Менталитет в провинции
Красавица Икупку
715 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могу сказать по пригородам Питера, если близкие - это Питер, какмикрорайон мегаполиса. В Пушкине, Павловске, Гатчине, Сестрорецке, Зеленогорске менталитет Питера. Лезть к людям не принято. Много людей с высшим образованием, музейщиков, преподавателей.
В каком-нибудь Сясьстрое или Пикалево будет самая настоящая, нутряная провинция с кумовством и браками в 20 лет.
В каком-нибудь Сясьстрое или Пикалево будет самая настоящая, нутряная провинция с кумовством и браками в 20 лет.
Гость
Какая у людей мешанина в голове.... "кумовство и браки в 20" каким боком совместили? Или замуж не вышли вовремя? И причем тут провинция? Красивых девушек разбирают молодыми независмо от их места жительства
Красавица Икупку
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй, вы правы. Спасибо. Москва душит. Я уже думаю о дальнем Подмосковье.
Красавица Икупку
Гость
Сообщение было удалено
Там уже недовольны, что я отказалась к ним приезжать в ответ на хамство будущей свекрови. У нее искреннее недоумение. Думала, что я глотать буду. Привыкла так с другой невесткой, она же с внучкой сидит, значит все в тряпочку должны молчать. А рычагов давления на меня нет. Ну и опять же. Раньше мой любимый часто к маме ездил, а сейчас 1-2 раза в год.
Красавица Икупку
Мой мужчина говорит: боже, как я счастлив, что много лет назад оттуда уехал. В Москве вздохнул свободно. Живут одними сплетнями. Противно. Интересов нет вообще, кроме как с бутылкой на кухне собраться.
К слову, он спортсмен у меня, прекрасный рыболов, охотник, собирает модели, увлекается музыкой.
Говорит, что его бывшая с каждой зарплаты бежала к гадалке. Это хобби.
К слову, он спортсмен у меня, прекрасный рыболов, охотник, собирает модели, увлекается музыкой.
Говорит, что его бывшая с каждой зарплаты бежала к гадалке. Это хобби.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Я родилась и выросла в Питере, но корни - село, Тульская область, бабка там живет. В мои 18 написала мне жуткое письмо, что мне нельзя "принести в подоле", чтобы отец еще одного не кормил и т. п. А я еще девочка была и занималась учебой, поступлением, мне не до подолов было.
Когда мне исполнилось 30, она приезжала и с болью в глазах, с ужасом говорила, что надо родить для себя)) Я на свидания ходила с разными мужиками, жила в свое удовольствие, сегодня с одним пойду, завтра с другим, выбор всегда был. На хрена мне, молодой женщине, в 30 лет рожать для себя? В 40-45 еще понятно, но в 30?! Вышла замуж в 33, рожу в 38, в моем окружении полно таких. Бабка моего мужа воспринимает с опаской, мол, только больной мог на такой старой жениться))
А вообще все это очень грустно. Я люблю природу, жила бы в деревне (работа удаленная), недалеко от мегаполиса, но люди, заглядывающие в трусы, мне не нужны.
Когда мне исполнилось 30, она приезжала и с болью в глазах, с ужасом говорила, что надо родить для себя)) Я на свидания ходила с разными мужиками, жила в свое удовольствие, сегодня с одним пойду, завтра с другим, выбор всегда был. На хрена мне, молодой женщине, в 30 лет рожать для себя? В 40-45 еще понятно, но в 30?! Вышла замуж в 33, рожу в 38, в моем окружении полно таких. Бабка моего мужа воспринимает с опаской, мол, только больной мог на такой старой жениться))
А вообще все это очень грустно. Я люблю природу, жила бы в деревне (работа удаленная), недалеко от мегаполиса, но люди, заглядывающие в трусы, мне не нужны.
Гость
Красавица Икупку
Сообщение было удалено
Мои мастер в киношколе вырос в поселке Вологодской области. Его там били смертным боем до крови в школе, потому что он любил читать и хорошо отвечал на уроках литературы. Односельчане его ненавидят до сих пор. Он уехал сначала в Вологду, потом в Москву, стал богатым человеком, у него своя школа - и когда он приезжает в этот поселок, его бывшие одноклассники отворачиваются с недовольной рожей и переходят на другую сторону улицы. В 40+ лет!!!
Гость
Красавица Икупку
Сообщение было удалено
Меня тоже душит мегаполис. Но я люблю больше деревню, чем городки. Вот в жж слежу за блогом vikussss, она переехала из Москву в Липецкую область. Счастлива, но там дома далеко друг от друга, людей мало, а село большое по площади.
Но все равно уже хлебнула: то котенка пнут ногой, то соседка девочку пошлет - вы нас отвезете в город? (да с каких хр.енов-то?! еще и бесплатно) и много чего еще.
Но все равно уже хлебнула: то котенка пнут ногой, то соседка девочку пошлет - вы нас отвезете в город? (да с каких хр.енов-то?! еще и бесплатно) и много чего еще.
Красавица Икупку
Гость
Сообщение было удалено
Мрак. Это зависть! А ваш мастер самородок. С детства цельный.
Гость
Красавица Икупку
Сообщение было удалено
Я тоже на одну даму наткнулась в провинциальном городишке около рынка : короткая кожаная куртка нараспашку, золотая цепь толстая, лакированные ботфорты, синяя юбка короткая, при том что весьма упитанное телосложение, короткая стрижка , цвет волос "красное дерево", лет на вид 45-47)..
Красавица Икупку
Гость
Сообщение было удалено
Котёнка толкать это дно...
А подвезти и отвезти это простота хуже воровства.
Мой тоже раньше говорил "это они по доброте душевной". Потом понял, что никогда это не доброта. Чаще всего продуманность.
А подвезти и отвезти это простота хуже воровства.
Мой тоже раньше говорил "это они по доброте душевной". Потом понял, что никогда это не доброта. Чаще всего продуманность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я-то вышла вовремя, взрослой женщиной, с работой, деньгами, жизненным опытом и готовностью к браку, за такого же взрослого мужчину, поэтому мы и не разводимся и не бежим к мамам, если что случилось) Поэтому мы и свадьбу оплачивали сами полностью, а не за папины-мамины деньги ее делали. Потому что мы были взрослые! Но вам этого не понять, вам надо выйти за первого, кто предложил, ведь другого не будет. А с пяток предложений отклонила, пока это не приняла, выбирала, думала головой.
Гость
Красавица Икупку
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ: ваш мужчина СЧАСТЛИВ, что уехал ОТТУДА, а вы хотите его вернуть надад, к истокам :) Ищите вариант - компромисс, если уж мегаполис надоел, но не переселяйтесь близко к его родне.
Я полагала, что это его тянет поближе к своим, из топика темы не совсем понятно. Оказывается, ему оно не надо, это же замечательно, пусть так и будет.
Вы не рассматривали что-то типа кондо, закрытого типа, где селятся много профессионалов, в 20-30 минутах езды от центра Москвы? Много видео есть, выглядит заманчиво, но и цены конечно не для всех.
Я полагала, что это его тянет поближе к своим, из топика темы не совсем понятно. Оказывается, ему оно не надо, это же замечательно, пусть так и будет.
Вы не рассматривали что-то типа кондо, закрытого типа, где селятся много профессионалов, в 20-30 минутах езды от центра Москвы? Много видео есть, выглядит заманчиво, но и цены конечно не для всех.
Красавица Икупку
Гость
Сообщение было удалено
Кстати! Почему в провинции такой культ красить волосы? В 14 лет девочки уже с мелированием. Как минимум. В 25 женщина уже все оттенки попробует. И часто волосы покрашены в рыжий. Типа так ярче. А натуральный русый и пшеничный не в почете, это скучно.
Красавица Икупку
Гость
Сообщение было удалено
О, интересно. Не изучала. Спасибо за идею.
Ну да, он в этот Гороховец хочет иногда приехать, но только на отдых, не более. У нас даже наоборот. Он городской житель, а я хочу что-то попроще. Не самогон и огороды, конечно, но всегда питала слабость к маленьким городкам. А он балдеет от больших улиц, магазинов, музеев.
Ну да, он в этот Гороховец хочет иногда приехать, но только на отдых, не более. У нас даже наоборот. Он городской житель, а я хочу что-то попроще. Не самогон и огороды, конечно, но всегда питала слабость к маленьким городкам. А он балдеет от больших улиц, магазинов, музеев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В городке Плес ДОРОГО и необыкновенно красиво! Мы там отдыхали, высокий берег Волги, русская старина, сказочные резные деревянные домики , красота - ляпота повсюду, природа необыкновенная. Много туристов, соответственно полно инфраструктуры для туристов, всякие аутентичные гостиницы, ресторанчики,бары, кафешки, магазины для туристов.. Рядом есть горнолыжный спуск с инфраструктурой (отель, ресторан, всякая аренда). . Причалы для яхт вдоль. берега идут, самые разные от катеров, до дорогущих яхт реальных.. На другом берегу Волги - село Красное, знаменитое своими ювелирными промыслами. Там тоже туризм развивается.. Отдыхать там шикарно просто, хоть и дорого.. А вот как жить , не знаю.
Гость
Автор, съездите в город Муром. Сам город обычный русский провинциальный город, но там просто необыкновенно красивый огромный монастырь.. город на берегу Оки вроде, природа тоже красивая очень, люди с виду очень приветливые, добрые., Монастырь реально красивейший, отреставрирован на высоком уровне, туристы тоже ездят туда.,
Красавица Икупку
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень красиво описали. Красота в глазах смотрящего... Наверное, у вас лучезарная душа.
Гость
Ну и конечно избитое место- Суздаль. Город красивейший, туристов со всего света - море., До Москвы ходят комфортные скоростные поезда (Стриж, ласточка) из соседнего Владимира. С виду все супер, а как жить там- у местных надо спросить)))
Красавица Икупку
Гость
Сообщение было удалено
Мне Владимир тоже нравится
Лина
Гость
Сообщение было удалено
А мне это до боли знакомо,я же тоже ,,белая ворона,, из села.Книги там были моей единственной отдушиной.Сельская библиотекарша вечно где-то шлялась в рабочее время,а если я ее заставала,то нарывалась на хамство типа: ты опять книги перерывать будешь? Отношение к животным в деревне - это моя травма на всю жизнь,и вообще,я животных гораздо больше любила,чем людей.
Гость
Красавица Икупку
Сообщение было удалено
Знаете, мы - средний класс москвичей, достаточно избалованные люди. Много жили зарубежами всюду. В 2014 году вернулись в Россию изза кризиса, стали ездить по нашей провинции.. Обнаружили много красивых русских старинных городов и деревень., Просто сказочно красивых, с неповторимой атмосферой.. Собственно НЕ понравилась только Вологда- бетонный серый город советской страшной застройки. Там старый центр практически изничтожили. .. Я сама очень хочу уехать из загаженной Москвы (где родилась и что творят с Москвой нынешние градоначальники мне просто больно). Хочу уговорить мужа уехать в старинный небольшой русский город, отреставрировать там какоенить старое здание под небольшую гостиницу с ресторанчиком и там жить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Красавица Икупку
Сообщение было удалено
Извините, автор, но у Вас тоже нельзя не заметить какое-то чрезмерное пристрастие к одежде, но при этом стремление выглядеть по-европейски. Я бы никогда не вспомнила, как я была одета. Лучше бы Вы попытались узнать, из-за чего Ваш муж развелся и вообще получить о нем побольше информации. Вы пока, похоже, в небесах витаете.
Гость
Как говорится, не путайте туризм с имиграцией:)
Быть туристом везде приятно, а жить в месте скопления людей со всего мира, круглый год - это на любителя. Где-то поблизости, но не в самих таких городах, если хочется не только красоты, но тишины и покоя.
Быть туристом везде приятно, а жить в месте скопления людей со всего мира, круглый год - это на любителя. Где-то поблизости, но не в самих таких городах, если хочется не только красоты, но тишины и покоя.
Красавица Икупку
Таня
Сообщение было удалено
Он не был женат.
А причину расставания знаю. Мне тут озвучивать все надо???))))
А эта тема создана для такого вот детального обсуждения бытовой разницы.
А причину расставания знаю. Мне тут озвучивать все надо???))))
А эта тема создана для такого вот детального обсуждения бытовой разницы.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ну хотя бы у людей появилась работа. Я была там еще в прежнее время, до сих пор помню щемяще-красивую природу, резные деревянные домишки с геранью и запустение в бывших купеческих домах на набережной. Хорошо помню экскурсовода, привлекательную, просто одетую, интеллигентную женщину. Совсем не тот тип женщины, который здесь описали.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
съездите в Плес сейчас- оцените разницу! Эти купеческие дома на набережной отреставрировали , там пооткрывали всякие магазины, клубы, всякие бизнесы., Центральная площадь в Плесе теперь вымощена ,имхо, красивее чем в Москве красная площадь)) Магазинчики все стильные, рынок типа деревенский тоже оформлен очень атмосферно., в магазинах местные продукты очень вкусные., Всюду предлагают всякий местный алкоголь, местные наливки вкусные., Люди с виду очень дружелюбные, интеллигентные, есть свои бутики, своя газета выпускается. Почти в каждом дворе коптят рыбу и продают ее соответственно, Местная копченая рыба вкуса обалденного, тает во рту, нежнейшая. Я никогда в Москве такой не покупала, все туристы перед отъездом закупаются местной копченой рыбкой , местными наливками. Мы уезжали тоже с рыбой и бутылками гремели))) Еще в лесу там сделали дорожки для велопрогулок (плиткой выложили или асфальтом) и для бега, маршруты проложили., Мы там отдыхали 5 дней- у меня было ощущение, что я 2 недели гдето очень хорошо отдохнула.
Красавица Икупку
Я живу с человеком несколько лет. Вы предлагаете мне не полагаться на наше общение и жизнь, не доверять своим чувствам, а узнавать о нем от 3х лиц? А что мне надо узнать? Стараться что-то жареное накопать? Я и так знаю то, что мне надо знать.
Красавица Икупку
Гость
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, что понравилось, а что нет. Именно с точки зрения возможного переезда. Просто чтоб не тратить время - именно названия, пожалуйста, перечислите. Дальше я сама буду читать и изучать.
Гость
Добавлю про бизнес в Плесе- я там покупала себе юбку из льна производства Кострома в местном ‘бутике». Разговорилась с хозяйкой. Она мне поведала, что у нее еще есть магазмин в Москве и , как ни странно, магазинчик в Плесе гораздо рентабельнее! Она сказала, что в Москве всю прибыль съедает бешеная аренда и прочие расходы. А в Плесе изза туристов продажи совсем неплохие, а другие расходы намного ниже московских. Она хочет магазин в Москве закрывать вообще, говорит, что он практически не приносит прибыли.
Оттуда, но не там)
Гость
Сообщение было удалено
А самый прикол, что это на вид, а на самом деле многие провинциалки так выглядят уже лет с 25-ти, к 30-ку точно.
Мне однажды в 26 лет ни в какую не продавали сигареты (сама не курю, папа лежал в больнице и попросил купить), так когда я показала тетке-продавщице свой паспорт, она в шоке смотрела на дату рождения и пялилась на меня, приговаривая "ну, надо же, на год меня старше"😂😂 Да я и сама офигела, продавщице на вид было под сорок - тело поплывшее 48-50го размера, лицо опухшее с жутким раскрасом, какие-то кудри как парик Пугачевой...🙈🙈
Мне однажды в 26 лет ни в какую не продавали сигареты (сама не курю, папа лежал в больнице и попросил купить), так когда я показала тетке-продавщице свой паспорт, она в шоке смотрела на дату рождения и пялилась на меня, приговаривая "ну, надо же, на год меня старше"😂😂 Да я и сама офигела, продавщице на вид было под сорок - тело поплывшее 48-50го размера, лицо опухшее с жутким раскрасом, какие-то кудри как парик Пугачевой...🙈🙈
Оттуда, но не там)
Красавица Икупку
Сообщение было удалено
Потому что эти девушки хотят быть РОСКОШНЫМИ КАРАЛЕВАМИ!😂😂 А это подразумевает яркий оттенок волос и обязательно всякие кудри-лаковые укладки, в моем родном городе все или брюнетки (с черными патлами, как у ведьм, бррр) или белые блондинки с соломой на голове. Другого не дано. В красный и махагон-баклажан-красный каштан красятся тетки после 35-ти, в нулевые и девушки красились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавлю, что в виде общественного транспорта по деревне Плес ходит такой электрокар открытый, не троллейбус, а именно электрокар, как на полях для гольфа, только чуть больше. Человек 6 в него влезает. Он курсирует вдоль набережной туда-сюда)))) Хотя в любой конец этой деревни и пешком минут за 20 дойдешь, причем с удовольствием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь подумайте - человек едет путешествовать по Пьесам как правило если у него нет денег хотя бы на Прагу. Пойдёт он в ресторан, будет жить в хорошей гостинице? Скорее перекусят в кафешке и поселятся в хостеле, чтоб подешевле. Состоятельные туристы не поедут в условный Плес, могут приехать иностранные любители экзотики у которых есть деньги, но сколько там их будет... Не отобьете особняк. Не стоит открывать что-то дороже эконома в 2-3 звезды.
Красавица Икупку
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я в Редмонд зашла и купила сумку Пекоф, город Пенза шьёт. Отличная. Минимализм и замша.
Платье понравилось - город Новосибирск.
Ощущение, что до Москвы мало что доезжает.
Платье понравилось - город Новосибирск.
Ощущение, что до Москвы мало что доезжает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не ездили в подобные места)))) На этом сайте нельзя фотки выкоадывать, а то я бы выложила вам просто фотки машин, которые припаркованы у входа в гостиницы Суздаля, Плеса, Мышкина и подобных мест- там всякие бентли с лесксусами в ряд., Эти люди накушались Прагами и их тянет в родные пенаты., В самом дорогом ресторане Суздаля (по ценам центра Москвы) В «Улье» - запись на ужин минимум за неделю и это не в сезон.. В. туристический сезон в этот ресторан можно попасть только если ктото из записанных отказался., Это при том, что в Суздале рестораны на каждом шагу. Кстати хостелов и дешевых забегаловок в таких местах нет, как вам ни удивительно. В хостелы как раз и едут в Праги всякие., Отдых в северных русских туристических городах совсем недешев и не каждому по карману. В Плесе на НГ разобрали все номера в гостинице 3 *** по цене 25000 руб за ночь. За месяц до НГ уже все было забронировано.
Красавица Икупку
Оттуда, но не там)
Сообщение было удалено
Почему-то да. Старше. Наверное, цвет волос плохой. Состояние кожи и зубов.
Красавица Икупку
Гость
Сообщение было удалено
Знакомо. Понимаю про что вы.
Люди выбираются на выходные.
Люди выбираются на выходные.
Оттуда, но не там)
Красавица Икупку
Сообщение было удалено
Да, именно так и никто об этом не парится. Мне всегда было интересно, неужели они не понимают, как стремно выглядят и живут??? Они на полном серьезе уверены, что 42 размер - это скелет, а обеспеченный муж - это зло и ездить на дачу отдыхать лучше любого курорта?? Или это защитная реакция - обосрать и обесценить то, чему сами завидуют??
Приезжаю к родителям и при каждой случайной встрече с кем-то из знакомых, меня постоянно пытаются убедить, как им круто живется, какие они молодцы и красавицы, а я чуть ли ни лох страшный и несчастный по их меркам. Это что??? Каждый раз одна мысль в голове "ЧТО это было??" Какие-то нищие, бескультурные и стремные люди пытаются вызвать во мне комплексы на фоне себя... Абсурд. Они реально такие тупые и на своей волне или это все-таки защитная реакция, а сами они все прекрасно понимают???
Приезжаю к родителям и при каждой случайной встрече с кем-то из знакомых, меня постоянно пытаются убедить, как им круто живется, какие они молодцы и красавицы, а я чуть ли ни лох страшный и несчастный по их меркам. Это что??? Каждый раз одна мысль в голове "ЧТО это было??" Какие-то нищие, бескультурные и стремные люди пытаются вызвать во мне комплексы на фоне себя... Абсурд. Они реально такие тупые и на своей волне или это все-таки защитная реакция, а сами они все прекрасно понимают???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! А правда, что в Пушкине больше солнышка, чем в Питере?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересное наблюдение
Красавица Икупку
Что-то в Плес захотелось. Сказала своему. Будем изучать. Спасибо!
Гость
Оттуда, но не там)
Сообщение было удалено
Поступают как любые завистливые люди с комплексами: завидуют тому, что вы из крупного города. И чтобы поднять самооценку, начинают искать в вас недостатки. Найти получается плохо, тогда надо превратить в недостаток ваши особенности )). Впрочем, знаю навалом подобных людей и в крупном городе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще, поездив по русским старым городам я поняла принципы прибыльности бизнеса там. Надо искать маленький русский городок, чтобы обязательно там был рядом какой-то известный монастырь или достопримечательности Древней Руси какието.. Желательно чтобы была река живописная, совсем хорошо если Волга или Ока., Избитые места типа Суздаля или Плеса я думаю невыгодно сейчас уже вкладываться- там все дорого уже и конкуренция высокая., А если найти пока неизвестный тихий русский городок с достопримечательностями и построить (или отреставрировать старое здание) небольшую уютную, гостиницу с видом на реку с ресторанчиком с летней террасой - самое ТО. Желателем вид или на реку или на монастырь, главное чтобы этой бетонной застройки рядом не было... Москвичи, измученные смогом и толпами народа, готовы любые деньги выкладывать за эту провинциальную, тишину, русскую красоту и ляпоту)))
Оттуда, но не там)
Гость
Сообщение было удалено
В Москве с таким абсурдом не сталкивалась, здесь люди четко понимают свой и чужой статус и уровень жизни; восприятие внешности и мировоззрения других людей адекватное. Если случайно пересекаются очень разные люди, то никто не убеждает никого в своей истине и не навязывает свое мнение, это просто бестактно и глупо и не принято в Москве. Живи как хочешь - твое личное дело и право.
Красавица Икупку
Оттуда, но не там)
Сообщение было удалено
Защитная реакция. Знаю одну мадам, размер 46, но при этом пакля, зубы плохие и считает себя моделью, потому что не разжирела на фоне других. Видимо, больше достижений нет. Все вокруг диеты и фигуры.
Почему-то на украшательства больше сил. Ногти с лепкой в приоритете. А здоровая кожа... Да кто там что увидит под тоналкой? Пффф
Почему-то на украшательства больше сил. Ногти с лепкой в приоритете. А здоровая кожа... Да кто там что увидит под тоналкой? Пффф
Оттуда, но не там)
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍👏👏👏 очень круто мыслите!) Отличный план!)
Гость
А меня бесит, что в провинции все тупят и «тормозят».По работе сталкиваюсь часто. Но свою выгоду все очень быстро понимают. А ещё там какие то африканские страсти, все в 18 лет замуж выходят и детей рожают, а потом начинаются разводы-своды, новые мужья и т д.
Гость
[quote="Оттуда, но не там)" message_id="64222740"] 👍👍👍👏👏👏 очень круто мыслите!) Отличный план!)[/quote
Улыбнули) Наполеоновские планы и так просто решаемые.... на пальцах :)
Ну удачи отчаянным людям. Главное помнить, что такая мысль не только у вас, другие давно это "прощёлкали". Городок найти не проблема, их пруд пруди, а разрешат ли местные власти строить гостинницу в хорошем месте? Это раз.
Во-вторых для отбивания своих вложений, хотя бы частично, нужна ПОСТОЯННАЯ проходимость, круглый год. А для этого - особая популярность городка и главное - дороги и транспорт, доставляющий туда в любое время года. Как известно, с дорогами в России беда.
Но если ещё и дорогу туда строить, то это для семейного бизнеса абрамовичей, не меньше :) Много нюансов, иначе кусочка натуральной природы уже давно не осталось бы - кругом были бы гостиницы и деньги лились бы рекой для их устроителей. Но это не так. Я просто реалист, пишу свою точку зрения.
Время сейчас политически не благополучное, возможно скоро вообще не будет туристов ни откуда, так что.....
Автор не писала, что собирается вкладывать в бизнес, или я пропустила?
Она ищет место ближе к природе, обычную квартиру, как я поняла, не?
Улыбнули) Наполеоновские планы и так просто решаемые.... на пальцах :)
Ну удачи отчаянным людям. Главное помнить, что такая мысль не только у вас, другие давно это "прощёлкали". Городок найти не проблема, их пруд пруди, а разрешат ли местные власти строить гостинницу в хорошем месте? Это раз.
Во-вторых для отбивания своих вложений, хотя бы частично, нужна ПОСТОЯННАЯ проходимость, круглый год. А для этого - особая популярность городка и главное - дороги и транспорт, доставляющий туда в любое время года. Как известно, с дорогами в России беда.
Но если ещё и дорогу туда строить, то это для семейного бизнеса абрамовичей, не меньше :) Много нюансов, иначе кусочка натуральной природы уже давно не осталось бы - кругом были бы гостиницы и деньги лились бы рекой для их устроителей. Но это не так. Я просто реалист, пишу свою точку зрения.
Время сейчас политически не благополучное, возможно скоро вообще не будет туристов ни откуда, так что.....
Автор не писала, что собирается вкладывать в бизнес, или я пропустила?
Она ищет место ближе к природе, обычную квартиру, как я поняла, не?
Красавица Икупку
Гость
Сообщение было удалено
Продуманная схема. Рожает, развод, алименты. 2 брак - и ребенок есть, и муж тратится новый, и алименты капают.
Следующая тема
Предыдущая тема
Много с кем общалась. Разные все.
А так что заметила. Люди очень много обсуждают личную жизнь. Все на виду. Ритм жизни другой, в 17 часов уже все домой идут. Женщины очень много готовят, прям хозяйки такие. Закатки летом, торты в будни.
На улице всегда нарядные, на меня смотрели с любопытством, хотя я была одета casual.
В магазине покупали часы. Продавщица была недовольна тем, что я попросила ее показать товар. Губы поджала, все через не хочу. Никогда с таким не встречалась.
А. Ещё брат жениха - таксист - не упускал случая поддеть нас, что вот он работает на износ, а мы так, ленивые тюлени.
В общем, просто хотелось поделиться. Не ожидала, что такая разница в восприятии мира будет...
Наверное, там тяжело жить.