у него горит раз в две недели, когда уезжает на 10 дней, а потом 4 выходных и он спит.
Я в декрете, у нас с ребенком горит ночник, которой не видно с улицы. Мы и ночью встаем, и утром, но без яркого света, чтобы дите было легче запихать спать.
Мой брат работает по сменам, у него утром свет раз в 4 дня.) Отец пенсионер спит, вот мама да - у нее пятидневка. По итогу из пяти человек (если с ребенком -
из шести) каждый день утром жжет свет один.
Я в декрете, у нас с ребенком горит ночник, которой не видно с улицы. Мы и ночью встаем, и утром, но без яркого света, чтобы дите было легче запихать спать.
Мой брат работает по сменам, у него утром свет раз в 4 дня.) Отец пенсионер спит, вот мама да - у нее пятидневка. По итогу из пяти человек (если с ребенком -
из шести) каждый день утром жжет свет один.
Гость
у нас сосед не работает, долги огромные за жкх. жена крутится за копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Yesлибы :)))
Незабвенный Райкин так говорил про Одессу в 70х, когда впервые разрешили выезд.
Типа остался только Фима. - Почему? Да у него расстройство желудка, от унитаза отойти не может. Фима, не забудь выключить свет..... в аэропорту.
Обожаю эту шутку :)
поди Жванецкий сочинил.
Незабвенный Райкин так говорил про Одессу в 70х, когда впервые разрешили выезд.
Типа остался только Фима. - Почему? Да у него расстройство желудка, от унитаза отойти не может. Фима, не забудь выключить свет..... в аэропорту.
Обожаю эту шутку :)
поди Жванецкий сочинил.
Анфиска
Я, как вышла в декрет, у меня сложилось впечатление, что либо каждый второй в декрете, либо реально не работают. У нас город не большой, население 180 тысяч. Когда я училась в университеие 10 лет назад, мы дорогу пешком переходили, ибо машин не было, и гуляли по пустым улицам. Сейчас треш трешовый, в рабочее время пробки, ни у одного ТЦ не припарковаться, люди праздно шатаются по городу, все магазины забиты, на фудкорте места не найти свободного, в кино в рабочее время все места заняты, в парке тоопы народу, на почте в очереди стою по 2 часа, и очередь не из бабоу и студентов, а из взрослых мужчин и женщин. во дворе вообще не припарковаться, будто на работу никто и не уездает.
Вот если у нас все так хорошо стали жить, чего тогда ноют о нищей жизни?
Вот если у нас все так хорошо стали жить, чего тогда ноют о нищей жизни?
Привет
Анфиска
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь . Только я в городе миллионнике и всё тоже самое
Форум: Развлечения
Всего: 80 239 тем
Новые темы за все время: 80 239 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа