Видела два океана, по мне так от моря ничем не отличается. Ну Тихий мне всё время попадается очень бурный, прямо борешься с ним, но и на обычном море могут быть волны
Обычная лужа до горизонта не более. Больший восторг он вызвал у моего пса, который подумал что это большое поле для бега и с разбега не понял куда провалился.
Видела , видно что не море, ощущения непередаваемые ! Как будто потрогала Вселенную ))
Ирма
[3569795591]
Атлантический видела, но не купалась. Как то ожидала большего. какой то атмосферности как в Средиземном или Черном море там нет.Ветер, вечные волны, неуютно как то, как Азовское море только большой
Люцифер
[311991335]
Да
Гость
[3013999024]
А я живу на берегу Атлантики. Холодно сыро и только 60 солнечных дней в году.
Гость
[2552900574]
Видела Атлантический с двух разных берегов и Индийский. Индийский поразил скорее своей подводной жизнью, а Атлантический красивым прибрежным пейзажем.
Гость
[2014105474]
Море доброе, ласковое, теплое, чистое, пляжи. Океан злая стихия. Ветра, большие волны, холодная вода, обрывы, большие камни, черный песок, отливы
Кобеллино
[1201204309]
Несчастная. давайте всем форумом скинемся по 10 рублей чтобы автор слетал на Гоа и увидел наконец то океан хоть раз в жизни.
Я езжу на атлантику 3-4 раза в год. Совсем не похоже на море, другой масштаб, море кажется таким спокойным и дружелюбным, хочется его рукой погладить, океан скорее вызывает страх и восхищение, у меня от вида океана учащается сердцебиение. Но самое классное в океане - это не вид, а шум. Очень успокаивает.
Гость
[2807333483]
В этом году ездили на Атлантический океан. Океан меня поразил. Это настолько огромное отличие от моря, что невозможно спутать. Длинные волны и очень мелко на побережье. Идёшь сотню метров и вода все время по щиколотку. Вода холодная. Волны бурлящие. Купаешься словно в шампанском и не замечаешь холода.
Гость
[251605109]
Океан солёный намного чем море и строгий, с характером.
Гость
[1908430561]
Океан вызывает ощущения, отличные от моря. Да, это мощь, гул, сила! Пару лет прошло, а до сих пор периодически семьей обмениваемся полученными от встречи с океаном ощущениями !!!!
Лана
[598809762]
Гость
Океан вызывает ощущения, отличные от моря. Да, это мощь, гул, сила! Пару лет прошло, а до сих пор периодически семьей обмениваемся полученными от встречи с океаном ощущениями !!!!
А мне кажется, что если не знать что стоишь на берегу океана, то и не отличишь его от моря. Была на побережье Индийского океана, ощущения такие же как и на море.
гость
[3122360253]
Была на Кубе , океан это рай
Гость
[2826342037]
Тебе какая разница? Вон на местную нашу речки смотри ,
главное для фото ногу оставь и вытяни носок . Брови ещё сделай по моде ,чтоб быть посимпотичнее.
Донна Мосинья
[2993000595]
О, я сейчас возле Атлантического океана, до воды где-то минут 15 идти. Но у меня ветрянка, так что я сижу не выходя из номера 😂 надеюсь я всеобщее к нему подойти до отъезда
Донна Мосинья
[2993000595]
Донна Мосинья
О, я сейчас возле Атлантического океана, до воды где-то минут 15 идти. Но у меня ветрянка, так что я сижу не выходя из номера 😂 надеюсь я всеобщее к нему подойти до отъезда
Всеобщее = успею
Гость
[1685931520]
Я была на Атлантическом океане. Никаких сильных впечатлений у меня не было. Похож на море. Наверно, океан разный, в зависимости от побережья.
Гость
[97377252]
Кобеллино
Несчастная. давайте всем форумом скинемся по 10 рублей чтобы автор слетал на Гоа и увидел наконец то океан хоть раз в жизни.
А у тебя больше 10 рублей нет?
Гость
[599779723]
Индийский, на Шри-Ланке. Ревел и шумел постоянно. Высокие волны, обратные течения. Чувство опасности и слабости человека перед мощью природы. Вспоминалось цунами 2004г. На морях таких мыслей не возникало
Гость
[5156377]
Все-таки большинство пишет что масштаб и сила стихии ощутима. Я так и думала!
Живу возле моря, только что вернулся с прогулки. У нас сильный шторм. Чтобы описать - таких слов не придумано еще. Жаль, фото прикрепить нельзя.
Спросили про океан, а не про море. Глаза разуйте
Гость
[2904247347]
Великолепный Вася
Обычная лужа до горизонта не более. Больший восторг он вызвал у моего пса, который подумал что это большое поле для бега и с разбега не понял куда провалился.
Ну если для вас это лужа, так может осенью в лужах плавать? Зачем ездить куда-то
Гость
[773562482]
куррорт
Гость
[194765095]
свояченник вы к нам поступайте через клятву на крови возьмите с собой кипишь я буду жить в линкин парке выбери меня одинокий век уединенья богатого пирата семьи сексуальный маньяк расставшийся спящего принца