Когда меня регистрировали, работница Загса уперлась рогом, что имени Наталья нет, есть Наталия. Так и записали. Ну и нормально😸
Гость
[3717761760]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня ассоциация с моей мамой, ко которая тоже Наташа и далеко, осень далеко, не шаболда. Каждому свое.
Гость
[2234081159]
Ну этих то королевишен как-то же записали через мягкий знак🤷♀️ И с ними третью часть населения еще
Гость
[1299697974]
Гость
Сообщение было удалено
Это если в паспорте так записано. А в жизни так обычно называют в шутку, с юмором, мягко и доброжелательно.
Гость
[1972995650]
Гость
Сообщение было удалено
К любому имени можно придумать дразнилку, это не от большого ума.
Гость
[2234081159]
Гость
Сообщение было удалено
Баба Наташа особенно хорошо звучит.
Гость
[2391496927]
Наташа больше нравится, чем Натали.
Гость
[104239393]
У моих родителей уточнили, как регистрировать, через И или Ь. Выбрали обычный вариант. Знаю нескольких НаталИй, которые потом разгребали путаницу в доках, потому что нерадивые работники писали именно Ь. И только знающие всегда поинтересуются насчет концовки имени. Шаболд не встречала среди Наташ, имя - другого не хочу! Тем более в те времена называли Оля, Таня, Лена, Ира и т.д. Хотела мама Таней меня назвать, отец уперся. И я ему прям благодарна. Производных масса, погуглите.
Гость
[2234081159]
Гость
Сообщение было удалено
Да *** что Вам нравится, Ради Наташи порши и бэхи не покупались.😎 Максимум Открытку на стену с 9 мая да лайк на трон из бутылок. Значит стремное имя, деревенское
Гость
[1972995650]
Гость
Сообщение было удалено
Нормально. Так же примерно, как и баба Маша.
Гость
[2234081159]
А я его быстренько спалила , этого Игоря Егорова. Че, говорю, клуше этой лайки херачишь? Еще малолетка в друзьях, которая спала с моим одноклассником и не только.
Приходим мы с компанией вечером в бар, вижу своего одноклассника, который уехал в другой город и работает в фсб. Он ко мне подсел, сидим общаемся мирно, вежливо, вспоминаем прошлое. Подходит эта дама и мне заявляет прямо при нем: это моё тело!! 😈 типа жаже не думай. Я говорю: ради Бога, киска)) Спрашиваю его: девушка твоя?
- ну, приезжает ко мне.😒
Через несколько месяцев смотрю - с животиком и без мужа.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, имеете право. А вас саму, наверное, Изольдой зовут или Поппи-Нивеей, по-городскому? Или, не побоюсь этого слова, Енотией, может быть?
Наташа конечно. Хорошее имя. Вот когда слышу имя Наташа сразу вспоминаю трёх Наташ. Был отдел 8 человек мужчин, их сократили и поставили на их место трёх Наташ. Одна постарше начальница и две помладше. Ну и меня взяли четвертым потом к ним разгрузить. Я никогда в жизни не видел что бы люди так работали. Это был не реальный уровень работоспособности. Там и восмерых было мало, а они вывозили в троем. Это было тяжело, но они вывозили. Поставить их во главе страны и они вывели бы её из кризиса сразу. Абсолютно разные люди по характеру, но настоящая, супер, сверх слаженная команда. Я сдулся через месяц. Сбежал оттуда. Они остались. Наташи крутые.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Вам очень идет.
Гость
[2234081159]
Гость
Сообщение было удалено
Как милостыню какую-то .... эти лайки
"На тебе, не ной только" - ааааа 😫 мой милый, что тебе я сделалааа - с 9 мая тебя, херак херак, и с новым годом сразу заранеее - Аааааа...😭😭😭😭То ли чаю пойти попить, то ли повеситьсяяя😫 - да с днем рождения ужеее, ***
Гость
[2234081159]
А что не так что ли было?
Потом вызвала эту свою тяжелую артиллерию - 🐩🤳 И начался стыд и срам🤦🏼♀️
Гость
[2234081159]
Все таки от кругозора многое зависит, Ксения Меньшикова называет опыт "бытийной массой", чем больше ты видел, пережил, тем больше видишь и понимаешь. (Но не всегда сразу😁)
А я даже знаю, как она к сестре подкатывала: вот, приехала какая-то клуша, вся из себя, да кто она такая, а кто мы!!!! ...да это она тебя с работы уволила .ради него. И у той снесло шифер тоже. Тоже особо бытийной массы то нет. (Мудрости ноль)
Гость
[3966690346]
Гость
Сообщение было удалено
Танюшка, Танечка, Татьянка имя красивей конечно Наташи.
Гость
[1654456791]
Корнет
Сообщение было удалено
Я тоже знаю одну Наташку, от которой документы прятали, а то она всех глухарей раскрывала c полуоборота, а заодно и всех дохлых зарытых собак и кошек). Когда дела совсем плохо шли, то вызывали ее на подмогу.
ANG
[2246138365]
Гость
Сообщение было удалено
Я ЛЮБИЛ НАТАЛИ. ОНА ТАК ПРОСИЛА МЕНЯ НАЗЫВАТЬ. В паспорте у нее было написано Наталия. Иногда я называл ее НАТАШЕЙ и когда произносил Наташа, она для меня роднее становилась вдуше, но я ее уважал и называл Натали- это ей элегантности добавляло. Как же я ее хотел! Как же я ее любил! Боже мой! Какая же она красивая в самом начале в душе была и как сильно изменилась потом. А я ее так любил! И даже не понял, почему она так изменилась. Я ее прямо всей душой любил
Гость
[2662587677]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится Natalia. Мне на это имя итальянский паспорт дали.
Гость
[104239393]
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! И не нравится, и уж тем более «конечно» здесь не в дугу. Полное - Татьяна, еще куда ни шло, но если сейчас еще Наташами называют, то Тань нет практически. Нет, не хотела бы Таней быть.