Ну, собственно, потому и не умеете. Все , когда учатся готовить все лелают не так, то сырое, то сгорело, то еще что-то. И на велике все щаваливаются на бок и поплыть не сразу могут, просто остальные не прекращают попытки , а делают до тех пор, пока не получится.
А Вам ныть нравится и Вы глубоко убеждены (в 30 то лет!), что всем так просто все дается, а Вы такая особо не везучая. Но это не так . Вы просто ленивая, вот и все.
1. Не умею готовить
2. Не умею кататься на велосипеде, электросамокате
3. Не умею кататься на коньках
4. Не умею шить/вышивать/вязать
5. Не умею водить машину
6. Не умею плавать
7. При уборке возникают проблемы, типо того что не могу что-то оттереть и все вечно падает из рук...
Можно, сказать "не ной, а учись", но сколько я бы не пыталась чему-то научиться все тщетно. Училась готовить, чуть не спалила все плиту, кругом пятна от еды, на мне, в общем к плите подпускать не хотят.
С великом и электросамокатом при множестве попыток вообще не сложилось, падаю на бок, после трясутся руки и пот тячет ручьем.
Училась плавать также все тщетно. Голова не держится, попа кверху.Тоже не одна попытка была.
Постоянно трясутся руки , и ладони покрываются потом...Мне стыдно, за то что к 30 годам я ничего не умею.Помогите, прошу....