Вы видели океан?
в живую, любой, какие ощущения он вызывает, эмоции? Чувствуется масштаб, вызывает ли страх или восхищение?
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Живу возле моря, только что вернулся с прогулки. У нас сильный шторм.
Чтобы описать - таких слов не придумано еще.
Жаль, фото прикрепить нельзя.
Чтобы описать - таких слов не придумано еще.
Жаль, фото прикрепить нельзя.
Ничего особенного, от моря с берега не отличить
Видела два океана, по мне так от моря ничем не отличается. Ну Тихий мне всё время попадается очень бурный, прямо борешься с ним, но и на обычном море могут быть волны
Обычная лужа до горизонта не более. Больший восторг он вызвал у моего пса, который подумал что это большое поле для бега и с разбега не понял куда провалился.
Видела , видно что не море, ощущения непередаваемые ! Как будто потрогала Вселенную ))
Ирма
Атлантический видела, но не купалась. Как то ожидала большего.
какой то атмосферности как в Средиземном или Черном море там нет.Ветер, вечные волны, неуютно как то, как Азовское море только большой
какой то атмосферности как в Средиземном или Черном море там нет.Ветер, вечные волны, неуютно как то, как Азовское море только большой
Люцифер
Да
Гость
А я живу на берегу Атлантики. Холодно сыро и только 60 солнечных дней в году.
Гость
Видела Атлантический с двух разных берегов и Индийский. Индийский поразил скорее своей подводной жизнью, а Атлантический красивым прибрежным пейзажем.
Гость
Море доброе, ласковое, теплое, чистое, пляжи.
Океан злая стихия. Ветра, большие волны, холодная вода, обрывы, большие камни, черный песок, отливы
Океан злая стихия. Ветра, большие волны, холодная вода, обрывы, большие камни, черный песок, отливы
Кобеллино
Несчастная.
давайте всем форумом скинемся по 10 рублей чтобы автор слетал на Гоа и увидел наконец то океан хоть раз в жизни.
давайте всем форумом скинемся по 10 рублей чтобы автор слетал на Гоа и увидел наконец то океан хоть раз в жизни.
Саша
Я езжу на атлантику 3-4 раза в год.
Совсем не похоже на море, другой масштаб, море кажется таким спокойным и дружелюбным, хочется его рукой погладить, океан скорее вызывает страх и восхищение, у меня от вида океана учащается сердцебиение.
Но самое классное в океане - это не вид, а шум. Очень успокаивает.
Совсем не похоже на море, другой масштаб, море кажется таким спокойным и дружелюбным, хочется его рукой погладить, океан скорее вызывает страх и восхищение, у меня от вида океана учащается сердцебиение.
Но самое классное в океане - это не вид, а шум. Очень успокаивает.
Гость
В этом году ездили на Атлантический океан. Океан меня поразил. Это настолько огромное отличие от моря, что невозможно спутать. Длинные волны и очень мелко на побережье. Идёшь сотню метров и вода все время по щиколотку. Вода холодная. Волны бурлящие. Купаешься словно в шампанском и не замечаешь холода.
Гость
Океан солёный намного чем море и строгий, с характером.
Гость
Океан вызывает ощущения, отличные от моря. Да, это мощь, гул, сила! Пару лет прошло, а до сих пор периодически семьей обмениваемся полученными от встречи с океаном ощущениями
!!!!
!!!!
Лана
Океан вызывает ощущения, отличные от моря. Да, это мощь, гул, сила! Пару лет прошло, а до сих пор периодически семьей обмениваемся полученными от встречи с океаном ощущениями
!!!!
!!!!
А мне кажется, что если не знать что стоишь на берегу океана, то и не отличишь его от моря. Была на побережье Индийского океана, ощущения такие же как и на море.
гость
Была на Кубе , океан это рай
Гость
Тебе какая разница?
Вон на местную нашу речки смотри ,
главное для фото ногу оставь и вытяни носок .
Брови ещё сделай по моде ,чтоб быть посимпотичнее.
Вон на местную нашу речки смотри ,
главное для фото ногу оставь и вытяни носок .
Брови ещё сделай по моде ,чтоб быть посимпотичнее.
Донна Мосинья
О, я сейчас возле Атлантического океана, до воды где-то минут 15 идти. Но у меня ветрянка, так что я сижу не выходя из номера 😂 надеюсь я всеобщее к нему подойти до отъезда
Гость
Я была на Атлантическом океане. Никаких сильных впечатлений у меня не было. Похож на море. Наверно, океан разный, в зависимости от побережья.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Индийский, на Шри-Ланке. Ревел и шумел постоянно. Высокие волны, обратные течения. Чувство опасности и слабости человека перед мощью природы. Вспоминалось цунами 2004г. На морях таких мыслей не возникало
Гость
Все-таки большинство пишет что масштаб и сила стихии ощутима. Я так и думала!
АЛИНА
немного из по тешка угри там плавают
Гость
куррорт
Гость
свояченник вы к нам поступайте через клятву на крови возьмите с собой кипишь я буду жить в линкин парке выбери меня одинокий век уединенья богатого пирата семьи сексуальный маньяк расставшийся спящего принца
Гость
пык
Форум: Развлечения
Всего: 80 039 тем
Новые темы за все время: 80 039 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов